|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
Результаты опроса: Ваша политнаправленность? | |||
Либерал(крайне правый, умеренно правый) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.56% |
Националист |
3 | 7.69% |
Социал-демократ |
3 | 7.69% |
Коммунист(марксист) |
16 | 41.03% |
Социал-либерал |
0 | 0% |
Национал-социалист |
5 | 12.82% |
Монархист |
2 | 5.13% |
Другое(ответ описать) |
9 | 23.08% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Зря не сделали возможность выбрать несколько пунктов.
Пришлось голосовать за монархистов ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
А я "за компанию" голосовать не стал. Я за Демократическую Республику. Только в Республике правами избирательными пользуються те кто выполняет обязанности перед Республикой. А если по факту рождения на данной территории то это не Республика. Это- охлократия.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
А человек, предположим, очень высоко, предельно высоко развитый не может быть противоречием другому человеку. Потому что они оба в своей жизнедеятельности едины. Они действуют идентично во имя зарождения, сохранения и развития жизни. Но почему постоянно сохраняется потребность в сохранении и развитии жизни? Потому что жизнь все время борется за жизнь, преодолевая уничтожающее воздействие стихии энергетических процессов во вселенной. Даже в случае полного познания законов этих процессов будет постоянно требоваться мониторинг этих процессов. Вот что обеспечит наличие "противоречий" и условия развития жизни, в том числе и человеческой. Стало быть, мы с Вами здесь должны не искать способы борьбы человека с человеком, а искать способы и методы совершенствования человека для выполнения им своей эволюционной функции. Для того и служит общество. Только нам необходимо соответствующим образом организовать его жизнедеятельность.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ваше утверждение свидетельствует лишь о том, что Вы не читали (не изучали) первоисточники основоположников научного коммунизма. Это ПЛОХО. Если бы Вы прочли хотя бы статью И.В.Сталина "О диалектическом и историческом материализме", Вы бы ПОПЫТАЛИСЬ привести "доказательства" (в виде ссылок, цитат из этой статьи)) в подтверждение Вашего ОШИБОЧНОГО (безграмотного, уж, простите) утверждения. Ваше "утверждение" ничем не обосновано. А стало быть, есть ДОГМА, лозунг, декларация. Люди! Будьте Бдительны! Изучайте первоисточники основоположников научного коммунизма! На то и ЛИКБЕЗ. Прочтите (хотя бы) ЭТО (см. ниже). Сообщите Ваше (лично Ваше) мнение об ЭТОМ: Красный посланник Возле Гайчура-речки в гуляйпольских краях он увидел: навстречу - вдруг махновский отряд. Осмотрелся. Повсюду - лишь трава да ковыль. Ни селенья. Ни люду. От копыт только пыль. Степь солдата не спрячет. Видно это – конец. Пред врагом не заплачет большевик-молодец. Я живым им не дамся. Будет яростный бой. И запел. Рассмеялся над злодейкой-судьбой. На бойца поскакали, словно свора собак. И клинки засверкали у махновских рубак. Забагрянилось солнце (не стыдились Творца). Беспощадно махновцы, изрубили бойца. Но возник, как кудесник, будто, Господа лик. И легла его песня на бессмертный рушник… Утром рано, с зарёю конь вернулся домой. И привёз он с собою часть бойца с головой. След кровавый от сечи… И суровость в очах… Там, где быть должны плечи, раны две на плечах. Там, где быть должны груди, Две зияли дыры… Мать рыдала… И люди… И четыре сестры… И когда положили его голову в гроб, и когда оттужили поцелуями в лоб, как за горе – расплата к ним из края села, что любила солдата, вдруг невеста пришла. Его сына ношу я... Верность чувствам храня, повенчайте, прошу я, папа, мама, меня. Обнимала, прощаясь, те останки она. С ним навеки венчаюсь… Не моя здесь вина… В предзакатный багрянец через степь, напрямик ехал красный посланец - молодой большевик. (Октябрь 2011 Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ). Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 03.12.2011 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"конкретные основы перспектив организации деятельности человека и общества" (в кавычках - ваши слова) заложены в первоисточниках основоположников научного коммунизма, которые вы (лично вы) УПРЯМО игнорируете и оскверняете. А зачем? Например. КОММУНИСТЧЕСКАЯ идеология ЧЁТКО сформулирована В "Моральном кодексе строителя коммунизма". А вы (видимо, в силу вашей необразованности) постоянно вводите людей в заблуждение. Мол, нет таких документов. А ведь это - неправда (ЛОЖЬ) на советскую действительность. Это запрещено Правилами форума. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Вы ко мне не справедливы и специально искусственно с помощью компьютерных технологий делаете меня виновным в том, чего я не делал. Есть ли на форуме руководители, понимающие ситуацию лучше Вас. Извините, Вам не доверяю.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы имеете право редактировать свои сообщения, если сделали ошибку. Но не делаете этого. Почему? Из стихотворения такую абракадабру сотворили, что аж жуть. Хотя бы, по крайней мере, совсем удалили свой пост. А то получается издевательство и над участником, и над модераторами, и над форумом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваша оценка 20 и 22 съездов в контексте поражения СССР как эталона для мира в холодной войне | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 29.08.2011 23:34 |
Политическая литература | valcher | Политэкономический ликбез | 0 | 01.11.2010 23:57 |
Это не ваша страна | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 11.07.2009 16:46 |