Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2011, 20:00   #41
максим69
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы можете получить ответы тогда, когда конкретизируете свои вопросы.

Каким документом определена неприкосновенность чл.партии КПРФ?

Уверена, Вы гораздо грамотнее, чем представляетесь этими вопросами.
Послушайте, ну хоть здесь, вы можете говорить честно?
Неприкосновенность обусловлена депутатским статусом, а он в свою очередь обусловлен членством в любой партии. И именно не популярнностью партии обусловленна продажность.
Правда удивляюсь, либо вы провокаторы(очередной раз минус рейтинг мне), либо популяризаторы. Не уверен за выбор. А так же буду продолжать утверждать что партия в таком виде, просто политический киллер. А все лозунги,... либо есть что круче зомбоящика, либо... Сами додумайте.
максим69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:12   #42
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от максим69 Посмотреть сообщение
Неприкосновенность обусловлена депутатским статусом, а он в свою очередь обусловлен членством в любой партии. И именно не популярнностью партии обусловленна продажность.
А Вы можете говорить честно? Вы говорили про членство в партии?
Разве это не Ваши слова ниже?
Цитата:
2. Есть реальное впечатление что в КПРФ членство покупают. Наверняка меня снова забанят, но все равно пишу.
Вы дважды солгали, вопя о блокировке и строя из себя репрессированного и про то, что членство в партии покупается. Зачем платить, если туда с распростёртыми объятиями примут и работать предложат?
Старый 22.11.2011, 20:24   #43
максим69
Пользователь

2 В. Иванова:
Вы удивитесь, но. При попытке вас цитировать, я получаю сообщение об ошибке на форуме. Где я вру?
Старый 22.11.2011, 20:26   #44
максим69
Пользователь

И еще несколько персонажей, с высоким рейтингом. Поэтому вынужден обращаться к вам в довольно архаичной форме
Старый 22.11.2011, 20:29   #45
максим69
Пользователь

И при это короткими фразами.
Тут на одной из веток DGH говорил о счастливых лицах, как только я написал про Воркуту,... Пришлось заходить заново 3 раза.
Старый 22.11.2011, 20:33   #46
максим69
Пользователь

И последнее, Я не "воплю", вопят на демонстрациях(наверное надо) я говорю, пишу, то что вижу, и при этом прошу, докажите что я не прав, на самом деле хочу быть коммунистом, но ни как не с теми, кто ворует под этим флагом.
Старый 22.11.2011, 21:18   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
2 В. Иванова:
Вы удивитесь, но. При попытке вас цитировать, я получаю сообщение об ошибке на форуме. Где я вру?
Цитата:
И еще несколько персонажей, с высоким рейтингом. Поэтому вынужден обращаться к вам в довольно архаичной форме
Цитата:
И при это короткими фразами.
Тут на одной из веток DGH говорил о счастливых лицах, как только я написал про Воркуту,... Пришлось заходить заново 3 раза.
Цитата:
И последнее, Я не "воплю", вопят на демонстрациях(наверное надо) я говорю, пишу, то что вижу, и при этом прошу, докажите что я не прав, на самом деле хочу быть коммунистом, но ни как не с теми, кто ворует под этим флагом.
Боже ты мой! Какой он правдолюбец, что аж комп заглючил!
А Вы читали, что здесь люди пишут? Разное всякое и ни у кого проблем нет. Не стройте из себя героя. Вы здесь с Вашими глупостями никого не волнуете. Вас даже и оштрафовать не за что. Детский сад просто!
Старый 22.11.2011, 23:29   #48
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Неприкосновенность обусловлена депутатским статусом,
Совершенно верно.
Цитата:
а он в свою очередь обусловлен членством в любой партии.
А вот это не факт. В Думской фракции КПРФ достаточно много беспартийных. Жорес Алфёров, например, Светлана Савицкая... Главный принцип отбора - поддержка целей и задач КПРФ и профессионализм.
Цитата:
И именно не популярнностью партии обусловленна продажность.
Правда удивляюсь, либо вы провокаторы(очередной раз минус рейтинг мне), либо популяризаторы. Не уверен за выбор. А так же буду продолжать утверждать что партия в таком виде, просто политический киллер. А все лозунги,... либо есть что круче зомбоящика, либо... Сами додумайте.
А здесь Вы, по-моему, сами не поняли что написали.
Старый 24.11.2011, 10:00   #49
товарищ кац
Пользователь

Вчера по телевизору посмотрел передачу Караулова. Чуть не плюнул на экран от возмущения. Рассказывал об уголовниках в предвыборных списках КПРФ. Старался показать что партия коммунистов это партия уголовников. Не ожидал от него такого дешевого повидла. Особенно возмутил "уголовник" который попал в ДТП и получил один год условно. На фото машина у него ВАЗ-21011. Пострадал пассажир, его родственник.От этого ни кто не застрахован, все ходим под Богом. А в отношении женщины у которой сын попал в тюрьму вообще надо дать Караулову пощечину, и не одну. У человека беда,надо поддержать его,посочувствовать матери. А он бессовестно сыпит соль на душевные раны несчастной женщины на всю страну. Что в передаче показать нечего. Покажи сына Матвиенко, если ты такой "смелый" борец за правду.И остальные якобы "уголовники" тоже настолько неубедительны. Старадубцев измена Родине. Вообще маразм. Человек стоял за СССР,честный и верный, а его опять помоями обливает Караулов. Видимо совсем перепугались "наши" ЕДерасты, если такую ересь заказывают по телевидению. Позор Караулову.
товарищ кац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 16:03   #50
максим69
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Боже ты мой! Какой он правдолюбец, что аж комп заглючил!
А Вы читали, что здесь люди пишут? Разное всякое и ни у кого проблем нет. Не стройте из себя героя. Вы здесь с Вашими глупостями никого не волнуете. Вас даже и оштрафовать не за что. Детский сад просто!
Вчера посмотрел очередной раз теледебаты. Конечно детская глупость. Но молодой человек, трясущий, пальцем как сосиска, перед людьми, меня не впечатлил. И появился еще вопрос, почему даже здесь, на все вопросы отвечают не ответом, а просто риторикой и обвинениями, почему нельзя ответить на простой вопрос простым ответом, более того когда ответ не требует аргументации.
И отдельно про детский сад, вчера на этих дебатах его видел.
Ответ