|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Дерьмократы до сих пор пользуются и богатеют тем, что создали своими руками люди, влачащие сейчас жалкое существование на убогую пенсию. Как бы Вам славно жилось на пенсию в 8000 рублей при постоянном росте цен на лекарства и ЖКХ? С этого места поподробнее, если конечно совесть позволяет. Хотя сомневаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам известно, откуда сейчас берутся деньги на пенсии 40 миллионов пенсионеров и льготников, и сколько для этого надо денег? Когда и кем была построена система ЖКХ, которая по своим затратам ресурсов превосходит, а также потребляет и энергии и топлива чуть ли не в 10 раз больше, чем в других странах и фактически отапливает улицу? И кто вы, чтобы о моей совести судить? Мне перед своей семьей за ее материальное благосостояние не стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
И что, позволь спросить, ты создал? Кроме этого троллинг-флуда? Про совесть поподробнее пожалуйста. И про пенсионеров. И про ЖКХ из которого выжали все, без ремонта, и теперь имеют наглость Советскую власть обвинять что так мало простояло)) ну ка расскажи нам сколько времени простояли построенные новые дома для погорельцев? Которые так широко рекламировали по ящику? Расскажи нам о заводах построенных за последние 20лет, о ГЭС, о самолетах, подводных лодках, кораблях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
А я тебе отвечу. Хочешь слова Чубайса? Почти цитата- Надо подавить в себе жалость, забить на социалку, кто выживет тот выживет. Еще нарожают. Это ваш моральный принцип, господин демократ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Маратиус честно зарабатывает свои деньги,"забалтывая" очередную тему.
Маратиус очень хочется прочитать от Вас по ТЕМЕ. Неужели ВАм нечего сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Можно сказать совсем не оплачиваемая!Да вот поверили лживым словам власти, а она их опять кинула самым бессовестным образом! Надеюсь, что теперь уже не поверят! Сколько же можно нас обманывать! Школа пока ещё держится на советских учителях, они и бесплатно будут работать, потому что видят, без них учить детей станет некому. Вот придёт на смену новое поколение учителей, оно научит ваших детей за такую зарплату! Да, а зачем власти грамотные люди? Управлять безграмотными рабами легче! Да и вообще всем вам на...ть на Россию и русский народ! У аллигаторов всё за границей и дети и деньги, и дома с яхтами. Зачем тут думать о каких - то русских и их детях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Я уже все сказал в #208. Могу только добавить, что у меня нет никакого впечатление, что только КПРФ что-то знает лучше всех и может больше всех. На самые «острые» вопросы по своей программе все представители КПРФ ничего не отвечали, а плавно уходили от ответов. Например, представитель КПРФ на вопрос о том, как может сочетаться русская идея и защита русского населения от кого-то с пролетарским интернационалом в многонациональной стране. Также он ничего не смог ответить о том, кто-же именно, как именно и чем именно угрожает русскому населению России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебаты Белова и Строева | Землянин | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.11.2009 20:44 |
Предвыборные лозунги от Александра Харчикова | Славянка | Агитация за КПРФ | 1 | 26.11.2007 15:21 |
Предвыборные дебаты: Кашин (КПРФ) - Жириновский (ЛДПР) | Admin | Выборы в России | 0 | 17.11.2007 05:41 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |