Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2011, 13:02   #571
RV2017AS
Пользователь

Результаты выборов продемонстрировали «торжество» прямой Тандемократии на пути с полной Стабилизации всей страны.
RV2017AS вне форума  
Старый 08.12.2011, 13:36   #572
Революционер
Пользователь

Революционер вне форума  
Старый 08.12.2011, 13:54   #573
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Дорогной arahlei, не ведитесь на спам-рекламу )). И обратите внимание, что юзер ТОЛЬКО ЧТО зарегился. Читайте подробности тут, я уже написал:

http://www.kprf.org/showpost-p_24682...count_172.html

Это повторная публикация одного и того же текста; = спам =>> если согласны, можете поддержать жалобу на это сообщение.
Ну как мы любим во всех видеть врагов.Вот если бы на сайте КПРФ.Остальное население оно вродь бы и не люди?
старый я вне форума  
Старый 08.12.2011, 14:15   #574
старый я
Местный

Léon Chame,хочу Вам ещё добавить что с недоверием отношусь к опросам на сайтах где нужна регистрация.Поскольку по опросам на сайте геев получилось что нормальных мужиков у нас осталось только 10%.На сайте ЕР такая же поддержка своей партии.
старый я вне форума  
Старый 08.12.2011, 14:18   #575
arahlei
Пользователь

Ребята, мне правда, седьмой десяток. Так что вряд ли я разберусь в ваших сложностях. Это пусть Админы сайта всё регулируют. С уважением.
arahlei вне форума  
Старый 08.12.2011, 14:48   #576
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Ребята, мне правда, седьмой десяток. Так что вряд ли я разберусь в ваших сложностях. Это пусть Админы сайта всё регулируют. С уважением.
Я к тому сайту не имею ни малейшего отношения,его адрес дали на сайте КПРФ и проголосовать против не честных выборов посчитал своим гражданским долгом.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=553
Зайди и проголосуй.
старый я вне форума  
Старый 08.12.2011, 18:52   #577
arahlei
Пользователь

Я считаю, что КПРФ должна инициировать тщательное расследование источника финансирования 17 тыс. "нашистов", которые проводили манифестацию в поддержку "ЕР". Суммы там будут в миллионах рублей. Представьте, только проплатить в два конца ж\д билеты, примерно 5 тыс. человек. Размещение, ночлег, питание, покупка спальных мешков, транспорт, изготовление агитплакатов, покупка пресловутых барабанов. А ведь выборы завершились в 20-00 ещё 4 декабря! Почему я об этом заявил. Некоторое военнослужащие мне доверительно сказали, что в воинские части пришли шифрограммы, что 13 зарплаты военные не получат, так как много денег ушло на "ЕР". Думаю, что вопросы такие ЕСТЬ! Как спрашивал В С Высоцкий:"Где деньги, Зин"? А Зюганов пусть спросит: "Где деньги, Дим"?

Последний раз редактировалось arahlei; 08.12.2011 в 22:24.
arahlei вне форума  
Старый 08.12.2011, 19:14   #578
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Я считаю, что КПРФ должна инициировать тщательное расследование источника финансирования 17 тыс. "нашистов", которые проводили манифестацию в поддержку "ЕР". Суммы там будут в миллионах рублей. Представьте, только проплатить в два конца ж\д билеты, примерно 5 тыс. человек. Размещение, ночлег, питание, покупка спальных мешков, транспорт, изготовление агитплакатов, покупка пресловутых барабанов. А ведь выборы завершились в 20-00 ещё 4 декабря! Почему ч об этом заявил. Некоторое военнослужащие мне доверительно сказали, что в воинские части пришли шифрограммы, что 13 зарплаты военные не получат, так как много денег ушло на "ЕР". Думаю, что вопросы такие ЕСТЬ! Как спрашивал ВС Высоцкий:"Где деньги, Зин"? А Зюганов пусть спросит: "Где деньги, Дим"?
Тут вопрос скорее не в деньгах(хотя это тоже важно), а в той мерзопакостной системе толкающей молодёжь(ведь не все они "манкурты") на покрывательство жуликов. Вот она хвалёная "кузница" новых человеков.
Gena вне форума  
Старый 08.12.2011, 22:45   #579
arahlei
Пользователь

А систему эту , мерзопакостную, можно разрушить только изъятием звеньев этоф цепи-системы. Вот провести расследование, выявить жуликов. Отдвть под Суд и посадить! Сейчас ведь почему этим выродкам медвежьей мамы всё с рук сходит? Партии этой звериной 10 лет. Жульничают они весь этот срок. Вспомните, кого наказали из приспешников этих негодяев за десять лет? Да никого! Надо в Судах доказывать факты и САЖАТЬ! Я посмотрел на фото эти маршевые барабаны . Импортные, даже название фирмы читается. Нашёл цену в интернете - 6 тыс. руб. Это в провинции оклад, а может и пенсия! На 17 тыс. "фашиков " сколько они барабанов купили? Десятков несколько! Почему я уцепился за этих выродков-реальный факт, у которого можно найти "ноги". У "фашиков" есть официальный штаб. Который посылал официальный запрос на митинг или шествие. Главарям Суд может предъявить вопрос, из каких списков назначалась численность участников. Из каких городов, техникумов или ВУЗОв . Где жили, кто кормил, кто шил "слюнявчики. Как прплачивались билеты и транспорт. Деньги из ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ФОНДА тратить уже нельзя. Я подчеркиваю -выборы закончились 4 декабря. Пусть раскроют источники финансирования. Статья 64. Избирательные фонды

1. Политическая партия, выдвинувшая федеральный список кандидатов, обязана создать собственный избирательный фонд для финансирования своей избирательной кампании. Это строка из ФЗ №51. Финансируются из избирательного фонда ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ. А не шествия "фашиков"
arahlei вне форума  
Старый 08.12.2011, 22:45   #580
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
http://vimeo.com/32082044 приятного просмотра
Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Бред. на 4-й минуте выключил.
то, о чем Вы писали - там есть - может что-то и неинтересно, но я не просто так выложил, а в ответ и я слышал, что говорили там...когда просеиваешь породу - нужно терпение.
Там как в книжках раньше: ла-ла-ла, а в середине - то, что надо
Диспетчер вне форума  
Закрытая тема