|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Зачем я туда захаживаю?А затем,что необходимо, как я считаю информировать тех,кто не в курсе о существовании нашего форума,а так же что бы заглядывали на наши КРАСНОЕ ТВ. и КПРФ ТВ.Защищать нашу партию(КПРФ),социализм от того,что бы ее не поливали грязью,веду полемику( и частенько успешно) с теми кто начинает отторгаться от педросов(хотя ранее и уважали их.)
Но когда я захожу на наш форум,то чувствую себя среди друзей,как рыба в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Там просто нападают на инакомыслящих такие ничтожества, как ГОЛУБЕВ, ХАРЧЕНКО, Н... СЕВЕРСКИЙ, ПИТЕРСКИЙ, ЛЮДОВЕД И ДУШЕЛЮБ и пр. клоповня. Некоторые из них голосят, что они русские, а от их постов отдает тем, что они есть. Модераторы на страже этих завсегдатаев, которые всячески чернят все коренные народы России. Любой, кто осмелится заговорить на тему коренных народов и их историческом родстве, становится объектом нападения этих моральных уродов, сразу начинаются предупреждения и удаление аккаунта. СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ У ЕДИНОЙ ПАРТИИ БЫЛА ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ, ТАКУЮ ГНУСОСТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ НЕ ДЕРЖАЛА БЫ. ЕДИНАЯ РОССИЯ-АНТИНАРОДНАЯ ПАРТИЯ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Согласна,что ТАМ неприятная атмосфера.Но все эти людишки пытаются обливать грязью социализм,КПРФ.И что бы они знали,что могут получить сдачи и сами остаться в дерьме я и стараюсь не дать им делать гнустности,А если это читают их сторонники,то наверняка задумываются,так ли хорош уродливый капи-зм.
Я очень рада,что там есть сторонники КПРФ.Они тоже дают достойный отпор пЕдросам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Форум ЛДПР называеться "страна Влада".Вот где настоящий культ личности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сравнивать со свинарником-это большая роскошь...На самом деле свинья,если ей давать возможность гулять на поле,в свинарнике держит большую чистоту...Это умное животное,хотя у городских людей она не в почете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |