|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Если продолжить по поводу агитации, так у нас недавно почти всю группу сняли с пары слушать выступление Шаймиева. Все кто ходил обрадовались, посчитав что смогут освободиться пораньше. Потом рассказывали, что их заставили сидеть с плакатами в поддержку ПЕДРО, а речь Шаймиева (2 часа) сводилась к "голосуйте за "Единую Россию". Похоже так и собирается большая часть акций в поддержку ПЕДРО. По принципу: "А ВЫ ЧТО, НЕ ПОЙДЁТЕ НА МИТИНГ ЗА "ЕДИННУЮ РОССИЮ". Есть непроверенная информация, что по моему городу ходят работницы статистики с вопросом "Вы будете голосовать за "Единую Россию" или кого-то друго-го". Шмелёв, если знаете, дайте ссылку, где можно поискать хороший материал по поводу ухода из партии Селезнёва, мне интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я обязательно буду голосовать за КПРФ 2 декабря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Я и члены моей семьи голосовали, голосуют и будут голосовать только за КПРФ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
за РОССИЮ ЗА СОВЕТСКУЮ,ВМЕСТЕ с НАРОДОМ,ВСЕГО сАМОГО ЛУЧШЕГО.ПУСКАЙ ВАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Эй, коммунисты, меньше сидите за «Железкой»,
По знакомым в гости, на улицу, в пивбары и т.д. Говорить будем потом, Кто есть Кто?! Время друзья мои, Время не ждёт! Там за окном вы сегодня принесете больше пользы, чем сидеть в форуме. Берите пример с Кузнеца до 22:00, по гостям и знакомым и т.д. Не брезгует никем, и с пьяницами "стопарик" пропустит и пивка попьёт. Ещё раз время Не Ждёт!
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
И потом педросы, уличёные начальством в голосовании за КПРФ оправдовались: не виноватые мы, Кузнец нас споил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Г.А.Зюганов: День учителя - праздник не только профессиональный, но и общенародный | Admin | Наука и образование | 3 | 20.05.2008 11:34 |
Российскому образованию отрежут не обе ноги, а только одну | Эок | Наука и образование | 3 | 25.04.2008 08:53 |
О мексиканском штате Чьяпас и не только... | karanir | Угрозы России и братским народам | 3 | 06.09.2007 12:48 |
Свобода слова в РФ только для ельцинойдов! | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.04.2007 17:58 |