|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Пользователь
|
![]()
Поддерживать генофонд в нормальном состоянии могут только свежие гены. А если не довать другим народам перемешиватся с нашей нацией, то мы сами очень бысто выродимся. Русский человек это человек с русским менталитетом, а не тот у кого хромосомы соответствуют каким-то "стандартам".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первое - что люди рождаются разными, умными и глупыми, и это в наших генах заложено. Разве одинаковы по разуму "Адам" и Господь Бог, который его создал? Недаром в Писании написано - и сказал Господь, не дай Бог Адам (ещё) вкусит от древа жизни, и станет жить вечно, как один из Нас (Высших). Так как при своей недоразвитости разума от столько греха и бед натворит, что не передать словами... Лозунг социализма - "каждому по труду, каждому по способностям"... Согласен... Но способности человека с развитым разумом и его труд будут более производительными, и в отдельных случаях даже многократно, чем труд низкоквалифицированного человека (к примеру, работа на тракторе и работа лопатой!). А "способности" в любом случае будут делить людей "на классы", как пишите вы. И в первую очередь по уму. Поэтому бесклассового общества не возможно построить при коммунизме. Иначе надо отделять умных от "дураков". В Писании этот вопрос решён просто - "правила" для "господина", как надо ему вести себя по отношению к "рабу". И правила для "раба", как надо ему вести себя по отношению к "господину"... Это сказано образно, но смысл передаётся. Не может "раб Адам" руководить "Господом", интелекта у него для этого нет - умные должны руководить глупыми, а не наоборот. И не может "каждая кухарка управлять государством" - у неё, как и у "Адама", интелекта для этого нет. Слабый уровень IQ. А раз есть умные и глупые, которые будут всегда, то будут и "господа" и "рабы" - разные классы и разная оплата труда... И если даже убрать "частную собственность", как вы предполагаете, то в любом обществе деление на умных и глупых всё равно останется, а с нею и разная оплата труда. Вот я могу создавать антигравилёты, а "кухарка" не может - однако бывает так мнят о себе... ![]() И чем плохо "частное предпринимательство", если оно несёт "золотые яйца"?.. Здесь надо поступать так. как предложено в программе КПРФ - оплата труда должна зависеть от прогрессирующего налога. Чем она выше, тем выше и налог. Так принято в Скандинавских странах. Где есть и частные предприятия и коммуны, по нашему кооперативы. То есть у них и капитализм и коммунизм - всё в "одном флаконе". Вот с них и надо брать пример. А не "открывать Америку"... ![]() Если будет введён прогрессирующий налог на оплату труда, как предлагает КПРФ, то частник не будет стремится повышать себе зарплату, а будет развивать производство, будет его модернизировать снизу, и всё у нас тогда получится... ![]() ![]() И такой закон должен действовать на всей территории Росийской федерации, и для всех, включая иностранцев и их предприятий, работающих в России. Если же с территории РФ будут экспортироваться товары за рубеж, и предприниматель с их продаж будет получать деньги. Это можно отдельно оговорить, с учётом заклонодательства той страны куда поступают товары. Но всё это решаемо. Второе - в своей доктрине постороения коммунизма вы не учитываете Бога. Без которого не могло бы быть, что могло бы быть... Отрицание Бога ведёт к вседозволенности и анархии, так как у людей пропадает богобоязнь. И такие люди способны на грех, на преступления. Этого и добиваются атеисты и демократы, когда говорят, что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога. Что уже есть грех. Так как они обманывают людей, и специально насаждают людям теорию происхождения мира от Большого Взрыва. Хотя я видел Бога и мысленно, "телепатически", с Богом общался. И даже в этом грех, что никто не обращает на это внимание, что я избранный Богом. В том числе и православная Церковь. Или к кому ещё из вас являлся лично Бог Всевышний?... Из сказанного следует, если вы будете отрицать Бога, то никакого коммунизма вы не построите. Потому что без Бога идёт вседозволенность и анархия, с преступлениями, и какой здесь может быть коммунизм? Если же вы хотите быть с Богом, вы должны исполнять, что он "говорит", если хотите хорошо и счастливо жить. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.12.2011 в 04:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * А Вы ноги мыть не пробовали? Еще и носки иногда менять не мешает. * * *
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Донк, какая может быть ксенофобия у русских? Моя мать чистокровная татарка, а отец донской казак. А я - русский! И я - коммунист, потому, наверно, что русский. На Кубе или в Корее можно и без коммунизма прожить - там тепло. А в России не получится. Буржуйство у нас "не катит". Было время, когда буржуи были нужны, хоть те же Демидовы. Но всему свое время. Чем больше узнаешь о тов. Сталине, тем больше диву даешься. Это ведь надо было объединить столько людей в одну семью! Помню, молодыми были, отправились пешком через всю страну, дошли до Таджикистана. Потом пришлось вернутся, наш товарищ заболел. Русских везде уважали. Вот стихи Владимира. Не выстукивай войлок, входи как к себе, рот арбуза ножом разомкнем. Это – горы вдали. Это – щебет – шербет над одним азиатским днем. Восходителем став, не обидно ползти. Далеко до Сары–Челек. Разговором за чаем хозяев польсти, соглашайся на всякий ночлег. Я смотрел, как живут и киргиз и таджик: незатейливо царство небесное. Если б жить я решил, я хотел бы так жить, и наверное знать, что не без толку. _____________________ /В.Матиевский/ Володя умер, он заболел инфекционым гепатитом. А через восемь лет - цирроз. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.12.2011 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Генетики уже выделили геном русского человека, к вашему сведению. А про менталитет можно наплести с три короба всякой чуши.
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Менталитет и культура вырабатывается в результате проживание в конкретных природных условиях. 3. До 20 века ни кто в России не говорил нация или национальность - говорили русский народ или часть этого народа - народность. 4. Назовите хоть одного известного русского которого можно назвать "чистым" по вашему. 5. Назовите хоть один предмет из вашего* варианта русской культуры не заимствованный из других культур. 6. Назовите антропологические черты вашего* русского. * Всё время повторяю вашего, потому что в моём понимании русский как раз характер и менталитет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
"устранение противопоставления между умственным и физическим трудом".
А кухарки и умные бывают. А дураки и среди ученых труться. Так что тут не опредделишь. Тем более,кухарка,которая управляет госсударством-
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз возвращаюсь к формулировке - культура, это овеществленное сознание людей. Мы ведь если и задаем себе вопрос, а для человек живет? то отвечаем на него всякий раз по разному. А человек живет с одной единственной целью - общение с себе подобными. Роскошные яхты, автомобили, дворцы еще никого не сделали счастливыми. Скорее наоборот. Но и бедность - это большое свинство. Бедность очень часто делает человека мелочным и злым, а богатство чаще всего жестоко. Сколько русских людей погибло за двадцать последних лет? Кукловоды обладают солидным опытом дурачить народ, но они не всесильны. Как это получилось, что бандформирования в Чечне добились первоначально таких успехов? А все ведь просто. Работало два фактора - наличие большого количества оружия и предательство всех без исключения СМИ, московских в первую очередь. Помню жуткие кадры на ТВ - воздух серый от пуль, как марево или пелена. Наши мотострелки были просто к этому не готовы. Какой уж тут менталитет? Ведь знали после штурма Берлина, что танки в городе очень уязвимы, а что толку от этих знаний? Русские танки и сейчас лучшие в мире, а нам все время сказки рассказывают. Все возвращается на круги своя. Мы снова будем жить в стране победившего народа, и народ русский снова станет счастливым народом, а вот его угнетателям будет невесело. Вот и весь менталитет. * * *
![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Известо много случаев когда русские сами ассимилировались, переняли чужую культуру, менталитет. Что толку что у них русские гены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]()
Если КПРФ победит на выборах (помечтаем), то что ждать другим оппозиционным партиям? Я говорю не про парламентские, а про национально-революционные силы. Например я русский социалист-националист, что мне ожидать от КПРФ с учётом моих взглядов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Наш Президент -каким он Вам кажется? | Иван Александрович | Новейшая история России | 27 | 25.08.2010 22:46 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Каким видят кризис российские СМИ и как их интерпретирует Би-би-си | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.10.2008 15:59 |
Каким должен быть официальный сайт КПРФ? | Граф | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 30.06.2007 19:14 |