|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Религия появилась в незапамятные времена, а церковь, именно тогда, когда возникло классовое общество, и церковь всегда выражала интересы господствующего класса - это азбука, любезнейший...
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
До тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка... мы будем вечными рабами бюрократов...
Бюрократ Бюрократ слетал в Европу, Да пошла бы она в попу, Там, спокойно грабить не дают, За любой разбой, Сразу ставят под конвой. Полечу-ка я в Пекин Буду там я господин, Но по разным слухам, Там китайцы жестко правят И воров на место пулей ставят. Может мне в Америку слетать? Но Обама там дурак, Все он делает не так, Сразу видно, что урод Распускает свой народ. Никуда я не поеду, Буду я в России править, И свободно грабить, Здесь народ тупой, С доброю душой, Сколько б я его детей не продал, Он всегда молчит, Только хлопает ушами И воров благодарит, Здесь в России я герой! Как хочу верчу страной И народ наивно- глупый, Сколько б я ему не лгал, За меня всегда стоит горой. Григорий Мельников У нас сейчас любой бандит имеющий деньги, за взятки лезет во власть, а добившись власти- то у него судья и полицай бегают в шестерках и простой человек не может влиять на судью, полицейского, депутата... Если человек не может свободно выбирать участкового милиционера, депутата, судью, то он становится рабом бюрократа, а рабы за кусок хлеба, или бутылку водки отдают свой голос на выборах и голосуют за бюрократа. Чтоб устроить ребенка в детский сад, человек падает на колени перед бюрократом, а когда он заболеет и чтоб сделать операцию, опять приходится падать на колени перед бюрократом и т.д. Бюрократ может свободно сажать людей в тюрьму, т.к. судья находятся в полной власти бюрократа. Бюрократ посылает войска против своего народа, чтоб подавить любое возмущение. Бюрократ использует любые методы подавления, законные, или незаконные и он идет на любую подлость, лишь для того, чтоб удержаться у власти. В Америке нет революций, потому что там народ выбирает судью и полицейского- шерифа, а у нас постоянно революции и брат брата убивает, и мы будем вечно воевать между собой, до тех пор, пока не будем выбирать депутата, судью и участкового. В Америке, как и в любой семье, есть кризисы - но они обходятся без братоубийственных войн, кризисы разруливают мирными, договорными способами и дальше живут и не плохо, счастливо живут. Америка сильна, потому что простому человеку дает свободу выбора, а мы до сих пор лишены этой свободы... Америку можно и нужно критиковать, но, нужно и лучшее у них брать, а иначе мы погибнем как народ... Кадры решают все- сказал Сталин,- и они дорешались, бюрократы развалили СССР и сейчас бюрократы губят Россию. Бюрократия не подконтрольная народу- ведет к хаосу и бесконтрольному воровству. Мировой опыт показывает, что любая политическая система, будь- то империя, капиталистическая, или коммунистическая страна- они рушатся, если простой гражданин лишен права выбора низовой бюрократии, Если человек не выбирает участкового, судью, то у него унижается чувство личного достоинства. А это первый признак недовольства властью и принцип- я начальник ты дерьмо- ведет к революции. Бюрократ Бюрократ твердит одно- Без бумажки ты букашка, Без бумажки ты дерьмо, Я начальник, ты говно. Сделать должен ты одно, Быть со мной всегда послушным, Вежливым и добродушным, Все мои приказы выполнять И как пес их защищать, Может быть тогда, Кой- какие ты блага получишь, Только знай - не навсегда, Будешь гордым и упрямым – Все равно тебя сломаю, Горе и беду тебе воздам, И в тюрьме тебя сгною, Накажу твою родню... Григорий Мельников ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
До тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка... мы будем вечными рабами бюрократов...
Бюрократ Бюрократ слетал в Европу, Да пошла бы она в попу, Там, спокойно грабить не дают, За любой разбой, Сразу ставят под конвой. Полечу-ка я в Пекин Буду там я господин, Но по разным слухам, Там китайцы жестко правят И воров на место пулей ставят. Может мне в Америку слетать? Но Обама там дурак, Все он делает не так, Сразу видно, что урод Распускает свой народ. Никуда я не поеду, Буду я в России править, И свободно грабить, Здесь народ тупой, С доброю душой, Сколько б я его детей не продал, Он всегда молчит, Только хлопает ушами И воров благодарит, Здесь в России я герой! Как хочу верчу страной И народ наивно- глупый, Сколько б я ему не лгал, За меня всегда стоит горой. Григорий Мельников У нас сейчас любой бандит имеющий деньги, за взятки лезет во власть, а добившись власти- то у него судья и полицай бегают в шестерках и простой человек не может влиять на судью, полицейского, депутата... Если человек не может свободно выбирать участкового милиционера, депутата, судью, то он становится рабом бюрократа, а рабы за кусок хлеба, или бутылку водки отдают свой голос на выборах и голосуют за бюрократа. Чтоб устроить ребенка в детский сад, человек падает на колени перед бюрократом, а когда он заболеет и чтоб сделать операцию, опять приходится падать на колени перед бюрократом и т.д. Бюрократ может свободно сажать людей в тюрьму, т.к. судья находятся в полной власти бюрократа. Бюрократ посылает войска против своего народа, чтоб подавить любое возмущение. Бюрократ использует любые методы подавления, законные, или незаконные и он идет на любую подлость, лишь для того, чтоб удержаться у власти. В Америке нет революций, потому что там народ выбирает судью и полицейского- шерифа, а у нас постоянно революции и брат брата убивает, и мы будем вечно воевать между собой, до тех пор, пока не будем выбирать депутата, судью и участкового. В Америке, как и в любой семье, есть кризисы - но они обходятся без братоубийственных войн, кризисы разруливают мирными, договорными способами и дальше живут и не плохо, счастливо живут. Америка сильна, потому что простому человеку дает свободу выбора, а мы до сих пор лишены этой свободы... Америку можно и нужно критиковать, но, нужно и лучшее у них брать, а иначе мы погибнем как народ... Кадры решают все- сказал Сталин,- и они дорешались, бюрократы развалили СССР и сейчас бюрократы губят Россию. Бюрократия не подконтрольная народу- ведет к хаосу и бесконтрольному воровству. Мировой опыт показывает, что любая политическая система, будь- то империя, капиталистическая, или коммунистическая страна- они рушатся, если простой гражданин лишен права выбора низовой бюрократии, Если человек не выбирает участкового, судью, то у него унижается чувство личного достоинства. А это первый признак недовольства властью и принцип- я начальник ты дерьмо- ведет к революции. Бюрократ Бюрократ твердит одно- Без бумажки ты букашка, Без бумажки ты дерьмо, Я начальник, ты говно. Сделать должен ты одно, Быть со мной всегда послушным, Вежливым и добродушным, Все мои приказы выполнять И как пес их защищать, Может быть тогда, Кой- какие ты блага получишь, Только знай - не навсегда, Будешь гордым и упрямым – Все равно тебя сломаю, Горе и беду тебе воздам, И в тюрьме тебя сгною, Накажу твою родню... Григорий Мельников ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
'Мы не потерпим никого в наших рядах, и кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
У гитлеровских солдат на бляхе ремня было написано- с нами Бог, так фашисты вместе с Иисусом приходили нас убивать... "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством"Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 "Религия - это искусство одурманивать людей с целью отвлечь их мысли от того зла, которое причиняют им в этом мире власть имущие" (Поль Анри Гольбах) Фашизм религиозный уже построен на Кавказе! Абрек Злой абрек спустился с гор, И устроил нам террор, Хочет взять нас на испуг, Поезда, дома взрывает, И в помощники ему, Подлые попы, Каждый день вещают, Вы рабы Иисусовы, Он страдал и вы страдайте, Не учитесь, не боритесь, Щеки подставляйте для битья, Встаньте на колени и в углу молитесь, Лбы себе разбейте и с мечтой о Рае в страданиях живите. А абреку только этого и надо, У него же цель, Баб иметь гарем, И рабов "неверных" кучу, И добудет это все, Он в России глупой, Ну а если не добудет, То с мечтой о Рае, Поезда, дома взрывает. Григорий Мельников «В чем разница, принципиальное различие между Христианским Раем и Мусульманским Раем?» ------ Вера и религия- это разные понятия, я вот к примеру - верю что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем? И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов! Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум! Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура? Живите по-совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве. А иначе Китайский, Или иной, Разум чужой Спляшет На могилах ваших детей! Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
У нас не Дума, а полный маразм- детей в Европу продает!
Да я матом батальоны в атаку поднимал- кто сказал? РУССКИЕ КУПЦЫ ВЕКАМИ СОЗДАВАЛИ ФОНДЫ И ВЫКУПАЛИ РАБОВ, А ВОТ ТАКИЕ КАК- НАВАЛЬНЫЙ, ПРОХОРОВ, НЕМЦОВ, ЯВЛИНСКИЙ- ОНИ ЗА ДЕНЬГИ ОТТРАХАЮТ РОДНУЮ МАТЬ И ОНИ ПОМОГАЮТ ТЕМ, КТО ПРОДАЕТ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ- ЭТО ИХ БИЗНЕС! Россия за всю свою историю- никогда не продавала своих детей за границу! А сейчас по новому закону можно всем продавать, вот только почему Америке нельзя? И меня интересует, почему педерастам, извращенцам, сектантам из Европы- государственная дума разрешает покупать русских детей, а Американским пидорам – запрещает? ЛЮДИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ! Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал! Совесть Путин у попов колдует, Совестью торгует, Чертям разум продает, И для всей России вместе с ними строит Ад, Богоматери целуя зад, Он торжественно клянется, В государстве светском жить И народу своему служить, Но он как Иуда всех предает, И бюрократам пример подает, Как народ мочить в сортире, Как у народа воровать, и свободно взятки брать, Как детишек русских за границу продавать, Как богатым замки, яхты, Челси за границей покупать, Электростанции с шахтерами взрывать, И за преступления свои не отвечать, А вам не стыдно было за подонка такого голосовать? Но знайте, что настанет время И совести бремя На горло наступит. И тяжким грузом на душу падет, И судьба вас жестоко накажет За столь неверный и подлый шаг! Григорий Мельников Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы. На Кавказе уже построен фашизм религиозный. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д. Конституция- Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. 1)«Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?» 2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?" Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/ --- В дополнение про детишек- Статья 61. Конституции РФ 1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. P.S. Юридически- всех проданных за границу русских детей можно вернуть назад в Россию, так как ребенок находился в невменяемом состоянии и был незаконно вывезен преступным путем. РУССКИЙ МАТ- УБИЛ ГИТЛЕРА И Я СЛОВОМ УБИВАЮ ПЕДЕРАСТОВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей!
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ Путину Правитель не путевый, ты дебил? Иль ты забыл? Как твой отец на Невском пятачке Ходил в атаки и кровь там проливал- Под знаменем и символом, каким? Но, тебе видать по нраву и милей Орел дебильный - двухголовый, Который, твоих предков Рабами делал! Ты совесть потерял и разум тоже! Ты истинную веру В творческое счастье, подменяешь лживой христианской идеей, И душу человека в угол загоняешь Подлой пропагандой! Зачем ты фронт создал? И с кем воюешь? С народом Русским! Ты память осквернил О всех фронтовиках, убитых на той войне! И видимо, отец твой- фронтовик Зря воевал, и зря он жил! Коль ты- такою мразью стал И убиваешь свой народ! Путин- ты духовный извращенец, И для народа- отщепенец, Ты не веришь Богу и в людей! А веришь в лживого Христа. Ты паскуда ссученный, подлой властью крученный, Скоро на твоей могиле, напишут эпитафию: Шестеркой Ельцина он был, Народ в сортире он мочил, Себя считал он патриотом, Но был полнейшим идиотом! Себя он побороть не смог, Паскудой жил- паскудой сдох, Всю жизнь мечтал он в Рай попасть, Но лишь в могилу смог упасть. Григорий Мельников Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал! --- Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы. На Кавказе уже построен фашизм религиозный. У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами! Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д. Конституция- Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды. 1)«Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?» 2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?" Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Проза жизни
У правителей - амбиция, У холопов - нищета, да дрожь, На устах у всех - полиция, Кому службу ты несешь? Каждый чутко с ревностью глядит, Кто к нему и как благоволит, Подхалимы тайно рвутся к власти, У предателей в душе бушуют страсти. Злость меж ними правит бал, Зависть ждет случайности, Доброта идет в отвал, А любовь вступает в крайности. Меж собой ведут борьбу, Холуи и подстрекатели, А решают их судьбу, Подхалимы и предатели. Тянут всех в свою войну- Аферисты и артисты, Режиссеры предлагают путь- Что Вам сразу хочется свернуть. Кто – то с выигрышем уйдет, А кому- то случай подмигнет, И от любви, у кого- то вырастут рога И судьба рукой махнет- пока. Избегают люди жизненных уроков, Чтоб на грабли не ступать, Но по новой лезут в драку, Чтоб себя еще раз испытать. Григорий Мельников http://stihi.ru/2013/03/01/2944 |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
А сверху глас...
Порой эмоции и чувства, Ваш разум затмевают, И Ваши страсти над умом, В тот миг преобладают. И правит Вами уже не ум, А злоба, ненависть, обида, Которым отдаётесь Вы целиком, И не заботитесь о том, Что в Вашей голове, Давно уж нет хороших дум.... Друзья теперь уж не друзья, Коварство, подлость- Ваши брат и кум... А сверху глас и прямо в глаз, Превратности судьбы, Себя Вы утешаете - Случайность говорите. Так, где же Ваша осмотрительность? Коль умными себя считаете, Но страстью сильно увлеченные Ошибки глупые свершаете. И стоит Вам одуматься - И на мгновение остановится, Чтобы в беду вам не влететь, Нужно научиться - ремеслу собой владеть. Так клеймо неудачи, как основа печати, не всем видна, пока не достигнешь дна, И отправляясь в словесный блуд, о разуме своем не забудь.... Григорий Мельников http://www.stihi.ru/2011/01/29/6676 --- Поцелуй Из дрожащих губ, Мой первый поцелуй, Он был не груб, Я получил от дамы. Всю жизнь в душе его ношу И трепетно храню, Тот первый, нежный поцелуй, От моей любимой мамы. Григорий Мельников http://www.stihi.ru/2013/03/08/4325 --- |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бог- был, Бог- есть атеист... и всегда будет- атеистом... он ни кому и ни во что не верит... а свое дело делает и он счастлив в творчестве... чего и вам желает.... Не жалей! Сберечь в душе частицу Бога И быть похожим на него немного- Не верить всяким аферистам И быть по жизни - атеистом, Вот цель достойная - любого. Люби себя, люби детей, Люби отца и мать, Живи по совести и будь добрей, Нет правила честней для всех людей. Свои ошибки постарайся исправлять, Себя ты не жалей, Не будь у жизни крохобором, Иначе все закончится позором. Души затрат ты не жалей, Не будь по жизни ты жлобом, Всего себя любви отдай И полным пользуйся ее набором. Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post260645739/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Философия жизни
Спорт- вершина ума в ломке хребта, сказал инвалид- мастер штанги. Пуповина мозга у тебя болит- Ну почему у него гада совесть спит... Жужжание комара подобно звуку- разбитого стекла... Детвора стоит за углом, смеется... У них пора взросления настала, Пиво пьют-"Мы не умрем". И каждый говорит о своем. Темные ночи светлеют от глаз африканца- Тайно мечтает страстная мусульманка, сидя в гареме душою чужом. Бурлит сознание, Люди словно акулы, Но, не дадут тебе упасть в злобе сведенные скулы. Ты глупый? Страдания начинаются с первого крика ребенка. А кто ж тебе скажет где начинаются звуки- УРА? Пророк изрек- Кому благо несешь? Ждешь награды? или пинка? Смотри- не умри от испуга. Ты дурак и во сне мечтаешь, Ждешь урожая от своей подушки?... А бюрократ, по ТВ сказали- продает наркотики- И голова у него не болит, Он смело взятки берет и не краснеет когда врет. Тень от мухи сильней оплеухи, так пугают в церкви детей И учат духовно неразвитых людей- удар по щеке, слаще медовухи. Так что родина прощай, меня достали твои психи, И я улетаю в свой Рай... где буду свободно писать стихи... Григорий Мельников http://stihi.ru/2011/11/15/3194 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
Кое-что о СПРАВЕДЛИВОСТИ | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 42 | 06.11.2011 09:20 |
Мир справедливости – выбор миллионов! Объединяться и действовать. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.05.2011 20:21 |
Монетизация души и совести-звучит зловеще | вася | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 20.10.2010 22:57 |
День независимости от стыда и совести | Léon Chame | Новейшая история России | 4 | 17.06.2010 20:55 |