Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:16   #71
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Никто бы и не возмущался , если бы Галочка не настивала, что у военных пенсионеров у всех такие пенсии. А если нет, то это никчемные люди....
Я вовсе и не утверждала, что у ВСЕХ военных пенсионеров пенсии свыше 30.000 руб. Я привела только один пример и всё. Как я могу за всех расписываться.Говорю только то, о чём знаю сама. И не более.
Так что Вы не совсем были внимательны к моим постам...
Старый 18.07.2013, 23:21   #72
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Верно Вы сказали. Поэтому и было замечание не унижать форумчан пенсионеров.
Это кого я унизила? Флора?А может показать его сообщения,которые сохранились у меня,где он матом кроет в некоторых темах именно в мой адрес ? Но не буду, пожалею,чтоб не позорить его лишний раз.
Старый 19.07.2013, 07:08   #73
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это кого я унизила? Флора?А может показать его сообщения,которые сохранились у меня,где он матом кроет в некоторых темах именно в мой адрес ? Но не буду, пожалею,чтоб не позорить его лишний раз.
И это все о нем... Что ж Вы жить то без меня не можете Галочка? Даже мой мат Вам в кайф,но своей наглости и Просто надежиного хамства о желании размазать мозги большевиков и засунуть их в топку паровоза не замечаете!!! Ваше наглое вранье по поводу баснословных пенсий у военных не лезет ни в какие ворота,даже военные-инвалиды не получают Ваших мифических 30000тыщ!!!!!! Я знаю одного танкиста майора,он уже инвалид по здоровью,весь больной,лекарства безумно дорогие,а пенсия у него не дотягивает и до 20000 рублей. От сахарного диабета у него уже отрезали ноги,и куча сопутствующих болячек. Так что заткните рот,не обливайте форум КПРФ ядом,идите на форум едрисни,впрочем там затишье,болото которое никто не посещает
Старый 19.07.2013, 08:44   #74
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
И это все о нем... Что ж Вы жить то без меня не можете Галочка? Даже мой мат Вам в кайф,но своей наглости и Просто надежиного хамства о желании размазать мозги большевиков и засунуть их в топку паровоза не замечаете!!! Ваше наглое вранье по поводу баснословных пенсий у военных не лезет ни в какие ворота,даже военные-инвалиды не получают Ваших мифических 30000тыщ!!!!!! Я знаю одного танкиста майора,он уже инвалид по здоровью,весь больной,лекарства безумно дорогие,а пенсия у него не дотягивает и до 20000 рублей. От сахарного диабета у него уже отрезали ноги,и куча сопутствующих болячек. Так что заткните рот,не обливайте форум КПРФ ядом,идите на форум едрисни,впрочем там затишье,болото которое никто не посещает
Это Вам придется рот заткнуть. Вы - хам, уважаемый. Не воспитанный недоносок. Ни каким коммунистом, ни каким военным Вы никогда и не были. Я знаю коммунистов с самого низа, и с самого верха Н. Новгорода, области. Пришлось быть депутатом Горсовета. В курилках слышался мат. Но это разговорный мужской мат. Что сделаешь, и сверху он, и снизу он. Но никто и никогда из коммунистов не позволял себе хамства в отношении людей. Людей просто уважали, уважали и свое достоинство. У военных офицеров даже голос был поставлен, подчеркивая свое советское офицерское достоинство.

Что делать, времена сменились. Исходя из Вашей безупречной репутации, я легко нахожу, кто Вам ставленник. На советском коммунистическом форуме Вам давно бы язык отрубили, за хамское отношение к женщине, к людям.

Но, ничего, и ваше время, голубки залетные, скоро кончится. Будете вы все как куры убогие и общипанные...
Старый 19.07.2013, 09:05   #75
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Это Вам придется рот заткнуть. Вы - хам, уважаемый. Не воспитанный недоносок. Ни каким коммунистом, ни каким военным Вы никогда и не были. Я знаю коммунистов с самого низа, и с самого верха Н. Новгорода, области. Пришлось быть депутатом Горсовета. В курилках слышался мат. Но это разговорный мужской мат. Что сделаешь, и сверху он, и снизу он. Но никто и никогда из коммунистов не позволял себе хамства в отношении людей. Людей просто уважали, уважали и свое достоинство. У военных офицеров даже голос был поставлен, подчеркивая свое советское офицерское достоинство.

Что делать, времена сменились. Исходя из Вашей безупречной репутации, я легко нахожу, кто Вам ставленник. На советском коммунистическом форуме Вам давно бы язык отрубили, за хамское отношение к женщине, к людям.

Но, ничего, и ваше время, голубки залетные, скоро кончится. Будете вы все как куры убогие и общипанные...
Эк тебя прорвало неуважаемый антикомунист!!! Все вы с подручной своей гадите на форуме, и не пиши тут высоким слогом о защите "женщины", едросовский подпевала,Вы давно замечены на форуме в своей симпатии к антинародному режиму. Я бы Вам язык сам отрубил с удовольствием,ЧМО Вы поганое!!!! Вы еще просто надежду в подружки возьмите,и полная идилия

Последний раз редактировалось flor; 19.07.2013 в 09:57.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 09:12   #76
neupkev
Заблокирован

Интересно,где они деньги решили брать)На следующий год уже заложен бюджет с дефицитом)Я конечно не экономист,но не могу понять.Как можно что то планировать,обещать если у тебя денег не хватает?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 11:38   #77
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Эк тебя прорвало неуважаемый антикомунист!!! Все вы с подручной своей гадите на форуме, и не пиши тут высоким слогом о защите "женщины", едросовский подпевала,Вы давно замечены на форуме в своей симпатии к антинародному режиму. Я бы Вам язык сам отрубил с удовольствием,ЧМО Вы поганое!!!! Вы еще просто надежду в подружки возьмите,и полная идилия
Можете ли Вы, что-нибудь еще сказать? Но, сказать коммунистическое и по-коммунистически.
Старый 19.07.2013, 13:27   #78
Галочка
Местный

Цитата:
Просто надежиного хамства о желании размазать мозги большевиков и засунуть их в топку паровоза не замечаете!!!
Доказательства в студию. Ждём-с....
Цитата:

Ваше наглое вранье по поводу баснословных пенсий у военных не лезет ни в какие ворота,даже военные-инвалиды не получают Ваших мифических 30000тыщ!!!!!!
Уже писала, что сама лично знаю. Так что и здесь все обвинения " мимо кассы " ...

Цитата:
Я знаю одного танкиста майора,он уже инвалид по здоровью,весь больной,лекарства безумно дорогие,а пенсия у него не дотягивает и до 20000 рублей.
Читай флорик предыдущие ответы других пользователей очень вЫнимательно. Там всё написано, почему могут быть расхождения в пенсионных выплатах. Читай. Глазоньки на что?

Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2013 в 13:40.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:11   #79
flor
Местный

Раз Вы коверкаете мой ник flor на флорик,то разрешите и Вас называть Калочка. Это первое. Про Ваше вранье о военных пенсиях уже и говорить не хочется,Ваша едросовская пропаганда о пенсиях военным в размере 30000 р дурно пахнет Калочка . Вы пишете доказательства в студию,почитайте посты просто нади в теме про Николая второго Александровича,а именно посты 3208 и 3216. За сим откланиваюсь,берегите себя.
Старый 19.07.2013, 14:32   #80
Галочка
Местный

Цитата:

Вы пишете доказательства в студию,почитайте посты просто нади в теме про Николая второго Александровича,а именно посты 3208 и 3216. За сим откланиваюсь,берегите себя.
Почитала. Что ж врёте то снова?
Нигде там я не говорила, что надо большевиков в топку бросать. Сочинять может хватит, сочинитель...

Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2013 в 16:29.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ