Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2011, 10:34   #641
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
- 18% голосов, на самом деле отданных за КПРФ,
По расхождениям в копиях протоколов УИКов и ТИКов, которые довелось увидеть, дело обстоит именно так! Голоса планомерно списывались с КПРФ И партии "Яблоко". Странно, что практически неизменными оставались протоколы СП.
NIP вне форума  
Старый 13.12.2011, 10:34   #642
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение

КПРФ: В марте отправляем Путина в отставку.
А в декабре 2012 новый президент Зюганов проводит честные выборы в Госдуму
Источник: http://kprf.ru/party_live/100328.html

Перевыборы в Госдуму нужны. Но еще важнее, кто их организует и проводит. Об этом в интервью РИА "НовыйРегион" заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

"Ну вот сейчас сдадим мы мандаты и что дальше? Чуров с Путиным опять новые выборы проводят? Они что, проведут их честнее? - возмущенно заметил Обухов. - Если проводить выборы - должно быть равное представительство партий в избиркомах, а непартия жуликов и воров банковать. Глава ЦИК Чуров должен уйти в отставку, другой человек должен руководить. Администрации на местах не изменились - какой общественный контроль, если все завязано на вертикаль путинскую? Более важный вопрос - кто президент?".
.

Извините,а на президентских выборах не чуров будет голоса считать?Если сейчас не получить результата то кто будет следующим президентом можно не сомневаться.
2012г чуров докладывает путину;у меня 2 новости хорошая и плохая.
Хорошая-вы опять президент России.
-а плохая?
-За Вас практически никто не голосовал.
старый я вне форума  
Старый 13.12.2011, 12:12   #643
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
По расхождениям в копиях протоколов УИКов и ТИКов, которые довелось увидеть, дело обстоит именно так! Голоса планомерно списывались с КПРФ И партии "Яблоко".
По Ленинграду в теме «Питер подтвердил славу столицы фальсификаторов выборов»:я выложил много разной аналитики в разрезе всех партий. Сводная и последняя в этом сообщении (см. тж. http://www.kprf.org/attachment-attac...3543461.html):
В разрезе пяти групп районов (С, В, Ю, З, Центр) смотрите три последние колонки процентов: "Объявлено", "Было" и "Разница". В них:
  • "Объявлено" — это официально объявленные окончательные данные, на которые значительно повлияли протоколы, которые горизбирком вводил в сестему с ночи и в течение всех суток понедельника, 5 декабря.
  • "Было" — это данные по ТИК, которые были введены до 4 часов ночи, и в которых менее всего приписок.
  • "Разница" сосчитана по формуле "процент минус процент"; ещё это называется "разница в процентных пунктах".
О чувствительности последнего показателя можно судить по такому примеру. Если за ЕР "было" 28,74%, а потом "объявили" 36,46% (группа "Север"), то "разница" составляет: в проц. пунктах (36,46% – 28,74%) = 7,72%, а реально же (0,3646 : 0,2874) = 1.2686, или более, чем на четверть в пользу ЕР!

Общие тенденции: списывали со всех партий кроме ПД и ПР. Но при этом
  • "Правому делу", когда было возможно, приписывали (всё равно в думском раскладе эти голоса шли ЕР)
  • С "Яблока" списывали в первую очередь, чтобы увести за 7% в масштабах России (тем самым эти голоса тольже пошли в мошну ЕР в думском раскладе)
  • При сочетании "хитрый председатель ТИК + тупые наблюдатели" некоторую, незначительную часть голосов "Яблока" добавляли КПРФ и ЛДПР (чтоб "повязать" наблюдателей и "заткнуть" их этим).

Общая тенденция результата: при переписывании протоколов потери КПРФ — как партии, набравшей (после ЕР) наибольшее абсолютное число "честных" голосов — были наибольшими, если их перевести на мандаты.

Пример Петербурга в этом плане несколько сложнее, т.к. здесь СР опередила КПРФ по абсолютному числу голосов, и поэтому указанную выше матем. закономерность лучше всего наблюдать по этой партии. Однако и здесь, в Питере, итоговые потери КПРФ только по этой позиции были предварительно оценены в 20,3 тыс. голосов (см. http://www.kprf.org/attachment-attac...323104265.html). Это уже немало, т.к. кроме этого были потери и по другим направлениям (массовый недопуск избирателей, "карусели" и т.п.).

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Странно, что практически неизменными оставались протоколы СП.
Я не знаю, что вы имеете в виду под СП. Если СПС=Правое дело, то см. выше. "Правому делу" чаще приписывали, т.к. это „главный математический резерв «Единой России»”, причисляемый к думским голосам.

-----------------------------------

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Извините,а на президентских выборах не чуров будет голоса считать?Если сейчас не получить результата то кто будет следующим президентом можно не сомневаться.
Посмотрите внимательно цитату с сайта КПРФ. Обухов именно об этом и сказал. Так что противоречия нет.
Léon Chame вне форума  
Старый 13.12.2011, 12:16   #644
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Я не знаю, что вы имеете в виду под СП.
Приношу свои извинения за опечатку! Имел в виду Справедливую Россию! СР, конечно.
NIP вне форума  
Старый 14.12.2011, 20:02   #645
onin
Местный

Политика: В России

Преемника Грызлова обещают найти за неделю

Материал предоставлен изданием Взгляд
Распечатать 14 декабря 2011, 17:50 Россия Госдума отставки и назначения

Москва

Это интересно
  • С должников «сорвут одежды»
  • Петербургским чиновникам пустили кровь. Видео
  • На Марсе может существовать мощная биосфера

В кино: Самые ожидаемые премьеры

Борис Грызлов, почти 10 лет занимавший пост председателя Госдумы, покидает парламент. О решении добровольно сдать полученный по итогам последних выборов депутатский мандат действующий спикер объявил в среду. Интрига вокруг имени нового председателя парламента сохраняется: потенциальные претенденты на пост опровергают все слухи на эту тему.
Борис Грызлов больше не будет ни спикером Госдумы, ни ее депутатом.
Окончательную точку в спорах о своем возможном переназначении на пост председателя парламента в среду поставил сам Грызлов.
«Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами. И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Госдуму, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», – говорится в его заявлении, распространенном в парламенте.
Вместе с тем Грызлов подчеркнул, что он по-прежнему останется председателем высшего совета «Единой России», а также будет готов занять ту должность, которую ему предложит президент страны.
Грызлов также заверил своих избирателей, что и впредь будет помогать Тульской области, от которой он был избран депутатом на последних парламентских выборах. «Все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены – мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты. И на какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе – губернатору Владимиру Груздеву», – подчеркнул спикер.
Слухи о том, что Грызлов не будет в третий раз выбран спикером Госдумы, ходили все последние дни.
Вместе с тем накануне источник газеты ВЗГЛЯД в аппарате правящей партии утверждал, что другие кандидатуры на этот пост «даже не рассматриваются».
Впрочем, другие осведомленные источники в «Единой России» не исключали, что кресло спикера может достаться первому вице-премьеру Виктору Зубкову или главе комитета по уголовному законодательству в Думе прежнего созыва Павлу Крашенинникову.
«Я полагаю, что и господин Зубков, и господин Крашенинников являются известными и авторитетными политиками. У каждого из них есть и плюсы, и минусы. Оба известны во властной элите, оба имеют: один – опыт в административной работе, другой – опыт работы законодателя. Но я бы не торопился с предсказаниями по поводу кого-либо из этих кандидатов на тот пост, о котором вы говорите», – заявил газете ВЗГЛЯД гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.
Павел Крашенинников также заявил газете ВЗГЛЯД, что хотя о готовящейся отставке Грызлова он давно знал, однако о выдвижении себя на пост кандидата в спикеры он услышал впервые. По его словам, пока это абсолютно несерьезный разговор, так как с ним никто подобные планы не обсуждал.
Появлялись в прессе в этой связи и фамилии двух нынешних вице-премьеров: Вячеслава Володина и Игоря Шувалова. Однако оба успели отказаться от своих депутатских мандатов. Кроме того, назывались фамилии вице-премьера Александра Жукова или Дмитрия Козака.
А в ЛДПР в среду заявили, что лучшим председателем стал бы первый вице-спикер Госдумы пятого созыва Олег Морозов. «Наиболее оптимальной фигурой, на мой взгляд, является Олег Морозов, потому что он у нас вел большое количество заседаний, у него хороший опыт, потому что он очень хорошо знает регламент и умеет найти общие точки соприкосновения между партиями», – считает первый замруководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров.
Официально имя нового спикера будет озвучено до первого пленарного заседания Госдумы нового созыва. «В достаточно близкие сроки партактив, а затем фракция “ЕР” обсудят этот вопрос. Новым спикером станет человек с соответствующим опытом на ответственных должностях», – заявил РИА «Новости» замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов.
Наблюдатели уже высказали предположение, что отказ Грызлова от депутатского мандата означает начало поиска такого спикера, который был бы способен вести диалог с оппозицией. «В новой Думе у “Единой России” нет конституционного большинства, и поэтому нужен такой глава палаты, который способен вести диалог с оппозицией, сил у которой по итогам выборов стало больше», – заявил «Интерфаксу» вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.
Глава думского комитета по экономической политике и предпринимательству единоросс Евгений Федоров, комментируя наиболее необходимые спикеру качества, заявил газете ВЗГЛЯД, что председателем Госдумы должен быть не полемист, а организатор. «Задача спикера – организовать обсуждение вопросов и прохождение законов, если, вместо того чтобы организовывать законотворческий процесс, он будет заниматься личной полемикой, то у него не останется времени выслушивать остальных. И это должен быть человек, который сумеет организовать работу Госдумы, дискуссию в рамках подготовки законов в экспертных советах и комитетах, так как на пленарном заседании вопрос уже полностью проработан», – отметил Федоров.
http://news.mail.ru/politics/7600550/?frommail=1
Старый 14.12.2011, 22:54   #646
bogoduh
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Оно и сейчас недовольно, население. Только о настроении я написал выше- голосуй не голосуй все равно получишь...чай. И лидера и партии сейчас они не видят которая способна защитить их интересы. Не то что отобрать обратно недра страны, просто результаты выборов защитить не могут! Какое доверие? О чем вы? Все прекрасно понимают что после выборов полетят цены и тарифы. Только эти выборы показали людям что они ничего, абсолютно ничего не решают. И опять на экране наглое ворье с улыбкой говорит- это ВАШ выбор. Народ не верит ни власти, ни теперь оппозиции. Во всех бурлит обида, никто еще не забыл выборов предидущих, на эти то идти не хотели- еле уговорили. Что же вы от них хотите?
Итоги выборов сфальцифицировал российский народ.На одних надавили,других купили. Всё решалось в участковых избирательных комиссиях.Там где КПРФ грамотно провела агитацию,и ответствено отработала в уч. комиссиях-там Победа.Там где поленились и безответствено отработали в комиссиях-там поражение.Но это вина не столько Зюганова,а тех кто только болтовнёй поддерживает КПРФ.а не делами.
bogoduh вне форума  
Старый 15.12.2011, 01:18   #647
Makedonsky1977
Модератор

http://vkontakte.ru/event32931504?z=...ideos-32931504 - товарищи, прослушайте выступление Г.А. Зюганова относительно митингов.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 15.12.2011, 10:14   #648
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/event32931504?z=...ideos-32931504 - товарищи, прослушайте выступление Г.А. Зюганова относительно митингов.
Очень правильное выступление, правда, ждал, что оно будет раньше, о чём и говорил в одном из своих постов от 12.12.12:
"Если бы Геннадий Андреевич выступил с заявлением, что считает выборы фальсифицированными, что он, как глава КПРФ и как гражданин России, должен в знак протеста отказаться от своих мандатов, что не делает этого только по той причине, чтобы не допустить ещё большей смуты в государстве, вот это была бы принципиальная позиция. С этой позиции он мог выдвигать более жёсткие требования к проведению президентских выборов, однозначной отставке Чурова, электронному голосованию онлайн, плюс контроль за вводом бюллетеней в ТИКах, это была бы нормальная позиция. Она была бы более понятна и людям старшего возраста."
P.S. Практически один в один. Но был раскритикован.
NIP вне форума  
Старый 15.12.2011, 10:30   #649
NIP
Местный

Ну, Ветеран! Ну, повеселил! Но с другой стороны грустно!
NIP вне форума  
Старый 15.12.2011, 10:50   #650
luch
Пользователь

Вторник, 13 декабря, вечер, заседание руководителей парламентских фракций у президента, "Вести", вышли после заседания руководители, кто о чем, кто о работе, кто об "оранжевой проказе", один только Грызлов сказал правду, что несмотря на все нарушения, руководители парламентских партий договорились, что пересмотра количества мандатов - не будет.
Среда 14 декабря - Грызлов сдал мандат депутата думы.
Его взяли на совещание подсматривать, а он еще и подслушивал
Зато теперь мы, сторонники КПРФ, да и все, кто надеялся на КПРФ в большой ж....
luch вне форума  
Закрытая тема