Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 21:33   #21
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Согласен, это не дебаты. Я бы вообще отказался от такого формата. ЕР подготовились, но выступили мелко и недостойно правящей партии. Хочется еще раз повторить, КПРФ нужен более молодой и сильный лидер. Неужели в партии нет хотя бы для дебатов такого человека? Создается ощущение, что Зюганов боится конкуренции и старается никого не подпускать к своему месту.
Вчера в "Дебатах" участвовал Коломиец, от позиции Явлинского он камня на камне не оставил. Очень энергичный и грамотный товарищ. У меня осталось очень хорошее впечатление.Это было в 18.00 на канале ТВЦ.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:43   #22
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
....Такие девочкам нравятся. А кто нравится девочке, тот начинает нравится и мальчику, которому нравится девочка.

Общайтесь с молодежью, много нового узнаете).
Молодёжь разная: одних только пиво и тусовки интересуют,им вообще всё равно,что вокруг творится, а другие очень даже прислушиваются,потому что сидят без работы,без денег,без перспективы на будущее. Разве нормально,когда выпускник ВУЗа идет работать на базар,потому что больше некуда. Парадоксальная ситуация с трудоустройством: Стаж надо иметь предпенсионный, а возраст не старше 30-ти.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:11   #23
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Согласен, это не дебаты. Я бы вообще отказался от такого формата. ЕР подготовились, но выступили мелко и недостойно правящей партии. Хочется еще раз повторить, КПРФ нужен более молодой и сильный лидер. Неужели в партии нет хотя бы для дебатов такого человека? Создается ощущение, что Зюганов боится конкуренции и старается никого не подпускать к своему месту.
* * *

Да нет, Зюганов держится неплохо, хотя он в наиболее трудном
положении. У остальных еристых шавок одна забота - "оттянуть"
на себя голоса избирателей, а потом еще и при принятие неправомер-
ных законов выторговывать себе привилегии, доллары, чаще всего.

На теледебатах всегда выигрывают те, в чьих руках административный
ресурс. Обратите внимание на Соловьева, выбор на него пал не
случайно. Внешность не такая мерзкая как у Позднера, Позднера
давно уже не любят телезрители, слишком уж он "не русский"...

Нм тоже нужно серьезнее относиться к своей работе. Это форум
сторонников КПРФ, здесь не должно быть провокаторов, хамов,
флудистов и графоманов - это не нравится нашим читателям и не
может нравиться. Нельзя допускать ни чрезмерного либерализма,
ни бесконтрольного плюрализма. И это должно быть прописано
в пользовательском соглашении.
На форуме работает известный бард и правозащитник А.Харчиков.
Где его песни? Почему он публикует стихи? Авторская песня
действует на зрителя быстрее и эффективнее, а стихи еще не каждый
прочтет. Коммунисты должны не только хорошо понимать к какой
цели они стремятся, но понимать и как этого можно добиться.

* * *
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:49   #24
oredej
Местный

Как нужно готовиться и проводить дебаты продемонстрировали вчера ЕРосссы. Хинштейн размазал Богданова (Правое дело), как ребенка. Казалось, должно бы быть наоборот. Ан нет.
Никто не знает, где посмотреть расписание дебатов?
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:15   #25
Gena
Местный

Цитата:
Как нужно готовиться и проводить дебаты продемонстрировали вчера ЕРосссы. Хинштейн размазал Богданова (Правое дело), как ребенка. Казалось, должно бы быть наоборот. Ан нет.
Никто не знает, где посмотреть расписание дебатов?
Расписание дебатов можно найти в ТВ программах на Рамблере или на Яндексе. Относительно "Хинштейн размазал.....", там и размазывать было нечего, а вот его рефрен протянутый через всё выступление: "да мы- ЕР наделали много "ошибок", но когда мы получим в ГД конституционное большинство, мы их исправим..." , заслуживает особого внимания у избирателей. Поверит ли избиратель в то, что дерьмо может превратиться в конфетку, не знаю.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:28   #26
arahlei
Пользователь

Для oredej. Я с уважением отношусь к вашему мнению. Исходя из народной мудрости: "Кому нравится апельсин, а кому свиной хрящик". Ну любитель вы определенного продукта. Это ваше право, и дело вашего вкуса. Я немного о другом. Если вы заметили, этот сайт называется сайтом сторонников КПРФ. А не критиканов этой партии. Если вы считаете неустранимыми некоторые просчеты и даже ошибки лидера партии КПРФ - ВЫ ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ? Радуйтесь на сайте вашей партии и ваших единомышленников возможным ошибкам.
Публичное выступление Зюганова, в прямом эфире, при не дружественном ведущем - это колоссальная нагрузка! Это сто крат трудне, нежели вы, (или я), анонимно, неторопясь рассусоливать здесь о своем мировоззрении. Не так ли? Я тоже видел теледебаты С участием С. Миронова. И призыв бывшего, третьего лица ядерной державы к борьбе с коррупцией и отмене депутатской неприкосновенности, явно популистский, мог бы понравится многим, любителям "Дом-2" или "Камеди клаба". Но давайте спросим господина главного "справедливца", что же эти светлые мысли не посещали его с 2007 года, пока он был чиновником класса "А". Но нужда в этих громких лозунгах возникла только при его статусе "бывший"? Это трёп! Это лозунги для нетребовательной публики. Это пиар предвыборной кампании, не более того. И ещё одно замечание, по поводу утверждения господина Миронова по поводу того, что именно "Справедливая Россия" - партия оппозиции! "Дурных нема"! Особенно в Администрации Президента! Там работают умные, дальновидные, и опытные сотрудники. Никогда спикером Совета Федервции не будет назначен лидер оппозиционной партии. Спикер может быть только лидером "карманной" партии. НО, позиционирующей себя, в качестве оппозиционной! Давайте, на мгновение представим, что в 2007 году, в Думе получили места представители трёх оппозиционных партий. КПРФ, ЛДПР и "Справедливые". Кто стал третьим лицом в государстве? Господин Миронов! Несмотря на мизерную численность состава своей партии по сравнению с КПРФ. Не смотря на "подростковый возраст" своей политической каманды, опять по сравнению с КПРФ. Почему не стал спикером Зюганов? Только ли из-за бороды десантник "серёга" стал великим вождем России. Думается, что нет. Зюганова не сломаешь, и не купишь. А такие нынешней власти - не удобны!
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:33   #27
arahlei
Пользователь

Для oredej Хорошее расписание, вплоть до радиостанций, есть по адресу http//duma 11.ru
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:16   #28
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что дебаты устроили для членов нашего форума?
Пытаетесь свалить на мелкие разборки?

Старшее и среднее поколение трудно в чем-то переубедить. А ТВ смотрят и молодые. Это крупнейший источник голосов. Они, не имея жизненного опыта, в первую очередь реагируют на более сильное поведение.
Вспомните выступления Жириновского. Только вперед, блеск в глазах, жестикуляция. Порой говорит ахинею, но у него на тусовках молодежи больше всего. Эту тактику переняла ЕР со своим молодежным крылом.
Сегодня в дебатах представитель ЕР сразу, без предварительных реверансов, пошел в наступление. И Зюганов с первых минут оказывается в роли защищающегося. Отсюда и руки в карманах...
Если бы в Президенты баллотировался Медведев - шансов "0". Маленький, дергается, глазки больше, детские.
На его фоне Путин, здоровый, спортивный, резкий.

Такие девочкам нравятся. А кто нравится девочке, тот начинает нравится и мальчику, которому нравится девочка.

Общайтесь с молодежью, много нового узнаете)))

Еще раз повторяю, мне дебаты КПРФ-ЕР интересны только с точки зрения психологии.
Спорить не о чем. Это Зюганов хочет в президенты... Это ему нужен результат...

Есть еще интересный, на мой взгляд, метод, применяемый ЕР. Но он связан с положением во власти.
Судя по вашему комменту, Гоша, вы лично с молодежью не общаетесь вообще. А с молодежью общаюсь я. С самой разной, и в большом количестве. в том числе и с лидерами "молодой гвардии", один из которых сетовал мне. что агитировать за едро в молодежной среде им приходится исключительно промеж себя, потому как все остальные молодые люди смотрят на них, как на прокаженных.
Какая бы то ни было принадлежность к едросам сейчас среди молодых приравнивается к принадлежности к секс-меньшинствам и служит поводом для оскорбления.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:21   #29
кикимора
Местный

Цитата:
Ну, зато Едристне - кого не выставь, все равно кроме очередного набора трескучих лозунгов на серьезнейшие обвинения буквально по всем сферам общественной, экономической, политической и т.д. жизни страны, ответить абсолютно нечем.
Так что - Зюганов ли, не Зюганов - краше Едристня от смены противника все равно не станет...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:25   #30
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Для oredej. Я с уважением отношусь к вашему мнению. Исходя из народной мудрости: "Кому нравится апельсин, а кому свиной хрящик". Ну любитель вы определенного продукта. Это ваше право, и дело вашего вкуса. Я немного о другом. Если вы заметили, этот сайт называется сайтом сторонников КПРФ. А не критиканов этой партии. Если вы считаете неустранимыми некоторые просчеты и даже ошибки лидера партии КПРФ - ВЫ ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ? Радуйтесь на сайте вашей партии и ваших единомышленников возможным ошибкам.
Публичное выступление Зюганова, в прямом эфире, при не дружественном ведущем - это колоссальная нагрузка! Это сто крат трудне, нежели вы, (или я), анонимно, неторопясь рассусоливать здесь о своем мировоззрении. Не так ли? Я тоже видел теледебаты С участием С. Миронова. И призыв бывшего, третьего лица ядерной державы к борьбе с коррупцией и отмене депутатской неприкосновенности, явно популистский, мог бы понравится многим, любителям "Дом-2" или "Камеди клаба". Но давайте спросим господина главного "справедливца", что же эти светлые мысли не посещали его с 2007 года, пока он был чиновником класса "А". Но нужда в этих громких лозунгах возникла только при его статусе "бывший"? Это трёп! Это лозунги для нетребовательной публики. Это пиар предвыборной кампании, не более того. И ещё одно замечание, по поводу утверждения господина Миронова по поводу того, что именно "Справедливая Россия" - партия оппозиции! "Дурных нема"! Особенно в Администрации Президента! Там работают умные, дальновидные, и опытные сотрудники. Никогда спикером Совета Федервции не будет назначен лидер оппозиционной партии. Спикер может быть только лидером "карманной" партии. НО, позиционирующей себя, в качестве оппозиционной! Давайте, на мгновение представим, что в 2007 году, в Думе получили места представители трёх оппозиционных партий. КПРФ, ЛДПР и "Справедливые". Кто стал третьим лицом в государстве? Господин Миронов! Несмотря на мизерную численность состава своей партии по сравнению с КПРФ. Не смотря на "подростковый возраст" своей политической каманды, опять по сравнению с КПРФ. Почему не стал спикером Зюганов? Только ли из-за бороды десантник "серёга" стал великим вождем России. Думается, что нет. Зюганова не сломаешь, и не купишь. А такие нынешней власти - не удобны!
Уважаемый arahlei!
На каком форуме мне находиться позвольте мне решать самому. Я не нарушаю правил форума, а критика, особенно конструктивная, не запрещена. К сожалению, у меня нет партии, которой я бы доверял и программные цели которой, были бы и моими. КПРФ близка мне по духу, по стремлению к социальной справедливости, сторонники КПРФ это на сто процентов патриоты своей Родины, они не покинут родину в ее "минуты роковые". Но КПРФ является и преемницей КПСС, которая сначала на крови достроила великую империю, а потом так бездарно ее профукала. Сначала извинилась за жертвы репрессий, ничего не меняя в себе, теперь за предательство руководства и опять не меняя себя и не анализируя ошибки, которые привели ее к этому. Где гарантия, что если они придут к власти снова, опять не придется потом извиняться? Я уверен, что через какое-то время к руководству партией придут новые лица и проделают все равно эту работу. Так что моя критика не пропадет и она, надеюсь, уменьшит число сторонников слепо верящих в истинность учения, и увеличит число сторонников думающих своей головой.
Что же касается выборов, то, как говорил Бисмарк "никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и перед выборами". Причем делают это все партии без исключения.
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ