|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=dolgova;263256]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=oredej;263316]Печально, что у Вас в голове все так смешивается. Настолько, что Вы видите ответы там, где был вопрос.
Попробую еще раз. Я спрашивала: как экономическое развитие связано с количеством партий в стране? [QUOTE] Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=dolgova;263330][QUOTE=oredej;263316]
Цитата:
Цитата:
1. Экономическое развитие страны зависит от многих параметров. Зависимость от количества политических партий в стране возможно и есть, но я не знаю о таких исследованиях. Но доподлинно известно, что в странах с однопартийной системой экономика развивалась намного медленнее и всегда отстает от стран с многопартийной системой. 2. Рыпаться стоит, но без продажи сырья не выгрести. Я уже писал вам, что янки сами не продают нам высокотехнологические производства и другим странами не разрешают . Приходится создавать Сколково, что бы завлекать отдельных ученых, создавать заново научную школу. Возможно, что через некоторое время будут возвращаться и наши ученые, обогащенные их опытом. Интеграция подразумевает взаимную зависимость. Так что и они подсажены на наши углеводороды. Хотя, конечно, им будет легче поменять нас, чем нам их. Чтобы пресечь ненужные вопросы, сразу скажу, что современная система обучения в наших вузах мне не нравится, но в большей степени она испортилась от первого этапа, когда все развалили и способные ученые или уехали или стали торговать. 3.Многопартийная система меня устраивает больше, чем однопартийная, но в таком виде мне она не нравится. Тот вариант ситсемы, который мне нравится приведен на этой же странице сайта и называется "Политическая система будущего социализма". Можете поизучать. Добавлю, что мне не нравится внутреннее устройство КПРФ, которое привело к несменяемости руководства, к застою и развалу страны. Все понятно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE=oredej;263358][QUOTE=dolgova;263330]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось dolgova; 04.02.2012 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=dolgova;263372][QUOTE=oredej;263358][QUOTE=dolgova;263330]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=oredej;263379][QUOTE=dolgova;263372][QUOTE=oredej;263358]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Вчера по телеку показали, что Зюганов предложил в избирком (правда, кажется, только в верхний) выбирать представителей партий участвующих в выборах. Порадовался за него, наконец конкретное предложение. Буду рад, если он сумеет довести его до реального воплощения. Нужно выводить людей в поддержку именно конкретных предложений, а не за пустые лозунги. Надо организовывать партию так, чтобы партия всегда могла подкрепить свои предложения мощными демонстрациями. Пока этого не будет, не будет и результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. На Первом канале в понедельник состоялись эмоциональные дебаты между кандидатами на пост президента РФ Геннадием Зюгановым и Михаилом Прохоровым: перебивая друг друга, оппоненты обменивались не только упреками и обвинениями, но и планами развития страны.
Неоднократно назвав Прохорова хамом, Зюганов заявил, что миллиардер и его компаньоны за три года вывели из России 300 миллиардов долларов. В свою очередь бизнесмен призвал лидера коммунистов к ответу за происходящее в стране, потребовал «дать дорогу молодым» и пообещал, что через год Зюганов будет ездить на новом Ё-мобиле. Это вы все сделали, чтобы обобрать русских. Русские получают жалкие 15 тысяч и ущемлены во всех правах. Это вы все отдали банкирам, с которыми русские ничего не имеют общего. Это вы вывели все счета за рубеж, угнали туда миллиарды денег, — заявил Зюганов, обращаясь к Прохорову. Бизнесмен же обвинил Зюганова в том, что члены его партии «бросили заводы и сбежали в Думу от решения конкретных проблем». «Мы пришли брать заводы, где люди не получали год зарплату, города замерзали, жрать было нечего. Мы накормили этих людей, не вы», — сказал миллиардер. По его мнению, к управлению Россией должны прийти «успешные люди, а не те, кто 20 лет просиживали в Думе и тратили народные деньги». «Когда я стану президентом, я и вам найду рабочее место», — пообещал Прохоров Зюганову. «Вы хотите на Ё-автомобиле въехать Ё-президентом в Ё-Кремль, чтобы страна ёкнулась. Ну, сделайте хоть одну приличную машину. Договоритесь с немцами, японцами, корейцами», — призвал Зюганов. Прохоров же пообещал, что через год выпустит одну из лучших машин в мире, на которой будет ездить и сам Зюганов, и другие депутаты Госдумы. «Через год я выпущу одну из лучших машин в мире. И Ё-Зюганов поедет спокойно на Ё-автомобиле. Мигалок не будет. Я понимаю, что вы завидуете (лидеру ЛДПР Владимиру) Жириновскому, которому я подарил машину. Я пришел сюда без подарка. Не волнуйтесь, Думу обеспечим Ё-мобилями», — заверил Прохоров. Прохоров, получив на дебатах от лидера ЛДПР в подарок часы, сделал ответный подарок, вручив ему сертификат на Ё-мобиль. Раздача подарков стала финалом программы «Поединок» на телеканале «Россия 1». Ё-мобиль — это проектируемый российский гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газо-бензиновым двигателем внутреннего сгорания, и от емкостного накопителя энергии. ООО «Ё-авто» на 51% принадлежит компании «Яровит», которая занимается производством грузовиков, и на 49% — группе «Онэксим» Прохорова. В диалоге с Зюгановым Прохоров перечислил конкретные проекты, которыми собирается заниматься в случае избрания на пост президента. «Проект номер один: строительство нового города в Рязанской области… Я введу конкуренцию, разделю “Газпром”, — заявил бизнесмен. На вопрос ведущего, почему именно в Рязанской области надо построить новый город, Прохоров ответил: “Потому что это центр европейской области, там должен быть город, который распределяет все грузопотоки”. Кроме того, до 2015 Прохоров пообещал построить новые автомобильные и железные дороги, а также 10 аэропортов. В завершение разговора Прохоров заявил: “Теперь мы политику вам не отдадим. Мы будем контролировать все”. “Вас близко никто не подпустит, ни к Думе, ни к Кремлю”, — заверил Зюганов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
|
![]()
Видел всё ЭТО своими глазами. Это действительно Это,так как Это дебатами назвать нельзя, ни одного полноценного ответа на поставленные вопросы не последовало ни с той ни с другой стороны, одни словесные перепалки с упрёками и обвинениями. Они думают привлечь Этим к себе внимание избирателей? Всего скорее произойдёт обратная реакция, люди которые были готовы отдать них свои голоса, проголосуют теперь за кого нибудь другого или вообще не пойдут на выборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Мы тоже вчера смотрели дебаты.
И молча, не сговариваясь решили,что победил ЗЮ.. Отлично поставил хама на место, отлично парировал ему ,отлично задал вопрос Как прохороделец собирается править страной, если в 47 лет(почти к полтиннику) не звел семьи, детей.. Если продал весь кобальт американцам, прибрал к рукам готовое предприятие.. Я бы ЕЩЕ СПРОСИЛА ИХ, ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ???Ельцинисты ОБАНКРОТИЛИ ВЕСЬ НАРОД, ОБЕСЦЕНИЛИ ВКЛАДЫ НАСЕЛЕНИЯ.. Зная об этом заранее, все эти дельцы быстренько забрав сбережения сидели и ждали удобного момента.. А теперь кричит, Я накормил ,нечего было жрать.. Так путин и старался во все лопатки, что бы нечего было жрать.. Пустые прилавки в магазинах обязаны таким как Путин,потому что он придерживал на базах, складах, ж/д подъездах разгрузку и выдачу товаров народной необходимости.. Сначала довели НАРОД, что бы дискредитировать СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, а теперь стучат себя кулаком в грудь, дескать, какие мы хорошие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дебаты Белова и Строева | Землянин | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.11.2009 20:44 |
Предвыборные лозунги от Александра Харчикова | Славянка | Агитация за КПРФ | 1 | 26.11.2007 15:21 |
Предвыборные дебаты: Кашин (КПРФ) - Жириновский (ЛДПР) | Admin | Выборы в России | 0 | 17.11.2007 05:41 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |