Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2011, 10:57   #161
комсомолка62
Местный

Вчера мужу вручили агит - газету СР от 14.11.2011г. В ней размещена Анкета:
Уважаемые россияне!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит Вас помочь нам в составлении программы Партии.
...... далее идёт 11 вопросов
Можете назвать Ваше имя и отчество:
Пожалуйста,пришлите эту анкету по адресу:107031,г.Москва,ул.Б.Дмитровка,д.12/1,стр.3,портия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,Сергею Миронову. Вы нам очень поможете!
С уважением, Сергей Миронов.
А ведь на "Дебатах" с КПРФ Миронов утверждал,что у них есть замечательная Программа. Или может распространяя подобные анкеты СР хочет показать своё "единство " с народом?
Мне кажется,что это лишний раз подтверждает мои слова,сказанные ранее, что ТОЛЬКО КПРФ имеет чёткую Программу.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:03   #162
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Я буду жить лучше в нищите, но иметь духовную свободу.
В нищете мы уже живём. А кто получил духовную свободу?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:11   #163
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
А ведь на "Дебатах" с КПРФ Миронов утверждал,что у них есть замечательная Программа. Или может распространяя подобные анкеты СР хочет показать своё "единство " с народом?
Мне кажется,что это лишний раз подтверждает мои слова,сказанные ранее, что ТОЛЬКО КПРФ имеет чёткую Программу.
Любая программа в своей сути идеалистична. И на практике она может не работать.

Так Маркс утверждал, что социализм можно построить только в экономической развитой страной. Но Ленин на практике доказал противоположное.

Теория и практика это разное.
Всякая политическая программа, которая пока не подтверждена практикой не имеет никакой ценности.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:12   #164
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
В нищете мы уже живём. А кто получил духовную свободу?
Сегодня в России есть духовная свобода и этим сегодня Россия сильна.
На Западе духовной свободы нет.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:24   #165
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Прочитайте пост № 150. Я полностью присоединяюсь тут к автору этого поста и если Вы считаете, что Вас оболгали несправедливо, то можете пожаловаться на меня. А далее советую Вам вернуться в обсуждаемую тему, т.е. в предвыборные дебаты.

Мы беседуем близко к теме. Началось с того, что я сказал, что слабая аргументация многих выступающих в дебатах обусловлена не их личными качествами, а недостаточной проработкой многих вопросов самой партией. Что бы получить ответ на вопрос, что собой представляет будущее народовластие, мне пришлось задавать кучу вопросов, читать дополнительную литературу и все-таки я так и не получил четкого ответа. Поверьте, у меня есть достаточные основания считать себя не глупым человеком, и если мне приходится прилагать такие усилия, что бы понять, то другой не будет разбираться и просто отойдет в сторону, к другой партии. Прошу еще раз ответить на мой вопрос – останутся у людей возможность создавать любую незапрещенную партию, как сейчас или останутся только партии социалистической направленности.
И второе, чем отличается законодательный орган называемый Советы от законодательного органа, называемого Думой? Если есть четкий ответ, то озвучьте, если нет, то прямо так и скажите, а не морочьте мне голову.
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 11:58   #166
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Аля
Да, были недочеты, НО ПРИ НЕЙ СТРАНА И НАРОД жили,а не прозябали,как сейчас..
Изпользуя природные недра,он плевать хотел на отсутствие своей промышленности,нищету и бедность 140млн.россиян..
Об этом я только на этом форуме и читаю.В реале люди такое впечатление не производят
Цитата:
Единственное, что в 80 годах угнетало-дифицит(который искусственно создавали торгаши,).
Был товар во всех магазинах,..но под прилавком..
Искусственное создание дифицита,..
.Я лично стоял в очередях за колбасой в конце 70-x ,так что дефицит возник раньше.Искуственное создание дефицита - это по большому счёту экономическая диверсия.Где же была "руководящая и направляющая" ? Вы хотите сказать ,что в стране шла широкомасштабная экономическая диверсия , а "руководящая и направляющая " это никак не присекала ?И такую партию вы предлагаете любить и за её приемницу голосовать ?
Цитата:
Ваши ОБОЖАЕМЫЕ УРОДЫ- Горби,ЕБН
И где же вы это нашли , что они мною "обожаемы" ?
Цитата:
Вы, ИЩУЩИЙ постоянно его выгораживаете..
Я не выгораживаю , а указываю на факт :сейчас в стране стабильность ,а не большой сумасшедший дом ,как во времена Горби и ЕБоНа(о которых так тоскуют либерасты)
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:14   #167
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
...сейчас в стране стабильность ,а не большой сумасшедший дом ,как во времена Горби и ЕБоНа(о которых так тоскуют либерасты)
Только полный идиот может назвать стабильностью сегодняшнее положение в стране. 25 миллионов, живущих за чертой бедности, - это стабильность? Вы хоть понимаете что пишите?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:59   #168
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Только полный идиот может назвать стабильностью сегодняшнее положение в стране. 25 миллионов, живущих за чертой бедности, - это стабильность? Вы хоть понимаете что пишите?
Понимаю.
1 Худо-ли бедно ,для военнослужащих жильё сторится ,а не выводятся жить в чистое поле , как при Горби
2 Боевая техника ,оружие и боеприпасы по национальным окраинам направо-налево не раздаются , как при Горбе и ЕБоНе(как того же Дудаева вооружили)
3 НФ (народные фронты) с националистическим и русофобским уклоном при полной поддержке власти не создаются
4 СМИ ведут внятную пропаганду.Нет русофобии (как во времена Горби и ЕБоНа)когда в "совесть нации" навязывались такие личности как Ковалёв и Юшенков (собаке собачья смерть),и как в 1 чеченскую "госийские" СМИ
окрыто поливали грязью РА и восхваляли чеченских боевиков
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 15:52   #169
Бумбараш
Местный

Для Алексей Л на #167
Цитата:
25 миллионов – это практически каждый шестой. Включая детей или нет? А какой у них доход, который считается чертой бедности?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:13   #170
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Важно понять, что коммунистическое общество может существовать только на основании духовной свободы.

В обновленном социализме духовная свобода должна занимать первое место. Материальный достаток должен быть второстепенным по отношению к духовной свободе человека.
Даже в Евангельском учении духовная свобода стоит на первом месте в познании Бога. Иисус Христос дал человеку духовную свободу и никто ее нен может отнять от человека.
В обществе, где нет духовной свободы - это общество не жизни способно, да и общестовом человеков это назвать сложно.
Непонятно, что Вы подразумеваете под отсутствием духовной свободы: возможность выбирать профессию по душе и учиться, где хочешь, возможность жить в любой точке своей страны и иметь работу, защищенность от власти криминала? Система защищала от педофилов, наркоторговцев, рабовладельцев. Свободно ходить вечером, ездить в лифте, есть только качественную пищу -это отсутствие духовной свободы? Никто не может ответить на вопрос, почему при дифиците продуктов, потребление их было почти в 2 раза больше и не сои с химией, а мяса. Никто не вспоминает, что 20 лет с 61 года цены находились на одном уровне и каждую весну на определенный вид товаров было снижение. И духовная и физическая свобода в любом обществе ограничена законами,обязательными для ВСЕХ одинаково, которые общество должно безусловно выполнять.Сейчас нет свободы ни духовной, ни физической, т к законы не обязательны для всех, выполнение законов зависит от количества имеющихся денег. Где шедевры литературы, музыки,прочих отраслей культуры- их нет, потому что творения на заказ за бабки ни художественной , ни исторической ценности не имеют. Мозги Вам запудрила пропоганда ложными понятиями о свободе. В свободном государстве людей в рабство не продают и живым товаром не торгуют.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ