Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2011, 19:51   #11
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Я тоже не верю в мистику,но как хочется, чтобы появились люди подобные Ленину и Сталину.
Не то, что нынешние слизняки (в смысле политики). А я допускаю, чудеса есть, просто очень редко и давно, поэтому и не верится. Эту информацию я впервые прочитал и посмотрел наверное с полгода назад, и нечто вроде надежды почувствовал. Хотя может и пустышка. Поживём - увидим...

Насчёт картинок: к сожалению, пока не нашёл подобного про нашіх "батьків".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000031a6.jpeg
Просмотров: 470
Размер:	104.1 Кб
ID:	5507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop17-1.jpg
Просмотров: 443
Размер:	124.3 Кб
ID:	5508  

Название: teddy1.jpg
Просмотров: 452
Размер:	152.3 Кб
ID:	5509   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Наноболт.jpg
Просмотров: 481
Размер:	141.5 Кб
ID:	5510  

Последний раз редактировалось САНЯ; 19.11.2011 в 20:44.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 05:16   #12
Олег Павловский
Местный

* * *

Я тоже думаю, что это розыгрыш.
Но в XXI веке мы уже кое-что знаем о «тонком мире» и биополе Земли. Но знаем мы и то, что тонкий мир пока еще не подвластен научному анализу – одни гипотезы. И тем не менее давайте зададим себе только два вопроса.

Первый вопрос: кто создал наш мир, планету со всей ее флорой и фауной, ископаемыми и так далее? Мало вероятно, что просто путем эволюции могли быть достигнуты такие результаты. Зачем на Земле тысячи видов растений, животных, бактерий? Ведь эволюция природы всегда идет кратчайшим и наиболее рациональным путем. Домашняя птица не летает в отличии от диких гусей и боровых птиц. Тут все понятно. Селекция тоже дает результаты, но они не слишком нас впечатляют. Само по себе многообразие природы Земли уже наталкивает на мысль, что создана она была не случайно. Эволюционист Ал. Уоллес отказался от теории эволюции потому, что не мог объяснить, зачем человеку дан его разум – ведь от него человеку один вред (не только польза), а все остальные живые существа сами себе не вредят. Ладно, допустим, что мир сотворен Творцом…

Второй вопрос. Есть ли в мире паранормальные явления? Да есть, это не требует доказательств. Но и этим процессом тоже кто-то должен управлять или по крайней мере предусмотреть возможность таких явлений и управления ими. Тогда когда и кем? Очевидно, силами подвластными творцу? Предположим, что такие силы есть.
Теперь, с какой-то целью сам творец или подвластные ему силы вдруг решили оживить Ленина.
С какой целью? Чтобы навести в России порядок? А разве нельзя было это сделать каким-нибудь менее замысловатым способом? Но у творцов, очевидно, свои причуды, которые мы вольны называть чудесами.

Раскадровка здесь ни причем, достаточно создать компьютерную модель мумии
и управлять ей так, как тебе вздумается. А потом можно и телекамеру подключить –
это даже проще, чем в павильоне Голливуда инсценировать высадку американцев на Луну
.

* * *
Миниатюры
Название: 1306409456_8-1552978.jpg
Просмотров: 497
Размер:	18.8 Кб
ID:	5515  

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.11.2011 в 05:22.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:04   #13
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Эволюционист Ал. Уоллес отказался от теории эволюции потому, что не мог объяснить, зачем человеку дан его разум – ведь от него человеку один вред (не только польза), а все остальные живые существа сами себе не вредят. Ладно, допустим, что мир сотворен Творцом…
Все зло которое есть на земле идет от человека. А именно от непросвещенного человеческого разума.
Творец наделил человека способностью мыслить и способностью познавать окружающий мир, тем самым преображая разум по образу Бытия.

Только просвещенный человеческий разум может нести созидание и жизнь. Не просвещенный разум губит и себя и творение.

Цитата:
Теперь, с какой-то целью сам творец или подвластные ему силы вдруг решили оживить Ленина.
С какой целью? Чтобы навести в России порядок? А разве нельзя было это сделать каким-нибудь менее замысловатым способом? Но у творцов, очевидно, свои причуды, которые мы вольны называть чудесами.
Если Ленин воскреснет, то весь мир поймет, что идея коммунизма верная.
Если бы Христос не воскрес, то мы бы сегодня даже и не знали был ли вообще Иисус Христос и чему он учил. Все ученики Христа разбежались после казни Христа и думали, что они ошиблись в Нем. И если бы Христос не воскрес, то ничего бы не было.

Я думаю, что Ленин не случайно лежит в Мавзолее.
И то что я сказал выше. это истинно. Ибо, сегодня в коммунистическом движении отсутствует священство. Левая сторона - это священство. Правая сторона - это земная власть.
Без священства коммунистическая идея победить не может.

Священство связано с мудростью. которая лежит в основании Бытия.
Диалектический и Исторический материализм - это еще не мудрость, но это инструмент для того, чтобы эту мудрость разуметь.
Только просвещенный человеческий разум несет благо.
Непросвещенный разум несет зло.
Во власти человеческого разума, как одно так и другое.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:30   #14
Ирина Акаева
Местный

Граждане,я не пойму, буквально или образно понимать тему ?
Но не зря ведь привезли наконец-то долгожданный пояс Богородицы.У власти - не дураки.Что-то происходит.
Мистика? Нет,сбывается все,предсказанное в Божественных источниках.
Как хотите,но захоронение в Мавзолее для России- нонсенс( это ведь не курган).
Как хотите,а Медведев похож на Николая Второго,и на престол вступил в день отречения царя.
Я не прикалываюсь.
И еще меня очень интересует Распутин,не так все просто.Его роль в истории не менее значима,чем роль Ленина.
Но Православие восторжествует.Мы,четвертое(из проклятых после 17-го поколений,четырех) не допустим бойни и насилия при любом раскладе событий.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:47   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Но не зря ведь привезли наконец-то долгожданный пояс Богородицы.У власти - не дураки.Что-то происходит.
Конечно не дураки. Пояс этот аккурат перед выборами и привезли, так сказать - подарок православным от партии Единая Россия.

Цитата:
Как хотите,а Медведев похож на Николая Второго,и на престол вступил в день отречения царя.
Если уж сравнивать с царями, то по моему, он больше на Василия Шуйского тянет. У того также мало реальной власти было, как и у нынешнего, да и правил такой же короткий срок.

Цитата:
И еще меня очень интересует Распутин,не так все просто.Его роль в истории не менее значима,чем роль Ленина.
Не сравнивайте несравнимое.

Цитата:
Но Православие восторжествует.Мы,четвертое(из проклятых после 17-го поколений,четырех) не допустим бойни и насилия при любом раскладе событий.
Вы что же, считаете, что правящий режим, так полюбивший нефть, газ, распилы, откаты и т.д. уйдет сам, добровольно и без насилия?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:40   #16
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Конечно не дураки. Пояс этот аккурат перед выборами и привезли, так сказать - подарок православным от партии Единая Россия.
Это точно.
Религиозное сознание направлено не на преображение мира, а на сохранение старого. Религиозное сознание тем опасно, что внушает человеку, что все от Бога и поэтому надо принять настоящие, как оно есть и не пытаться, его изменить.
Поэтому власти выгодно религиозное сознание.

Религиозное сознание было большим препятствием коммунистическому движению во времена Ленина. Поэтому и проводилась агитация атеизма, дабы человек брал ответственность за свою судьбу в настоящим, а не полагался на райскую жизнь за гробом.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 14:36   #17
Ирина Акаева
Местный

А зачем режиму уходить ? Постепенно подкорректируется все, не дураки ж они- доводить все до края.Зачем?Вон уже рабочие понадобились.
Альтернативы ,кроме войны,нет.
А кому нужна эта война? Ленину или Пушкину?
Это шутка,а то 4-е предупреждение мне будет.
Лучше о Ленине,в мистическом плане просветите меня,как более сведующий человек.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Если уж сравнивать с царями, то по моему, он больше на Василия Шуйского тянет. У того также мало реальной власти было, как и у нынешнего, да и правил такой же короткий срок.

Не сравнивайте несравнимое.

Вы что же, считаете, что правящий режим, так полюбивший нефть, газ, распилы, откаты и т.д. уйдет сам, добровольно и без насилия?
Старый 20.11.2011, 14:56   #18
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
А зачем режиму уходить ? Постепенно подкорректируется все, не дураки ж они- доводить все до края.Зачем?Вон уже рабочие понадобились.
Альтернативы ,кроме войны,нет.
А кому нужна эта война? Ленину или Пушкину?
Это шутка,а то 4-е предупреждение мне будет.
Лучше о Ленине,в мистическом плане просветите меня,как более сведующий человек.
Ирина Акаева, Или ... Антуанетта... Вы можете проникнуться лозунгами начала 20 века?... Нет - тогда это не вам... В начале 20-го масса людей осозналм свою ущербность для существовавшей тогда социально-экономической системы... И они сделали революцию... Великую Октябрьскую Социалистическую... Нынешние пока не способны на это. Будем ждать, когда проявят себя законы исторического материализма. У меня в их справедливости ни малейшего сомнения нет.
Старый 20.11.2011, 15:41   #19
Ирина Акаева
Местный

Ладно, пусть и Антуаннета,лишь бы не Нарочницкая или Аксинья Наоборот( по партзаданию ))(.
Юрий Удалов, но ведь в начале 20 была мировая война,три года шла.Без нее бы революционной ситуации не было,и революции.
Случись сейчас третья мировая,то не то чтоб революция свершилась,а и конец света.
И Вам снова нужен такой катализатор?
Лучше ответьте ,пожалуйста,верите ли Вы в клонирование Ленина?
Научно- теоретически это возможно.И вот Вам -чудо !
Это был бы шок для населения к мартовским выборам Путина.
Я в теме? А то,после того,как заняла пропутинскую позицию,так и жду бана.
Я не изгаляюсь на памятью усопшего, ведь биоматериал сохранен,много тайн,и в его хранении и в достижениях науки .
Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Ирина Акаева, Или ... Антуанетта... Вы можете проникнуться лозунгами начала 20 века?... Нет - тогда это не вам... В начале 20-го масса людей осозналм свою ущербность для существовавшей тогда социально-экономической системы... И они сделали революцию... Великую Октябрьскую Социалистическую... Нынешние пока не способны на это. Будем ждать, когда проявят себя законы исторического материализма. У меня в их справедливости ни малейшего сомнения нет.
У Вас на данный момент нет ни одного штрафного балла.
Так что долго ещё придётся ждать. Но не флудите и не нарушайте правила, а то этот долгожданный момент приблизится.
Но не за Вашу поддержку Путина , или кого бы там ни было, а именно за нарушение правил форума.
Наверное политически реприсированной интересней быть, но это не тот случай, не льстите себе
Модератор.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.11.2011 в 16:04.
Старый 20.11.2011, 16:01   #20
Ирина Акаева
Местный

Юрий Удалов,для меня воскрешение Ленина богохульно ,помимо нереальности.@Даже привидения,если и есть,то это мир Зла.Воскресить может лишь Бог,это теология.
А клонирование- дело человеческое.
Вдруг ведут эксперементы ?
Ведь после ухода старшего поколения ,и Ленина по-христиански перезахоронят.
А вот если клонируют?
Вроде фантастика,но почему возникли эти сюрреалистические слухи?
Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Ирина Акаева. У меня нет сомнений по поводу исторического матермализма, но. имея в виду материализм, воскрешение за пределами разумного
Ответ