|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Россия лидирует среди стран G8 по темпам роста экономики
![]() Россия лидирует среди стран G8 по темпам роста экономики с показателем 4,8% в третьем квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Согласно данным Росстата, на втором месте после РФ стоит Германия с ростом ВВП на 2,6%, затем идут США и Франция, где показатель вырос на 1,6%, и Великобритания — всего 0,5%. Данные по динамике ВВП в Италии и Канаде за третий квартал отсутствуют. Отрицательный результат продемонстрировала экономика Японии, где ВВП упал на 0,2%. Среди стран с развивающейся экономикой Россию обошли Индия с ростом 8,1% и Китай — 9,1%. Замыкает четверку Бразилия с ростом ВВП на 3,1%. По промпроизводству среди стран G8 в третьем квартале лидирует Германия — рост на 9,6%, за ней следует Россия — рост на 5,2%. Наихудшие результаты у Великобритании — нулевой рост, и у Японии — падение промышленного производства на 3,9%. Новость на сайте «Голос России» И вот один из комментариев: "Сегодня смотрел по ТВ выступление одного деятеля от ЕР. Так вот, он обещает россиянам достойное СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! Я чуть не подавился за обедом,...я думал раньше, что люди должны достойно ЖИТЬ!!! Существуют земноводные..., если я не прав, то поправьте меня битте.." ![]() "Медведев пообещал(!), что государство сделает все возможное, чтобы обеспечить ветеранам Великой Отечественной войны достойное существование. "Для этого есть и политическая воля государства, и необходимые бюджетные средства", – заявил он. Президент России в этой связи посоветовал руководителям всех регионов брать пример с Москвы в том, как она заботится о ветеранах. " http://www.partbilet.ru/publications...anie_8021.html Последний раз редактировалось Кормщик; 23.11.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Эта власть может только гнобить ветеранов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИШЕЛЬЦЫ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В БАНДЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 0 | 24.12.2010 22:00 |
Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки | Serg | Угрозы России и братским народам | 1 | 20.10.2010 19:18 |
Кавказцев будут расселять по всей России | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 13 | 17.09.2010 01:18 |
Властям планеты выгодно держать в темноте население планеты... | onin | Наука и образование | 21 | 23.05.2010 11:35 |
Греф: впереди три года кризиса, а инфляция может достичь 30% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 06.02.2009 02:11 |