Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2011, 20:50   #671
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Немцов, Касьянов, Сочак эта пена всплывает всегда, они вечновчерашние, а вот с Конделаки я бы не спешил, она иногда озвучивает очень интересные мысли.
Канделаки? Фрагмент ее сегодняшнего интервью:
" Я считаю Путина по-прежнему самым сильным политиком на сегодняшний день и думаю, ему фальшивая победа не нужна. Я уважала Путина как человека, который при всех прочих всегда без сомненья пользовался наибольшей поддержкой среди населения России и уж точно его не боялся. Он, безусловно, сильный лидер. ...Если Путин говорит, то он всегда отвечает за свои слова."Slon.ru

Без комментариев...
Ихалайнен вне форума  
Старый 16.12.2011, 21:02   #672
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Канделаки? Фрагмент ее сегодняшнего интервью:
" Я считаю Путина по-прежнему самым сильным политиком на сегодняшний день и думаю, ему фальшивая победа не нужна. Я уважала Путина как человека, который при всех прочих всегда без сомненья пользовался наибольшей поддержкой среди населения России и уж точно его не боялся. Он, безусловно, сильный лидер. ...Если Путин говорит, то он всегда отвечает за свои слова."Slon.ru

Без комментариев...
Спасибо! Мнение начинает меняться! Не слышал этого выступления, уж очень много работы сегодня было! Жму руку!
NIP вне форума  
Старый 17.12.2011, 08:49   #673
DONK
Местный

Цитата:
Немцов, Касьянов, Сочак эта пена всплывает всегда, они вечновчерашние, а вот с Конделаки я бы не спешил, она иногда озвучивает очень интересные мысли.
Они не вчерашние. Они работают в связке с ЕдРом и еже с ним. Это клоуны которые любой реальный процесс могут превратить в шоу, клоунаду. Если вы обратите внимание на личности либералов то не найдёте среди них ни одной личности полноценной. Это как правило люди с огромными комплексами. В детстве над ними издевались потому что ни в физическом ни интеллектуальном плане они не могли соперничать с окружающими. Почему же они умудряются оставаться у власти? Потому что нашли уникальное оружие - манипуляцию сознанием. Они из всякого серьёзного дела создают фарс, нереальность. Высмеивают умных, подставляют сильных. Разделяют на части людей которые в совместной деятельности давно бы сообразили, что они просто обыкновенные лохи. Бороться с ними просто обязательно необходимо и делать это нужно жестоко высмеивая их и в прямом смысле пиная под задницу (представляете как бы поднялся в глазах народа человек который бы пинками в зашей вышвырнул бы Собчак с митинга на Болотной?). Именно не убивать, а просто унижать. Здесь нет другого выбора. Эта пена способна потушить любой реальный пожар и довести до гниения любой позитивный процесс. Они сами ни чего не могут, но понимая это стараются извратить мотивы тех кто может.

Последний раз редактировалось DONK; 17.12.2011 в 08:57.
DONK вне форума  
Старый 17.12.2011, 08:59   #674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Они не вчерашние. Они работают в связке с ЕдРом и еже с ним. Это клоуны которые любой реальный процесс могут превратить в шоу, клоунаду.
Ну, так это очень хорошо! Чем они дольше будут идти в связке с ЕР, тем больше будет понимание, какие силы внутри ЕР, тем больше будет расти протест против ЕР внутри общества. Вы же сами сказали: "Эта пена способна потушить любой реальный пожар и довести до гниения любой позитивный процесс." Вот пусть и доводит до гниения ЕР.
NIP вне форума  
Старый 17.12.2011, 09:12   #675
DONK
Местный

Цитата:
Ну, так это очень хорошо! Чем они дольше будут идти в связке с ЕР, тем больше будет понимание, какие силы внутри ЕР, тем больше будет расти протест против ЕР внутри общества. Вы же сами сказали: "Эта пена способна потушить любой реальный пожар и довести до гниения любой позитивный процесс." Вот пусть и доводит до гниения ЕР.
Гниль не гниёт . На Болотной народ просто развели. Я поставил крест на этом событии в тот момент когда по ТВ увидел Канделаки во главе колонны и Собчак. Не знаю читали ли вы эту книгу http://www.kara-murza.ru/manipul.htm
Но даже без неё видно к чему приводит непонимание и недооценка методов врага. Это вам не с реальным оружием в руках воевать. Эти похлеще будут.
DONK вне форума  
Старый 17.12.2011, 09:27   #676
NIP
Местный

Цитата:
На Болотной народ просто развели. Я поставил крест на этом событии в тот момент когда по ТВ увидел Канделаки во главе колонны и Собчак.
Ну, здесь ненавязчиво скажу, что не согласен. По проЕРовскому ТВ другого и показать не могли! Не людей же показывать с их явно антиправительственными лозунгами и совсем не осветить это событие было нельзя. Вот и появились эти одиозные личности на экране.
NIP вне форума  
Старый 17.12.2011, 09:40   #677
novator-kommunist
Местный

У многих коммунистов, тех кто по настоящему переживает за судьбу Родины, после оглашения результатов выборов наступило что то вроде психологического шока. И я не исключение. Но надо взять себя в руки, не всё ещё потеряно. Впереди президентские выборы. Хотя выборы-2011 окончились не с тем результатом, который хотели, однако завоёван небольшой стратегический плацдарм, откуда можно начать дальнейшее наступление, а именно - Единая Россия потеряла конституционное большинство. Разумеется, все конституционные законы, которые были нужны ЕР уже приняты, но открывается возможность для реставрации социализма в том случае, если президентские выборы выиграет коммунист. Теперь уже ЕР не сможет подвергнуть его импичменту, что было возможно раньше. Если КПРФ победит на выборах-2012, то ситуация будет напоминать ситуацию 1996 г. когда в Думе была власть левых сил, но президентом был Ельцин и он преспокойненько осуществлял приватизацию, разграбление страны и Дума не могла ему помешать, потому что у левых сил не было конституционного большинства - двух третей депутатов. Поэтому импичмент был сорван. Сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ ситуация может повториться, но только с точностью до наоборот - президент - коммунист, а парламентское большинство - буржуи. Тогда будет возможен ОТКАТ СТРАНЫ НАЗАД, В СОЦИАЛИЗМ. Для этого нужно ни много ни мало - выграть президентские выборы. Но если предвыборная президентская борьба КПРФ будет копией парламентской предвыборной борьбы конца 2011 года, то ничего не получится. Нужно извлечь уроки из поражения и устранить ошибки. Что нужно ИЗМЕНИТЬ в первую очередь?
Пусть не обижаются на меня товарищи, ответственные за идеологический фронт, но выступления представителей КПРФ на теледебатах напоминало заезженную пластинку. Всё то же самое, а именно, как упало у нас производство. Избиратель уже к этому ПРИВЫК, его этим уже не проймёшь. А пронять его можно и хорошо пронять тем, что напомнить об отсутствии социальной защиты. Только не общие фразы, а КОНКРЕТНО О ЗДОРОВЬЕ. То есть раньше при советской власти медицина была бесплатная, а сейчас платная. Настоящая качественная медпомощь доступна далеко не всем, а только богатым. Поэтому социализм лучше капитализма. Эту мысль надо донести до избирателя. Но вся проблема в том, что человек задумывается о здоровье только тогда, когда сам заболеет. Здоровый человек гонит от себя мысли о болезнях. Его психология так устроена. Чтобы он начал думать о здоровье, надо чтобы у него возник СТРАХ ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. Естественно обоснованный страх, потому что к примеру, молодого парня не напугаешь ревматизмом или атеросклерозом. Самое реальное - создать страх заболеть раком - канцерофобию. Я тему специальную создал в разделе агитация уже давно. ТОТ, КТО БОИТСЯ ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ КПРФ. ТОТ, КТО УВЕРЕН В СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ БУРЖАЗНЫХ ПАРТИЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ РАЗБОГАТЕТЬ. Простая истина. Но если речь идёт о раке, то никто и ни в чём не может быть уверен. Это тоже истина. НАУЧНАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ.
novator-kommunist вне форума  
Старый 17.12.2011, 09:51   #678
DONK
Местный

Цитата:
Ну, здесь ненавязчиво скажу, что не согласен. По проЕРовскому ТВ другого и показать не могли! Не людей же показывать с их явно антиправительственными лозунгами и совсем не осветить это событие было нельзя. Вот и появились эти одиозные личности на экране.
Вы что же думаете что ребята полит технологи так прямолинейно мыслят? Да в каждой оппозиционной группе сидит свой агент и не один. Настроение людей про сканировали заранее. Нагнали войска для создания страха и готовности, а потом превратили всю площадку в фарс. Если вы видели голливудские пародии на серьёзные фильмы то вот так и было всё сделано. Власть провела выборы вызывающе нагло. Затем Навальный нагнетает ситуацию. На Балотную идут люди ожидая противостояния с властью, а потом с удивлением узнают что это массовку снимали. Нельзя левым работать с правыми. Пусть левых выйдет 10 человек, но если придёт либерал то должен получить под зад. Иначе не будет ни какой победы. Никогда. Вспомните чем кончили меньшевики.
DONK вне форума  
Старый 17.12.2011, 10:14   #679
DONK
Местный

В стране поднялась волна очистительной энергии. Как там в физике свет и тьма. Свет реальная энергия, тьма не имеет смысла это просто отсутствие энергии. На Болотной поставили зеркало которое отразило энергию (большую её часть) во вне. Остатки прошедшие внутрь сейчас гасят другими зеркалами (меняют министров, губернаторов, Грызлова и т.д.). Почему так получилось? Потому что зеркало в виде либералов ввели в процесс (рассеяли его), а сам процесс не смогди сконцентрировать в один луч. А главная основа процесса в другом.
Вот основное

DONK вне форума  
Старый 17.12.2011, 10:15   #680
NIP
Местный

Цитата:
Пусть левых выйдет 10 человек, но если придёт либерал то должен получить под зад. Иначе не будет ни какой победы. Никогда.
DONK! Уважаю Ваше мнение, но нельзя так мыслить! Выше привёл Вашу фразу. Зачем давать какому то либералу под зад? Не логично! Тогда левых, как было 10 человек, так и останется! Не надо в каждом видеть врага! Работать надо, чтобы либерал кончился, а вас стало 11 и так далее. А о власти Вы очень хорошо думаете. Да не такие, уж, они хитрые! Они тупые и прямые. А почему? А потому, что считают народ ещё тупее. Вот это и есть их главная ошибка, которая и приведёт, в конечном счёте, ЕР к потери власти.
NIP вне форума  
Закрытая тема