Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 15:23   #291
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Для чего я его буду называть, тем более после угроз, которые были здесь в мой адрес? Я знаю, о чем пишу. Если вы в это не верите - это ваши проблемы. Вы уже сегодня убедились лишний раз в том, что пребываете в собственных иллюзиях и самообмане. Для того, чтобы не отрицать и признавать реальное сокращение производства в стране, надо располагать конкретными фктами. Именно фактами, а не политической пропагандой и сомнительными данными из таких же сомнительных источников. И вообще - вам не кажется, что ставка на ту информацю о всеобщем упадке, разрушении, развале и т.д., то есть все, во что вы предлагаете поверить электорату, а не то что они видят каждый день собственными глазами - себя явно не оправдала? Не пора ли «сменить пластинку»?
Глаза то разуй и осмотрись.Ты где не разрушение то увидел?Начиная от села,заканчивая производством.Причем здесь пропаганда?Тебе говорят,не пришло 40%,их всех тошнит от твоей ЕР.Остается чуть более 25% при том,что ЕР постоянно результаты подделывает,набили руку.Пишешь,как с лозунга ЕР,не читая,что тебе пишут другие,реально по фактам.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 15:38   #292
кикимора
Местный

Цитата:
Для чего я его буду называть, тем более после угроз, которые были здесь в мой адрес? Я знаю, о чем пишу. Если вы в это не верите - это ваши проблемы. Вы уже сегодня убедились лишний раз в том, что пребываете в собственных иллюзиях и самообмане. Для того, чтобы не отрицать и признавать реальное сокращение производства в стране, надо располагать конкретными фктами. Именно фактами, а не политической пропагандой и сомнительными данными из таких же сомнительных источников. И вообще - вам не кажется, что ставка на ту информацю о всеобщем упадке, разрушении, развале и т.д., то есть все, во что вы предлагаете поверить электорату, а не то что они видят каждый день собственными глазами - себя явно не оправдала? Не пора ли «сменить пластинку»?
Электорат, как и все мы, не видит вокруг себя ничего, кроме всеобщей деградации и воровства.
Все ваши комменты - калька с абсолютно бессодержательных мантр ЕР, в которых она заверяет народ, что, дескать, "все хорошо, прекрасная маркиза!", и дела у нас идут, и жизнь наша легка.
Хорошо же дела обстоят только у разворовывающих страну олигархов, да у чиновников, поднаторевших в тотальной подтасовке результатов голосования.
Ни одного позитивного достижения нонешней власти вы предьявить форуму не в силах, а значит - нечего флудить! Мы ежедневно этот флуд с экранов зомбиящиков слышим
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 15:58   #293
Ксюшка
Местный

Цитата:
Вы действительно полагаете, что для того, чтобы высказать свое мнение, обязательно должны быть какие-то документы? Я сейчас работаю на таком предприятии, которое обанкротилось 3 года назад. Его купил новый владелец и сейчас предприятие вышло из долгов.
Вы хоть скажете в каком это городе такое"успешное" предприятие с новым владельцем. Ха-ха-ха.......Не смешите меня. У нас вот предприятие, построенное в 60-х и работающее на оборонку "благополучно обанкротили в начале 2000-х, рабочим порядка 200-человек не выплатили з\плату за несколько мес-цев и концов не видать, еле добились, чтобы взрывчатые вещества вывезли из города.
Остальные крупные предприятия тоже на ладан дышат- временами рабочих отпускают в отпуск б\содержания. Одна торговля цветет, магазин на магазине. А покупать скоро не начто будет........
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:00   #294
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Глаза то разуй и осмотрись.Ты где не разрушение то увидел?Начиная от села,заканчивая производством.Причем здесь пропаганда?Тебе говорят,не пришло 40%,их всех тошнит от твоей ЕР.Остается чуть более 25% при том,что ЕР постоянно результаты подделывает,набили руку.Пишешь,как с лозунга ЕР,не читая,что тебе пишут другие,реально по фактам.
Вот именно - где эти разрушения? И ЕР вообще то не моя. Я вам просто пишу о том, что пора бы уже перестать витать где-то в сових собственных иллюзиях и смотреть на все реально, а не через догмы идеологии. Никаких фактов мне никто не писал, к сожалению. А если и приводили какие-то факты, то никак и ничем их подтвпердить не могли. Может быть, хватит уже делать ставку на выдумки о том, чего нет? Это же и есть самообман. Неужели еще непонятно ничего после таких результатов выборов?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:04   #295
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вы хоть скажете в каком это городе такое"успешное" предприятие с новым владельцем. Ха-ха-ха.......Не смешите меня. У нас вот предприятие, построенное в 60-х и работающее на оборонку "благополучно обанкротили в начале 2000-х, рабочим порядка 200-человек не выплатили з\плату за несколько мес-цев и концов не видать, еле добились, чтобы взрывчатые вещества вывезли из города.
Остальные крупные предприятия тоже на ладан дышат- временами рабочих отпускают в отпуск б\содержания. Одна торговля цветет, магазин на магазине. А покупать скоро не начто будет........
То есть результат выборов вас так никого в чувство и не привел и вы продолжаете пребывать в политических иллюзиях?
Старый 05.12.2011, 16:16   #296
Ксюшка
Местный

Цитата:
То есть результат выборов вас так никого в чувство и не привел и вы продолжаете пребывать в политических иллюзиях?
В смысле какой результат? И какие иллюзии, насчет чего?
Что, нужно и дальше проталкивать Путина во власть, Вы это хотели сказать?
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:42   #297
АнтонЛ
Местный

Маратиус - классовый враг. С ним спорить бесполезно. Такие перевоспитываются силой или также силой убираются. А скорей всего, такие просто подхалимничают любой власти. Без разницы, какой.
Я лично таких людй знаю.
Господчик Маратиус проталкивает навязчивую идею о справедливости выборов.
Это уже подозрительно.
Старый 05.12.2011, 16:43   #298
АнтонЛ
Местный

Кстати, по-моему форум подвергался атаке. Я минут десять не мог зайти на сайт, хотя на другие заходил без проблем.
Старый 05.12.2011, 16:49   #299
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В смысле какой результат? И какие иллюзии, насчет чего?
Что, нужно и дальше проталкивать Путина во власть, Вы это хотели сказать?
Иллюзии того, что вы вообще что-то способны изменить. Вас просто использовали прежде всего те, за кого вы голосовали. Они 20 ничего не делали и сейчас делать не будут. за вашими спинами давно уже все обо всем договорились. Все, что вы видите и читаете, неважно где - не более чем актерская игра. Вы не в состоянии и не можете ни проталкивать никого вов власть, ни тем более кого-либо ее лишить.
Старый 05.12.2011, 17:09   #300
Аля
Местный

Да, атакуют..
Тоже самое и у меня..
Друзья, кто зарегистрирован в соцсетях, призовите на митинг..

Дорогие соотечественники..
Вставайте, Мальчиши Кибальчиши..Вам бы все в инете гулять, да п.Едроссов там ругать???
ВСТАВАЙТЕ..
ВО МНОГИХ округах Москвы победила КПРФ..
П.еДРОССЫ ПИШУТ 46 ПРОЦ.СЕБЕ,тогда как это ВРАНЬЕ И ПРИПИСКИ..
Сама была наблюдателем от КПРФ..
Истина,правда..
ВО МНОГИХ ОКРУГАХ МОСКВЫ ПОБЕДИЛА КПРФ..
Сейчас,сегодня на Пушкинской площади состоится митинг в 18 часов..
ВСТАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ..
Имя своих предков подтвердите реальными делами..
Отстоим ПРАВДУ,ОТСТОИМ САМИХ СЕБЯ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ