Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 19:47   #331
oredej
Местный

[QUOTE=dolgova;263256]
Цитата:
А при многопартийной системе получится?
Вы как всегда, сначала все смешаете, а потом невпопад отвечаете. А вопрос был что делать с теми людьми, которые поддерживают другие политические партии и которых кстати, значительно больше?
Цитата:
Как раз в мировую экономику мы можем интегрироваться только как сырьевой придаток - в другом качестве мы там никому не нужны.
Добавлю, ни сейчас, ни раньше. А не надо было СССР разваливать! Развалили ведь его сами, Ельцины, Горбачевы и пр. И товарищ Зюганов был не рядовым членом КПСС. Надо было думать не как у власти до ста лет прдержаться, а как развивать партию, демократию в партии. Впрочем, кажется, ничего не изменилось, просто появился еще один кремлевский старец - Зюганов. Вот когда он развалит КПРФ, наверное только тогда и начнете думать и про многопартийность и про методы управления.
oredej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:24   #332
dolgova
Местный

[QUOTE=oredej;263316]
Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вы как всегда, сначала все смешаете, а потом невпопад отвечаете.
Печально, что у Вас в голове все так смешивается. Настолько, что Вы видите ответы там, где был вопрос.
Попробую еще раз. Я спрашивала: как экономическое развитие связано с количеством партий в стране?
[QUOTE]
Цитата:

Как раз в мировую экономику мы можем интегрироваться только как сырьевой придаток - в другом качестве мы там никому не нужны.
Добавлю, ни сейчас, ни раньше. А не надо было СССР разваливать!
А ежели развалили, то и рыпаться не стоит, нужно соглашаться на роль сырьевого придатка, так что ли?
Цитата:
Вот когда он развалит КПРФ, наверное только тогда и начнете думать и про многопартийность и про методы управления.
А чем Вас нынешняя мнопартийность не устраивает? Какого еще рожна Вам нужно?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:27   #333
oredej
Местный

[QUOTE=dolgova;263330][QUOTE=oredej;263316]
Цитата:
Печально, что у Вас в голове все так смешивается. Настолько, что Вы видите ответы там, где был вопрос.
Попробую еще раз. Я спрашивала: как экономическое развитие связано с количеством партий в стране?
Цитата:
А ежели развалили, то и рыпаться не стоит, нужно соглашаться на роль сырьевого придатка, так что ли?
А чем Вас нынешняя мнопартийность не устраивает? Какого еще рожна Вам нужно?
Скушно вам отвечать, ведь вы сами все ответы прекрасно знаете. Но если дама просит...
1. Экономическое развитие страны зависит от многих параметров. Зависимость от количества политических партий в стране возможно и есть, но я не знаю о таких исследованиях. Но доподлинно известно, что в странах с однопартийной системой экономика развивалась намного медленнее и всегда отстает от стран с многопартийной системой.
2. Рыпаться стоит, но без продажи сырья не выгрести. Я уже писал вам, что янки сами не продают нам высокотехнологические производства и другим странами не разрешают . Приходится создавать Сколково, что бы завлекать отдельных ученых, создавать заново научную школу. Возможно, что через некоторое время будут возвращаться и наши ученые, обогащенные их опытом.
Интеграция подразумевает взаимную зависимость. Так что и они подсажены на наши углеводороды. Хотя, конечно, им будет легче поменять нас, чем нам их. Чтобы пресечь ненужные вопросы, сразу скажу, что современная система обучения в наших вузах мне не нравится, но в большей степени она испортилась от первого этапа, когда все развалили и способные ученые или уехали или стали торговать.
3.Многопартийная система меня устраивает больше, чем однопартийная, но в таком виде мне она не нравится. Тот вариант ситсемы, который мне нравится приведен на этой же странице сайта и называется "Политическая система будущего социализма". Можете поизучать. Добавлю, что мне не нравится внутреннее устройство КПРФ, которое привело к несменяемости руководства, к застою и развалу страны.
Все понятно?
Старый 04.02.2012, 21:46   #334
dolgova
Местный

[QUOTE=oredej;263358][QUOTE=dolgova;263330]
Цитата:
Сообщение от oredej Посмотреть сообщение

Скушно вам отвечать, ведь вы сами все ответы прекрасно знаете. Но если дама просит...
1. Экономическое развитие страны зависит от многих параметров. Зависимость от количества политических партий в стране возможно и есть, но я не знаю о таких исследованиях. Но доподлинно известно, что в странах с однопартийной системой экономика развивалась намного медленнее и всегда отстает от стран с многопартийной системой.
Забавно звучит это Ваше "всегда". То есть, если взять к примеру Китай с одной партией у власти и многопартийную Грецию, то греческая экономика значительно опережает китайскую?
Цитата:
2. Рыпаться стоит, но без продажи сырья не выгрести. Я уже писал вам, что янки сами не продают нам высокотехнологические производства и другим странами не разрешают . Приходится создавать Сколково, что бы завлекать отдельных ученых, создавать заново научную школу. Возможно, что через некоторое время будут возвращаться и наши ученые, обогащенные их опытом.
Интеграция подразумевает взаимную зависимость. Так что и они подсажены на наши углеводороды. Хотя, конечно, им будет легче поменять нас, чем нам их. Чтобы пресечь ненужные вопросы, сразу скажу, что современная система обучения в наших вузах мне не нравится, но в большей степени она испортилась от первого этапа, когда все развалили и способные ученые или уехали или стали торговать.
А в Сколково, значицца, мериканцы разрешат продавать технологии.
Цитата:
3.Многопартийная система меня устраивает больше, чем однопартийная, но в таком виде мне она не нравится. Тот вариант ситсемы, который мне нравится приведен на этой же странице сайта и называется "Политическая система будущего социализма". Можете поизучать. Добавлю, что мне не нравится внутреннее устройство КПРФ, которое привело к несменяемости руководства, к застою и развалу страны.
Все понятно?
Читала я Вашу графоманию. Принципиально она ничем не отличается от того, что есть сейчас. Но с ответом на вопрос, какого рожна Вам надо, теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Последний раз редактировалось dolgova; 04.02.2012 в 21:49.
Старый 04.02.2012, 22:11   #335
oredej
Местный

[QUOTE=dolgova;263372][QUOTE=oredej;263358][QUOTE=dolgova;263330]
Цитата:
Забавно звучит это Ваше "всегда". То есть, если взять к примеру Китай с одной партией у власти и многопартийную Грецию, то греческая экономика значительно опережает китайскую?
Надо же до чего вы додумались? А понять, что если бы американцы и европейцы со своими многопартийными системами в Китай ничего не вложили то, что бы было с Китаем? Посмотрите в учебниках, что представлял собой Китай до 80 годов. Хунвейбины это тоже, кстати, Китай. Может тогда про однопартийное руководство помолчать?
Цитата:
А в Сколково, значицца, мериканцы разрешат продавать технологии.
Сколково это научный, а не производственный комплекс. Там больше ученые нужны. А это им запретить сложнее, люди то у них посвободнее будут.
Цитата:
Читала я Вашу графоманию. Принципиально она ничем не отличается от того, что есть сейчас.
Ну если не смогли разобраться, и найти разницу, то помочь вам уже тяжело.
Цитата:
Но с ответом на вопрос, какого рожна Вам надо, теперь понятно.
Как человек воспитанный, я про рожон говорит с вами не буду, а то опять не так поймете.
Старый 04.02.2012, 22:16   #336
dolgova
Местный

[QUOTE=oredej;263379][QUOTE=dolgova;263372][QUOTE=oredej;263358]
Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Надо же до чего вы додумались? А понять, что если бы американцы и европейцы со своими многопартийными системами в Китай ничего не вложили то, что бы было с Китаем? Посмотрите в учебниках, что представлял собой Китай до 80 годов. Хунвейбины это тоже, кстати, Китай. Может тогда про однопартийное руководство помолчать?
Все страньше и страньше. А чем же европейцам так Греция не угодила, что они не хотят в нее вкладывать, а желают вкладывать в Китай?
Старый 06.02.2012, 20:22   #337
oredej
Местный

Вчера по телеку показали, что Зюганов предложил в избирком (правда, кажется, только в верхний) выбирать представителей партий участвующих в выборах. Порадовался за него, наконец конкретное предложение. Буду рад, если он сумеет довести его до реального воплощения. Нужно выводить людей в поддержку именно конкретных предложений, а не за пустые лозунги. Надо организовывать партию так, чтобы партия всегда могла подкрепить свои предложения мощными демонстрациями. Пока этого не будет, не будет и результатов.
Старый 06.02.2012, 21:57   #338
Ксюшка
Местный

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. На Первом канале в понедельник состоялись эмоциональные дебаты между кандидатами на пост президента РФ Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым: перебивая друг друга, оппоненты обменивались не только упреками и обвинениями, но и планами развития страны.
Неоднократно назвав Прохорова хамом, Зюганов заявил, что миллиардер и его компаньоны за три года вывели из России 300 миллиардов долларов. В свою очередь бизнесмен призвал лидера коммунистов к ответу за происходящее в стране, потребовал «дать дорогу молодым» и пообещал, что через год Зюганов будет ездить на новом Ё-мобиле.
Это вы все сделали, чтобы обобрать русских. Русские получают жалкие 15 тысяч и ущемлены во всех правах. Это вы все отдали банкирам, с которыми русские ничего не имеют общего. Это вы вывели все счета за рубеж, угнали туда миллиарды денег, — заявил Зюганов, обращаясь к Прохорову.
Бизнесмен же обвинил Зюганова в том, что члены его партии «бросили заводы и сбежали в Думу от решения конкретных проблем». «Мы пришли брать заводы, где люди не получали год зарплату, города замерзали, жрать было нечего. Мы накормили этих людей, не вы», — сказал миллиардер.
По его мнению, к управлению Россией должны прийти «успешные люди, а не те, кто 20 лет просиживали в Думе и тратили народные деньги».
«Когда я стану президентом, я и вам найду рабочее место», — пообещал Прохоров Зюганову.
«Вы хотите на Ё-автомобиле въехать Ё-президентом в Ё-Кремль, чтобы страна ёкнулась. Ну, сделайте хоть одну приличную машину. Договоритесь с немцами, японцами, корейцами», — призвал Зюганов.
Прохоров же пообещал, что через год выпустит одну из лучших машин в мире, на которой будет ездить и сам Зюганов, и другие депутаты Госдумы.
«Через год я выпущу одну из лучших машин в мире. И Ё-Зюганов поедет спокойно на Ё-автомобиле. Мигалок не будет. Я понимаю, что вы завидуете (лидеру ЛДПР Владимиру) Жириновскому, которому я подарил машину. Я пришел сюда без подарка. Не волнуйтесь, Думу обеспечим Ё-мобилями», — заверил Прохоров.
Прохоров, получив на дебатах от лидера ЛДПР в подарок часы, сделал ответный подарок, вручив ему сертификат на Ё-мобиль. Раздача подарков стала финалом программы «Поединок» на телеканале «Россия 1».
Ё-мобиль — это проектируемый российский гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газо-бензиновым двигателем внутреннего сгорания, и от емкостного накопителя энергии. ООО «Ё-авто» на 51% принадлежит компании «Яровит», которая занимается производством грузовиков, и на 49% — группе «Онэксим» Прохорова.
В диалоге с Зюгановым Прохоров перечислил конкретные проекты, которыми собирается заниматься в случае избрания на пост президента.
«Проект номер один: строительство нового города в Рязанской области… Я введу конкуренцию, разделю “Газпром”, — заявил бизнесмен. На вопрос ведущего, почему именно в Рязанской области надо построить новый город, Прохоров ответил: “Потому что это центр европейской области, там должен быть город, который распределяет все грузопотоки”.
Кроме того, до 2015 Прохоров пообещал построить новые автомобильные и железные дороги, а также 10 аэропортов.
В завершение разговора Прохоров заявил: “Теперь мы политику вам не отдадим. Мы будем контролировать все”.
“Вас близко никто не подпустит, ни к Думе, ни к Кремлю”, — заверил Зюганов.

Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 01:10   #339
Соболев
Заблокирован

Видел всё ЭТО своими глазами. Это действительно Это,так как Это дебатами назвать нельзя, ни одного полноценного ответа на поставленные вопросы не последовало ни с той ни с другой стороны, одни словесные перепалки с упрёками и обвинениями. Они думают привлечь Этим к себе внимание избирателей? Всего скорее произойдёт обратная реакция, люди которые были готовы отдать них свои голоса, проголосуют теперь за кого нибудь другого или вообще не пойдут на выборы.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:35   #340
Аля
Местный

Мы тоже вчера смотрели дебаты.
И молча, не сговариваясь решили,что победил ЗЮ..
Отлично поставил хама на место, отлично парировал ему ,отлично задал вопрос Как прохороделец собирается править страной, если в 47 лет(почти к полтиннику) не звел семьи, детей..
Если продал весь кобальт американцам, прибрал к рукам готовое предприятие..
Я бы ЕЩЕ СПРОСИЛА ИХ, ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ???Ельцинисты ОБАНКРОТИЛИ ВЕСЬ НАРОД, ОБЕСЦЕНИЛИ ВКЛАДЫ НАСЕЛЕНИЯ..
Зная об этом заранее, все эти дельцы быстренько забрав сбережения сидели и ждали удобного момента..
А теперь кричит, Я накормил ,нечего было жрать..
Так путин и старался во все лопатки, что бы нечего было жрать..
Пустые прилавки в магазинах обязаны таким как Путин,потому что он придерживал на базах, складах, ж/д подъездах разгрузку и выдачу товаров народной необходимости..
Сначала довели НАРОД, что бы дискредитировать СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, а теперь стучат себя кулаком в грудь, дескать, какие мы хорошие...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ