|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тонко подмечаете. Думаю, скоро всё прояснится. Заметьте. "Таможенный Союз". "Евразийский Союз". "Битва за Украину". "Осуждение НАТОвских бомбёжек Ливии"."Обвинение США во вмешательстве в выборы в ГД". Не так уж он и "молчалив". Я вспоминаю первые вопросы журналистов Путину (начало Президентства). Его спросили: "А как Вы будете строить отношения с олигархами?". Он ответил: "А олигархов у нас не будет". "Никто не поймет,чего добивается Путин". Это Ваши слова, Ира. |
|
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Вот это действительно ЧУДО. http://bashtube.ru/video/214193/ Я ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ!!! НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ПЕРЕВЫБОРОВ.
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное, что не понравилось в сегодняшнем митинге, так это крайне слабое присутствие КПРФ и, напротив, появление личностей типа Немцова, пытающихся примазаться к народному протесту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если это его слова и он (а не Медведев) допустит "перевыборы", то олигархи и примкнувшийкнимГрызлов просто будут вынуждены слить на него компромат - КПРФ может получить более 50% мандатов и выйдет на президентские выборы в гораздо лучшем положении, чем сейчас. А это для Путина смерть, только отложенная на некоторое время. Если это его слова, то он показал себя слабым политиком - умный политик просто снял бы свою кандидатуру и подставил кого-нибудь еще, но только, чтобы кандидат от коммунистов не прошел и Путин остался премьером. Обычно премьера меняют, но... Жирик и Миронов не пройдут однозначно. Стало быть борьба все равно будет между либералом и кандидатом от КПРФ. Вероятно КПРФ попытаются скомпрометировать на митинге 18 декабря и обвинить в "экстремизме". * * *
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Вы ошиблись. Миронов свою кандидатуру выставил.
#627 |
Местный
|
![]()
Да ,всё как в 96 году будет- всякие червяки явлинские выставятся +маленький гитлер (лдпр)тоже отсосут голоса и марионетка миронов,и будет 50 % +1 голос за вора.Перевыборов не будет не ждите! Меньшинство никогда не продиктует большинству -Исаев уже дал понять .Вообще то народ то в курсе ,что гришка явлинский после 96 года в Лондоне проживает?А Миронов-это же спектакль чистой воды при всех его телодвижениях последнего года (при условии что не марионетка) почти что упокойник!Как говорилось на Руси разбойник-всё равно что живой упокойник.
Последний раз редактировалось максим1937; 11.12.2011 в 01:59. |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Единая россия после 4 числа умерла-это понятно, ввп уже дистанцировался от неё ,мол я ничего не знаю я кандидат в президенты от этой партии как глава но не член её, это Медведев как № 1 в этой партии отвечал за рэйтинг партии и её успех на выборах.Медведев -политический упокойник если и будет премьером месяца на три.Мавр сделал своё дело -мавр может уходить, дураку было понятно в 2008 году!
Последний раз редактировалось максим1937; 11.12.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Кто подделывал на избирательных участках протоколы и вбрасывал бюллетени, все эти случаи, желательно с доказельной базой, отправлять в ЦК КПРФ или на их официальный сайт. К этому призывают и они сами, чтобы юристы КПРФ могли грамотно оформить иск в суд...
Данная мера на президентских выборах будет останавливать фальсификаторов фальсифицировать выборы на местах, на избирательных участках - сидеть за какого-то "дядю Путина", никто не захочет... А правильнее, ни в коем случае не отказываясь от депутатских мандатов, требовать перевыборы, что и решили партии на совместном митинге на Болотной площади... Сторонники же "Единой России", совершив фальсификацию выборов, призывают сейчас к примерению... ![]() ...Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом. Зубами щелкая и ощетиня шерсть, Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть; Но, видя то, что тут не перед стадом И что приходит, наконец, Ему расчесться за овец,- Пустился мой хитрец В переговоры И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум, Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры; Забудем прошлое, устроим общий лад! ... "Послушай-ка, сосед,- Тут ловчий перервал в ответ,- Ты сер, а я, приятель, сед, И волчью вашу я давно натуру знаю; А потому обычай мой такой: С волками иначе не делать мировой, Как снявши шкуру с них долой"... ![]() ![]() ---------------------------- Пусть прежде "Единороссы" отдадут голоса избирателей на перевыборах, а там посмотрим... ![]() ![]() Ради этого же и делалась фальсификация, чтобы иметь большинство в Думе!.. А "Яблочники" так вообще не вошли в Думу. Ой придётся им расчесться за "овец" и за все их дела, ой придётся ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Заблокирован
|
![]()
Центризбирком огласил окончательные результаты выборов в Государственную думу 6-го созыва. Суббота, 10 декабря 2011, 0:45
Выборы в Государственную думу 6-го созыва признаны состоявшимися. Специальная комиссия подвела итоги, единогласно признала и подписала итоговый протокол с результатами голосования. Итак, в Думу проходят 4 партии: «Единая Россия» - 49,32% голосов, а это означает 238 мест в парламенте. Коммунистическая партия Российской Федерации - ее результаты 19,19% - это дает ей 92 места. Партия «Справедливая Россия» набрала 13,24% голосов - и это 64 мандата. ЛДПР закончила выборы с результатом 11,67% и получит в новой думе 56 мест. Остальные партии 7-процентного барьера не преодолели. Явка на выборах составила чуть более 60%. Теперь Центризбирком разошлет телеграммы всем избранным депутатам. У них есть 5 дней, чтобы определиться, пойдут ли они в Думу или откажутся от депутатского мандата. ЦИК же продолжит работу, уже посвященную подготовке к выборам президента, и следующее заседание в воскресенье как раз этому посвящено. ИНТЕРЕСНО. ЛДПР удовлетворено результатами голосования и призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать данные вопросы в законном порядке; КПРФ отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы 6-го созыва. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кого бы Вы хотели видеть в первой тройке списка КПРФ на выборах в Госдуму 2011 года? | Admin | Агитация за КПРФ | 10 | 13.12.2011 23:07 |
Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря. | onin | Выборы в России | 6 | 01.09.2011 23:30 |
Выборы в госдуму в 2007 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 131 | 24.05.2008 02:24 |
Выборы в Госдуму назначены на 2 декабря | Admin | Выборы в России | 1 | 04.09.2007 12:25 |