Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2011, 05:40   #601
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Стареет наш премьер и запамятовал, что на дворе двадцать первый век и он характерен развитой системой информационных каналов и следовательно Хилари, милая госпожа Клинтон, так озабоченная демократией во всем мире, узнала о нарушениях на избирательных участках от своих посланцев по телефону и ей не нужны были документы, она высказала мнение своих посланцев на участие в контроле за выборами.
Власть Путина готовится к еще более чудовищной провокации - провести во власть столь "популярного премьера" что готова
наплевать на волю народа и пробивая деньгами заслоны народной демократической воли установить диктатуру капитала. Не выйдет господин ПУТИН, не выйдет. Забудь о президентстве, иначе война с народом, и это не в пользу ллипутской власти.
* * *

Путин еще способен сделать коронный ход - отказаться от выборов
на пост президента и все силы направить на "серую лошадку", а где
её взять, если кругом предатели? Верный мишутка не пройдет...
Времени остается все меньше.
Если президентом будет не коммунист, а ставленник Путина, то за
ВВП сохранятся его дворцы и яхты, паразитическое существование и
счета (20-30 млрд.$) в банках Италии и Испании - но! только до
долларового дефолта... По сути, у него ничего нет - акции
национализированных компаний? Да, уж...
Дворцы и яхты спрятать трудно, да и записаны они не на ВВП.
Но вот роскошь, в которой он купается - этого разъяренный народ
обычно не прощает - порвут на части или поставят к стенке без суда,
как Чаушеску. Вова, поздно мазать лоб зеленкой!

" Премьер рассказал о многомиллионном финансировании из-за рубежа
и пообещал наказать тех, кто сотрудничает с Западом ".

А вот это - напрасно. ВВП ставленник Запада и США. Решил "сменить хозяев"?
А где их взять? Ну, разве только японцы?

Думай, Вова, думай...

* * *
Изображения

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 10.12.2011 в 05:57.
Олег Павловский вне форума  
Старый 10.12.2011, 09:08   #602
DONK
Местный

Коронный ход может быть и проще.

Сегодня оранжевые пойдут на Балотную, а снайперы Шарпа на крыши и будут стрелять и в демонстрантов и в полицию. Власть ситуацию разрулит, снайперов арестует, организаторов возьмёт за шиворот и покажет по ТВ с рассказом как спецслужбы обезвредили супер пупер гадов. Про фальсификации все забудут, а герой ВВП пойдёт на выборы без конкурентов. Если (когда) связь КПРФ с оранжистами "докажут" то КПРФ прикроют или размажут в СМИ.
DONK вне форума  
Старый 10.12.2011, 09:37   #603
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение

Сегодня оранжевые пойдут на Балотную, а снайперы Шарпа на крыши и будут стрелять и в демонстрантов и в полицию. Власть ситуацию разрулит, снайперов арестует, организаторов возьмёт за шиворот и покажет по ТВ с рассказом как спецслужбы обезвредили супер пупер гадов. Про фальсификации все забудут, а герой ВВП пойдёт на выборы без конкурентов. Если (когда) связь КПРФ с оранжистами "докажут" то КПРФ прикроют или размажут в СМИ.
* * *

Донк, немного мешает "сленг". Никто не обязан задумываться (что это
за "балотная", кто такой Шарп - уж не магнитофон ли?) на форуме.
Форум - диалог,здесь неудобно пользоваться терминологией разного
порядка, да и терминология - это в крайнем случае, если без нее никак
необойтись.

Я не думаю, что среди бела дня устроят провокации со стрельбой.
Еще не заключительный тур выборов. Кроме того позиция КПРФ и
лично Г.Зюганова не располагает к провокациям подобного рода.
Вспомните Макашева в 93-м и чем это закончилось. Сейчас ситуация иная...

* * *

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.12.2011 в 10:44. Причина: Модерация . Удалён флуд
Старый 10.12.2011, 11:02   #604
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение

* * *

Донк, немного мешает "сленг". Никто не обязан задумываться
(что это или кто такой Шарп - уж не магнитофон ли?) на форуме.
порядка, да и терминология - это в крайнем случае, если без нее не
обойтись.
Я не думаю, что среди бела дня устроят провокации со стрельбой.
Еще не заключительный тур выборов. Кроме того позиция КПРФ и
лично Г.Зюганова не располагает к провокациям подобного рода.
Вспомните Макашева в 93-м и чем это закончилось. Сейчас ситуация иная...

* * *
Старый 10.12.2011, 11:03   #605
Багира1402
Местный

Честно говоря, то, что творится, практически неполитизированному человеку не даёт ни малейшей возможности разобраться в том , что происходит. Мне лично не стоит рассказывать сказки про козни Запада - я и без этих рассказов знаю на что способны прихлебатели и приверженцы Фашингтонского обкома. Но то, что происходит на роскремльтв сейчас, то жуткое геббельсовское мессиво из полуправды, лжи и мерзопакостных провокаций, лично мне точно указывает на то, что Кремль сознательно устроил эту вакханалию, сознательно сам смешал и приготовил эту чудовищное месиво. В конце концов, закончится полным закручиванием гаек. Можно даже допустить, что и выборы были последними, судя по вбросам в СМИ фишек типо как народ быдло не дорос до того, чтобы выбирать власть. А вывод один - терпеливая чёткая разъяснительная работа. Только чёткость в расставлении по местам и понятность происходящего поможет людям разобраться в происходящем.
Багира1402 вне форума  
Старый 10.12.2011, 11:28   #606
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Багира1402 Посмотреть сообщение
Честно говоря, то, что творится, практически неполитизированному человеку не даёт ни малейшей возможности разобраться в том , что происходит. Мне лично не стоит рассказывать сказки про козни Запада - я и без этих рассказов знаю на что способны прихлебатели и приверженцы Фашингтонского обкома. Но то, что происходит на роскремльтв сейчас, то жуткое геббельсовское мессиво из полуправды, лжи и мерзопакостных провокаций, лично мне точно указывает на то, что Кремль сознательно устроил эту вакханалию, сознательно сам смешал и приготовил эту чудовищное месиво. В конце концов, закончится полным закручиванием гаек. Можно даже допустить, что и выборы были последними, судя по вбросам в СМИ фишек типо как народ быдло не дорос до того, чтобы выбирать власть. А вывод один - терпеливая чёткая разъяснительная работа. Только чёткость в расставлении по местам и понятность происходящего поможет людям разобраться в происходящем.
Здравое мнение! Сейчас всё уже делается к президентским выборам. Путин будет "спасать" страну от гражданской войны.
А доверчивый народ будет ему в этом помогать. Ну нельзя с провокаторами -западниками связываться.
Нужно действовать с умом . У Путина пока проигрышное положение.
Протестное настроение и накал растёт.
Слить его на площадях, разрядить протестные настроения , решив , что именно это борьба-самоубийственно.
Я бы тоже хотела надеяться, что это сейчас что то можно изменить на улице, но это не так- холостой и преждевременный выстрел. Неужели непонятно!.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.12.2011 в 13:28.
В. Иванова вне форума  
Старый 10.12.2011, 11:52   #607
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
* * *

Донк, немного мешает "сленг". Никто не обязан задумываться
(что это или кто такой Шарп - уж не магнитофон ли?) на форуме.
порядка, да и терминология - это в крайнем случае, если без нее не
обойтись.

* * *
Согласен. Если с Болотной ещё можно разобраться, то Шарп - не знаю, что такое. Можно, конечно, в интернете покопаться, но каждый ли будет это делать. Надо выражаться точнее.
Старый 10.12.2011, 12:00   #608
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Багира1402 Посмотреть сообщение
* * *

Не совсем так. Вспомните конец 80-х. "Музыкальные" платные
общественные туалеты, трибуны с "гармонистами", митинги,
бесконечные трансляции на ТВ, ежедневные "отчеты" в "Известиях".
КПСС все более теряла доверие народа, свою "востребованность".

Чем это кончилось? Заранее спланированным путчем 19-21 августа.
Ельцина поддерживал ВЕСЬ НАРОД!

Большие войны всегда начинаются с войн небольших, локальных.
Сейчас налицо беспрецедентная ситуация - митинги протеста
пройдут одновременно с московским не только во многих городах
России, но и во многих городах Европы. Странно, правда? Им-то -
какое дело?

А ничего странного. Путин уже "не устраивает" ни Европу, ни США.
Оборзел мужик. Его "штучки" давно не являются ни для кого тайной.
А Запад хотел бы "сохранить свое лицо", сколько можно поддерживать
этот мафиозный клан?

Путин/медведев направили корабли в Тартус. Американцы тоже
направили свои. В Средиземном море и китайских судов хватает.
Странно? Ничуть.

Не вовремя затеял ВВП строительство дворцов и яхт. Никто из евро-
американского истеблишмента не имеет такой роскоши и такого колич.
наворованных денег. Заметьте - Семьи Ротшильдов и Рокфеллеров
даже не миллиардеры - каких-то 700-800 миллионов.
А у Путино согласно информации из открытых источников около 80 млрд.!
Надо "жить скромно". Сидел бы себе незаметным бенефициантом...

Нельзя усидеть сразу на трех стульях - в России, в Европе и в США.
Митинги и демонстрации - это только начало.

* * *

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 10.12.2011 в 12:11.
Старый 10.12.2011, 12:03   #609
Багира1402
Местный

Я уверена в том, что пока ещё не время. Но Кремлю, видно, очень хочется поторопиться и ко второму приходу( именно до того) Путина на царство, зачистить полностью политическое поле. Не терпится поскорее.
И поэтому очень важно всякий раз показывать людям далёким от политики, но уже хорошо на своей шкуре познавшим, что каждый раз смиряясь с этим режимом, они сами себе обеспечивают урезание их прав, свобод и отнятие их заработанных трудом, денег. И выход только один. Становится на сторону и под знамёна КПРФ. Просто другого ничего нет.
Багира1402 вне форума  
Старый 10.12.2011, 12:07   #610
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Согласен. Если с Болотной ещё можно разобраться, то Шарп - не знаю, что такое. Можно, конечно, в интернете покопаться, но каждый ли будет это делать. Надо выражаться точнее.
Шарп - идеолог оранжевых революций. Для разжигания беспорядков и борьбы в местах общественных акций размещаются стрелки (как правило наёмники и как правило не местные), они стреляют по обоим сторонам. Так было в Прибалтике когда спровоцировали отсоединение её от СССР. Так было на Кавказе, в Карабахе и т.д.. Стандартный метод. В отношении двух сторон работают профи. которые поочерёдно проводят акции то с одной то с другой стороны (сливая дезу то той то другой стороне) до тех пор пока всё это не превращается в мочиловку где уже ни кто не понимает кто кому что должен и как всё остановить. На всё это наслаивается межнациональный сценарий http://kprf.ru/crisis/edros/100238.html
DONK вне форума  
Закрытая тема