|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Проектировщик нынче пошел все какой-то "мелкий да пузатый"! А у нас в ЛВХПУ ми. Мухиной в середине 70-х ребята прекрасно знали и изучали работы Арнхейма, Джонса, Нельсона, Гроппиуса, разработки нашей "сенежской школы". Как-то Главный конструктор ЛНПО "Вектор" (с большого ума) предложил мне в его кабинете на доске мелом "рассчитать" эвольвентный редуктор, мотивируя тем, что он "это может", потому что это у него "в крови", а я... А я взял из шкафа справочник конструктора и сделал прикидочный расчет за 20 минут, вплоть до температурных режимов закалки венцов зубчатых колес. Этот мой старший товарищ чуть на ж... не сел – инженеры даже и не помышляли делать подобные рассчеты, а тут какой-то "художник"... Это я к тому, как нас учили в "проклятом СССР – Империи зла". Жаль, не все хотели учиться... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.11.2011 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творческая импотенция и нищета фантазии российского телевидения | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 40 | 26.08.2011 18:56 |
Ливия: история, фото, письма. До Каддафи и сегодня. Блеск и нищета. | В. Иванова | Международные новости | 14 | 26.02.2011 13:18 |
Блеск и нищета подводного флота России | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 1 | 22.03.2010 18:04 |