Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 10:13   #281
Аля
Местный

Универ, емуза кусок накачанной химией колбасы давно наплевать на Родину..

Товарищи..
Поддержим нашу КПРФ, в Москве 5 декабря , посмотрите информацию по вашим регионам на региональных сайтах КПРФ..

Москва: Защитим народное волеизъявление!

Регион:
Город Москва
Дата:
05/12/2011 - 18:00
5 декабря 2011 года в 18.00 на Пушкинской площади (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») начнется митинг, организованный МГК КПРФ по итогам выборов.
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ, Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, секретарь МГК КПРФ Андрей Клычков, кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ, коммунисты Москвы.

Тел. для справок:
8 (495)318-68-11
8 (495)318-51-73
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 10:48   #282
ViLar
Местный

Обратите внимание! Банеры с рекламой спиливают у кпрф ( Пермь, Кострома), реклама у кпрф весьма скромная и тем не менее фальшивки направлены только на кпрф. Рядом "Справедливая Россия" с агрессивной часто повторяющейся рекламой,(значит денег больше у этой молодой партии) со стороны партии власти реакция довольно лояльна. Здается мне, что это левая нога "Единой России" и народ купился на жалостливые картинки.Очень удачный ход отобрать голоса у действительно опасной для воров и коррупционеров.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 11:09   #283
Универ
Местный

Для этого ее и создали, для этого и рокировку сделали летом. Справрос же отказались фактически от альянса с КПРФ, хотя стоят на той же платформе. Да на их лидера смотреть страшно- глаза безумные какие то... А денег на агитацию они да, не жалеют, что говорит само за себя. Откуда деньги? У довольно малочисленной партии.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 08:17   #284
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Мне показалось, что ЕР умышленно пытается избавиться от лишних голосов и поэтому не проводит активную агитационную работу. Вероятно, это связано с тем, чтобы показать Западу, что у нас настоящая демократия и немного снять с себя ответственность за провалы в некоторых проектах. Я со всех сторон слышу ругань в адрес ЕР и по радио и по ТВ, не говоря уже об интернете. Думаю, что при желании, они могли разбить половину предлагаемых конкурентами проектов. Оппозиция наберет ровно столько голосов, сколько позволит ЕР. Это сегодняшняя реальность.
Ваш жизненный опыт позволяет сделать подобное предположение. Сегодня выборы уже история но факты массовых нарушений со стороны ЕдРа и руководства регионов налицо. Так в Краснодарском крае прекратили ввод данных о реальных результатах как только увидели провалы ЕдРа в них. Да и других областях и регионах было не лучше. Сам показатель явка в 50 процентов говорит о том что народ не верит власти и этот факт никто не сможет опровергнуть. К тому же резкий подъем голосов за справедливость и коммунистов говорит о провале политики диктата власти и её ориентированности на свободный рынок. Россия - уникальная страна и русский народ в ней сторонник справедливости, как бы там не вякали подпевалы в СМИ. В любом случае Ваши предположения о действиях власти оказались небеспочвенными.
Старый 05.12.2011, 14:03   #285
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Для этого ее и создали, для этого и рокировку сделали летом. Справрос же отказались фактически от альянса с КПРФ, хотя стоят на той же платформе. Да на их лидера смотреть страшно- глаза безумные какие то... А денег на агитацию они да, не жалеют, что говорит само за себя. Откуда деньги? У довольно малочисленной партии.

Это свидетельство того, что СР - лишь отросток ЕР для безболезненной рокировки... в случае чего
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:11   #286
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вы сами-то работали на таком предприятие перед его банкротством?
А знаете каких ставят конкурсных управляющих?

Обычно перед банкротством у предприятия есть большая кредиторская задолженность, а перед процедурой банкротства собственники обычно выводят активы, чтобы кредиторы не получили ни-че-го. А среди кредиторов - работники этих предприятий, не получавшие зарплату. Так что если ничего не знаете о процедуре банкротства - не чего и травить байки.

И вообще я где то нашла документ, касающийся "путлерюгендов", где было сказано, потихоньку заходить на такие вот форумы и "ныть", что в СССР очень плохо жилось, а сейчас все распрекрасно и т.д.
Вы действительно полагаете, что для того, чтобы высказать свое мнение, обязательно должны быть какие-то документы? Я сейчас работаю на таком предприятии, которое обанкротилось 3 года назад. Его купил новый владелец и сейчас предприятие вышло из долгов.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 14:59   #287
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы действительно полагаете, что для того, чтобы высказать свое мнение, обязательно должны быть какие-то документы? Я сейчас работаю на таком предприятии, которое обанкротилось 3 года назад. Его купил новый владелец и сейчас предприятие вышло из долгов.
Или вы соврали, или вы назовете свое предприятие, "вышедшее из долгов"
Нафантазировать и высосать из пальца можно все, что угодно, однако отрицать сокращение реального производства в стране вы не можете.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 15:06   #288
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если бы вы работали на обанкротившемся предприятии,то хлебнули бы так,что при слове Единая Россия вас бы трясло,а вы ей лижите.."вышло из долгов..."На кой нам ваши сказки для младшего школьного возраста,если сейчас на предприятиях предупреждают о том,что в марте скорее всего придется брать отпуск за свой счет в связи с новой волной кризиса,зарплаты как урезали в первую волну(не знаю,как в Москве,пишу про области),так и не подняли.Владелец любой сейчас понимает,что России не долго осталось,надо хапать и валить.чем и зханимаются.Чхать они на Маратиуса хотели,как и на большинство россиян.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 15:08   #289
АнтонЛ
Местный

"Москва: Защитим народное волеизъявление!

Регион:
Город Москва
Дата:
05/12/2011 - 18:00
5 декабря 2011 года в 18.00 на Пушкинской площади (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») начнется митинг, организованный МГК КПРФ по итогам выборов.
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ, Первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин и руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, секретарь МГК КПРФ Андрей Клычков, кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ, коммунисты Москвы.

Тел. для справок:
8 (495)318-68-11
8 (495)318-51-73 "

- Митинг в поддержку итогов выборов, или с опротестованием итогов?
Старый 05.12.2011, 15:14   #290
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Или вы соврали, или вы назовете свое предприятие, "вышедшее из долгов"
Нафантазировать и высосать из пальца можно все, что угодно, однако отрицать сокращение реального производства в стране вы не можете.
Для чего я его буду называть, тем более после угроз, которые были здесь в мой адрес? Я знаю, о чем пишу. Если вы в это не верите - это ваши проблемы. Вы уже сегодня убедились лишний раз в том, что пребываете в собственных иллюзиях и самообмане. Для того, чтобы не отрицать и признавать реальное сокращение производства в стране, надо располагать конкретными фктами. Именно фактами, а не политической пропагандой и сомнительными данными из таких же сомнительных источников. И вообще - вам не кажется, что ставка на ту информацю о всеобщем упадке, разрушении, развале и т.д., то есть все, во что вы предлагаете поверить электорату, а не то что они видят каждый день собственными глазами - себя явно не оправдала? Не пора ли «сменить пластинку»?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ