|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Антон, у коммунистов сейчас иная задача. Скажу в двух словах: консолидация и укрепление. Удержать революционную динамику под контролем, не дать протестной стихии разрушить российскую государственность вместе с политически отмершими властными структурами способны только организованные национально-патриотические силы общества, больше никто. Поэтому оставшееся до революционного взрыва время необходимо использовать для их консолидации и укрепления. ___________________________________ ![]() * * * ...пока не сломаны подковы в намет, и иноходь легка, пока не в кровь истерт суровым и острым краем тебенька… пока упрямые подошвы не прикипели к стременам назло принцессам всех горошин и автопарков племенам – здесь начинается граница меж «был» и «сбудется», пока судьба как колея кружится казенного грузовика, пока российская деревня не приказала долго жить – ТЫ не настолько привередлив чтоб дружбою не дорожить коней, что вскормлены под небом – под русским небом – не шути! Ты подари конягу хлебом и он за все тебя простит, за надоевшую подпругу и за железную узду, за эту иноходь по кругу уже которую версту… ты подари себе надежду, поверь журчанию ручья – делить на после и на прежде нам эту Родину нельзя, она как рана ножевая, как строгий окрик и приказ – увидишь, наскоро сшивая Урал, Прибалтику, Кавказ… ...увидишь степь, как продразверстку церквей напевы, чад кадил и сотен верст сухую простынь и столько сотен позади... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.12.2011 в 02:54. |
|
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, что я говорил? От Калиниграда до Приморья, от Мурманска до Кубани достаточно не то, чтобы "очагов сопротивления, но и целых регионов в России способных разрушить эту карточную пирамиду. Даже в Москве, где беспредел администрации был максимальным, ЕР не набирала 70% голосов, как ни старались путомеды. Россия – это не только колоссальный ресурс, это ресурс доселе неизведанный и не поддающийся поверхностной оценке. ...но мы, порог переступая меж днесь и морем травяным – мы вымпелы не опускаем, и таймеры заведены! звенят хрустальные, а где-то полощет парусом фольксбот – мечта пропащая как лето не пешеходный переход – мечта распахнута как ворот, как перевал переходя, как патронташ и черный порох, и шорох серого дождя, она зовущая как эхо и уходящий мателот, ее рецепт веселый лекарь в латиницу переведет – когда наскучат теоремы и луж презренная слюда в песок впечатает трирема печатью жесткого следа тарана след, и профиль ростра, и трепет чистого листа – но звон щита не окна РОСТА, а грохот звонкого щита, и плеск волны как блеск булата – идем на Запад и на «вы», как безымянные солдаты рыдающих сороковых... когда поземка по брусчатке и холодеют небеса, и память жжет как отпечаток – подвал… вторая полоса! * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.12.2011 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
Тов. Павловский, я согласен.
Но, тов. В.Иванова, в очередном запале полемики, и в очредном проявлении своего характера, называет меня близоруким. Может быть. Для Вас я близорук в плане нац. республик(например, Чечню, которую расценивать как полноправный член РФ смысла не имеет - там творится невесть что, а Дагестанский секретариат КПРФ будет оспаривать рез-ты выборов). Но я вижу что творится среди тех, кто мне ближе всего в данной момент по характеру и отношению - молодежи. Та самая молодежь, которой здесь уделяется так много внимания и заботы, чтобы они учавствовалои в политжизни страны(и тут же это участие обрубается грубым вмешательством тов. В.Ивановой, которая может быть, не понимает того процесса, который сейчас набирает обороты в силу своего круга общения -вряд ли в нем много места для молодых людей. Я понимаю, что у Вас больше опыта. Но молодежь имеет больше энергии и больше нереализованных планов. И эта молодежь все больше политизируется. И все больше левеет. И становится все более радикальной. Это сейчас мы -подростки, на которых не обращают внимания - молоды еще. А скоро, через 2-5 лет или чуть более, именно молодежь станет влиятельной частью политики, та молодежь,что пока сидит за партами 10-11 классов или в вузах, училищах-техникумов... А среди нас растет радикальное настроение. Для меня это хорошо. Я сам радикал, но не отрицаю парламентской борьбы. А если КПРФ будет замалчивать рез-ты, довольствоваться ими, если повториться 96 год - я не угрожаю, я констатирую факт - товарищи, прислушайтесь ко мне может я еще молод, еще не набрался того опыта, и я вам кажусь просто очередным эксцентричным молодым человеком - пусть так, но именно в силу своей молодости я лучше знаю молодежь - и если будет новый 96 год, вся эта масса радикальной коммунистической и прокоммунистической молодежи отвернется от Зюганова и вероятно, от КПРФ - подумайте, чем это грозит нашей партии. Я предлагаю КПРФ прислушатся к голосу молодежи, а не только политологов и депутатов. Начинается бурление, это я говорю в селе. А в городе? Даже среди всей массы и при всей субтильности нашей молодежи назревает коллосальный взрыв. Для его провокации хватит небольшой искры. А если эта молодежь отвернется от КПРФ,то она будет воспринимать ее как врага. И тогда когда придет время, настоящее время революции, КПРФ вряд ли сумеет взять в руки эту молодежь - она просто сметет парламент. Я это знаю, потмоу что знаю сам молодых людей, политизированных, который недовольны тов. Зюгановым и линией партии. И они в открытую говорят, хоть они и прокоммунистичны - будет шанс смести ЕР - попутно весь парламент со всеми партиями сметем. А ведь чрезмерный радикализм и полевение без меры вредны - болезнь левизны щвызовет торможение ком. движения еще на определенный срок. Потому я бы настойчиво предложил старшим товарищам, прислушаться к мнению молодежи и воспринять как факт, констатировать его -спокойное время кончается. Я понимаю, тяжело воспринимать то, что кончается время более-менее мирное, что кончается время прихода к власти КПРФ и национальных сил легальным путем, но это неизбежно. Смириться с фактом, что молодежь становится радикальной - и принять эту молодежь, должным образом скоординировав линию партии. Принятие радикальной, революционной молодежи вызовет омоложение партии и ее обновление, радикализацию - да, возникнет угроза со стороны властей и правоохр. органов - но волков боятся в лес не ходить, - а с жругой стороны, чрезмерно радикальный, террористический настрой молодежи сгладится в КПРФ - и мы получим радикально настроенную, сильную, молодую, - но разумную, осторожную в выборе шагов и руководствующуюся марксизмом и ком.программой партию. Да, КПРФ изменится сильно. Да, будет угроза со стороны властей. Но это вечно не может продолжаться. И постепенно пожилые товарищи в КПРФ сменятся молодыми. Так что же лучше -остаться верными парламентаризму И БЫТЬ ПОЗЖЕ сметенными радикальными силами, или принять как факт радикализацию общества, оставить себя в прежнем составе и плюс увеличиться за счет молодежи и взять эту радикализацию под контроль, направить ее правильно и спасти Россию, а также весь остальной мир? Поверьте, я не провокатор, я не дурак. Если бы я желал зла КПРФ, я бы или плюнул на все это и просто бы сидел на форуме, возмущаясь также как и все, не больше, ни меньше. И также бы тихо -мирно разносил газетки. Но тем не менее,я продолжаю настаивать на этом. И хочу чтобы КПРФ уцелела как партия и обновилась, стала той партией, что поведет народ и спасет Россию и весь мир. Это не высокие слова, а объективная реальность. КПРФ имеет огромный опыт, она более известна, у нее есть свои сочувствующие, опытный и разумные товарищи в партии - и если это соединить с бешеной, протестующей, энергией молодежи - и направить ее в правильное русло, а не на глупости , как это будет в случае некотролируемого взрыва, то партяи будет сильной. А если оставить радикализм бесконтрольным -то мы получим новых террористов. Которые будут впустую тратить силы и жизни, и компроментировать коммунистов, и сыграют на руку властям. Тогда КПРФ еще раньше закроют и разгонят сами власти, после того как появятся настоящие террористы-эсеры. Товарищи, думайте. ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.
#504 |
Местный
|
![]()
Жду конструктивной критике, а не слов о "молодости изелености" и "близорукости". Надеюсь, вы прислушаетесь к этому сообщению, товарищи.
Я долго формулировал то, что я хочу сообщить - и вот, оно вылилось, отчасти благодаря тов. В.Ивановой, которая свое критикой(хочу все-таки отметить, несколько несправедливой) вызвала мою ответную реакцию в виде этого текста. И поверьте, это - правда. Это -реалии. Действительно грядет эра перемен, не надо бысть астрологом - почему они часто правы?- да они просто прислушиваются к обществу, и дают результаты своего "гадания" - вот и сейчас. Накоплено много противоречий, минусов, порождены небывалой силы антагонизмы- и именно по диалектике,нынешняя структура должна уничтожиться, замениться более новой, с некоторыми старыми чертами, которые постепенно сотруться. Так оно и есть. А молодежь растет радикальная, хотите Вы того, или нет. Я даже хочу пожать плечами в этом месте - это также бесповоротно, как и старение Вселенной, как и падение мячика брошенного в воздух. И зависит именно от Вашего поколения, принять эту молодежь, или брость, отсеять, оставив ее один на один с властью, и тем самым повредив всем кроме этой власти - повредив себе и молодежи.
#505 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский, что вы "гоните" историю, стараясь затушевать злободневные высказывания форумчан? Вы что провокатор от "Единой России", внедрившийся в наши ряды? Я вам уже писал - заведите для этого отдельную историческую тему... Сейчас всех интересует только фальсификация Выборов, о которой я предупреждал ещё до их проведения... А не ваши исторические справки...
![]() ![]() ...Сегодня смотрел в прямом эфире по каналу RTVi "круглый стол", где высказывались о фальсификации Выборов - Михаил Горбачёв, Шевцова, и главный редактор "Новой газеты"... Редактор газеты сказал, что по его данным, плюс-минус 1-2% - КПРФ набрала 28%, "Единая Россия" - 22%, ЛДПР и "Справедливая Россия" - по 17%, и партия "Яблоко" 12%. То есть "партия власти" отобрала голоса ото всех партий. Больше всех "пострадали" коммунисты и "Яблоко". Почему именно "Яблоко"? Потому что "партия власти" не хочет видеть ещё одного конкурента на пост Президента России. Так как лидеру партии вошедшему в Думу не надо собирать 200 000 подписей. Экс Президенту Горбачёву дискутирующие задали вопрос - Михаил Сергеевич, как такое возможно? Ответ - а вы разве не поняли? Мне это было понятно ещё в 1996 году. Я хотел балотироваться в Президенты России, чтобы вернуть всё назад, но мне не дали этого сделать. На местных выборах утром за меня "проголосовало" 7% избирателей, а вечером уже 0.75%. Партия власти сейчас стоит у "красной черты", им терять уже нечего... Главное чтобы не было крови... Но трусом Горбачёв был всегда, потому и "продул" страны... ![]() А теперь моё мнение - тандем показал всем своё истинное лицо... Это их конец. Если так дальше пойдёт, то они не дотянут до весны, до президентских выборов... ![]() ![]() Как сказал Горбачёв - терять им уже больше нечего, они у "красной черты", и как все преступники, от безисходности они начнут "резать" (образно!)... Для этого они могут устроить какую-нибудь вояшку (к примеру - с Грузией), чтобы отвлечь население от текущих проблем, и ввести в стране военное положение чтобы избежать президентских выборов. Этим они только отсрочат свою "агонию" умирающей власти и усугубят своё положение. Замечу, я уже об этом писал - Чубайс, который во время приватизации руководил американскими советниками и сотрудниками ЦРУ, выдвинул Путина... И также входил в Сов.без России... ![]() Трудно им идти против планов Бога... Повторю то, что я писал накануне - ничего не бывает тайным, пока не станет явным. Это изречение Христа актуально сейчас как никогда. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 06.12.2011 в 04:14. |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это моя тема, Ковалев, мне ее и вести. Еще не известно, кто к кому внедряется. Полагаю, что у Вас весьма смутное представление о правилах ведения дискуссий, равно как и о предполагаемой этике. Форум – это публицистика в электронном формате, и профессиональные публицисты это прекрасно понимают. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.12.2011 в 05:27. |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Хм, я вообще то тоже думал что это тема о сегодняшних выборах... История в данный момент может подсказать только один выход, который по здравому рассуждению не выход. Про революцию я писал в другой теме к чему она приведет- гр война и интервенция. Возможно так нагло и фальсиф выборы учитывая такой вариант который им выгоден. Другой вопрос в том, что надо показать стране, ну выступить где то что ли, купить время на ЦТ в конце концов, деньги это бумага, показать что борьба то продолжается, что поданы иски, что результаты не признаются, статистику привести. Люди у которых нет интернет считают что КПРФ получила теплые места в думе, лапки сложила, довольна и теперь забудет и обещания и программу и то что страна на грани исчезновения; и будет толкать законы в союзе с властью. По ящику то именно это показывают. Показали что Зю будет сотрудничать. Все
|
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
* * *
Выборы в Думу России начались не сегодня. В данном случае речь идет о раскладе сил в имперской Думе и сейчас. Сравнение явно в пользу коммунистов Госдумы 6-го созыва. Цитирую: Относительно КПРФ. Это серьезная сила. Во всех четырех Думах Российской Империи работало по 300-400 депутатов. А социал-демократов было лишь один раз 65 чел. – из них 33 меньшевика и 15 большевиков, остальные – болото… В общем, считайте сами. Подавляющее большинство мест в думе занимали «октябристы».* __________________________________________________ ______________ * Сою́з 17 октября́ («Октябристы») — право-либеральная политическая партия чиновников, помещиков и крупной торговой промышленной буржуазии России, существовавшая в 1905—1917 годах. * * * Мне кажется, что надо внимательно прочитать сообщение, понять о чем идет речь и только после этого делать выводы. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.12.2011 в 05:14. |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Обязательно выделять текст? Я тоже историю изучал. Не хочется в данный момент ее копать. И знаете почему? Потому что у нас нет истории, ее крутит любой так как желает. Хочешь- будет еврейская революция, хочешь- социалистическая, хочешь-переворот. Хочешь-на американские деньги, хочешь- на германские. Хочешь- Керенский трус, хочешь-герой. Хочешь-большевики предатели, хочешь-нет. То, что было там в начале века в думе можно назвать мышиной возней по сравнению с тем к чему привело отречение и октябрьская. Сегодняшняя ситуация как то больше беспокоит. Сейчас можно делать историю. Тогда уж лучше дайте расклад по сегодняшней думе- кто сколько и с кем будет в альянсе. Оппозиция молчит и это навевает мысли о том что они сейчас там просто торгуются.
|
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищ Ленин сказал: "компромисс - оружие революции". Тема о "еврейских деньгах" Шиффа муссировалась не один раз. Гораздо интереснее теория Маркса развитая Лениным, в частности, в его работе "Империализм..." Не имеет значения, кто с кем будет в альянсе. Сейчас КПРФ нужен неформальный лидер с мощной харизмой. Зюганову, чтобы победить на выборах необходима такая ситуация в России, которую можно назвать, разве что, катастрофической, а этого постараются не допустить ни в России, ни в мире. Кроме того, возможно, что выльют потоки "компромата" на Председателя КПРФ. Лидер должен быть депутатом думы и занимать руководящий пост хотя бы в своей фракции - например, "ответственного секретаря". Тогда не возникнет необходимости в сборе 200 000 подписей. Кроме того, он должен быть привлекательнее Путина в глазах электората, желательно моложе и быть блестящим оратором. А Зюганов может оставаться формально главой фракции КПРФ, но едва ли он захочет пойти по этому пути. А победа на выборах президента должна быть ошеломляющей для едро, с абсолютным перевесом в первом туре. Такие дела. Теперь об истории. Как ею не манипулируй, но история остается неизменной. От самого человека зависит будет он знать историю своей страны, или нет. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.12.2011 в 06:02. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |