|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
2DGH:
Знаете согласен во многом, кроме: зачем форум преврашать в демонстрацию? Бикбасынов, почему он не на родине, не в Москве, где он получает ЗП, как депутат(которую мы с наших налогов платим), или не в Питере. Он вдруг в Перми, скажу честно, там не был, но скорее всего и там его нет. И при этом его ищет партия власти, правда странно ищет, что не добавляет доверия коммунистам. Ведь если есть претензии к конкретному (более того депутату) члену партии, партия должна(в этом я убежден!!!), сначала инициировать процесс для оправдания или осуждения и далее уже можно признавать или не признавать результаты. Про Лужков вобще стыдно вспоминать, эти.... они обворовали подмосковье, приняли участие в воровстве близлежащих областей, ну конечно развели всех пчел, хобби у них такое, пчел разводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
2degenerator:
Вот, Абсолютно согласен, именно так с заглавной буквы. Надо бороться, и надо признавать ошибки. Есть только сложность, не один Илюхин и, Бикбасынов засветились, много прочих, простите здесь я верю человеку который прямо говорит , что он готов отвечать за свои слова, при чем искать его не надо. Хотя этот человек мне глубоко противен, он нашу(пусть бывшую) атомную энергктику смешал с дерьмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Года полтора назад в разгар судебной тяжбы В.И. Илюхина с Карауловым мы долго в непринуждённой обстановке разговаривали с Виктором Ивановичем на эту тему. Против Караулова и в свою защиту у В.И. были убийственные аргументы. Он мне их приводил. Я спросил у него: "Почему Вы не хотите выступить с этими аргументами в передаче Караулова?" В.И. ответил: "Мне хватило одной встречи с этим подонком в его передаче. Хватит. Все встречи только в суде." Караулов категорически отказывается от передачи в прямом эфире, ссылаясь на её "формат". А что можно сделать с записью передачи, не стоит рассказывать. Так стоит ли "подставляться" под этого подонка?
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Так вся беда в том, что суды-то тоже "карауловские". В.И. Илюхин выиграл против Караулова несколько судов, причём очень убедительно. Ну и что? Суд "оценил" карауловскую ложь в пятьдесят тысяч рублей. Вот если бы за доказанную в суде ложь отлучали от зомбоящика, тогда стоило бы копья ломать. Но этого партия власти не допустит никогда.
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Простите. не понял про зомбоящик. Телевидение наше насквозь продажно, но бороться с этим можно. Почему опять говорим про урода караулова(если он мне иск устроит, я буду сидеть, меня ни кто не отмажет), почему не говорим о тех людях про которых он говорил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Поразительно, начинаю говорить о том что не все в партиии(к несчастью пока вашей) хорошо. получаем в ответ море риторики и ничего не значащих фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
А почему мы должны говорить про тех, кого урод Караулов обливает грязью. Тут одно из двух. Либо Караулов урод и мы не мусолим его любимые темы, либо Караулов не урод и мы тогда говорим о тех людях.
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Давайте без риторики-ссылки. Или Вы умышленно скрываете факты?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олег Смолин подал в суд на Митволя и Караулова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.10.2009 00:42 |
Причина нападения на депутата О.Н. Смолина – поданный им судебный иск против Митволя и Караулова? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.09.2009 12:44 |
В связи с передачей "Момент истины" и заявлениями ведущего А.Караулова и депутата Б.Резника | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 12 | 14.07.2009 16:15 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |