|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DONK; 03.12.2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Что касается акции Навального, то чтото я смотрю - слишком уж поздно он эту свою " Антикарусель " замутил. Гдеж он раньше то был ?
А вот с тем, что в борьбе с общим врагом сейчас необходимо обьединяться , то в этом, DONK , я полностью с вами согласен . Едроуроды - это ( к сожалению ) настолько мощная сила ( а чего вы ( мы ) хотели ? за ними стоит весь Российский ( и не только Российский ! ) капитал ! ), что в одиночку просто так их не свалить . И это, помоему, уже поняли все . Например сейчас, насколько я в курсе, партия Сергея Миронова обьединилась с Партией пенсионеров . Руссовет обьединился с монархической партией " Самодержавная Россия " . И это правильно ! Так и нужно ! Кстати, пользуясь случаем - хотел спросить у вас ( прошу прощения за свою неосведомлённость ) : КПРФ сейчас тоже с кемто обьединились ? Если - Да , то с кем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Это означает, что все бухгалтера, предприниматели и капиталисты будут низвергнуты до состояния продавцов? Неудивительно, что их основная часть сомневается, стоит ли голосовать за коммунистов(хотя бы, как в противовес ПЖиВ) или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Зачем продовцом?Есть и много других професий!Мать моя сейчас имеет свой салон красоты,а при Советской власти она работала зам заведующей дет сада,т.е. зав склада(бугалтер).Да она не спала иногда ночами и всё пересчитывала,но у неё всё было "путёвки в дом отдыха бесплатно,дети в лагере,беспл.медицына,квартира и т.д.(будущее).А сейчас каждый сам как может составляет будущее себе(ИГОИЗМ).Каждый раньше работал по своей професии и учились,а сейчас ДЕНЬГИ,а где человечность?дружба?-хуже зверей,за деньги перешагнут человека!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
При Союзе Советских Социалистических Республик мне жилось лучше и спокойнее,вот поэтому я проголосовал за КПРФ(галочка уже поставлена).Те кто развалил СССР у народа не спросил хочет он развала?Решили сами и за несколько дней развалили,то что строилось веками и жизнями!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня всё-таки, посовещавшись, решили проголосовать за КПРФ. Я проголосовал за четвёртый номер, а также убедил своих знакомых голосовать за компартию. И ещё один штрих - выходя с участка, увидели парнишку, который опрашивал выходящих, кто за кого голосовал, так вот, по его итогам, КПРФ занимает первое место, сам видел, что у партии больше всего плюсов, в два раза больше, чем у той, что шла следом (названия не видел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
я тоже видел парня,он выскочил с участка за мной,но я сел в машину и он проводил меня взглядом.Только я непонял кто это и что так наблюдал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
|
![]()
Да этото, как говорится, и козлу понятно .
Дело не в этом. Дело в том, что сейчас многие обьединяются для того, чтобы противостоять медведпутам . После выборов противостоять ( ведь понятно же уже заранее - чем шоу под названием " Выборы " закончится ). Например, как я уже сказал, справедливороссы обьединились для этого с Партией пенсионеров. КПРФ тоже, для этого, обьединился с кемнибудь или нет ? Или вы просто не обладаете такими сведениями ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Наш Президент -каким он Вам кажется? | Иван Александрович | Новейшая история России | 27 | 25.08.2010 22:46 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Каким видят кризис российские СМИ и как их интерпретирует Би-би-си | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.10.2008 15:59 |
Каким должен быть официальный сайт КПРФ? | Граф | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 30.06.2007 19:14 |