|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Заблокирован
|
![]()
Героическая тетя Аля,на "том" форуме Вы избраны кандидатом в сетевой парламент. Будете на меня катить бочку,я проголосую "против"! ))) Хотя главная там проблема,что 20 человек вообще не набрать. Ну если всех калек собрать,то 20 может и наскребут. И в итоге снова такой же форум получится. Кто в лес,кто по дрова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Сколько платили за присутствие на митинге? ЕР вон тоже собирает громадные... митинги,с того же Екатиринбурга в маскву едут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Ох...Попандопола..
![]() ![]() Ну что ты в меня такой влюбленный??? Вот сегодня у меня денек вроде свободный.. Могу тебе и по шее ..... ![]() ![]() Попандопола.. На Вас у меня вся надежда.. ![]() Никто кроме Вас мне не поможет.. Ну прям ..В меня точно Вы влюбленный.. Аж даже кушать не могешь.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А здраво разобраться атомную бомбу смогли смастерить в Пакистане? Общеизвестно. Стало быть производственная и научная база в данной стране имелась. Смог Иран свои спутники поднять своими носителями? Значит непотерянная страна. Да ещё и рождаемость снизить смогли на Коран опираясь. Сподобились как то. А вообще исламским странам нет особого стимула афишировать свои достижения. Прижмёт- может ещё и удивят. Не забываем что 2\3 мировых финансов принадлежат евреям. Состояние Билла Гейтса- это бюджет РФ. Понятно что бОльшая часть нобелевских лауреатов- евреи. Я могу только ссыль уже приведённую продублировать. Там написано что малую толику премий за научные открытия урвали именно мусульмане. http://www.zonakz.net/blogs/user/izgi_amal/2113.html Анализ нобелевских лауреатов евреев и мусульман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
так и ученых среди евреев немало - а между тем евреи в прошлом(некоторые и сейчас) - это опять таки монотеизм, ну никак не атеизм, это я к тому, что автор темы ошибочно связывает науку и атеизм и отсутствие науки и религию - изначальная посылка неверна у автора темы
Последний раз редактировалось galina; 17.09.2012 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не забываем что 2\3 мировых финансов принадлежат евреям- Основная часть мировых финансов принадлежит Ватикану.... все банки в Швейцарии принадлежат папе римскому.... туда католики веками вкладывали золото и капиталы.... даже Наполеон, с Гитлером не рискнули эти банки потрошить, иначе их сразу убили бы... А в Пакистане ядерной энергетикой владеет Америка... И славяне сделали 80 процентов мировых изобретений и открытий, даже евреи это признают... один Никола Тесла чего стоит, не любит нас мир за это... и поэтому разных сектантов толпами засылает.... чтоб убить разум у народа.... а тупые мусульмане будут дергаться... так в резервации загоним, пусть пользуются тем, что им аллах дал, а он им не хрена не дал... они там в резервации тупые шакалы будут друг друга жрать... их в Европу не пустят.... евреи же тупых чурок загнали в сектор Газа... и Иран скоро замочат.... а будут рыпаться... так ядерную бомбу на Мекку сбросят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Давно пора... Тема из разряда провокационных, так же, как темы пропагандирующие преимущество той или иной религии, или вопросы культа... Вообще, вера, или неверие - глубоко личное дело каждого человека...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
Кое-что о СПРАВЕДЛИВОСТИ | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 42 | 06.11.2011 09:20 |
Мир справедливости – выбор миллионов! Объединяться и действовать. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.05.2011 20:21 |
Монетизация души и совести-звучит зловеще | вася | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 20.10.2010 22:57 |
День независимости от стыда и совести | Léon Chame | Новейшая история России | 4 | 17.06.2010 20:55 |