|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]()
Нет не правильно. Не надо путать форму с содержанием. Лучшую форму народовластия чем Советы ещё никто не придумал. А вот по содержанию я уже сказал. Советы, а не партия должны обладать реальной властью. И возродить контроль. Почитайте статью В.И. Ленина "Как реорганизовать РАБКРИН". Это одна из последних его статей.
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что у меня с логикой всё в порядке. И тов. Сталин был абсолютно прав.
![]() |
![]() |
#146 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
"Партия жуликов и воров" против "Партии убийц и насильников"
Одни из самых фееричных предвыборных дебатов прошли накануне в прямом эфире телеканала «Россия» с участием лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского с одной стороны и депутата Госдумы РФ, члена комиссии по противодействию коррупции Александра Хинштейна, с другой. В целом вся дискуссия этих дебатов развивалась вокруг количества коррупционеров и представителей криминалитета в каждой из партий. И Хинштейн и Жириновский представляли списки членов партий-оппонентов, замешанных в преступной деятельности, в том числе из Пермского края и регионов УрФО, сыпали примерами их деятельности и призывали друг друга к ответу. Закончилось их противостояние громким заявлением Александра Хинштейна: «Единая Россия» работает. Она делает все для того, чтобы жизнь в нашей стране изменилась. Нам говорят, про «партию жуликов и воров» — я отвечу! Лучше быть в «партии жуликов и воров», чем в «партии убийц, насильников и грабителей» (намекая на ЛДПР)». |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
Помните детский мультик, где Баба Яга постоянно кричала: "А Баба Яга против!" Вы мне напоминаете этот персонаж мультика. Когда я пишу о народовластии, - Вы пишите о кадрах. Когда я пишу о кадрах, - вы возвращаетесь к народовластию. Или Вы не можете удержать в памяти два-три сообщения оппонента, или Вам нравится Баба Яга и Вы стремитесь ей подражать. Если первое, то могу посоветовать тренировать память, если второе, то разговаривать с Вами не имеет смысла. Вы сами определитесь, что хотите - выяснить истину, или просто покритиковать всё равно что.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебаты Белова и Строева | Землянин | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.11.2009 20:44 |
Предвыборные лозунги от Александра Харчикова | Славянка | Агитация за КПРФ | 1 | 26.11.2007 15:21 |
Предвыборные дебаты: Кашин (КПРФ) - Жириновский (ЛДПР) | Admin | Выборы в России | 0 | 17.11.2007 05:41 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |