|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь социализмом называют - ПЕРЕХОДНЫЙ период от КАПИТАЛИЗМА к КОММУНИЗМУ. Т.е. социализм - это капитализм в период его преобразования в коммунизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Согласен с Вами во многом, и с этим тоже.
Но почему Вы столь агрессивно СРЕАГИРОВАЛИ на идею организации "народных" предприятий? А если я Вам, как ярому противнику нынешнего капитализма, предложу РЕАЛЬНУЮ ИДЕЮ организации практического превращения нынешнего капитализма в настоящий социализм, Вы тоже так же будите реагировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вижу, идея «Народных предприятий» ни только охватила умами нынешний сторонников НАСТОЯЩЕГО социализма, но уже и реализуется на практике.
Всей своей душой поддерживаю это начинание. Но хотелось бы, чтоб сторонники этой идеи стали и моими единомышленниками в ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации ПРЕВРАЩЕНИЯ нынешнего ЗВЕРИНОГО капитализма в НАСТОЯЩИЙ социализм. Идею чего я и намерен опубликовать на этом вашем Интернет ресурсе. Сможете ли Вы заинтересоваться этой моей идеей? Суть её в создании сети «бесприбыльных» торговых организаций. В результате чего капиталисты будут ВЫНУЖДЕНЫ либо разориться и уйти в небытие, либо стать такими же, как и мы – социалистами. (Второе, для меня, наиболее желательно). Сможете ли Вы меня поддержать в распространении этой идеи, среди Ваших единомышленников? (Если, конечно, она Вам тоже понравится). (Пока что я лишь ищу единомышленников, которым можно будет её предложить). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первая зарплата через четыре месяца. Welcom! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешние, так называемые "Народные" предприятия, очень далеки от НАСТОЯЩИХ народных. Но и то они лучше, чем чисто частные. Ложь и зло правят этим БЕЗУМНЫМ "миром". Вот зло и маскируется под добро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
план таков. Создать бизнес - проект, матрицу коллективного (советского) хозяйства с внутренней социальной экономикой и запустить подобные х-ва по всем городам, поселениям России Внутри хозяйств и "свои" социальные магазины, и услуги Это должно "придушить" частный бизнес, так как он будет дорогим и не выгодным. Капитализм это двух полярная Система, богатые могут быть только при наличии бедных. А если их "убрать" в подобные хозяйства, то богатые автоматически постепенно будут приходить в упадок, и присоединятся к соц. хозяйствам... Далее хозяйства соединить в одну сеть. а вместе хорошо "и батьку бить". Властям всех рангов придется считаться с этой корпорацией хозяйств... Хорошо бы, что бы КПРФ занялось подобной идеей. Заработали бы себе рейтинг и голоса к следующим выборам. Я пытался на форуме своего города привлечь интерес к этой схеме. но не нашел поддержки;http://pavlovsk36.ru/forum/index.php?topic=4821.0 . Последний раз редактировалось владимер; 17.11.2015 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот думаю... Может как то обманным путем заманивать люд ей, напр. создать какой либо потребительский кооператив, правление которого формировать по нужной схеме... Со временем переименовать. Основных ошибок у СССР было две; оставили "вертикаль власти" и частную собственность. Хотя в то время по другому нельзя было. Это и привело к переходу к капитализму - страну просто растащили по дворам, а власть перехватила нынешняя структура. Сейчас если создавать что то социальное, ни в коем разе вертикаль власти делать, только избранный совет должен руководить... Хотя бы небольшим хозяйством социального типа...
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мышление - то у большинства ОБЕЗЬЯНЬЕ. А "обезьяны" привыкли жить по схеме: - если ты не обманешь, то обманут тебя и т.д... Т.е. обязательно будут думать, что Вы намерены их ограбить, нажиться за их счёт и т.д. и т.п.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень приятно встретить единомышленника - рукодельника. Будь мы где-то рядом, могли бы производить хорошие бытовые приборы, приборы для ТО автомобилей. У меня хорошая мастерская: станок токарный, фрезерный, заточные, для порезки металла, для гибки , сварки и другие. Но все это, к сожалению, не "кормит", к чему я и не стремился. В основном "для души, для сердца". Езжу на электровело. Есть мысль сделать электромобиль. Есть у меня ходовая от мотоколяски С 3А. Но регистрация - процесс сложный. Есть даже вполне реальный вариант ранцевого вертолета. От каждой такой мечты определенная "сладость". Спасибо. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 21.11.2015 в 06:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
действия, сотрудничество, социализм, экономика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всероссийское социалистическое народное движение «Отчизна». | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 0 | 25.09.2010 04:39 |