Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2011, 17:20   #621
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
* * *

Да, остроумно. Но несколько странно - как ВП может "слить" ЕДРУ
и обвинить ее в фальсификации, если он сам сопредседатель ЕДРЫ?
Ведь тогда ЕДРО накинется на Путина (оно понятно, после таких "разоблачений"
ее выкинут из Думы и мандаты пропорционально поделят), накинется
с таким компроматом, что лучше бы ему и на свет не родиться!
Ведь там нет порядочных людей, за свои ворованные миллиарды
едристы его порвут. Но... это вряд ли...

* * *
Путин уже практически слил ЕР, побрезговав свой предвыборный штаб скомплектовать из её рядов. Мало того попенял едросовцам на притеснение "фронтовиков". Было хорошо видно как при этом у Грызлова желваки на скулах перекатывались.
Gena вне форума  
Старый 10.12.2011, 19:55   #622
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Кузьме Гуляйпольскому.

В России сейчас все держится на Путине.Мы не знаем,руководит им кто-то или нет.Судьба ЕР,разношерстной,собранной наспех,не имеющей идеологии-зависит от Путина.Люди,выбирая ЕР,подразумевают Путина,как это не странно,но это так.Не стоит забывать о православном менталитете народа.играющего огромную роль.Кстати,едва пошли слухи об отколе Белорусского Православия,как РПЦ резко прекратила суетливый пиар и напор.
Выборы были в Великий Православный Праздник,впервые привезли Пояс Богородицы.Может, и лукавят с народом,но люди верят в Чудо,как всегда.
Кстати,об этой особенности православных еще Горький писал.
Это играет большую роль.
Никто не поймет,чего добивается Путин,куча версий,слухов.4 года болтал Медведев,Путин-молчал и молчит.
Молодчина, Ира!
Тонко подмечаете.
Думаю, скоро всё прояснится.
Заметьте. "Таможенный Союз". "Евразийский Союз". "Битва за Украину". "Осуждение НАТОвских бомбёжек Ливии"."Обвинение США во вмешательстве в выборы в ГД".
Не так уж он и "молчалив".

Я вспоминаю первые вопросы журналистов Путину (начало Президентства). Его спросили: "А как Вы будете строить отношения с олигархами?". Он ответил: "А олигархов у нас не будет".

"Никто не поймет,чего добивается Путин". Это Ваши слова, Ира.
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 10.12.2011, 21:16   #623
DONK
Местный

Вот это действительно ЧУДО. http://bashtube.ru/video/214193/ Я ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ!!! НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ПЕРЕВЫБОРОВ.

DONK вне форума  
Старый 10.12.2011, 22:04   #624
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Вот это действительно ЧУДО. http://bashtube.ru/video/214193/ Я ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ!!! НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ПЕРЕВЫБОРОВ.
Видео не открывается, да, впрочем, это и неважно. Главное, что народ проснулся и показал режиму, что больше дурить себя не позволит! Как теперь Путин и компания будут выходить из этой ситуации, в которую они сами себя загнали, как они планируют побеждать на президентских выборах - для меня теперь загадка. По честному ему вряд ли победить, обманом - может действительно получить в ответ революцию.

Единственное, что не понравилось в сегодняшнем митинге, так это крайне слабое присутствие КПРФ и, напротив, появление личностей типа Немцова, пытающихся примазаться к народному протесту. Зюганову и его соратникам надо бы стряхнуть с себя индиферентность и занять более активную и энергичную позицию, иначе КПРФ рискует остаться на обочине и растерять многих своих сторонников.
Ихалайнен вне форума  
Старый 10.12.2011, 22:34   #625
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение

Это кто ж такое сказал? Неужели Путин? Как-то не верится!
Если это его слова и он (а не Медведев) допустит "перевыборы",
то олигархи и примкнувшийкнимГрызлов просто будут вынуждены
слить на него компромат - КПРФ может получить более 50%
мандатов и выйдет на президентские выборы в гораздо лучшем
положении, чем сейчас. А это для Путина смерть, только
отложенная на некоторое время.

Если это его слова, то он показал себя слабым политиком -
умный политик просто снял бы свою кандидатуру и подставил
кого-нибудь еще, но только, чтобы кандидат от коммунистов
не прошел и Путин остался премьером. Обычно премьера
меняют, но...

Жирик и Миронов не пройдут однозначно. Стало быть борьба
все равно будет между либералом и кандидатом от КПРФ.
Вероятно КПРФ попытаются скомпрометировать на митинге
18 декабря и обвинить в "экстремизме".

* * *
Олег Павловский вне форума  
Старый 11.12.2011, 01:20   #626
Мамушкин
Местный

Вы ошиблись. Миронов свою кандидатуру выставил.
Старый 11.12.2011, 01:35   #627
максим1937
Местный

Да ,всё как в 96 году будет- всякие червяки явлинские выставятся +маленький гитлер (лдпр)тоже отсосут голоса и марионетка миронов,и будет 50 % +1 голос за вора.Перевыборов не будет не ждите! Меньшинство никогда не продиктует большинству -Исаев уже дал понять .Вообще то народ то в курсе ,что гришка явлинский после 96 года в Лондоне проживает?А Миронов-это же спектакль чистой воды при всех его телодвижениях последнего года (при условии что не марионетка) почти что упокойник!Как говорилось на Руси разбойник-всё равно что живой упокойник.

Последний раз редактировалось максим1937; 11.12.2011 в 01:59.
максим1937 вне форума  
Старый 11.12.2011, 01:52   #628
максим1937
Местный

Единая россия после 4 числа умерла-это понятно, ввп уже дистанцировался от неё ,мол я ничего не знаю я кандидат в президенты от этой партии как глава но не член её, это Медведев как № 1 в этой партии отвечал за рэйтинг партии и её успех на выборах.Медведев -политический упокойник если и будет премьером месяца на три.Мавр сделал своё дело -мавр может уходить, дураку было понятно в 2008 году!

Последний раз редактировалось максим1937; 11.12.2011 в 02:14.
максим1937 вне форума  
Старый 11.12.2011, 03:36   #629
Евгений Ковалёв
Местный

Кто подделывал на избирательных участках протоколы и вбрасывал бюллетени, все эти случаи, желательно с доказельной базой, отправлять в ЦК КПРФ или на их официальный сайт. К этому призывают и они сами, чтобы юристы КПРФ могли грамотно оформить иск в суд...
Данная мера на президентских выборах будет останавливать фальсификаторов фальсифицировать выборы на местах, на избирательных участках - сидеть за какого-то "дядю Путина", никто не захочет...
А правильнее, ни в коем случае не отказываясь от депутатских мандатов, требовать перевыборы, что и решили партии на совместном митинге на Болотной площади...
Сторонники же "Единой России", совершив фальсификацию выборов, призывают сейчас к примерению...... И это напоминает басню Крылова "Волк на псарне" -
...Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,-
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, устроим общий лад!
... "Послушай-ка, сосед,-
Тут ловчий перервал в ответ,-
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой такой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой"...
----------------------------
Пусть прежде "Единороссы" отдадут голоса избирателей на перевыборах, а там посмотрим...... А то они фальсифицировали голоса на выборах, и призывают к примерению, что за детский лепет, что за развод?..
Ради этого же и делалась фальсификация, чтобы иметь большинство в Думе!.. А "Яблочники" так вообще не вошли в Думу.
Ой придётся им расчесться за "овец" и за все их дела, ой придётся
...... И первые станут последними и последние первыми...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 11.12.2011, 11:03   #630
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Центризбирком огласил окончательные результаты выборов в Государственную думу 6-го созыва. Суббота, 10 декабря 2011, 0:45

Выборы в Государственную думу 6-го созыва признаны состоявшимися. Специальная комиссия подвела итоги, единогласно признала и подписала итоговый протокол с результатами голосования. Итак, в Думу проходят 4 партии: «Единая Россия» - 49,32% голосов, а это означает 238 мест в парламенте. Коммунистическая партия Российской Федерации - ее результаты 19,19% - это дает ей 92 места. Партия «Справедливая Россия» набрала 13,24% голосов - и это 64 мандата. ЛДПР закончила выборы с результатом 11,67% и получит в новой думе 56 мест. Остальные партии 7-процентного барьера не преодолели. Явка на выборах составила чуть более 60%.

Теперь Центризбирком разошлет телеграммы всем избранным депутатам. У них есть 5 дней, чтобы определиться, пойдут ли они в Думу или откажутся от депутатского мандата. ЦИК же продолжит работу, уже посвященную подготовке к выборам президента, и следующее заседание в воскресенье как раз этому посвящено.

ИНТЕРЕСНО. ЛДПР удовлетворено результатами голосования и призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать данные вопросы в законном порядке; КПРФ отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы 6-го созыва.
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Закрытая тема