|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
22.11.2011, 10:16 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
Прежде, чем постить такие провокационные сообщения потрудитесь изучить программу партии КПРФ, устав КПРФ и другие партийные документы, в которых вы найдете ответы на все ваши вопросы! Данные документы размещены на сайте ЦК КПРФ: http://kprf.ru/library/?pid=2563 . Все должности в партии КПРФ выборные. Как вы можете что-либо утверждать, если не можете ничего сказать по существу вопроса? Или вас банально гложет зависть?
22.11.2011, 16:23 | #62 | |
Модератор
|
Цитата:
Он абсолютно прав. Если мы не будем вскрывать недостатки, а только аплодировать и по любому поводу славословить в адрес Председателя, мы потеряем КПРФ также, как потеряли КПСС. Устав и Программа КПРФ здесь не причём. Помимо всего прочего существуют реалии жизни. Существует руководство партии со всеми своими недостатками и амбициями и действует оно не всегда по Уставу. Устав КПРФ не позволяет мне открыто обсуждать деятельность руководства КПРФ, поэтому уж поверьте мне на слово - не всё так хорошо, как хотелось бы. И если сторонники партии нас критикуют, значит нам верят. И это очень хорошо.
22.11.2011, 22:41 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме того, это форум сторонников КПРФ и нам нужно привлекать людей в наши ряды, а не выводить на обсуждение те вопросы, которые ну никак ни к месту для обсуждения на данном ресурсе и не могут быть поняты однозначно посетителями. В этом-то мне как раз и видится провокационность сообщения того пользователя и неуместность обсуждения поставленного им вопроса. Всему должно быть место и время. При всем уважении к вам, Alex58.
22.11.2011, 23:11 | #64 | |
Модератор
|
Цитата:
во-вторых, Устав КПРФ обязателен к выполнению только членами КПРФ, но никак не сторонниками партии, не являющимися членами КПРФ; в-третьих, я очень сомневаюсь, что всеобщий "одобрямс" будет способствовать привлечению в партию новых её членов, скорее наоборот; в-четвёртых, работа форума сторонников КПРФ должна соответствовать законам РФ и правилам форума, но никак не Уставу и Программе КПРФ.
22.11.2011, 23:26 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
Хочу заметить, что влияние на принятие решений в партии КПРФ имеют только члены партии, а никак не сторонники. Посему перемывание костей кому-то ни было не приведет к какому-либо результату, т. к. нет рычагов решения проблемы у даных людей. Спрашивается: "А к чему тогда буря в стакане с водой?" Или важен не результат? "Одобрямс" способствовать не будет, то так, это "одобрямс" всем известно со времен позднего КПСС. Но и устраивать разборки во время выборной компании, на мой взгляд, не нужно, это нанесет вред всей партии, а не ее отдельным представителям.
22.11.2011, 23:43 | #66 | |
Модератор
|
Цитата:
Из-за совершенно безобидного и абсолютно правильного сообщения Бумбараша "бурю в стакане воды" подняли именно Вы. Не надо пытаться быть святее Папы Римского.
22.11.2011, 23:55 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Действующее законодательство РФ распространяется на сайт (kprf.org), который находится на сервере Тайваня? И тот, тайваньский сервер, имеет сертифицированные в РФ средства контроля доступа? Мною никогда и не говорилось, что я чем-то свят, все мы грешны по определению. Я лишь указываю на очевидное. Если кто-то хочет обсудить какие-то вопросы - обсуждайте в открытую с примера, фактами, именами, фамилиями, конкретными ситуациями и т. д. В противном случае такие сообщения, как у Бумбараша - чистой воды провокация или попытка использовать Бумбараша в своих целях какими-то более заинтересованными лицами, что еще более мерзко и гадко.
23.11.2011, 00:29 | #68 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.11.2011, 00:35 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
то он сказал что мир будет устойчивым лет пятьдесят, а потом всё пойдет по наезжанной колее и капитализм снова будет пытаться уничтожить Социализм. Как верно и по прометейски это было сказано Сталиным. А то что Зюганов у власти то пусть это решают коммунисты, эт их вотчина и их компетенция мы можем критиковать но от этого ничего не изменится, а вот если вы вступите в КПРФ и там сможете убедить коммунистов в необходимости замены Зюганова на более молодого приемника вот тогда я буду полностью согласен с вашим решением. А сейчас мы обсуждаем поведение лидеров и руководителей пытемся вскрыть их ошибки. Но все решает в этом случае история - в США компартии нет и у нас число её рядов не растёт , но партия живёт и это главное, и о коммунистах сейчас говорят не так как в 1991- 1992 г. Так что не мо наглая лож в отношении ваших постов, я их внимательно просматриваю и вижу что не всё так откровенно от своего сердца вы пишите. А это не в вашу пользу. Я не сторонник конфликтных разрешений споров ибо каждый спор как и войны заканчиваются перемирием. Но видеть в коммунистах сегодняшнего дня застойных ретроградов это кощунственная невежественность. Извините если чем то злоупотребил.
23.11.2011, 01:16 | #70 | |||
Местный
|
[QUOTE=Бумбараш;242665]Для В ИЛЬИН-а на #57.
PHP код:
А партия и есть группа единомышленников проводящих в жизнь комунистические идеи всеобщей справедливости и стремящихся это осуществить в обществе путем прихода к власти. Цитата:
А как это возможно? Если на форуме идет обсуждение то это есть частное мнение одного субъекта. Но если всё общество будет об этом высказывать свои замечания то это уже вопрос политический. А такового пока нет. Общество живет своими приземленным проблемами отсутствием мест трудозанятости, коррупцией и отсутствием реальной борьбы с ней, проблемами обмана стариков управляющими компаниями ЖКХ, непомерными размерами хищений государственных средств и их утечкой за границу, отсутствиемсдвигов в развитии промышленности, и однотрубной подпитки бюджета и его распила, отсутствием пополнения народонаселения из за слабой рождаемости, (а как рожать если нет детяслей и детсадов, ведь женщина закрепощается при ребенке ведь его не бросишь, а садик это коллективное содержание детей при минимальных затратах человеческих единиц а также другие не менее болезненные вопросы. Кстати именно партия КПРФ всегда поднимает эти вопросы и уже который год ведет борьбу с правящей новоявленной буржуазией в стенах госдумы именно за решени поставленных вопросов. БОЛЬШИНСТВО НАРОДА управляется ЕГО ВРАГАМИ в прямом и переносном смыслах. Такое невозможно для нормального общества, но так есть в РОССИЯНИИ возглавляемой олигархически ростовщическим капиталом, зарубежными банками и корпорациями. Это вы считаете справедливым общественным строем? Цитата:
Цитата:
с рядовыми членами КПРФ внутри своей партячейки, а если пробъетесь то на уроовне партбюро или выше - все будет зависить от ваших способностей и возможностей. Как говорится карты для игры Вам в руки тусуйте, раздавайте , собирайте покрывайте но только убеждайте в своих мыслях которые в основе не так плохи. Удачи вам в делах партстроительства.
|