Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2009, 09:16   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
А я частенько захаживаю на форум политического врага и там агитирую за КПРФ, доказывая им что КПРФ действительно народная партия.Набираете в поисковике сообщество Единая Россия-там и есть берложий форум.Кстати,ЧИСЛО НАШИХ сейчас возросло и успешно полимизируют наши сторонники КПРФ.
Одна мадама начала отрицательно отзываться о Зюганове, дескать он очень медлителен и нерешителен,на что я ответила," кто кроме Зюганова говорит прямо и настойчиво Путину и Медведеву о том,что в стране творится беспредел во все ее сферах жизни"?.И что бы начать решительные действия нам необходимы-Хотя бы небольшое эфирное время и увеличение числа наших сторонников.ТАК ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Среди рядовых педросов,которых используют как туалетную бумагу идет полнейшее разочарование действиями Властей и главных педросов.
Так что, там надо нам работать.....Не забывая и НАШ УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
Я вообще не понимаю,зачем делать гиперссылки на эти отходы.Сам я пришел на форум КПРФ по научной части,копался в теме про социологии.Не стану спорить о квалифицированности авторов этого форума,но скажу что для простого человека,не отягощенного нахлобученной шапкой всякого мурла,этот форум-то что надо!
Старый 28.05.2009, 15:09   #12
Аля
Местный

Зачем я туда захаживаю?А затем,что необходимо, как я считаю информировать тех,кто не в курсе о существовании нашего форума,а так же что бы заглядывали на наши КРАСНОЕ ТВ. и КПРФ ТВ.Защищать нашу партию(КПРФ),социализм от того,что бы ее не поливали грязью,веду полемику( и частенько успешно) с теми кто начинает отторгаться от педросов(хотя ранее и уважали их.)
Но когда я захожу на наш форум,то чувствую себя среди друзей,как рыба в воде.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 00:04   #13
fay
Новичок

Цитата:
А я частенько захаживаю на форум политического врага и там агитирую за КПРФ, доказывая им что КПРФ действительно народная партия.Набираете в поисковике сообщество Единая Россия-там и есть берложий форум.Кстати,ЧИСЛО НАШИХ сейчас возросло и успешно полимизируют наши сторонники КПРФ.
Одна мадама начала отрицательно отзываться о Зюганове, дескать он очень медлителен и нерешителен,на что я ответила," кто кроме Зюганова говорит прямо и настойчиво Путину и Медведеву о том,что в стране творится беспредел во все ее сферах жизни"?.И что бы начать решительные действия нам необходимы-Хотя бы небольшое эфирное время и увеличение числа наших сторонников.ТАК ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Среди рядовых педросов,которых используют как туалетную бумагу идет полнейшее разочарование действиями Властей и главных педросов.
Так что, там надо нам работать.....Не забывая и НАШ УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.

Там просто нападают на инакомыслящих такие ничтожества, как ГОЛУБЕВ, ХАРЧЕНКО, Н... СЕВЕРСКИЙ, ПИТЕРСКИЙ, ЛЮДОВЕД И ДУШЕЛЮБ и пр. клоповня. Некоторые из них голосят, что они русские, а от их постов отдает тем, что они есть. Модераторы на страже этих завсегдатаев, которые всячески чернят все коренные народы России. Любой, кто осмелится заговорить на тему коренных народов и их историческом родстве, становится объектом нападения этих моральных уродов, сразу начинаются предупреждения и удаление аккаунта. СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ У ЕДИНОЙ ПАРТИИ БЫЛА ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ, ТАКУЮ ГНУСОСТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ НЕ ДЕРЖАЛА БЫ. ЕДИНАЯ РОССИЯ-АНТИНАРОДНАЯ ПАРТИЯ!
fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 18:55   #14
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от fay Посмотреть сообщение
Там просто нападают на инакомыслящих такие ничтожества, как ГОЛУБЕВ, ХАРЧЕНКО, Н... СЕВЕРСКИЙ, ПИТЕРСКИЙ, ЛЮДОВЕД И ДУШЕЛЮБ и пр. клоповня. Некоторые из них голосят, что они русские, а от их постов отдает тем, что они есть. Модераторы на страже этих завсегдатаев, которые всячески чернят все коренные народы России. Любой, кто осмелится заговорить на тему коренных народов и их историческом родстве, становится объектом нападения этих моральных уродов, сразу начинаются предупреждения и удаление аккаунта. СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ У ЕДИНОЙ ПАРТИИ БЫЛА ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ, ТАКУЮ ГНУСОСТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ НЕ ДЕРЖАЛА БЫ. ЕДИНАЯ РОССИЯ-АНТИНАРОДНАЯ ПАРТИЯ!
Вся эта шатия братия: ЕР, СР, ЛДПР-одним мирром мазана и атмосфера у них как в свинарнике самого поганого пошиба!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 00:24   #15
fay
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вся эта шатия братия: ЕР, СР, ЛДПР-одним мирром мазана и атмосфера у них как в свинарнике самого поганого пошиба!

БРАВО!!! ВЫ ДАЛИ ИМ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
fay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:02   #16
Аля
Местный

Согласна,что ТАМ неприятная атмосфера.Но все эти людишки пытаются обливать грязью социализм,КПРФ.И что бы они знали,что могут получить сдачи и сами остаться в дерьме я и стараюсь не дать им делать гнустности,А если это читают их сторонники,то наверняка задумываются,так ли хорош уродливый капи-зм.
Я очень рада,что там есть сторонники КПРФ.Они тоже дают достойный отпор пЕдросам.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:12   #17
Gena
Местный

Цитата:
Согласна,что ТАМ неприятная атмосфера.Но все эти людишки пытаются обливать грязью социализм,КПРФ.И что бы они знали,что могут получить сдачи и сами остаться в дерьме я и стараюсь не дать им делать гнустности,А если это читают их сторонники,то наверняка задумываются,так ли хорош уродливый капи-зм.
Я очень рада,что там есть сторонники КПРФ.Они тоже дают достойный отпор пЕдросам.
Уважаемая Аля! Конечно сдачи давать нужно, но и особо раскручивать их форумы не надо. Булькаются они в своём вонючем болоте-ну и пусть булькаются.
Старый 17.08.2009, 08:38   #18
костян
Пользователь

Форум ЛДПР называеться "страна Влада".Вот где настоящий культ личности
костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:52   #19
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от костян Посмотреть сообщение
Форум ЛДПР называеться "страна Влада".Вот где настоящий культ личности
Это не культ личности(её попросту нет)-это обожествление.
Старый 17.08.2009, 11:57   #20
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сравнивать со свинарником-это большая роскошь...На самом деле свинья,если ей давать возможность гулять на поле,в свинарнике держит большую чистоту...Это умное животное,хотя у городских людей она не в почете...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ