|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всём в чём мы с вами будем едины во всём будем сотрудничать. Всё что касается целостности страны, государствообразующей роли русского народа, защиты Родины, повышения благосостояния всего народа и отношения к предателям у нас с вами не будет расхождений. У нас с вами больше общих интересов чем можно было бы подумать. Мы ни когда не уйдём с позиций интернационализма, но прежде всего мы отстаиваем интересы России и всех народов проживающих в ней и ни когда не будет по другому. Ваша идеология в большой части не противоречит нашей. Кроме того не должно быть такого беспредела при волеизъявлении граждан как на этих выборах и поэтому если часть народа (или весь народ) будет поддерживать ваши взгляды ни кто не сможет (и мы не собираемся этого делать) запретить выражать интересы граждан вплоть до вхождения в думу вашей фракции. Однако, ни какого скатывания национализма к нацизму допускать нельзя. Национализм в России всегда был народным и это вообще не противоречит нашим установкам. Интересы России прежде всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
Вообще, парламентские выборы уже, считай, остались за ЕР. Но вот до президентских ещё есть время. Если КПРФ реально хочет быть народной и революционной силой, то необходимо добавить в программу партии такие пункты, как амнистия политическим заключённым и отмена политических статей. И тогда, как говорится, люди потянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
|
![]()
По поводу выборов, то я не верю, что путинский ЦИК отдаст победу КПРФ, а не партии жуликов и воров под названием "Е**ная Роисся". Я считаю, что власть в стране узурпировала хунта, и добровольна она её не отдаст. Злобный карлик Медведев-Мендель так и сказал по тель-авизору: "Мы её не отдадим". Даже если 88% проголосуют на парламентских выборах за КПРФ, "Е**ная Роисся" получит 65-70. Поэтому я бойкотирую эти выборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Конечно они не дадут победить КПРФ. Но сам прецендент роста голосов против Едра много значит. А по всем опросам. так и должно быть. Административный рессурс до такой степени включён, что и безразличные уже плюются. Во многих учреждениях требуют голосоваия за Едро и от сотрудников и их родственников.
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, раз уж у нас получается такой диалог (а то я думал, что меня сразу забанят), напишу, почему я бойкотирую выборы: 1) моя подпись придаст легитимность выборам, проводимым незаконным правительством в тоталитарном террористическом государстве; 2) мой бюллетень за КПРФ будет испорчен (поставят ещё одну галку и всё), вместо него вбросят бюллетень за "Е**ную Роиссю", что фактически сделает меня голосовавшим за "Е**ную Роиссю"; 3) я подпишусь, что получил бюллетень, но потом избиркомовцы просто могут выкинуть мой бюллетень, а за него вкинуть бюллетень за "Е**ную Роиссю". Наблюдатели же не будут всё время быть на участке, они, как я понимаю, только до вечера, но считают уже без них. Кстати, слышал, что на избиручастках дают специальные ручки, чернила которых стираются, и галка ставится за "Е**ную Роиссю"; 4) выступление защитника Белого дома, призвавшего к бойкоту - http://www.youtube.com/watch?v=y818J_GsVRw
Из нынешних 7 партий я бы проголосовал за КПРФ, но это в том случае, если бы выборы были честные, а не сплошной обман и фальсификация, как сейчас. Т.е. основная причина того, почему я не голосую, это то, что у них будет моя подпись, но вместо моего бюллетеня они вкинут свой, о чём написано вот здесь http://www.zabei-na-vybory.org/view.php?id=29398. Впрочем, вы можете меня переубедить, ещё почти сутки остаются до завершения выборов. Но ведь даже вы сами понимаете, что выборы снова сфальсифицируют, а победу отдадут хунтистской партии "Е**ная Роисся". |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А в течении всего дня ни на минуту голосование не оставляется без присмотра, так как наблюдателей очень много , от всех партий. Более того, есть ещё члены комиссии с совещательным голосом, которые как наблюдатели и которые могут инициировать рассмотрение любого недоразумения. Потом есть наблюдателиот других партий, которые так же будут до конца, до получения заверенных протоколов. И все наблюдатели консолидировано желают поймать Едровцев за руку. Но как я писала в другой теме у них фальсификации больше не на избирательных участках, а за счёт административного рессурса ( люди подневольные, больницы, воинские части...административные работники), потом за счёт открепительных таллонов, за счёт голосования на дому, те, кто из других городов, которых якобы нет в списках и они подкуплены и ездят по нескольким участкам)ну и в территориальных комиссиях, Поэтому их надо перебить числом. Теперь следующее, Вы говорите будет подпись, а вкинут другой бюллетень, нет Вы сами свой вкините, там похитрее фальсификации, но их надо заглушить хотя бы числом пришедших и проголосовавших против Едра. А остальное не выдумывайте, там некому и некогда особенно над всеми бюллетенями колдовать. Простой пересчёт и подытоживание всех результатов и так до часу ночи происходит. Фальсификация, как я сказала выше- тоньше и, к сожалению, недосягаема, пока. Но Ваш бюллетень и Вы , к этому будете не причастны.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2011 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Вы знаете Революционер, если вы даже и будите придерживаться своего бойкота то все равно есть возможность и соблюсти его и поработать на благое дело. Это даже будет вам в тему. Тут вот Навальный замутил классную операцию http://navalny.livejournal.com/654925.html
Можете всем вашим движением поспособствовать. И вам и нам польза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
но насколько мне известно - такие гаспода, как Навальный, Белковский ( а заодно с ними и Белов - Поткин с Дёмушкиным ) полностью упали в глазах Русского Движа . Сейчас, после того, как прошёл Русский марш, выяснилось, что все организаторы так называемого Русского марша [ за исключением той его части, каторая получила название Имперского марша , и каторый действительно можно назвать Русским маршем ] ( Навальный, Поткин , Калашников ) были профинансированы изза границы. Да кем !!! Самим Березовским - личностью, как вы сами понимаете, совершенно не популярною в России ( скорее даже наоборот - презираемою ! ). Вот здесь можно найти все доказательства этого ( смотрим там материал " VikTor : Хроника национал - оранжизма ") : http://karpets.livejournal.com/ Поэтому ( в силу этого ) - любые инициативы, каторые сейчас будут исходить от личности Навального, Движом будут восприняты в штыки . Последний раз редактировалось Strasser; 03.12.2011 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Наш Президент -каким он Вам кажется? | Иван Александрович | Новейшая история России | 27 | 25.08.2010 22:46 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Каким видят кризис российские СМИ и как их интерпретирует Би-би-си | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.10.2008 15:59 |
Каким должен быть официальный сайт КПРФ? | Граф | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 30.06.2007 19:14 |