Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 22:17   #111
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Strasser Посмотреть сообщение
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор с Революционером , DONK ,
но насколько мне известно - такие гаспода, как Навальный, Белковский ( а заодно с ними и Белов - Поткин с Дёмушкиным ) полностью упали в глазах Русского Движа . Сейчас, после того, как прошёл Русский марш, выяснилось, что все организаторы так называемого Русского марша [ за исключением той его части, каторая получила название Имперского марша , и каторый действительно можно назвать Русским маршем ] ( Навальный, Поткин , Калашников ) были профинансированы изза границы. Да кем !!! Самим Березовским - личностью, как вы сами понимаете, совершенно не популярною в России ( скорее даже наоборот - презираемою ! ).

Вот здесь можно найти все доказательства этого ( смотрим там материал " VikTor : Хроника национал - оранжизма ") :

http://karpets.livejournal.com/

Поэтому ( в силу этого ) - любые инициативы, каторые сейчас будут исходить от личности Навального, Движом будут восприняты в штыки .
Согласен с вами, Навальному верить не стоит, однако в конкретном случае интересы могут совпасть (в конце концов чем больше будет огласки и помех ЕдРу тем лучше).На войне бывают совершенно неожиданные союзники, важны приоритеты. Кроме того ни кто не мешает сделать тоже самое что и Навальный партиям и движениям объявившим бойкот выборов. Это даже в их интересах. На войне бывают совершенно неожиданные союзники.

Последний раз редактировалось DONK; 03.12.2011 в 22:20.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 11:58   #112
Strasser
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
На войне бывают совершенно неожиданные союзники.
Что касается акции Навального, то чтото я смотрю - слишком уж поздно он эту свою " Антикарусель " замутил. Гдеж он раньше то был ?

А вот с тем, что в борьбе с общим врагом сейчас необходимо обьединяться , то в этом, DONK , я полностью с вами согласен .
Едроуроды - это ( к сожалению ) настолько мощная сила ( а чего вы ( мы ) хотели ? за ними стоит весь Российский ( и не только Российский ! ) капитал ! ), что в одиночку просто так их не свалить .
И это, помоему, уже поняли все .
Например сейчас, насколько я в курсе, партия Сергея Миронова обьединилась с Партией пенсионеров . Руссовет обьединился с монархической партией " Самодержавная Россия " .
И это правильно ! Так и нужно !

Кстати, пользуясь случаем - хотел спросить у вас ( прошу прощения за свою неосведомлённость ) : КПРФ сейчас тоже с кемто обьединились ? Если - Да , то с кем ?
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 13:35   #113
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Strasser Посмотреть сообщение
Например сейчас, насколько я в курсе, партия Сергея Миронова обьединилась с Партией пенсионеров . Руссовет обьединился с монархической партией " Самодержавная Россия " .
И это правильно ! Так и нужно !

Кстати, пользуясь случаем - хотел спросить у вас ( прошу прощения за свою неосведомлённость ) : КПРФ сейчас тоже с кемто обьединились ? Если - Да , то с кем ?
На выборах, каждый из перечисленных, идёт своим списком.
Старый 04.12.2011, 14:10   #114
Rinat151281SSSR
Новичок

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Голаев, то что Вы пишите, еще раз подтверждает то, что Вы, как и Гуляйпольский, явно не разбираетесь в том, о чем пишите.
Бизнес проистекает от частной собственности. Коммунизм - это отсутствие частной собственности.
Частная собственность порождает деление на классы. Коммунизм - бесклассовое общество.
Классы порождают государство. Коммунизм - общество без государства.
А бизнес - не ттворческая деятельность, а сугубо прагматичная и в частых случаях мошшеническая.
Правильно!Нам нужно бесклассовое общество,а хочешь торговать,то работай продовцом в магазине,получай и живи как все равноправно))!Меньше мошеников и аферистов!!!
Rinat151281SSSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 15:07   #115
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Rinat151281SSSR Посмотреть сообщение
Правильно!Нам нужно бесклассовое общество,а хочешь торговать,то работай продовцом в магазине,получай и живи как все равноправно))!Меньше мошеников и аферистов!!!
Это означает, что все бухгалтера, предприниматели и капиталисты будут низвергнуты до состояния продавцов? Неудивительно, что их основная часть сомневается, стоит ли голосовать за коммунистов(хотя бы, как в противовес ПЖиВ) или нет.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:09   #116
Rinat151281SSSR
Новичок

Зачем продовцом?Есть и много других професий!Мать моя сейчас имеет свой салон красоты,а при Советской власти она работала зам заведующей дет сада,т.е. зав склада(бугалтер).Да она не спала иногда ночами и всё пересчитывала,но у неё всё было "путёвки в дом отдыха бесплатно,дети в лагере,беспл.медицына,квартира и т.д.(будущее).А сейчас каждый сам как может составляет будущее себе(ИГОИЗМ).Каждый раньше работал по своей професии и учились,а сейчас ДЕНЬГИ,а где человечность?дружба?-хуже зверей,за деньги перешагнут человека!!!
Старый 04.12.2011, 16:26   #117
Rinat151281SSSR
Новичок

При Союзе Советских Социалистических Республик мне жилось лучше и спокойнее,вот поэтому я проголосовал за КПРФ(галочка уже поставлена).Те кто развалил СССР у народа не спросил хочет он развала?Решили сами и за несколько дней развалили,то что строилось веками и жизнями!!!
Старый 04.12.2011, 16:45   #118
Революционер
Пользователь

Сегодня всё-таки, посовещавшись, решили проголосовать за КПРФ. Я проголосовал за четвёртый номер, а также убедил своих знакомых голосовать за компартию. И ещё один штрих - выходя с участка, увидели парнишку, который опрашивал выходящих, кто за кого голосовал, так вот, по его итогам, КПРФ занимает первое место, сам видел, что у партии больше всего плюсов, в два раза больше, чем у той, что шла следом (названия не видел).
Революционер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:58   #119
Rinat151281SSSR
Новичок

я тоже видел парня,он выскочил с участка за мной,но я сел в машину и он проводил меня взглядом.Только я непонял кто это и что так наблюдал?
Старый 04.12.2011, 19:46   #120
Strasser
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На выборах, каждый из перечисленных, идёт своим списком.
Да этото, как говорится, и козлу понятно .
Дело не в этом.
Дело в том, что сейчас многие обьединяются для того, чтобы
противостоять медведпутам . После выборов противостоять ( ведь
понятно же уже заранее - чем шоу под названием " Выборы " закончится ). Например, как я уже сказал, справедливороссы обьединились для этого с Партией пенсионеров. КПРФ тоже, для этого, обьединился с кемнибудь или нет ? Или вы просто не обладаете такими сведениями ?
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ