|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Неприкосновенность обусловлена депутатским статусом, а он в свою очередь обусловлен членством в любой партии. И именно не популярнностью партии обусловленна продажность. Правда удивляюсь, либо вы провокаторы(очередной раз минус рейтинг мне), либо популяризаторы. Не уверен за выбор. А так же буду продолжать утверждать что партия в таком виде, просто политический киллер. А все лозунги,... либо есть что круче зомбоящика, либо... Сами додумайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разве это не Ваши слова ниже? Вы дважды солгали, вопя о блокировке и строя из себя репрессированного и про то, что членство в партии покупается. Зачем платить, если туда с распростёртыми объятиями примут и работать предложат?
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
2 В. Иванова:
Вы удивитесь, но. При попытке вас цитировать, я получаю сообщение об ошибке на форуме. Где я вру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
И еще несколько персонажей, с высоким рейтингом. Поэтому вынужден обращаться к вам в довольно архаичной форме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
И при это короткими фразами.
Тут на одной из веток DGH говорил о счастливых лицах, как только я написал про Воркуту,... Пришлось заходить заново 3 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
И последнее, Я не "воплю", вопят на демонстрациях(наверное надо) я говорю, пишу, то что вижу, и при этом прошу, докажите что я не прав, на самом деле хочу быть коммунистом, но ни как не с теми, кто ворует под этим флагом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А Вы читали, что здесь люди пишут? Разное всякое и ни у кого проблем нет. Не стройте из себя героя. Вы здесь с Вашими глупостями никого не волнуете. Вас даже и оштрафовать не за что. Детский сад просто!
![]() |
![]() |
#48 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Вчера по телевизору посмотрел передачу Караулова. Чуть не плюнул на экран от возмущения. Рассказывал об уголовниках в предвыборных списках КПРФ. Старался показать что партия коммунистов это партия уголовников. Не ожидал от него такого дешевого повидла. Особенно возмутил "уголовник" который попал в ДТП и получил один год условно. На фото машина у него ВАЗ-21011. Пострадал пассажир, его родственник.От этого ни кто не застрахован, все ходим под Богом. А в отношении женщины у которой сын попал в тюрьму вообще надо дать Караулову пощечину, и не одну. У человека беда,надо поддержать его,посочувствовать матери. А он бессовестно сыпит соль на душевные раны несчастной женщины на всю страну. Что в передаче показать нечего. Покажи сына Матвиенко, если ты такой "смелый" борец за правду.И остальные якобы "уголовники" тоже настолько неубедительны. Старадубцев измена Родине. Вообще маразм. Человек стоял за СССР,честный и верный, а его опять помоями обливает Караулов. Видимо совсем перепугались "наши" ЕДерасты, если такую ересь заказывают по телевидению. Позор Караулову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И отдельно про детский сад, вчера на этих дебатах его видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олег Смолин подал в суд на Митволя и Караулова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.10.2009 00:42 |
Причина нападения на депутата О.Н. Смолина – поданный им судебный иск против Митволя и Караулова? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.09.2009 12:44 |
В связи с передачей "Момент истины" и заявлениями ведущего А.Караулова и депутата Б.Резника | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 12 | 14.07.2009 16:15 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |