Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2011, 01:54   #561
Ихалайнен
Местный

Что тут скажешь, слов нет, одни эмоции. Очень хочется, чтобы эти мерзкие людишки, перечисленные ниже, все-таки сели на скамью подсудимых и отправились куда-нибудь в Сибирь чистить снег. Там им самое место!

Страна должна знать в лицо своих "героев":

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
"....Думаю это еще не конец. Люди же не просто так голосовали, мама моя не просто так голосовала, чтобы эти гады украли её голос, я прыгаю в машину и еду в ТИК. Свой район я знаю лучше их и приезжаю раньше. Застаю приход зампред УИК с документами в ТИК. На вопрос охранника лажаю: я с правом совещательного голоса, а не наблюдательного.
Прорвавшись наверх застаю старую знакомую преступницу Вялых И.М. с подельницей. Она уже больше 10 лет отвечает в Управе Арбата за сомнительные мероприятия подобного рода и по праву снискала районную славу.
В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола.

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

Это не просто трэш, это пиз..ц. Пиз..ц как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям.

Это пиз..ц. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_62b55_bd175440_L.jpg
Просмотров: 20
Размер:	83.5 Кб
ID:	5726 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_62b56_a0762935_L.jpg
Просмотров: 17
Размер:	71.5 Кб
ID:	5727 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_62b57_dd874039_L.jpg
Просмотров: 20
Размер:	74.7 Кб
ID:	5728"
Ихалайнен вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:05   #562
Алексей Л
Местный

Согласен с Вами, Ихалайнен. Но думаю что этих уродов каким то образом отмажут, несмотря ни на что
Алексей Л вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:05   #563
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если лидеры КПРФ действительно будут настойчиво и кропотливо работать над каждым зафиксированным фактом нарушения и фальсификации и отправлять собранные доказательства для рассмотрения в суде тогда действительно отказываться от думских мандатов не стоит.
А если это только разговор и заниматься этим никто не будет?
Все равно, отказ от мандатов не принесет ничего, кроме вреда. Или может Вы рассчитываете, что у властей вдруг проснутся совесть, стыд и они начнут умолять КПРФ не уходить из Госдумы? Естественно, нет, единороссы лишь посмеются и пожелают коммунистам счастливого пути. Никто этот красивый, но бесполезный жест не оценит, никто!
Ихалайнен вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:10   #564
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, Ихалайнен. Но думаю что этих уродов каким то образом отмажут, несмотря ни на что
Скорее всего Вы правы, хотя после того, как по этому конкретному случаю нелицеприятно отписался в твиттере Волошин (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2126578.shtml), думаю, шанс засадить этих людей за решетку есть.
Ихалайнен вне форума  
Старый 08.12.2011, 07:03   #565
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Несомненно, так партии к своим избирателям и народу вообще относиться нельзя. Но меня не столько это поразило, сколько поствыборное изливание вождя КПРФ г-на Зюганова, где от счастья, что он попал в ГД РФ к старому корыту, с першением в горле он согласился сотрудничать с другими партиями, и в первую очередь с едром. В подтверждение этому ни одного коммуниста на поствыборных митингах "несогласных" в Москве 4-5 декабря НЕ БЫЛО!!!
С такими коммунистами нашему "электорат-быдлу" НЕ ПО ПУТИ!!!
ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ КОММУНИСТОВ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ!!!
Сначала надо "конституироваться"! То есть пройти все процедуры утверждения. Да, верно вы замечаете, что организационная работа страдает, но это издержки временные многие люди заняты подготовкой материалов для опротестования результатов подтасованных ЕдРом выборов, а это время очень ограниченное, а фактажа очень много и каждый должен быть оценен и соответствующим образом задокументирован - суд не примет с рассмотрению ни одного документа не соответствующего критерииям судопроизводства. Так что надо бы чуть чуть помягче к товарищам по борьбе - она только начинается. И не раскисать даже если что то получается не так - противник подготовлен и любой промах может обратить против партии.
Хотя я больше чем уверен что КПРФ вскоре закроют по политических
мотивам - найдут нарушения. Вот тогда все можно будет делать инициативно и борться всеми доступными методами. Успехов Вам и всем нам.
Старый 08.12.2011, 10:23   #566
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Сколько раз руководители КПРФ на всякого рода выборах, начиная с 1991 года и до настоящего времени, заявляли о фальсификациях, о подачах жалоб в суды, прокуратуру. Предъявите хоть один факт вашего партийного выигрышного процесса в этих инстанциях
Есть такие факты. Назову по памяти только по своему городу. Другие участники форума могут продолжить.

В 2000 (или 2001) году отсужены выборы во Фрунзенском р-не Петербурга. Кассационная инстанция оставила отмену без изменений.

По выборам 2007 года несколько сотрудников избирательной комиссии в г.Ломоносове получили срок за фальсификацию протоколов. Об этом факте, благодаря листовкам ленинградских коммунистов, перед нынешними выборами узнал весь Питер.

КПРФ не так слаба, как вы хотите это представить.
Léon Chame вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:01   #567
arahlei
Пользователь

Я предлагаю ещё одну версию. Которая объясняет победный, но все же недостаточный для ликования результат КПРФ. Согласно опубликованным данным, за "ер" проголосовало 32 млн. 236 тыс. 672 человека. При явке на выборы около 60% избирателей. Давайте попытаемся создать некий "социологический портрет" избирателей "ЕР". Вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что главный электорат партии власти, это чиновники. Которых сегодня в стране согласно данных Росстата 1 млн 600 тыс. человек. (без силовиков) А в прямом эфире "КП" 3 сентября было заявлено уже 1млн. 900 тыс. . По тому же отчету статистов ФЕДЕРАЛЬНЫХ чиновников 878 тыс., СИЛОВИКОВ 830 тыс. МЕСТНЫХ чиновников 500 тыс., армия, выборными успехами которой так гордится Сердюков - 1 млн. В сумме это уже почти 4,5 миллиона человек. Считаем дальше. На выборах было организовано около 100 тыс. избирательных участков. В составе по 10 человек в участковой комиссии. (Для простоты подсчета). Сто тыс. умноженное на 10 = 1 млн. человек! Значит 4,5 млн. + 1 млн. чел. = 5,5 млн. - ЭТО ИХ ЭЛЕКТОРАТ! Им, партия власти бюджетные деньги платит! И никто против кормушки голосовать не будет! Суммарное количество избиратерей , проголосовавших за оппозиционные партии составило те же 32 млн. 71 тыс. 18 человек. Таким образом , пришедшие к урнам, проголосовали в соотношении 50\50%. Вот те 30 млн. (предполагаю, что порядка 2 млн. был вброс) ЭТО И ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ электорат партии "ЕР". И хотим мы, или не хотим, но это так. Почемуже голоса распределились почти абсолютно 50%\50%? ЯВКА БЫЛА НИЗКОЙ. Весь электорат "ЕР" , чиновники, силовики, студенты - были МОБИЛИЗОВАНЫ на выборы под угрозой репрессий. Уж если президент обещает кары небесные ГУБЕРНАТОРАМ, где оказался плохой результат у "ЕР", представьте , какое давление было "на местах". Если бы принятыми мерами, явку избирателей удалось поднять до 70%, то это увеличение дало бы плюсом около 6-8 миллионов голосов не партии власти. А партиям оппозиционным. Вижу подтвержение моим размышлениям и показателях кавказских республик. Там и явка 98%, и за "ЕР" -93%. Была бы там явка 45% т и за "ЕР" было бы около 50% а не 90%! ВЫВОД: Нужно заниматься явкой. Оппозиционые партии не могут проводить МОБИЛИЗАЦИЮ населения на выборы. Значит, надо найти способы парламентариям оппозиционных партий , ОГРАНИЧИТЬ административный ресурс и сделать КОНТРОЛИРУЕМЫМ ТИРАЖ бюллетеней. Или делать их нумерованными. С создание общей базы этих бюллетеней. Сегодня на каждом посту ДПС есть ноутбук, в котором при выходе в основную базу можно провести сверку номеров любых прав или техпаспорта. Почему нельзя ввести нумерацию бюллетеней и такую базу. Если первый бюллетень будет иметь №1 , а последний бюллетень №108 076 634 - НИЧЕГО НЕ ВБРОСИШЬ! Машина подаст сигнал, что такого номера НЕТ! С уважением.
arahlei вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:11   #568
старый я
Местный

Товарищи,обидно ,но голосование
За отмену результатов выборов в Государственную думу Российской Федерации 4 декабря 2011 г. практически не движется.http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=553
Зайди и проголосуй.
Будьте внимательны при заполнении,там город спрятан далеко с права.При не полном заполнении голос не принимается.
Что мне там понравилось,голосует в основном молодёж.
старый я вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:29   #569
arahlei
Пользователь

Я тоже старый. . Объясните мне пожалуйста, смысл затеянного вами голосования? Если вы посмотрите статистику этого сайта, то число постоянных пользователей, кажется, около 5 тыс. человек. Давайте допустим, что проголосовало у вас 500 тыс. человек, 5 млн человек! И что дальше? Да ничего! Отменить итоги выборов может только Суд. И не по всей стране, а только на участках , где будут ДОКАЗАНЫ нарушения, ПОВЛИЯВШИЕ на исход результатов. Я против проведения выборов таким бесстыдным образом. Но голосовать у вас не стану.
arahlei вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:34   #570
Léon Chame
Местный

По умолчанию Не ведитесь на спам

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Я тоже старый. . Объясните мне пожалуйста, смысл затеянного вами голосования? Если вы посмотрите статистику этого сайта, то число постоянных пользователей, кажется, около 5 тыс. человек. Давайте допустим, что проголосовало у вас 500 тыс. человек, 5 млн человек! И что дальше? Да ничего! Отменить итоги выборов может только Суд. И не по всей стране, а только на участках , где будут ДОКАЗАНЫ нарушения, ПОВЛИЯВШИЕ на исход результатов. Я против проведения выборов таким бесстыдным образом. Но голосовать у вас не стану.
Дорогной arahlei, не ведитесь на спам-рекламу )). И обратите внимание, что юзер ТОЛЬКО ЧТО зарегился. Читайте подробности тут, я уже написал:

http://www.kprf.org/showpost-p_24682...count_172.html

Это повторная публикация одного и того же текста; = спам =>> если согласны, можете поддержать жалобу на это сообщение.
Léon Chame вне форума  
Закрытая тема