Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2012, 11:05   #21
старый я
Местный

Наконец то Россия вступила в ВТО.Дешевле импортные авто не стали,продукты только дорожают,безработица не заставила себя ждать.Прошлый год покупал клавиатуру к компьютеру что то порядка 180р,на днях взял новую поскольку мы уж в ВТО то заплатил за точно такую же 412р.
Так что да здравствует ВТО.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:24   #22
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Наконец то Россия вступила в ВТО.Дешевле импортные авто не стали,продукты только дорожают,безработица не заставила себя ждать.Прошлый год покупал клавиатуру к компьютеру что то порядка 180р,на днях взял новую поскольку мы уж в ВТО то заплатил за точно такую же 412р.
Так что да здравствует ВТО.
Так радуйтесь,на шах стали ближе к цивилизованному миру)Как мне один дурак написал))Вот в Европе безработица и у нас пошла вверх)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:22   #23
ИЛЬИЧ
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Сетевой тролль, дуру-то валять не надоело?
Умный не по годам . Почитай что люди пишут.Сергей Кара-Мурза:
Ведь понятно, что вся наша так называемая политическая элита вышла из одного советского котла. Чем отличается депутат «Единой России» от члена фракции КПРФ? Они же не могут быть классовыми врагами![105]
Евгений Самсонов:
Коммунистической партии следовало бы вернуться к истокам создания и переименоваться снова в РСДРП, какой она была ранее. Отказаться от названия «коммунистическая», и не пропагандировать диктатуру, исключить из партии все «сталинистские элементы», и назначить на пост руководителя хорошего, молодого, грамотного и образованнного человека. Тогда в партию будет не стыдно вступить…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D0%B8
Старый 06.11.2012, 22:34   #24
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от ИЛЬИЧ Посмотреть сообщение
Умный не по годам . Почитай что люди пишут......
Прошу обращаться на Вы. Так здесь принято у нормальных и адекватных людей.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:49   #25
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от ИЛЬИЧ Посмотреть сообщение
Умный не по годам . Почитай что люди пишут.Сергей Кара-Мурза:
Ведь понятно, что вся наша так называемая политическая элита вышла из одного советского котла. Чем отличается депутат «Единой России» от члена фракции КПРФ? Они же не могут быть классовыми врагами![105]
Евгений Самсонов:
Коммунистической партии следовало бы вернуться к истокам создания и переименоваться снова в РСДРП, какой она была ранее. Отказаться от названия «коммунистическая», и не пропагандировать диктатуру, исключить из партии все «сталинистские элементы», и назначить на пост руководителя хорошего, молодого, грамотного и образованнного человека. Тогда в партию будет не стыдно вступить…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D0%B8
А что, разве Вам кто то предложил уже это сделать?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 01:25   #26
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так радуйтесь,на шах стали ближе к цивилизованному миру)Как мне один дурак написал))Вот в Европе безработица и у нас пошла вверх)
цивилизация и прочие ее радости радуют глаз....и желудок...а еще и карман вдовесок.вот сайтик есть такой...вот такой вот сайтик..
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
вот,...уххх...каждый нонче продвинутый чувак,норовит проверить другого чувака,на наличие у второго легального докУмента...да,да...вполне реально...вот и я попал под замес..так для ясности,мне сорокет, через полторы недели будет 41,а пачпорт у меня оказывается просрочен......вот такие чертовы блага цивилизации в нашем мире...мать их...там ошибочка вышла,какая то овца,или баран,забивая паспорта в базу данных ,перепутал(а) одну единственую цыферку у некого уникума,которому далеко за 45...получился мой пачпорт...а чё?...удобно..ЦЫВИЛИЗААААЦИЯ..мать ее так,ссуку...про следствия этой цивилизации поясню следующее.со своей колокольни,поскольку пребываю в кредите,в ближайшем будущем стоит ожидать проблем с процентами...а поскольку сумма кредита немалая,то и проценты соответственно будут весьма ощутимыми...я элементарно првратился в бомжа......и не могу работать,не то чтобы самостоятельно,меня даже в наем никто не возьмет...и вся бодяга в перспективе намечается эдак месяца на полтора-два...так что...ДАЕШЬ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ...понимаешь...и вто вкупе...может и не совсем в тему...нууу как есть...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 10:16   #27
Gena
Местный

Для "защиты" отечественного автопроизводителя после вступления России в ВТО предлагается повысить транспортный налог.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2023, 18:58   #28
капитан
Местный

В Германии не исключили конфискацию у въезжающих россиян любых товаров, подпадающих под санкции.
РБК
8 сентября Еврокомиссия разъяснила правила применения уже действующих с 2022 года санкций, согласно которым въезд в страны ЕС на пассажирских автомобилях, зарегистрированных в России, будет расценен как запрещенный импорт.
РБК
В разъяснениях немецкой таможни говорится, что запрету на импорт подлежат все без исключения товары, в том числе смартфоны, ноутбуки и прочее.
Газета.Ru
Старый 12.09.2023, 19:38   #29
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
В Германии не исключили конфискацию у въезжающих россиян любых товаров, подпадающих под санкции.
РБК
8 сентября Еврокомиссия разъяснила правила применения уже действующих с 2022 года санкций, согласно которым въезд в страны ЕС на пассажирских автомобилях, зарегистрированных в России, будет расценен как запрещенный импорт.
РБК
В разъяснениях немецкой таможни говорится, что запрету на импорт подлежат все без исключения товары, в том числе смартфоны, ноутбуки и прочее.
Газета.Ru
Вы часто выезжаете в ЕС и США по делам своей фирмы?Лично мне, провинциалу,до одного места,что там ЕК решила,а вот разным "иноагентам" мелкого пошиба,удар ниже пояса.