Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2011, 16:07   #121
Аля
Местный

Ищущий, ВСЕ РУХНУЛО ПРИ ВАШИХ ХОЗЯЕВАХ..
Нет своей промышленности,села,науки,армия , оборона погибает.
Качество образования,медицины плачевное..
Возможности получить жилье,равно нулю.
Купить его под силу 1-2 проц.богатых людей..
А если кто то влез в ипотеку,то переплачивает за двушку в течении многих лет и переплачивает по процентам почти в два раза от стоимости..
Погладьте шнурки хозяевам..
Очень скоро,они Вас используют,вытряхнут все из вас и вышвырнут,как отработанный материал..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:10   #122
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Вот меня и пугает ваш снобизм, когда вы лучше меня знаете, что мне надо, а что не надо. Сейчас у меня есть хоть какая-то возможность выбора, а какая будет, когда вы придете к власти я не знаю, но такой какая она была в СССР меня не устраивает. Поскольку вы сами не можете ответить на мой вопрос, то не мешайте старшим по званию.
Поскольку скорее снобизм по этому высказыванию более можно отнести к Вам, не мешайте обсуждать тему. Если не знаете, то и не говорите, что этой возможности у Вас не будет.
Кому страшны партии типа Яблоко, ЛДПР, ЕдРо и прочие. Кто их поддерживает (я имею ввиду финансово)? Олигархические кланы. С олигархами коммунисты обозначают как поступят в своей Программе. Что же Вам неясно?
Будут те партии, которые будут отражать интересы определённых групп граждан в условиях социалистического государства.
Геннадий Андреевич в дебатах упоминал, что в Китае помимо Компартии есть ещё 8 партий, но большинство стоит за КП. Есть ли в Китае многопартийность? Да, есть. Вас устраивает, г-н сноб?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:12   #123
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Вчерашние "Дебаты"(если это шоу можно так назвать) очень были интересные. Жириновский и Хинштейн всю программу уточняли,в какой партии - ЕР или ЛДПР - больше жуликов и убийц.
Особенно хорошо сказал Хинштейн в своём заключительном слове:" Лучше состоять в партии жуликов и воров(ЕР),чем в партии убийц(ЛДПР)."
Вся правда сказана открыто. Неужели после этого ещё останутся желающие проголосовать за них?
Мне все-таки ближе позиция Хинштейна. К любой партии, особенно правящей будут присасываться разные проходимцы, это неизбежно. Важно чтобы их вовремя распознать и выгнать. Однако я не знаю ни одной партии, где бы была собственная служба безопастности или что-то подобное. Может их всех сначала на детектор лжи?
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:14   #124
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Почему же ничего внятного ? Вот например это http://www.danilidi.ru/books/Zhirino...r-look_01.html
Вы считаете, что он на самом деле будет отстаивать интересы русских? Каким образом? Крику от него много,а дел - никаких. Ему б артистом,а не политиком быть. В "Корабле двойников" он неплохо смотрится.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:15   #125
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Поскольку скорее снобизм по этому высказыванию более можно отнести к Вам, не мешайте обсуждать тему. Если не знаете, то и не говорите, что этой возможности у Вас не будет.
Кому страшны партии типа Яблоко, ЛДПР, ЕдРо и прочие. Кто их поддерживает (я имею ввиду финансово)? Олигархические кланы. С олигархами коммунисты обозначают как поступят в своей Программе. Что же Вам неясно?
Будут те партии, которые будут отражать интересы определённых групп граждан в условиях социалистического государства.
Геннадий Андреевич в дебатах упоминал, что в Китае помимо Компартии есть ещё 8 партий, но большинство стоит за КП. Есть ли в Китае многопартийность? Да, есть. Вас устраивает, г-н сноб?
Пожалуй, дебаты с вами вести занятие пустое, прекращаю.
Старый 25.11.2011, 16:24   #126
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Ищущий, ВСЕ РУХНУЛО ПРИ ВАШИХ ХОЗЯЕВАХ..
Нет своей промышленности,села,науки,армия , оборона погибает.
Качество образования,медицины плачевное..
Возможности получить жилье,равно нулю.
Купить его под силу 1-2 проц.богатых людей..
А если кто то влез в ипотеку,то переплачивает за двушку в течении многих лет и переплачивает по процентам почти в два раза от стоимости..
Погладьте шнурки хозяевам..
Очень скоро,они Вас используют,вытряхнут все из вас и вышвырнут,как отработанный материал..
1 У меня нет хозяев.
2Горби, ЕБоН,Яковлев,Шеварнадзе - высшее КОММУНИСТИЧЕСКОЕ руководство .А Гайдар - это вообще коммунистическая потомственная аристократия.Так же как и Хакамада. Так что это вы им шнурки гладить должны как сторонница коммунистов
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:25   #127
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Пожалуй, дебаты с вами вести занятие пустое, прекращаю.
Ваше право. Только я с Вами дебаты не веду. Я объясняю форумчанам, которые ещё не определились чем опасны "демократы"
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:27   #128
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Для начала один вопрос - какая система управления государством будет, если вы придете к власти? Что будет с демократией и остальными партиями? В программе много обещаний и непонятно за счет чего вы их выполните и сделаете это лучше других.
Частично товарищи на Ваш вопрос ответили, но я добавлю. Многопартийность останется. Остальное будет реализовано таким образом, как и задумывал В.И. Ленин и планировал И.В. Сталин (за что его и убили). Партия будет определять политику как внешнюю, так и внутреннюю и заниматься подбором, подготовкой и расстановкой кадров и, естественно, идеологией. Законодательная власть - Советы народных депутатов всех уровней с представительством всех слоёв общества. Не бутафорские, а обладающие реальной законодательной властью. Исполнительная власть - Совет Министров и соответствующие структуры на местах. Для этого необходимо поменять Конституцию. Проект Конституции будет принят Референдумом с предварительным серьёзным обсуждением населением. Будут восстановлены пионерская и комсомольская организации, в обязательном порядке профсоюзы. Профсоюзы не бутафорские, а реально выполняющие свойственные им функции.
Старый 25.11.2011, 16:31   #129
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Для oredej. Уважаемый оппонент! Не со всеми доводами, вами приведенными, я могу согласиться. Но, во первых, я же вас не "отлучал" от форума. Я спросил :"Зачем вы здесь". Разве в этих моих словах есть для вас запретительные факторы? Да ради бога! Согласен я с вами и в том, что безусловно, критика полезна. Особенно, если эта критика конструктивна. Не согласен я с вами в жесткой оценке результатов КПСС. Мне 63 года. Родился при Сталине. Помню, по приемнику "Балтика" изложение материалов 20 съезда КПСС и фразу " и примкнувший к ним Шепилов". Помню многое! Как и то, что при советской власти я получил бесплатное и качественное образование в замечательном Саратовском политехе. Должность конструктора получил на заводе в Казахстане. Потом бесплатно получил от государства квартиру. Вырастил и тоже дал обоим высшее образование , двоих детей. А вот они, при новой власти, своих детей вряд ли бесплатно выучат. И вряд ли бесплатно жилье получат. У КПСС - прекрасный послужной список и замечательна история. Которой я горжусь. А теперь о крови. Скурвилась в КПСС верхушка, в лице её последнего Генерального ублюдка. Да, не всегда власть была разборчива при наказании в те времена. Но ответьте мне на такой вопрос, а почему сегодня, когда население страны уменьшилось на 40 млн. человек по сравнению с временами СССР, число заключенных осталось прежним? Около 1 млн человек? Знаете ли вы, это есть в справочнике Кривошеева, что в годы войны было расстреляно почти 140 тыс. человек. ДЕСЯТЬ дивизий! И расстреливала этих людей совсем не КПСС! В стране, огромной, неисчерпаемо богатой на людские ресурсы, всегда было пренебрежительное отношение к человеческой жизни. Помните, фразу посла Толстого из классического фильма "Петр Первый"? Когда на укор о больших людских потерях, сановник сказал:"Бабы ещё нарожают"! Много чего КПСС делала не так! Но грехов у неё перед народом -НЕТ! С уважением!
Давайте сравним потери: в ВОЙНУ растреляно 140 тыс и сейчас от наркотиков ЕЖЕГОДНО молодежь до 30 лет умирает 100000 чел. Не считая от алкоголя. Реально никакой работы по спасению целого поколения не ведется. Надо сейчас думать о спасении молодежи, а не перегребать прошлое. Давайте вспомним крепостное право, не так давно было, ближе, чем Минин и Пожарский. Одна Салтычиха лично запорола 140 крепостных.Нет бесплатных лечебниц, никакой профилактической работы. Смертность в мире самая большая и ничуть не уменьшается. Вот какие трагедии надо обсуждать. Что любопытно, все "оппозиционные " партии лягают коммунистов и мифических "они". Кто "они", соседи, американцы или еще кто. Пафоса много, но весь пар в трубу уходит. "Едру" нечего беспокоится, верные стражи в лице лдпр всегда поддержат любые инициативы правительства и проштампуют с "едром" в едином порыве любой закон, еще инициативу проявят, как справроссы по увековечению памяти президентов, в частности Ельцина.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:32   #130
oredej
Местный

Аля
Цитата:
Старший по званию...
Звание присвоил ДАМчик??? Или ВВП???
Вопрос был задан Алексу 58, а кто присвоил ему звание модератора я честно, не знаю. Может и они.
Цитата:
Вопрос который Вы задали знает даже юный сторонник КПРФ, ДАЖЕ ДЕТИ..
Если НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ СЫРЬЕВЫЕ ЗАПАСЫ СТРАНЫ, АЛМАЗЫ,ЗОЛОТО,СТРАТЕГИЧ.ОБЪЕКТЫ,то все эти деньги пойдут не на закупку футбольно-баскетбольных команд,строительство миллиардных яхт. а на поднятие промышленности,села,науки, домов ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА,истинную культуру..
Сейчас мы получаем с них налоги и это, точно не помню, кажется процентов 70 от стоимости продажи, а вы точно посчитали на сколько денег будем получать больше?
Цитата:
Дальше...
Подняв промышленность россияне напрочь забудут что такое-дифицит бюджета в пенсионном фонде..
А вот здесь самый главный вопрос - как это сделать? Восстанавливать Заводы двадцатилетней давности, это выкинутые деньги, а где взять новые технологии? Вы думаете, что это как колготки, пошел и купил? НАМ НИКТО НИЧЕГО СТОЮЩЕГО НЕ ПРОДАЕТ, ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Высокие технологии это результат труда многих ученых и инженеров за десятки лет. Без помощи Запада самим не справиться, даже если озолотить наших ученых. Это понятно даже пионерам. Итак далее.
Ответ