|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Пользователь
|
![]()
Результаты выборов продемонстрировали «торжество» прямой Тандемократии на пути с полной Стабилизации всей страны.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Léon Chame,хочу Вам ещё добавить что с недоверием отношусь к опросам на сайтах где нужна регистрация.Поскольку по опросам на сайте геев получилось что нормальных мужиков у нас осталось только 10%.На сайте ЕР такая же поддержка своей партии.
|
![]() |
![]() |
#575 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, мне правда, седьмой десяток. Так что вряд ли я разберусь в ваших сложностях. Это пусть Админы сайта всё регулируют. С уважением.
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=553 Зайди и проголосуй. |
|
![]() |
![]() |
#577 |
Пользователь
|
![]()
Я считаю, что КПРФ должна инициировать тщательное расследование источника финансирования 17 тыс. "нашистов", которые проводили манифестацию в поддержку "ЕР". Суммы там будут в миллионах рублей. Представьте, только проплатить в два конца ж\д билеты, примерно 5 тыс. человек. Размещение, ночлег, питание, покупка спальных мешков, транспорт, изготовление агитплакатов, покупка пресловутых барабанов. А ведь выборы завершились в 20-00 ещё 4 декабря! Почему я об этом заявил. Некоторое военнослужащие мне доверительно сказали, что в воинские части пришли шифрограммы, что 13 зарплаты военные не получат, так как много денег ушло на "ЕР". Думаю, что вопросы такие ЕСТЬ! Как спрашивал В С Высоцкий:"Где деньги, Зин"? А Зюганов пусть спросит: "Где деньги, Дим"?
Последний раз редактировалось arahlei; 08.12.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 |
Пользователь
|
![]()
А систему эту , мерзопакостную, можно разрушить только изъятием звеньев этоф цепи-системы. Вот провести расследование, выявить жуликов. Отдвть под Суд и посадить! Сейчас ведь почему этим выродкам медвежьей мамы всё с рук сходит? Партии этой звериной 10 лет. Жульничают они весь этот срок. Вспомните, кого наказали из приспешников этих негодяев за десять лет? Да никого! Надо в Судах доказывать факты и САЖАТЬ! Я посмотрел на фото эти маршевые барабаны . Импортные, даже название фирмы читается. Нашёл цену в интернете - 6 тыс. руб. Это в провинции оклад, а может и пенсия! На 17 тыс. "фашиков " сколько они барабанов купили? Десятков несколько! Почему я уцепился за этих выродков-реальный факт, у которого можно найти "ноги". У "фашиков" есть официальный штаб. Который посылал официальный запрос на митинг или шествие. Главарям Суд может предъявить вопрос, из каких списков назначалась численность участников. Из каких городов, техникумов или ВУЗОв . Где жили, кто кормил, кто шил "слюнявчики. Как прплачивались билеты и транспорт. Деньги из ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ФОНДА тратить уже нельзя. Я подчеркиваю -выборы закончились 4 декабря. Пусть раскроют источники финансирования. Статья 64. Избирательные фонды
1. Политическая партия, выдвинувшая федеральный список кандидатов, обязана создать собственный избирательный фонд для финансирования своей избирательной кампании. Это строка из ФЗ №51. Финансируются из избирательного фонда ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ. А не шествия "фашиков" |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там как в книжках раньше: ла-ла-ла, а в середине - то, что надо |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |