|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. частник владеет тремя станками и на него трудится пять наёмных рабочих; 2. частник владеет 50 автоматическими линиями, на него трудятся пять наёмных рабочих; 3. частник, не владеет средствами производства, но в его художественном промысле трудятся 100 нанятых художников. Кто из этих категорий попадает в "основную группу граждан" в интересах которых будет действовать КПРФ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 27.03.2014 в 18:24. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перед тем, как ответить на этот вопрос, отделите вначале понятия *частная собственность* от *личная собственность*. Личная собственность - это мой автомобиль(дом, телега, телевизор), на котором я *бомблю*, сам своим трудом зарабатывая себе на пропитание.Но этот же автомобиль становится частной собственностью, если я нанимаю для работы на нём работника и присваиваю часть прибыли, которую он создаёт своим трудом. В данном случае я эксплуататор. Только не говорите об амортизации, бензине и т.д. - всё это входит в стоимость услуг. Разница понятна? *Приведите мне пункт программы КПРФ где говорится о полной национализации частной собственности! * - это ваши слова. Но прочитайте программу внимательнее, там и говорится о полной, но ПОСТЕПЕННОЙ ликвидации частной собственности. Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 27.03.2014 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Выназовите мне хотя бы 10 конкретных рабочих,занимавших ответственные руководящие посты В СССР? Одна болтовня у Вас. Витаете в облаках и живёте догмами двух вековой давности. Вон давже Ватикан и тот признал Галилея Галилео. А выпризнать, что не было диктатуры пролетариата а была диктатура интеллигентствующей партноменклатуры, боитесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, допустим, что я с вами согласен, что национализация таких отраслей, как ресурсодобывающая и перерабатывающая нужны! Тогда, с позиции программы КПРФ, раскройте механизмы, как это будет происходить, и дайте ссылку! Вдруг, я что-то упустил, читая! Цитата:
Цитата:
Хочу! Только вы расскажите, как это будет происходить, и кто претворит хотелку в жизнь? Степанов! Вы меня, откровенно, разочаровали! Ни одной даже попытки ответить на поставленные вопросы! А ведь ответы на поставленные вопросы нужны не NIPу, а гражданам России, чтобы понимать куда зовёт КПРФ и какое общество, с какими гарантиями она хочет построить! Увы, будете терять электорат по прежнему! ![]() Последний раз редактировалось NIP; 27.03.2014 в 21:12. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]()
"Вы мне покажите в программе КПРФ, куда эту категорию граждан относить, а не собственные умозаключение постите!"
Цитата:
Итак, вы купили в личное пользование автомобиль! Чем является этот автомобиль? Я говорю, что на всём протяжении владения автомобилем он будет являться частной собственностью! Показываю ваши и коммунистов ошибки! 1. Вы катаетесь на авто в своё удовольствие, - по Вашему это личная собственность! 2. Вы "бомбите" на личном автомобиле, - по Вашему, это опять личная собственность! 3. Вы передали авто жене, которая "бомбит", принося выручку домой! Какой формой собственности он стал для вас? Вот у вас уже и сомнения пошли! То ли признать личной, то ли частной? 4. Ваша жена "бомбит", а часть денег, по договорённости с вами, оставляет себе. Какой формой собственности стал автомобиль? Вот уже слышу ваш ответ "а х... его знает!" 5. Жене надоело заниматься извозом и она передала авто своей подруге, которая продолжила работать вместо неё, передавая деньги вашей жена, а та принося их домой! Какой собственностью стал автомобиль? Опять слышу от вас тот же ответ! 6. Женщинам надоело заниматься хренотой, и вы отдали авто соседу, который продолжил "бомбильское" дело! Какой собственностью стал для вас автомобиль? Вижу ваш окрылённый взор и громогласный ответ: частной! (тут вы вытираете пот и нервно тянитесь за сигаретой, ну или чашкой кофе). А теперь смотрите! За всё это время, лично к вам, автомобиль, как собственность, не претерпел изменений! Он как был ваш так и остался! Замените все ваши метания по определению собственности в приведённых примерах, в отношении автомобиля на ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и ваши мытарства мгновенно кончатся! Так что есть всего две формы собственности в мире: КОЛЛЕКТИВНАЯ и ЧАСТНАЯ! Остальное - рубашка, одетая наизнанку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 27.03.2014 в 21:22. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 27.03.2014 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||||
Местный
|
![]()
То есть КПРФ хочет построить в России полицейское государство, основным законом которого должен стать Уголовный Кодекс?
Нет увольте! Что-то КПРФ мне стала меньше нравится после ваших слов! Насторожили вы! ![]() Ну раз Уголовный Кодекс, то понятно, что вас и прога устроит! А вот людям нужна не прога, а программа и Конституция защищающая их права, перед законом и властью! Спасибо за разъяснения, что КПРФ этого не даст никогда! Думаю, что случайные люди, прочитавшие ваши посты, сделают правильные выводы! Вас уже нет! Вы все утонули в болоте, но даже на последнем издыхании продолжаете кричать: "поглядим на вашу агонию". Нам, стоящим на берегу, и смешно и грустно! А грустно потому, что когда-то очень прогрессивная партия выродилась в людей, не умеющих ни думать ни доносить до людей свои идеи! КПРФ! Аминь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только за март рейтинг КПРФ упал на 1,5% Полюбопытствуйте: http://wciom.ru/ratings-parties/ Кстати, Степанов вы мне обещали показать статистику, где за Путина в России только 20%! Ну, и где она? Заждался! Цитата:
Ржу не могу! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сказать народу , для того чтобы он задумался и голосовал за КПРФ | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 572 | 22.02.2020 12:22 |
Современную Россию по-нстоящему буржуазной сделал русский коммунизм? | Новичок | Коммунистическая молодёжь | 18 | 22.01.2013 21:12 |
А что бы сделал Ленин? | Гарвей | Обсуждение статей из красного интернета | 34 | 26.02.2012 19:04 |
КПРФ готова отказаться от своих мандатов в Мосгордуме, чтобы провести перевыборы | Admin | Московская область и Москва | 12 | 29.10.2009 21:36 |
Хочет ли КПРФ чтобы КПРФ стала авангардом российского общества? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 63 | 03.09.2009 18:22 |