Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2012, 20:11   #61
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да безработными станут ты да я ,а буржуи мне в одно место не тарахтели.Что дало ВТО Украине уже видно,то же самое оно даст и России.
Куба является членом ВТО ещё с тех времён , когда она была ГАТТ .

Последний раз редактировалось Егорка; 21.06.2012 в 20:19.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:19   #62
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Эти бабские сплетни обернутся увольнением с заводов.Массово уволят от 25-70% рабочих. Если бы вы не много читали то кругозор у вас бы расширился.
Я Ваши сообщения читаю . Разве этого недостаточно для ширины кругозора ? Так что , если что , все претензии к себе .
Какие сектора экономики пострадают и в какой мере после вступления в ВТО ? Вы сами тут сообщили подсказку от Медведева .

Последний раз редактировалось Егорка; 21.06.2012 в 20:22.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 22:02   #63
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
здесь столько разговоров , что в России власть олигархическая . Так почему же всякие Потанины - Прохоровы- Дерипаски и прочие "редиски" допустили такое , если в итоге после вступления в ВТО , Российской промышленности мы больше не увидим ?
И кто из названных не сырьевик?Может дерепаска самолёты делает,а прохоров корабли?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 11:14   #64
МИБ
Местный

1 июля в 16.00 на Площади революции состоится митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ. В митинге примут участие: Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени» Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела» Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако» Александр Куринов, член Центрального политсовета общественной организации «Профсоюз граждан России».

Участие всех граждан России, недовольных либеральными реформами в России - желательно.
МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:26   #65
wall
Местный

Цитата:
Я даже не буду Вам говорить о том , что заградительные пошлины на российские товары страны-члены ВТО снизят , что теперь российские товаропроизводители перестанут нести убытки от антидемпинговых расследований ( одни только металлурги теряли на этом около 2 млрд.долларов ) , о том , что будет отменено квотирование Российского экспорта и много чего другого .
да вы что? товаропроизводители? экспорта? а, скажите пожалуйста: каков он Росэкспорт? какие статьи там преобладают? что это вообще такое? - мне кажется, что это на 60+% невозобновляемые ресурсы, ещё 10+% - это теже самые ресурсы, только уже несколько обработанные...но ВТО никак не регулирует нефтегазовый обмен, а ваши (ну наши) товары экспорта - составляют малую долю, нет, конечно с закрытием многих производств, их доля возрастёт, но вот только вопрос: а оно нам надо такой ценой?
Старый 22.06.2012, 20:28   #66
wall
Местный

Цитата:
Куба является членом ВТО ещё с тех времён , когда она была ГАТТ .
у Кубы нет производственных мощностей - и ей нечего терять, как раз таким странам и выгодно вступать в ВТО...
Старый 22.06.2012, 20:51   #67
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я Ваши сообщения читаю . Разве этого недостаточно для ширины кругозора ? Так что , если что , все претензии к себе .
Какие сектора экономики пострадают и в какой мере после вступления в ВТО ? Вы сами тут сообщили подсказку от Медведева .
Егорка ,мне что заново всё выла живать?На форуме создавались темы о ВТО и что умрёт в первую очередь.Создавал не только я и другие поклонники данной тематики.Я не знаю есть архивы на форуме или нет.Обращайтесь а Админу, Модераторам.
А что мне выдвигать притензии к себе?Смешной вы.Если вы не хотите понимать,то я тут при чём?)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:54   #68
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
1 июля в 16.00 на Площади революции состоится митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ. В митинге примут участие: Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени» Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела» Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако» Александр Куринов, член Центрального политсовета общественной организации «Профсоюз граждан России».

Участие всех граждан России, недовольных либеральными реформами в России - желательно.
А уж Леонтьев то, ярый сторонник путина, что там делать то будет?? Да и остальные лица как то не очень вписываются в формат противников либеральных реформ.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:41   #69
МИБ
Местный

Иной

Цитата:
А уж Леонтьев то, ярый сторонник путина, что там делать то будет?? Да и остальные лица как то не очень вписываются в формат противников либеральных реформ.
Так впишитесь. Не отлеживайтесь на диване перед ТВ. Худо-бедно, Леонтьев пришел на митинг протеста и сказал о своем несогласии с курсом либерализма.

Вообще, откуда такой силлогизм: если против Путина, то за Путина? Кургинян на Поклонной сказал, что он против Путина. КПРФ вывела, в соответствии с диалектической логикой(???), что Кургинян - за Путина.

Доказали бы, что ли, про Леонтьева, чем трепаться...

Не стоит придерживаться клеветнического стиля. Вроде как КПРФ раньше его не одобряла.

МИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 09:33   #70
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение

Ещё одна "Поклонная гора"-созывали народ против "оранжистов", а выступали в поддержку Путина.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ