Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 11:57   #101
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
Если КПРФ победит на выборах (помечтаем), то что ждать другим оппозиционным партиям? Я говорю не про парламентские, а про национально-революционные силы. Например я русский социалист-националист, что мне ожидать от КПРФ с учётом моих взглядов?
Я не знаю как вам ответит КПРФ, но думаю мнение её представителей не сильно отойдёт от следующего:

Во всём в чём мы с вами будем едины во всём будем сотрудничать. Всё что касается целостности страны, государствообразующей роли русского народа, защиты Родины, повышения благосостояния всего народа и отношения к предателям у нас с вами не будет расхождений.
У нас с вами больше общих интересов чем можно было бы подумать. Мы ни когда не уйдём с позиций интернационализма, но прежде всего мы отстаиваем интересы России и всех народов проживающих в ней и ни когда не будет по другому. Ваша идеология в большой части не противоречит нашей.

Кроме того не должно быть такого беспредела при волеизъявлении граждан как на этих выборах и поэтому если часть народа (или весь народ) будет поддерживать ваши взгляды ни кто не сможет (и мы не собираемся этого делать) запретить выражать интересы граждан вплоть до вхождения в думу вашей фракции.

Однако, ни какого скатывания национализма к нацизму допускать нельзя. Национализм в России всегда был народным и это вообще не противоречит нашим установкам. Интересы России прежде всего.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:50   #102
Революционер
Пользователь

Вообще, парламентские выборы уже, считай, остались за ЕР. Но вот до президентских ещё есть время. Если КПРФ реально хочет быть народной и революционной силой, то необходимо добавить в программу партии такие пункты, как амнистия политическим заключённым и отмена политических статей. И тогда, как говорится, люди потянутся.
Революционер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:59   #103
DONK
Местный

Цитата:
Вообще, парламентские выборы уже, считай, остались за ЕР. Но вот до президентских ещё есть время. Если КПРФ реально хочет быть народной и революционной силой, то необходимо добавить в программу партии такие пункты, как амнистия политическим заключённым и отмена политических статей. И тогда, как говорится, люди потянутся.
Нет, выборы в думу очень даже не за ЕР. Посмотри как они лютуют. А зачем? Да затем, что нет ни каких шансов на победу в честных выборах, а не честные уже не прокатят. Больно много народа это видят. А по поводу политических заключённых согласен.
Старый 03.12.2011, 13:06   #104
Революционер
Пользователь

По поводу выборов, то я не верю, что путинский ЦИК отдаст победу КПРФ, а не партии жуликов и воров под названием "Е**ная Роисся". Я считаю, что власть в стране узурпировала хунта, и добровольна она её не отдаст. Злобный карлик Медведев-Мендель так и сказал по тель-авизору: "Мы её не отдадим". Даже если 88% проголосуют на парламентских выборах за КПРФ, "Е**ная Роисся" получит 65-70. Поэтому я бойкотирую эти выборы.
Старый 03.12.2011, 13:30   #105
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По поводу выборов, то я не верю, что путинский ЦИК отдаст победу КПРФ, а не партии жуликов и воров под названием "Е**ная Роисся". Я считаю, что власть в стране узурпировала хунта, и добровольна она её не отдаст. Злобный карлик Медведев-Мендель так и сказал по тель-авизору: "Мы её не отдадим". Даже если 88% проголосуют на парламентских выборах за КПРФ, "Е**ная Роисся" получит 65-70. Поэтому я бойкотирую эти выборы.
Зря Вы бойкотируете, на большую фальсификацию им труднее пойти.
Конечно они не дадут победить КПРФ.
Но сам прецендент роста голосов против Едра много значит. А по всем опросам. так и должно быть.
Административный рессурс до такой степени включён, что и безразличные уже плюются. Во многих учреждениях требуют голосоваия за Едро и от сотрудников и их родственников.
Старый 03.12.2011, 14:14   #106
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зря Вы бойкотируете, на большую фальсификацию им труднее пойти.
Конечно они не дадут победить КПРФ.
Но сам прецендент роста голосов против Едра много значит. А по всем опросам. так и должно быть.
Административный рессурс до такой степени включён, что и безразличные уже плюются. Во многих учреждениях требуют голосоваия за Едро и от сотрудников и их родственников.
Если КПРФ хоть на мгновение до выборов допустит мысль, что она не победит - значит для неё эти выборы будут последними (хотя они и так последние - либо грудь в крестах либо голова в кустах).
Старый 03.12.2011, 18:31   #107
Революционер
Пользователь

Хорошо, раз уж у нас получается такой диалог (а то я думал, что меня сразу забанят), напишу, почему я бойкотирую выборы: 1) моя подпись придаст легитимность выборам, проводимым незаконным правительством в тоталитарном террористическом государстве; 2) мой бюллетень за КПРФ будет испорчен (поставят ещё одну галку и всё), вместо него вбросят бюллетень за "Е**ную Роиссю", что фактически сделает меня голосовавшим за "Е**ную Роиссю"; 3) я подпишусь, что получил бюллетень, но потом избиркомовцы просто могут выкинуть мой бюллетень, а за него вкинуть бюллетень за "Е**ную Роиссю". Наблюдатели же не будут всё время быть на участке, они, как я понимаю, только до вечера, но считают уже без них. Кстати, слышал, что на избиручастках дают специальные ручки, чернила которых стираются, и галка ставится за "Е**ную Роиссю"; 4) выступление защитника Белого дома, призвавшего к бойкоту - http://www.youtube.com/watch?v=y818J_GsVRw
Из нынешних 7 партий я бы проголосовал за КПРФ, но это в том случае, если бы выборы были честные, а не сплошной обман и фальсификация, как сейчас. Т.е. основная причина того, почему я не голосую, это то, что у них будет моя подпись, но вместо моего бюллетеня они вкинут свой, о чём написано вот здесь http://www.zabei-na-vybory.org/view.php?id=29398. Впрочем, вы можете меня переубедить, ещё почти сутки остаются до завершения выборов. Но ведь даже вы сами понимаете, что выборы снова сфальсифицируют, а победу отдадут хунтистской партии "Е**ная Роисся".
Старый 03.12.2011, 18:49   #108
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо, раз уж у нас получается такой диалог (а то я думал, что меня сразу забанят), напишу, почему я бойкотирую выборы: 1) моя подпись придаст легитимность выборам, проводимым незаконным правительством в тоталитарном террористическом государстве; 2) мой бюллетень за КПРФ будет испорчен (поставят ещё одну галку и всё), вместо него вбросят бюллетень за "Е**ную Роиссю", что фактически сделает меня голосовавшим за "Е**ную Роиссю"; 3) я подпишусь, что получил бюллетень, но потом избиркомовцы просто могут выкинуть мой бюллетень, а за него вкинуть бюллетень за "Е**ную Роиссю". Наблюдатели же не будут всё время быть на участке, они, как я понимаю, только до вечера, но считают уже без них. Кстати, слышал, что на избиручастках дают специальные ручки, чернила которых стираются, и галка ставится за "Е**ную Роиссю"; 4) выступление защитника Белого дома, призвавшего к бойкоту - http://www.youtube.com/watch?v=y818J_GsVRw
Из нынешних 7 партий я бы проголосовал за КПРФ, но это в том случае, если бы выборы были честные, а не сплошной обман и фальсификация, как сейчас. Т.е. основная причина того, почему я не голосую, это то, что у них будет моя подпись, но вместо моего бюллетеня они вкинут свой, о чём написано вот здесь http://www.zabei-na-vybory.org/view.php?id=29398. Впрочем, вы можете меня переубедить, ещё почти сутки остаются до завершения выборов. Но ведь даже вы сами понимаете, что выборы снова сфальсифицируют, а победу отдадут хунтистской партии "Е**ная Роисся".
Нет, нет, Вы не правы. Наблюдатели на посчёте голосов присутствуют, обязательно, это самый ответственный момент. Они сами не считают, но находятся рядом, а члены комиссии, всем вслух объявляют сколько каких бюллетений, согласно закона о выборах и это соблюдается.
А в течении всего дня ни на минуту голосование не оставляется без присмотра, так как наблюдателей очень много , от всех партий.

Более того, есть ещё члены комиссии с совещательным голосом, которые как наблюдатели и которые могут инициировать рассмотрение любого недоразумения.
Потом есть наблюдателиот других партий, которые так же будут до конца, до получения заверенных протоколов. И все наблюдатели консолидировано желают поймать Едровцев за руку.

Но как я писала в другой теме у них фальсификации больше не на избирательных участках, а за счёт административного рессурса ( люди подневольные, больницы, воинские части...административные работники), потом за счёт открепительных таллонов, за счёт голосования на дому, те, кто из других городов, которых якобы нет в списках и они подкуплены и ездят по нескольким участкам)ну и в территориальных комиссиях,
Поэтому их надо перебить числом.
Теперь следующее, Вы говорите будет подпись, а вкинут другой бюллетень, нет Вы сами свой вкините, там похитрее фальсификации, но их надо заглушить хотя бы числом пришедших и проголосовавших против Едра.
А остальное не выдумывайте, там некому и некогда особенно над всеми бюллетенями колдовать. Простой пересчёт и подытоживание всех результатов и так до часу ночи происходит.
Фальсификация, как я сказала выше- тоньше и, к сожалению, недосягаема, пока. Но Ваш бюллетень и Вы , к этому будете не причастны.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2011 в 18:52.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 19:51   #109
DONK
Местный

Вы знаете Революционер, если вы даже и будите придерживаться своего бойкота то все равно есть возможность и соблюсти его и поработать на благое дело. Это даже будет вам в тему. Тут вот Навальный замутил классную операцию http://navalny.livejournal.com/654925.html

Можете всем вашим движением поспособствовать. И вам и нам польза.
Старый 03.12.2011, 22:10   #110
Strasser
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Тут вот Навальный замутил классную операцию http://navalny.livejournal.com/654925.html
Можете всем вашим движением поспособствовать. И вам и нам польза.
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор с Революционером , DONK ,
но насколько мне известно - такие гаспода, как Навальный, Белковский ( а заодно с ними и Белов - Поткин с Дёмушкиным ) полностью упали в глазах Русского Движа . Сейчас, после того, как прошёл Русский марш, выяснилось, что все организаторы так называемого Русского марша [ за исключением той его части, каторая получила название Имперского марша , и каторый действительно можно назвать Русским маршем ] ( Навальный, Поткин , Калашников ) были профинансированы изза границы. Да кем !!! Самим Березовским - личностью, как вы сами понимаете, совершенно не популярною в России ( скорее даже наоборот - презираемою ! ).
Вот здесь можно найти все доказательства этого ( смотрим там материал " VikTor : Хроника национал - оранжизма ") :

http://karpets.livejournal.com/

Поэтому ( в силу этого ) - любые инициативы, каторые сейчас будут исходить от личности Навального, Движом будут восприняты в штыки .

Последний раз редактировалось Strasser; 03.12.2011 в 22:17.
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ