|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Что тут скажешь, слов нет, одни эмоции. Очень хочется, чтобы эти мерзкие людишки, перечисленные ниже, все-таки сели на скамью подсудимых и отправились куда-нибудь в Сибирь чистить снег. Там им самое место!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страна должна знать в лицо своих "героев": http://cifidiol.livejournal.com/1600.html "....Думаю это еще не конец. Люди же не просто так голосовали, мама моя не просто так голосовала, чтобы эти гады украли её голос, я прыгаю в машину и еду в ТИК. Свой район я знаю лучше их и приезжаю раньше. Застаю приход зампред УИК с документами в ТИК. На вопрос охранника лажаю: я с правом совещательного голоса, а не наблюдательного. Прорвавшись наверх застаю старую знакомую преступницу Вялых И.М. с подельницей. Она уже больше 10 лет отвечает в Управе Арбата за сомнительные мероприятия подобного рода и по праву снискала районную славу. В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола. ![]() По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128. Это не просто трэш, это пиз..ц. Пиз..ц как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям. ![]() ![]() ![]() ![]() Это пиз..ц. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А.. |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами, Ихалайнен. Но думаю что этих уродов каким то образом отмажут, несмотря ни на что
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя я больше чем уверен что КПРФ вскоре закроют по политических мотивам - найдут нарушения. Вот тогда все можно будет делать инициативно и борться всеми доступными методами. Успехов Вам и всем нам.
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 2000 (или 2001) году отсужены выборы во Фрунзенском р-не Петербурга. Кассационная инстанция оставила отмену без изменений. По выборам 2007 года несколько сотрудников избирательной комиссии в г.Ломоносове получили срок за фальсификацию протоколов. Об этом факте, благодаря листовкам ленинградских коммунистов, перед нынешними выборами узнал весь Питер. КПРФ не так слаба, как вы хотите это представить. |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Пользователь
|
![]()
Я предлагаю ещё одну версию. Которая объясняет победный, но все же недостаточный для ликования результат КПРФ. Согласно опубликованным данным, за "ер" проголосовало 32 млн. 236 тыс. 672 человека. При явке на выборы около 60% избирателей. Давайте попытаемся создать некий "социологический портрет" избирателей "ЕР". Вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что главный электорат партии власти, это чиновники. Которых сегодня в стране согласно данных Росстата 1 млн 600 тыс. человек. (без силовиков) А в прямом эфире "КП" 3 сентября было заявлено уже 1млн. 900 тыс. . По тому же отчету статистов ФЕДЕРАЛЬНЫХ чиновников 878 тыс., СИЛОВИКОВ 830 тыс. МЕСТНЫХ чиновников 500 тыс., армия, выборными успехами которой так гордится Сердюков - 1 млн. В сумме это уже почти 4,5 миллиона человек. Считаем дальше. На выборах было организовано около 100 тыс. избирательных участков. В составе по 10 человек в участковой комиссии. (Для простоты подсчета). Сто тыс. умноженное на 10 = 1 млн. человек! Значит 4,5 млн. + 1 млн. чел. = 5,5 млн. - ЭТО ИХ ЭЛЕКТОРАТ! Им, партия власти бюджетные деньги платит! И никто против кормушки голосовать не будет! Суммарное количество избиратерей , проголосовавших за оппозиционные партии составило те же 32 млн. 71 тыс. 18 человек. Таким образом , пришедшие к урнам, проголосовали в соотношении 50\50%. Вот те 30 млн. (предполагаю, что порядка 2 млн. был вброс) ЭТО И ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ электорат партии "ЕР". И хотим мы, или не хотим, но это так. Почемуже голоса распределились почти абсолютно 50%\50%? ЯВКА БЫЛА НИЗКОЙ. Весь электорат "ЕР" , чиновники, силовики, студенты - были МОБИЛИЗОВАНЫ на выборы под угрозой репрессий. Уж если президент обещает кары небесные ГУБЕРНАТОРАМ, где оказался плохой результат у "ЕР", представьте , какое давление было "на местах". Если бы принятыми мерами, явку избирателей удалось поднять до 70%, то это увеличение дало бы плюсом около 6-8 миллионов голосов не партии власти. А партиям оппозиционным. Вижу подтвержение моим размышлениям и показателях кавказских республик. Там и явка 98%, и за "ЕР" -93%. Была бы там явка 45% т и за "ЕР" было бы около 50% а не 90%! ВЫВОД: Нужно заниматься явкой. Оппозиционые партии не могут проводить МОБИЛИЗАЦИЮ населения на выборы. Значит, надо найти способы парламентариям оппозиционных партий , ОГРАНИЧИТЬ административный ресурс и сделать КОНТРОЛИРУЕМЫМ ТИРАЖ бюллетеней. Или делать их нумерованными. С создание общей базы этих бюллетеней. Сегодня на каждом посту ДПС есть ноутбук, в котором при выходе в основную базу можно провести сверку номеров любых прав или техпаспорта. Почему нельзя ввести нумерацию бюллетеней и такую базу. Если первый бюллетень будет иметь №1 , а последний бюллетень №108 076 634 - НИЧЕГО НЕ ВБРОСИШЬ! Машина подаст сигнал, что такого номера НЕТ! С уважением.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Товарищи,обидно ,но голосование
За отмену результатов выборов в Государственную думу Российской Федерации 4 декабря 2011 г. практически не движется.http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=553 Зайди и проголосуй. Будьте внимательны при заполнении,там город спрятан далеко с права.При не полном заполнении голос не принимается. Что мне там понравилось,голосует в основном молодёж. |
![]() |
![]() |
#569 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже старый. . Объясните мне пожалуйста, смысл затеянного вами голосования? Если вы посмотрите статистику этого сайта, то число постоянных пользователей, кажется, около 5 тыс. человек. Давайте допустим, что проголосовало у вас 500 тыс. человек, 5 млн человек! И что дальше? Да ничего! Отменить итоги выборов может только Суд. И не по всей стране, а только на участках , где будут ДОКАЗАНЫ нарушения, ПОВЛИЯВШИЕ на исход результатов. Я против проведения выборов таким бесстыдным образом. Но голосовать у вас не стану.
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://www.kprf.org/showpost-p_24682...count_172.html Это повторная публикация одного и того же текста; = спам =>> если согласны, можете поддержать жалобу на это сообщение. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |