|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
И кстати, в первом видео скорее всего зафиксированы моменты сгорания метеоров - потому что возникает светящаяся черточка, которая видна некоторое время, притом с удлиненным хвостом - и растворяется резко в конце.
Комета или метеор.
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Во втором видео по-моему вообще нематериальные объекты.
Какие-либо сгустки.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И,если Вы избраны богом, то почему Вы не можете попросить бога прекратить издевательства над людьми? Или сделать это сами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Хороший монтаж. Жаль, напрасный.
Видно сразу, как выделяется данный объект "НЛО" из окружающей среды, да четкость съемки хорошая, удто заранее готовились.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Я скажу снова, товарищ Леонкверти - я не против НЛО, и за видео кстати спасибо - интересные, хоть и монтаж.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AiZ-M...eature=related Последний раз редактировалось leonqwerty; 24.12.2011 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что мне явился сам Бог, Святая Мария, написано обо мне даже в Писании - всё это звенья "одной цепи"... Так было задумано Богом от начала мира, который согласно Писания знает что было вначале сотворения мира и что будет в конце... Разум Бога неисследим... Бог не человек, скаазал, да не сделает. Если Бог обещал дать Человечеству нового избранного, то он вам и даёт - это я. Но всё это скрыто Богом до последнего времени, чтобы никто не знал. Церковь же считает, что согласно Деяниям (1:10,11), должен прийти Иисус Христос, и ждёт Его Пришествия. Но наш Господь уже был на Земле и выполнил свою Миссию. Не повторять же Ему снова одну и ту же - должна быть другая Миссия. Для каждого времени должна быть своя. (Иисус Христос прилетит, но позже!). И чем плохая моя Миссия - Открываю людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик... Это же "не хиханьки, хаханьки" - представьте только количество?.. А лучше посмотрите на ночное небо в бинокль, а ещё лучше в подзорную трубу, в результате чего небо от звёзд становится не чёрным, а белым! И люди смогут свободно летать между звёзд и галактик, и родятся тогда миллиарды, миллиардов новых людей, и проживут они свою жизнь, как и вы прожили свою. Что может быть больше Этого, какое Открытие или изобретение? Но эти мои слова сейчас не доходят до людей, вот Пугачёва вышла замуж за Галкина, это да, это сенсация... ![]() Это же так интересно самим создавать новые миры, возьмите в пример Спилберга и его "Парк юрского периода" и "Аватар". И это может быть не в фантазиях режисёра, а в реальности... ![]() ![]() Только это меня и двигало на протяжении всех этих лет, так как понимал значимость того, что я делаю для людей с самого начала... ![]() А сколько будет новостей с других планет, как интересно станет жить?.. И такая жизнь "не за горами", не в отдалённом будущем, а в ближайшем. Технологии сейчас быстро развиваются - Ванга даже предсказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света! А это означает покорение звёзд. Недаром по календарю майя, Человечество переходит на новую ступень, из эры Рыб в космическую эру Водолея... ![]() Так что дело в вас самих, начнёте финансировать создание антигравилётов, то всё это исполнится, согласно Божьему плану - Бог хочет видеть в людях своих помощников по распространению жизни во Вселенной. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.12.2011 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений! Я и не думала Вас высмеивать,мне на самом деле интересно узнать в каком облике Вам явилась Мария. Была ли она в образе земной женщины? Как Вы поняли,что перед Вами Мария?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключ Блаватской в животе Девы Марии. Разоблачение Блаватской. | Нателла Климанова | Общение на разные темы | 1 | 19.12.2022 19:51 |
Явление Девы Марии в Португалии - выдумка диктатора Салазара. | Лимарев | Общение на разные темы | 52 | 31.10.2011 10:40 |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |