|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Переводом стрелок занимаются власти предержащие, не понимая, чем это для них самих обернется в ближайшем будущем. Они полагают, что можно столкнуть между собой миллионы мигрантов и русских (татар, мордвин, чувашей) и тем самым, развязав гражданскую войну на национальной почве избежать социальной революции? Это вряд ли. * * *
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
;-) Обратимся к определениям по Ожегову: интеллигент 1. лицо, принадлежащее к интеллигенции 2. человек, обладающий большой внутренней культурой интеллигенция люди умственного труда, обладающий образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры; общественный слой людей, занимающихся таким трудом ========================================== Что-то вы запутались в своих формулировках и выкладках, Олег! ;-) ))))))))))))))))) Вы и дальше продолжите оперировать своими домыслами?
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забавно в том, что вы все переводите на национально-рассовые рельсы. Еще раз повторюсь - Россия страна многонациональная и проблема у всех народностей, ее населяющих, т. е. ее НАРОДА (совокупности народностей), одна. Поэтому и политика антинародная. Мне еще более забавно это слышать от вас, Олег! Т. к. вы пытаетесь подменить более широкое понятие: "антинародная политика" менее широким понятием "антинациональная политика". Т. е. вы пытаетесь переключить внимание с более серьезной проблемы на менее значимую. Умелое манипулирование, смекалистое, но ОЧЕНЬ ЗАМЕТНОЕ!
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очередная провокация, да и только со стороны перерожденцев.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первое издание словаря Ожегова было при еще при жизни Сталина в 1949 году. Тогда и интеллигенция была не чета хрущевской "образованщине". Впрочем, я ликбеза не оканчивал, но окончил ВУЗ один из первых в Европе. Почему же я "со слюнями до пупа" и с ненавистью к "быдлу" не провозглашаю себя "интеллигентом? А потому, что я хорошо образован и являюсь специалистом своего дела уже тридцать лет. К слову сказать, из гуманитариев специалистами выходят 2-4 % студентов и слушателей академий. Ага... Исключение представляют советские врачи, то есть представляли когда-то... и выпускники сильнейших (а не "элитарных") ВУЗов, но таковых сравнительно не много... Так называемые "интеллигенты" (недоучки) революционностью и гражданской честностью никогда не отличались, а вот говнистости и презрения к окружающим у них хоть отбавляй. Действительно - это наиболее "неравнодушная" часть населения, она всегда и всем недовольна, и тщеславна до умопомрачения. * * *
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Медали и ордена врагам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, я ничего на национальные рельсы не перевожу - это прерогатива националистов, монархистов, попистов - мне с этой публикой давно не интересно. Власти предержащие как всегда используют межнациональную неприязнь - это проще всего, да не больно-то получается. То что удалось "бабаям" и прибалтам не проходит в России, где ее народные герои - Чапаев - чуваш, Шукшин - мокша, даром, что жил на Алтае... Даже митрополит Антоний Санкт-Петербургский (до 1912 года) был мордвин. Артисты Мордвинов, Русланова и даже Н.Кадышева - мордва. "Затерялась Русь в Мордве и Чуди" (С.Есенин). Но ведь гнев коренных народов России пытаются обратить против кавказцев и среднеазиатов, ущемляя интересы именно коренного населения России преступной миграционной политикой. По-моему, Вы просто невнимательно читаете, или не хотите понять прочитанного. Эмоции,эмоции... О многонациональной России я с Вами с удовольствием поговорю - это далеко не последняя тема. А, почему нет? * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 19.11.2011 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, как по вашему, К.Победоносцев тоже байки сочинял, когда писал министру Витте: "Только ради бога - не употребляйте в моем присутствие это слово - "интеллигент", я не понимаю и не хочу понимать,что это такое!" - каково? "Интеллигент" - это интеллектуальный (?) холуй и паразит, "мещанин во дворянстве" и раб своих штампованных умозаключений * * *
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, вы сами себя к интеллигенции и приписываете. Спасибо. Продолжаем дальше... )))))))))))))))
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не эмоции, прочитал не внимательно - то да.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пролетарская революция НЕ-ИЗ-БЕЖ-НА ! | impuls | Планируем новый российский социализм | 118 | 01.11.2011 00:53 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Что же такое перманентная революция? | троцкист | Политэкономический ликбез | 4 | 09.01.2009 13:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |