|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Какие еще олигархи! Товарищ! Все едят где местный комбинат их соизволит выпустить! Это вам не черная икра!
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
НЕТ никаких предвыборных манёвров. Сионистская власть совсем оборзела! Она уже вообще не считается с народом (большинство из которого - русские). И - остановиться они не могут!
Об этом хорошо написал Борис Миронов в своей книжке, которую я ставлю в тему "Еврейский фашизм": - Два чувства ныне властвуют в жидах: по-прежнему всёпожирающая их корысть, но уже и животный страх перед возмездием за сотворённое и творимое ими в России. Жиды понимают, что заслужили того, сознают: напакостили, нагадили России так. что не дать им по морде уже просто нельзя, но вот не дают, и это лишает их покоя. Но не то, что остановиться, даже попридержать себя жиды не могут... их собственная жадность сильнее их... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А цены падают на продукты, которые хавают богоизбранные. Я пока увидел только один такой продукт. Есть , очевидно, и другие, но я туда не хожу - где питаются толстосумы и кровососы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я второй раз добирал своё первое сообщение, но ПК опять завис, и набранный текст пропал. Видимо, даже ПК не вынес сообщения о том, что где-то в России понижаются цены на продукты. Поэтому я закончу короче: понизилась цена на перепелиные яйца с 42 рублей за десяток до 32 рублей. т.е. на 25%. А цена на куриные яйца, в этом же киоске поднялась на 13 рублей - так что никакой сенсации. Перепелиные (по любому) в 10 раз меньше. Я несколько раз ездил и не видел, чтобы народ брал их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
недорого... их сырыми пил... давно уже...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вы пенсионер чтоли? ну так уж и половину ненадо товарищ преувеличивать!
Яйца еда диетическая и относительно не дорогая. Потом совсем не обязательно их кушать каждый день! Колбаса то она вредней в сто раз и дороже!
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про колбасу вообще молчу, в ней - одни отбросы. Это колбасу Советских времён было приятно откусить, потому что в ней и мясо водилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены пошли вверх. Годовой уровень инфляции в РФ уже достигнут | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 12.10.2007 07:38 |