Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 17:33   #301
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да, атакуют..
Тоже самое и у меня..
.
У меня было то же самое и в то же время.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:52   #302
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
У меня было то же самое и в то же время.
В ближайшую неделю такие случаи более,чем, вероятны. Власть будет стремиться любыми методами нарушить организацию протестных выступлений.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:28   #303
oredej
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ваш жизненный опыт позволяет сделать подобное предположение. Сегодня выборы уже история но факты массовых нарушений со стороны ЕдРа и руководства регионов налицо. Так в Краснодарском крае прекратили ввод данных о реальных результатах как только увидели провалы ЕдРа в них. Да и других областях и регионах было не лучше. Сам показатель явка в 50 процентов говорит о том что народ не верит власти и этот факт никто не сможет опровергнуть. К тому же резкий подъем голосов за справедливость и коммунистов говорит о провале политики диктата власти и её ориентированности на свободный рынок. Россия - уникальная страна и русский народ в ней сторонник справедливости, как бы там не вякали подпевалы в СМИ. В любом случае Ваши предположения о действиях власти оказались небеспочвенными.
Местные начальники естественно не хотят уходить и пытаются жульничать. Однако радоваться рано. Сегодня КПРФ получила много голосов не от сторонников КПРФ, а от противников ЕР. На мой взгляд, если бы у КПРФ был другой лидер, например, тот же Харитонов, она могла процентов на 10-20 увеличить свой электорат. На выборах президента мы увидим, истинное положение дел.
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:15   #304
Чуваш
Местный

Вообще, если КПРФ сейчас попросту утрется полученными 20% голосов, то к следующим выборам она рискует не получить ни одного - народ просто разочаруется в ней окончательно и побежит к Явлинскому или к Жирику. Впрочем, с тем же успехом.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:33   #305
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение
Местные начальники естественно не хотят уходить и пытаются жульничать. Однако радоваться рано. Сегодня КПРФ получила много голосов не от сторонников КПРФ, а от противников ЕР. На мой взгляд, если бы у КПРФ был другой лидер, например, тот же Харитонов, она могла процентов на 10-20 увеличить свой электорат. На выборах президента мы увидим, истинное положение дел.
Ваши предположения о Харитонове мне несколько не нравятся поскольку я этого человека знаю уже лет 13. Он достаточно однобок в суждениях.
Несколько лучше смотрится И Мельников, но это не раскурученная кандидатура. Так что пока кроме Зюганова никого нет, конечно это плохо но таковы обстоятельства. Путин - Зюганов если бы были одни то вероятность результатов могла бы просчитыватьс достаточно точно. Однако участие Миронова и Жириновского и тем более одновременно приводит к проигрышу всех кроме Путина, если только к этому времени против него не будет возбуждено уголовное пркеследование за факт манипулирования выборами с использованием фактов косвенного подкупа избирателей - военных, полицейских, учителей, матерей и т д.

Но Зюганов рисковать не будет хотя этол у него последний шанс.
Лучше было бы разъединение КПРФ на 2 части независимых, но солидаризирующихся по основным вопросам комдвижения.

Это шанс появления и воспитания нового лидера и новой струи в организационных вопросах и практических делах, появление молодых и подающих надежды на продвижение членой КПРФ.
Старый 07.12.2011, 21:40   #306
oredej
Местный

В ИЛЬИН
Цитата:
Однако участие Миронова и Жириновского и тем более одновременно приводит к проигрышу всех кроме Путина, если только к этому времени против него не будет возбуждено уголовное пркеследование за факт манипулирования выборами с использованием фактов косвенного подкупа избирателей - военных, полицейских, учителей, матерей и т д.
А при чем здесь Путин? Он даже не член партии ЕР! Чем сопли глотать и жаловаться надо было заботиться заранее, чтобы выборы были прозрачные, принимать соответствующие законы. Я предлагал, что бы члены избирательных комиссий состояли из доверенных лиц партии. Если этого мало, надо фиксировать на видео, как сами выборы, так и процедуру подсчета голосов. Если и этого мало то надо ужесточать наказания за фальсификацию или придумать что-то еще, но надо работать над этим до тех пор, пока выборы не станут необходимо честными.
Цитата:
Но Зюганов рисковать не будет хотя этол у него последний шанс.
Лучше было бы разъединение КПРФ на 2 части независимых, но солидаризирующихся по основным вопросам комдвижения.

Это шанс появления и воспитания нового лидера и новой струи в организационных вопросах и практических делах, появление молодых и подающих надежды на продвижение членой КПРФ
Я предлагал когда-то, создать несколько округов, например, с центрами - Питер, Москва, Урал, Новосибирск и Владивосток. И каждый выборный срок избирать целиком команду от какого-то округа. Тогда, будет несколько конкурирующих лидеров и главное начнется критика. А тогда уже будут и конструктивные предложения и появятся новые лица. Но вы еще верите в то, что кто-то ищет эти пути. Уверяю вас, коммунист который предложит это будет тут же обвинен в оппортунизме со всеми вытекающими.
Старый 15.12.2011, 15:31   #307
alejandrooo
Новичок

А вы знали, что Д.Соло создал в России новое движение под названием "Рациональная Россия". Возможно скоро будет создана такая партия в помощь простому народу, среднего класса!!! Как вы думаете, такая партия может соперничать с КПРФ???
alejandrooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 12:25   #308
Аля
Местный

СЕЙЧАС ТАКИХ ПАРТИЕК разведется немало..
И все ,что бы украсть голоса у КПРФ будут стучать себя кулаком в грудь и кричать-я за средний класс..
А КПРФ ЗА БЕДНЫХ И СРЕДНИЙ КЛАСС..
Посмотрите, как ведут себя Спраросы, Яблинские и проч..
Спрароссы (в Питере) уже переходят к ЕДроссам, Явлинский,урод, кричал,что КПРФ должна сдать депутатские мандаты, а сам в Питере был очень доволен, что прошел в Заксобрание..и почему то не сдал корочку..
Так что стойте на пути КПРФ, здесь люди, которые борятся, не продаются и победят..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:41   #309
oredej
Местный

Вчера захватил немного по телеку кусок дебатов между Прохоровым и Зюгановым. Впечатление жуткое. Человек (Зюганов) не понимает, что приносит партии только вред. Все как и прежде - его спрашивают об одном, а он говорит о другом. Это людей просто раздражает. Изначально всем было понятно, что у него не было ни одного шанса стать президентом - и старый, и сталинист, и уже двадцать лет в парламенте. А время для КПРФ сегодня удачное - Путин утратил былое влияние, а КПРФ уже настроено на оптимизацию пути развития, не следуя тупо указаниям основоположников. Необходимо срочно реформировать внутреннее устройстово партии с тем, что бы дать возможность молодым показать себя. Правда как это сделать я пока не знаю. Может быть как американцы, устраивать предварительные выборы, праймериз?
Старый 21.01.2012, 11:08   #310
Аля
Местный

Всему свое время..Сейчас не время..
Хотя бы даже потому, что срок регистрации... уже истек..
Прежде всего голосуем за ПРОГРАММУ КПРФ, за обновленный социализм..
Вот чего желают БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН..
Зюганов представитель и ярый сторонник ОБНОВЛЕННОГО СОЦИАЛИЗМА
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ