Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 21:37   #51
АнтонЛ
Местный

И кстати, в первом видео скорее всего зафиксированы моменты сгорания метеоров - потому что возникает светящаяся черточка, которая видна некоторое время, притом с удлиненным хвостом - и растворяется резко в конце.
Комета или метеор.
Старый 23.12.2011, 21:39   #52
АнтонЛ
Местный

Во втором видео по-моему вообще нематериальные объекты.
Какие-либо сгустки.
Старый 23.12.2011, 21:47   #53
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Во втором видео по-моему вообще нематериальные объекты.
Какие-либо сгустки.
Вот ещё посмотрите:

leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:08   #54
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение

Замечу - на данный период времени Бог из всех религий избрал меня. То есть я для всех религий избранный Богом - Бог же Один.
Уважаемый Евгений! Я профан в религии,не знаю Писания,но мне давно очень хочется Вас спросить: Вы писали ,что Мария явилась к Вам в присутствии 400 прихожан. А они её тоже видели? И в каком образе она Вам явилась - в образе земной женщины или как то иначе?
И,если Вы избраны богом, то почему Вы не можете попросить бога прекратить издевательства над людьми? Или сделать это сами?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:29   #55
АнтонЛ
Местный

Хороший монтаж. Жаль, напрасный.
Видно сразу, как выделяется данный объект "НЛО" из окружающей среды, да четкость съемки хорошая, удто заранее готовились.
Старый 23.12.2011, 23:32   #56
leonqwerty
Местный

Цитата:
Хороший монтаж. Жаль, напрасный.
Видно сразу, как выделяется данный объект "НЛО" из окружающей среды, да четкость съемки хорошая, удто заранее готовились.
Весело с вами. Спору нет, есть очень много подделок, природных явлений. Вам нужно послушать специалистов в этой области. Прочитайте Ажажу, человека с учёной степенью, посвятившим себя научной работе в области изучения НЛО. Я ссылки на его труды выше привел. Есть и другие специалисты. Посмотрите ролик. Вам там объяснят для чего плазма у НЛО.
Старый 24.12.2011, 00:37   #57
АнтонЛ
Местный

Я скажу снова, товарищ Леонкверти - я не против НЛО, и за видео кстати спасибо - интересные, хоть и монтаж.
Старый 24.12.2011, 10:56   #58
leonqwerty
Местный

Цитата:
Я скажу снова, товарищ Леонкверти - я не против НЛО, и за видео кстати спасибо - интересные, хоть и монтаж.
Ну и напоследок вот вам ещё видео "червячка заморить".

http://www.youtube.com/watch?v=AiZ-M...eature=related

Последний раз редактировалось leonqwerty; 24.12.2011 в 11:06.
Старый 25.12.2011, 05:24   #59
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений! Я профан в религии,не знаю Писания,но мне давно очень хочется Вас спросить: Вы писали ,что Мария явилась к Вам в присутствии 400 прихожан. А они её тоже видели? И в каком образе она Вам явилась - в образе земной женщины или как то иначе?
И,если Вы избраны богом, то почему Вы не можете попросить бога прекратить издевательства над людьми? Или сделать это сами?
Если вы только не высмеиваете, то мне Святая Мария являлась в детстве, а не при 420 верующих... Прочтите начало этой темы..
То что мне явился сам Бог, Святая Мария, написано обо мне даже в Писании - всё это звенья "одной цепи"... Так было задумано Богом от начала мира, который согласно Писания знает что было вначале сотворения мира и что будет в конце... Разум Бога неисследим... Бог не человек, скаазал, да не сделает.
Если Бог обещал дать Человечеству нового избранного, то он вам и даёт - это я.
Но всё это скрыто Богом до последнего времени, чтобы никто не знал.
Церковь же считает, что согласно Деяниям (1:10,11), должен прийти Иисус Христос, и ждёт Его Пришествия. Но наш Господь уже был на Земле и выполнил свою Миссию. Не повторять же Ему снова одну и ту же - должна быть другая Миссия. Для каждого времени должна быть своя. (Иисус Христос прилетит, но позже!).
И чем плохая моя Миссия - Открываю людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик... Это же "не хиханьки, хаханьки" - представьте только количество?.. А лучше посмотрите на ночное небо в бинокль, а ещё лучше в подзорную трубу, в результате чего небо от звёзд становится не чёрным, а белым!
И люди смогут свободно летать между звёзд и галактик, и родятся тогда миллиарды, миллиардов новых людей, и проживут они свою жизнь, как и вы прожили свою. Что может быть больше Этого, какое Открытие или изобретение?
Но эти мои слова сейчас не доходят до людей, вот Пугачёва вышла замуж за Галкина, это да, это сенсация...
Это же так интересно самим создавать новые миры, возьмите в пример Спилберга и его "Парк юрского периода" и "Аватар". И это может быть не в фантазиях режисёра, а в реальности...
Только это меня и двигало на протяжении всех этих лет, так как понимал значимость того, что я делаю для людей с самого начала...
А сколько будет новостей с других планет, как интересно станет жить?.. И такая жизнь "не за горами", не в отдалённом будущем, а в ближайшем. Технологии сейчас быстро развиваются - Ванга даже предсказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света! А это означает покорение звёзд. Недаром по календарю майя, Человечество переходит на новую ступень, из эры Рыб в космическую эру Водолея...
Так что дело в вас самих, начнёте финансировать создание антигравилётов, то всё это исполнится, согласно Божьему плану - Бог хочет видеть в людях своих помощников по распространению жизни во Вселенной.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.12.2011 в 14:16.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:24   #60
комсомолка62
Местный

Уважаемый Евгений! Я и не думала Вас высмеивать,мне на самом деле интересно узнать в каком облике Вам явилась Мария. Была ли она в образе земной женщины? Как Вы поняли,что перед Вами Мария?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ