|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я уже тогда догадывался кто я такой, так как вспомнил, что ко мне в детстве приходила "женщина в серебряном", Мария. И чтобы не было в будущём кривотолков, всё что я вспомнил, я записал в тетрадь, вместе со своими первыми конструкциями и опытами по Антигравитации. Много было в то время событий - сохранилась также газета за 1997 год (обо мне и о людях из моей группы Антигравитации много раз писали местные журналисты, нам нужна была тогда реклама), в которой было написано - Евгений Ковалёв утверждает, что только он Откроет Человечеству полёт к звёздам - это после того, как мне на Вечерне Господней явился Бог... Проходит 10 лет, и точно, в 2007 году я делаю главное Открытие в своём деле, и Открываю людям возможность полёта к звёздам (посвящённые в эту Тайну, признают моё Открытие!)... После этого Открытия все мои прежние антигравилёты и новые задумки, все становятся летающими. Отвлёкся... По поводу того случая о котором я уже писал, когда Святая Мария первый раз пришла ко мне, и который я очень хорошо помнил всю свою жизнь - на иконах и в скульптурах, изображают Святую Марию - "кающейся, сострадающей людям"... В действительности всё наоборот, полная противоположность сложившемуся католическому образу - уверенная в себе..., любой кто глянул на Неё сказал бы сразу - Царица! Она ко мне в детстве приходила несколько раз и наверное в течении года, но из других встреч я только помню отрывки Её фраз. Хорошо запомнился последний случай Её прихода ко мне - я повзраслел и меня стали оставлять одного дома. От скуки любил играть сам с собой в лото в спальне, представляя что "фишки" лото это солдатики - бросал кубик, и какой солдатик доберётся до края ковровой дорожки, тот и выиграл... Играю в очередной раз, только начал - заходит в спальню Она, но не в столь торжественной одежде, как первый раз. Я как глянул на Неё, сразу же узнал, и с разбегу к Ней в ноги. Она присела - разговор шёл о том, как я живу, о чём ещё можно говорить с детьми? Я просил Её взять меня к себе, Она мне говорила - не могу. Я заплакал - Она обняла меня и стала платком вытирать мне слёзы. Отчётливо помню, как Она мне в очередной раз сказала - не могу, когда ты вырастишь, ты должен послужить Господу... Но об этом я писал в прошлый раз. Из других Её посещений фраза которую я запомнил - показала два золотых или позолоченных медальона в форме сердечка с цепочкой, и как они открываются сбоку - в них моя фотография. Сказала, что одни Она оставит себе на память, а другой даст мне на память. И повесила мне на шею. Я потом провёл "расследование" с этим медальоном, став взрослым - спрашиваю у матери Татьяны - был такой?... Да был... Но кто подарил мне его в детстве - не знает, не помнит, можёт крёстные?.. Я ей - на этажерке стояла ещё балерина и спутник Юрия Гагарина (!), а позже Останкинская телебашня... Она мне в ответ - откуда ты всё это помнишь? И что самое загадочное - у меня сохранилась тарелка, на дне которой изображён мальчик сидящий на стуле и кушающий кашу. Этой тарелке 50 лет... Другая посуда уже несколько раз побилась... ![]() (Моя бабушка работала на фарфором заводе - тарелка оттуда!). Вы спрашиваете - Была ли она в образе земной женщины? - Если Её одеть в другую одежду - пройдёт по улице, не отличишь от обычной женщины. Дополню - довольно высокая, статная, красивая, с правильными чертами лица. Я сам пытаюсь вспомнить и создать собирательный Её образ, ориентируясь на красивых женщин, но не могу. В детстве лет до 8-10 хорошо помнил Её образ, но сейчас забыл. Интересно что Люсия из Фатимы, видавшая Святую Марию, тоже всю жизнь пыталась вспомнить Её образ... Вы спрашиваете - Как Вы поняли, что перед Вами Мария? - Дети не спрашивают мать как её зовут? Дети это знают каким-то "шестым чувством"... Да и в Писании об этом написано. Но то, что Святая Мария есть, это факт - Её многие видели и во все времена. Ещё очень много непознанного и необьяснимого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Явление Святой Марии детям в Фатиме –
Все началось 13 мая 1917 года в деревушке Кова-де-Ирия в окрестностях Фатимы, где двум девочкам, Джасинте и Лусии, и мальчику Франсиско, выгонявшим на пастбище стадо овец, в лучах яркого света явилась Богоматерь. «Под дубом мы узрели самую прекрасную даму, какую когда-либо видели», -писала впоследствии Лусия. Богородица была одета в длинное белое платье и выглядела как очень молодая девушка. В руках она держала жемчужные четки и цепочку с крестом. - Откуда ты пришла? - спросила Лусия, которая опомнилась первой. - Я пришла с небес, - ответила Дева. - А зачем? - с детской непосредственностью поинтересовалась девочка. - Я хочу, чтобы вы приходили сюда тринадцатого числа каждого месяца. В октябре я скажу вам, кто я такая и что мне нужно от вас, - отвечала Богородица и, пройдя несколько шагов, растворилась в солнечном свете... Вначале дети решили никому не говорить об этой встрече, но самая младшая, Джасинта, открылась матери. В тот же день слух о явлении Святой Девы облетел всю деревню. Ребят подняли на смех. Тем не менее, когда наступило 13 июня, множество людей пришло к дубу. Трое детей стали молиться, глядя перед собой, и выражение их лиц все время менялось. Внезапно Лусия протянула руку и воскликнула: - Вот она! Вот она! http://paranormal-news.ru/news/trete_prorochestvo_fatimskoj_bogorodicy/2010-09-26-2932 Кого это интересует, можете прочесть с большими подробностями здесь - http://www.google.ru/search?q=%D1%E2%FF%F2%E0%FF+%CC%E0%F0%E8%FF+-+%D4%E0%F2%E8%EC%E0&hl=ru&ie=windows-1251 Так как явление Святой Марии к детям в Фатиме я хорошо изучил, то суммируя всех очевидцев, я сжато, своим взглядом, и с научных позиций расскажу об этом сам – Впервые явившись детям в Фатиме 13 мая 1917 года, Святая Мария обещала им являться по 13 числам в течении полугода. В последний раз, 13 октября, собралась толпа из 70 000 человек, среди которых были верующие и неверующие - были люди всех сословий общества. В том числе и охотящиеся за сенсацией, корреспонденты испанской газеты "Джеральд гальд" и французской "Фигаро", с первыми на то время фотокамерами... Толпа окружила дуб, под которым сидели дети, ждавшие Святую Марию. Ближе чем на 100 метров полицейские не подпускаали толпу к дубу, и в дальнейшем сдерживали её. Моросил дождь, люди промокли до нитки, устав ждать Святую Марию, а Она всё не появлялась!.. И вдруг среди туч показалось Солнце - наконец то, наверное подумали ждавшие, хоть согреться можно. Но Солнце вдруг неестественно завращалось и стало "переливаться всеми цветами радуги" - или испускать из себя разноцветные лучи. Затем Солнце стало падать зиг-загами (!) на Землю - люди испугались, думая что наступил конец света. И ту Солнце стало падать на толпу - люди были в испуге и ужасе, Солнце пролетело низко над толпой, осушив своим жаром исходящим от него одежду ждущих. Причём тех, над которым оно пролетало, а те кто был в стороне, так и остались мокрыми... ![]() Аппарат Солнце поднялся в небо и от него отделился светящийся шар, по другим данным матовый, который опустился на нижнии ветви дуба, под которым были дети. В этом шаре была Святая Мария, которая разговаривала через стекло с Лусией (Люсией, по нашему - с Люсей... ![]() ![]() Как видим, уже в 1917 году стёкла были разных цветов, затемнённости и твёрдости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...И тут среди туч выглянуло настоящее Солнце, люди стали очевидцами двух Солнц сразу, мнимого и настоящего... Сохранились в Интернете и фотографии этих событий... ![]() ![]() Возникает вопрос - а где делают эти аппараты анти-Солнца? И где живёт на "небесах" Святая Мария, как Она сама об этом сказала. И ещё Иисус Христос... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Явление Святой Марии в Фатиме -
http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_fatimskoe_chydo.htm http://ariom.ru/forum/t22641.html На церемонии, которая происходила 8 октября 2000 г. Иоанн Павел ІІ провозгласил, что человечество в третьем тысячелетии будет защищать Дева Мария. Первые два пророчества, которые касались Второй Мировой войны и прихода коммунистов к власти в России, были обнародованы с самого начала, третье же долгое время держалось в строжайшем секрете. Со слов Люсии, предать гласности третье пророчество сама Дева Мария попросила не ранее 1960 года, так как до этого времени, по ее словам, люди не будут готовы к такому известию (и этому есть причина!). Однако церковь обнародовала его только в 2000 году. В этом пророчестве описывалось покушение на Папу. И в самом деле, в 1981 году в Папу Иоанна Павла II стреляли... (Это неправда, потому что таких Пап римских за всю историю католической церкви было превеликое множество. Слишком он мелкая фигура, чтобы Святая Мария уделяла ему столько внимания… Возникает вопрос – почему католическая церковь столько лет скрывает от народа правду о третьем пророчестве Святой Марии? Сказать неправду это же равносильно обмануть народ, и разве это не грех, который ложится на главу католической церкви, на Папу римского, на покойного Иоанна Павла II. В чём причина такого обмана? Мне кажется, что иерархи католической церкви тесно связаны с банковскими структурами, и обнародывание правдивой информации о третьем Пророчестве, не в их интересах, в их стремлении господствовать над миром… ![]() Как мы видим, особое внимание Святая Мария уделила России. Иисус хочет установить в мире поклонение Моему Пренепорочному Сердцу. Тем, кто предаст себя Ему, Я обещаю спасение; души эти будут возлюблены Богом, как цветы, предназначенные Мною для украшения Его трона». Я буду просить о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу и о причащении в первую субботу каждого месяца во искупление грехов. Если на просьбы Мои откликнутся, Россия обратится и настанет мир, если же нет, то она распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и гонения против Церкви; праведники станут мучениками, Святой Отец много пострадает, многие народы будут уничтожены. Но в конце Пренепорочное Мое Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и на некоторое время будет дарован мир. В Португалии вера навсегда останется нерушимой, и т.п. Были Папой – Пий 11, Пий 12, и а потом Иоанн… Впрочем, сестра Лусия в своей беседе с Уолшем уже после окончания войны (13 июля 1946 года) заявила: «Если это случится (посвящение России), Она (Пресвятая Дева) обратит Россию, и настанет мир. Если же нет, заблуждения России распространятся по всем странам мира». — По вашему мнению, — спросил Уолш, — это означает, что все страны без исключения будут завоеваны коммунизмом? — Да, — ответила ясновидящая (Уолш, английское изд., стр. 225). (Не из-за коммунизма боязнь Святой Марии за Россию, а за безбожие и атеистическое воспитание людей, стремящихся к коммунизму… При "юности своего разума", без Бога коммунистический рай они не построят, а построят военный коммунизм, как в Северной Корее… ![]() ![]() ![]() ![]() Прежде чем Пресвятая Дева исчезла в безбрежности небесного свода, ясновидящие были свидетелями трех следовавших друг за другом сцен, первая из которых символизировала тайны Розария, затем тайны скорбные и, наконец, полные славы (только Лусия видела три сцены, Франсишку и Жасинта видели лишь первую из них): Они увидели, как в стороне от солнца появились Святой Иосиф с младенцем Иисусом (?) и Богородица Розария. Это было Святое Семейство. Богородица была облачена в белое с синим покрывалом. Святой Иосиф был также в белом, а младенец Иисус (?) — в ярко-красном. Святой Иосиф благословил толпу, трижды прочертив знак Креста. Младенец Иисус сделал то же самое… «Взгляните на солнце!», — облака приоткрылись, открыв солнце в виде огромного серебряного диска. Оно сверкало с невиданной силой, но при этом не ослепляло. Это продолжалось лишь мгновение, затем огромный шар принялся «танцевать». Подобно гигантскому огненному колесу, солнце быстро вертелось. Оно остановилось на какое-то время, прежде чем снова начать вращаться вокруг себя с головокружительной скоростью. Затем оно стал краснеть по краям и скользить по небу, кружась и распространяя вокруг себя красные снопы пламени. Этот свет отражался на земле, на деревьях, на кустах и даже на лицах людей и их одежде, расцвечивая их яркой краской различных цветов. Казалось, что под воздействием троекратного неистового движения огненный шар задрожал и задергался, словно собираясь рухнуть зигзагом на замершую от страха толпу. Все это длилось приблизительно десять минут. В конце солнце зигзагообразным движением переместилось на то место, откуда оно начало свою пляску, вернувшись к своему обычному виду и свечению. ------------------------------------------- Богородица пришла за Жасинтой 20 февраля 1920 года. Франсишку отдал душу Богу 4 апреля предыдущего года. 12 сентября 1935 года драгоценные останки Жасинты были перенесены на Фатимское кладбище и положены в новую гробницу, приготовленную специально для нее и ее брата. На могильном камне была высечена следующая простая надпись: «Здесь покоятся смертные останки Франсишки и Жасинты, коим явилась Богородица». ------------------------------------------------------------- Что касается третьей части Секрета, ясновидящая писала о нем между 2 и 9 января 1944 года в форме письма, направленного епископу Лейрии… Документ, который, по заявлению сестры Лусии, не должен быть опубликован ранее 1960 года (?)… ------------------------------------------- А после бесед с Девой Марией пастушки вдруг стали рассказывать соседям о далекой и огромной стране, России (?). Они говорили о том, что России предстоит сначала принести тяжелые страдания миру. В дневнике Люсии о будущем нашей отчизны говорится так: «...Россия будет орудием возмездия, распространяя по миру атеизм, и преследуя верующих». Но потом ей суждено стать избавлением от горестей и оплотом веры, благодатным местом, куда будут стремиться люди со всего мира, ища и обретая покой и благополучие...». ------------------------------------------ Но позже истинное чудо сделало свое дело. Народ поверил пастушкам. Рассудили - ведь не могли трое малолетних детей одновременно придумывать такие вещи! Взрослые стали ходить на встречи к Богородице вместе с ними. И сами увидели ее! Третье предсказание Девы Марии было скрыто до конца апреля 1999 года, пока не случилось странное событие. На конференцию итальянских уфологов прибыл кардинал Каррадо Бальдуччи. В приватной беседе с уфологами он поведал краткое содержание третьего предсказания: «В нем говорится о Третьей мировой войне, которая должна начаться в начале третьего тысячелетия. В ней будет использоваться ядерное оружие. Погибнут миллионы людей, а выжившие будут завидовать мертвым (как предсказывает Нострадамус!). Но если человечество сможет оставить свои военные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, то войны можно избежать. Кроме этого, третье пророчество предсказывает кризискатолической церкви и интересную судьбу России. Большего я не могу вам сказать». Так и непонятно, почему церковь не афиширует содержание третьего пророчества Девы Марии, ведь не одна она предсказывает пришествие (!) третьей мировой войны. Так, например, Ванга предсказывала третью мировую войну: «Когда не будут пахнуть полевые цветы, когда люди лишатся способности сострадать, когда вода в водоемах станет опасной - тогда случится всеобщая страшная война»; «Война будет везде, между всеми народами...»; «Настоящие сведения о конце света нужно искать в старинных книгах»; «Все, что говорится в Библии, правда (и я об этом говорю!). Приближается Апокалипсис! Не мы, но наши дети будут жить в то время!»; «Людям предстоит еще очень много испытаний и бурных событий. Поменяется сознание человечества. Приближаются тяжелые времена, людей будет разъединять их вера. Самое древнее учение придет в мир. Все хотят знать, когда это произойдет, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...». (По моемому Ванга предсказала это в 2001 году, перед самой своей кончиной. И как видим, сейчас нападают на Сирию!) Не зря Ванга предсказывала: «Молитесь, дабы Бог пожалел человека, ибо он обезумел в своей ненависти к ближнему»; «Будьте добрее, дабы не страдать более, человек рожден для благих дел. Злые же не остаются безнаказанными. Самое жестокое наказание ждет не причинившего зло, а его потомков. Это еще страшнее». Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.03.2012 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Явление Святой Марии Джорджио Бонджованни -
17 февраля 2002 года известный итальянский стигматик Джорджио Бонджованни появился в программе римского телевидения без своей обычной незаживающей раны на лбу. Это удивило телезрителей. Но не менее удивило их и объяснение этой истории, последовавшее несколько дней спустя… Известно, что стигматы в виде ран Христовых — как бы следов от тернового венца, или от гвоздей на руках и ногах, или от копья на теле — возникают у некоторых людей совершенно неожиданно и не поддаются обычному лечению. Они, правда, могут столь же необъяснимым образом и исчезать. Бонджованни жил со своими стигматами чуть ли не десятилетие, и все уже привыкли видеть его именно таким. Вскоре после своего выступления по римскому телевидению Бонджованни опубликовал пресс-релиз в журнале «Мы не одни», который в своё время сам же и основал. Он поведал о том, каким образом избавился от своей раны на лбу: совершил паломничество в Междугорье, которое находится в Боснии. По словам Джорджио, он побывал в святом месте — на вершине Крестовой горы, где молча молился, умоляя Деву Марию сделать невидимой хотя бы рану на его лбу. К его изумлению, Богородица неожиданно появилась прямо перед ним; Она лишь прикоснулась кончиками пальцев к его лбу, и рана тотчас исчезла. После этого она попросила Джорджио вернуться в Италию и рассказать там, что произошло. Так кто же он такой, этот Джорджио Бонджованни? Сам он рассказывает, что его первая встреча с Девой Марией произошла в апреле 1989 года, а потом началось общение с Иисусом Христом. Оба поведали ему многое о секретах Фатимы, о втором пришествии Христа, о природе наших контактов с НЛО и т.д. С тех пор Бонджованни ездит по свету и выступает перед людьми. Он встречался с испанской королевой Софией, с Михаилом Горбачёвым и другими крупными политическими фигурами в России, выступал в ООН. Его цель — «пробудить сознание человечества к большим переменам, которые вот-вот произойдут в мире». В интервью, которое у него взял редактор американского издания «Share International», Бонджованни рассказал довольно подробно, как всё это начиналось. Родился он на Сицилии, но потом переехал на материковую часть Италии в портовый городок Сант-Эльпидио, где занялся мелким бизнесом, а всё своё свободное время посвящал духовному развитию. Однажды он просто шёл на стоянку, чтобы взять свою машину и ехать домой, как это бывало каждый вечер. Вдруг перед ним возникло видение — женщина, которая сказала, что зовут её Мириам. Джорджио знал, что истинное имя Девы Марии было Мириам, и поэтому не удивился. Мириам была светловолосой, в белом платье и с розой на груди. Ему она казалась очень светлой, яркой, словно сотканной из света. Она сказала, что именно ему следует сделать, чтобы подготовиться к своей миссии, а после нескольких следующих встреч попросила его поехать в Фатиму (Португалия) и пообещала, что там даст ему знак, который увидят все. И он поехал в Фатиму и 2 сентября 1989 года снова увидел Деву Марию… Она спросила тогда, готов ли Джорджио терпеть некоторую часть боли Христа, и он согласился. В тот день он получил от Девы Марии и послание (в основном оно касалось третьего секрета Фатимы) о том, что верхушку церковной иерархии ожидает кризис, что нам всем грозят ужасные катастрофы и, если мы не раскаемся, будет третья мировая война… А ещё было сказано, что человечеству предстоит период мрака и тьмы, но те, кто отдал или готов отдать свою жизнь ради жизни других, кто сознаёт, в чём истинные ценности — независимо от того, какую веру они исповедуют, — будут спасены. Третий секрет Фатимы касается также и второго пришествия Иисуса Христа... ![]() ![]() http://www.murzim.ru/jenciklopedii/100-velikih-fenomenov/14384-dzhordzhio-bondzhovanni.html Фильм о Джорджио Бонджованни http://apocalypse-2012.com/eye/stigmat.html Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.03.2012 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Те места на Земле, которые посещала Святая Мария, и где Она вступала в контакт с людьми, признаны католической церковью святыми местами. И в этих местах построены церкви - в Фатиме, в Лурде, в Мексике, в Аглоне... Таких святых мест на Земле примерно двадцать. Город Ригу можно также причислить к святому месту...
![]() ![]() Так как я тоже имел честь общаться со Святой Марией. Тем более что слово "Рига" это русское слово, и переводится по словарю Даля, как "место у воды где молотят рожь" - отбивают палками зерно от стеблей, а мельница это техническое сооружение, более прогрессивное, облегчающее тяжёлый ручной труд. То есть "Рига" это по сути "место у воды где делается Хлеб" - Хлеб Жизни, если рассматривать это дело с духовных позиций... ![]() ![]() -------------------------------------- Пророчества о России - http://www.youtube.com/watch?v=zUbCT...eature=related А вот еще выдержка из пророчества Феофана Полтавского, которое он сделал в 30-м году прошлого века: «Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994. И далее: «В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предизбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место...». ---------------------------------- В 1992 году в Петербурге была опубликована книга «Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний», в которой содержится такое предсказание, сделанное в беседе одним из современных старцев в сентябре 1990 года: «Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся гневом Божиим на сам Запад. После «перестройки» в России начнется «перестройка» и на Западе, и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство - невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что они сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их. Россия выдержала искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его. А Запад этого не имеет, а потому не выдержит… Россия ждет Бога! Русскому народу нужен только вождь и пастырь - Царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!». ---------------------------------------------------- Если верить родным Ванги, то еще в 1971 году она предвидела крах социализма в Восточной Европе. Она говорила, хотя в то время в это очень трудно было поверить, что: «Скоро в жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться в 1990 году… Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Между людьми будут создаваться непрочные сомнительные связи, которые обречены на распад уже в самом начале. Чувства сильно обесценятся и лишь ложная страсть, а точнее амбиция и эгоизм станут стимулами в человеческих отношениях». Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия». О наших политиках Ванга ничего не говорила. Лишь в начале 1996 года, по слухам, о происходящем в России она как-то сказала, что Ельцин снова станет президентом, а летом 1996 года в беседе с болгарским профессором добавила, что: «Война в Чечне завершится только тогда, когда уйдет Ельцин». А еще она говорила, что: «Правду о мире надо искать в старинных священных книгах. То, что написано в Библии, сбудется. Наступит Апокалипсис! Не вы, а ваши дети его переживут! После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа . Нас ожидает тысяча лет мира и благоденствия. Обычные люди будут путешествовать в другие миры как на автобусе, со скоростью в десять раз превышающей скорость света. Это произойдет не раньше 2050 года. То, что я предсказываю, каким бы плохим ни было, нельзя изменить. Жизнь человека строго предопределена, никто не может её изменить |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Чего только в Интернете не увидишь...
Кому это интересно можете посмотреть фильмы - Кровоточащие раны Бонджовани - http://www.youtube.com/watch?v=3UU7ch0YQfs&feature=related Святая Мария плачет за род человеческий - http://www.youtube.com/watch?v=3ygcxVpEtDQ&feature=related Очень почитают Святую Марию в испаноязычных странах - http://www.youtube.com/watch?v=wlMxCjoCnSQ&feature=related Другие фильмы про Святую Марию, покровительницу России - http://www.youtube.com/watch?v=55R1iPOw5HU&feature=related http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=a2Y7Pq2POlY&feature=endscreen http://www.youtube.com/watch?v=fVSStflMQZ0&feature=related -------------------------------------- И даже натолкнулся на образ Святой Марии в Интернете. Обработав его в ACD See и в Фотошопе. И вот что у меня получилось - Чувствуется высокая, статная женщина, уверенная в себе, от которой исходит Любовь к людям... Но я Её не узнаю, может из-за качества картинки, или ещё по каким причинам. Но это фото больше всего подходит под Её образ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Исключительно памятная дата -
Ровно 15 лет тому назад, 23 марта 1997 года - Бог через меня явился людям... ![]() ![]() Запомните на века эту памятную дату... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() «Отрицаюся тебе сатана, всякой злобы изобретателя и споспешника» (Кирилл Иерусалимский)На века? столько не живут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Раз вы улыбаетесь(в смайликах),значит это неправда? Правильно? Расскажите всем нам, если можно, как , каким образом он(Бог)использовала вас, чтоб явиться людям. не слышала, чтоб люди как-то эту дату отметили. Почему именно вы стали избранником? Как вы это объясните? И не ошиблись ли вы, думая, что вас избрал Бог. И последний вопросы: Куда избрал и самое главное- зачем избрал? Заранее, говорю вам спасибо,если ответите мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключ Блаватской в животе Девы Марии. Разоблачение Блаватской. | Нателла Климанова | Общение на разные темы | 1 | 19.12.2022 19:51 |
Явление Девы Марии в Португалии - выдумка диктатора Салазара. | Лимарев | Общение на разные темы | 52 | 31.10.2011 10:40 |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |