|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может в разных районах технологии другие? Может в старину по другому обрабатывали рожь, как-то размягчали стебли ржи водой, или зерно всплывало. Я не колхозник и этого не знаю, я написал то, что сам когда то прочитал. Но в любом случае слово "Рига" это русское слово, и пусть латыши не говорят, что русские оккупанты - судя по слову что оно русское, наоборот, они оккупанты. Живут на землях полоцкого князя Владимира. А если с духовных позиций рассматривать слово "Рига", то это место где делается Хлеб Жизни. И этот Хлеб Жизни перетекает в Жизнь вечную... Прочитайте от Иоанна, где Иисус Христос образно рассказывает своим учениками на Вечерне Господней, что такое Хлеб - это Жизнь моя, а вино - это кровь моя, изливаемая за вас. Замечу, что на Вечерне Господней мне явился Бог, когда я откусывал символический "Хлеб Жизни". Я сам тогда не ожидал, что мне явится сам Бог... И за что это мне такая честь? Про Жизнь вечную Иисус Христос говорил и в другом месте Писания - сцена "Иисус и самарянка"... Когда Иисус шёл по дороге в родную Галлилею, то от полуденной жары он утомился, и остановился возле колодца Иакова. Где попросил самарянку зачерпнуть Ему воды. Завязался с ней разговор - она Иисусу с насмешкой сказала, не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец? На что Он ей сказал, будучи в своих мыслях, обращаясь к будущему Иакову, то есть ко мне - но вода (знания!), которую Я дам ему, сделаются в нём источником воды, текущей в Жизнь вечную... Это сочетается с моими антигравилётами - без них, без свободных полётов в космосе, не бывает Жизни вечной... ![]() Другая цитата из Откровения - и дам ему белый камень (святой!), и на нём написано новое имя - известное только ему одному... А все мои антигравилёты это и есть камни... ![]() Это совпадает и с фразой из Ветхого Завета (от Даниила) - камень, который падёт с горы (высоты), без содействия рук - грядущий избранный окажется этим всеразрушающим камнем (чем я сейчас и занимаюсь!)... И добавляет Даниил - этот камень всё разрушит, а сам будет стоять вечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сейчас писать о явлении мне Бога писать не буду, уже позно и займёт это много времени, а мне рано утром вставать - днём придут гости, будем отмечать моё День рождение. Вы Линда пишите - Уважаемый Евгений! Это правда или вы шутите? Почему смайлики стоят около ответа? Раз вы улыбаетесь(в смайликах),значит это неправда? Правильно? - Линда, такими вещами не шутят, любой вам верующий об этом скажет... Если это неправда, то это согласно Писанию - Хула на Духа Святого, то есть на Бога... А это серьёзно... Иисус Христос сказал - Хула на Сын Человеческого простится, на Бога нет... За клевету на Бога, после земной жизни можно угодить в ад - который у нас под ногами, где лава. Потому что души отягощённые грехом поднятся к небесам не могут (вспомните здесь египетского Бога Осириса, который на весах взвешивал души людей - если они легче пера, они поднимаются к небесам!). По поводу смайликов - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы пишите - Почему именно вы стали избранником? Как вы это объясните? И не ошиблись ли вы, думая, что вас избрал Бог. - Это не от меня зависит, а от Бога, что Бог меня избрал... Согласно Писанию Бог Сердцевидец, знает что у каждого на душе... После явления мне Бога, я представляю что Бог, словно Интернет, а все думающие биосоздания вселенной и люди, словно компьютеры, и Бог о каждом знает... Почему Бог меня избрал? Я сам задаю себе этот вопрос - здесь как на экзаменах или при приёме на работу. Кто-то лучше меня в чём-то, а в целом я оказался лучше всех. Посудите сами - Бога и Иисуса Христа прославляет, антигравилётами и физикой занимается, Писание читает "между строк" - да всё это предугадоно было Богом за несколько тысяч лет до нашей эры, ещё с Ветхого Завета! Бог не человек - у Бога нет времени. Даже Иисус Христос об этом говорил своим ученикам - когда это будет, никто об этом времени не знает, а только Отец мой один... ![]() ![]() ![]() Замечу, что на моих антигравилётах можно летать между миллиардами звёзд, и люди могут размножится до миллиард миллиардного количества, и могут иметь Жизнь вечную (но не все!)... Подумайте, и что может быть больше этого по значимости? Поэтому Бог и избрал меня. Вы пишите - И не ошиблись ли вы, думая, что вас избрал Бог. Ответ - когда Бог является, невозможно это спутать. Для меня этот вопрос выглядит наивным - любой бы упал на колени тут же... ![]() Я другое хочу сказать, некоторым - которые от своего непонимания меня, считают меня того... Замечу, что Иисуса Христа также считали, однако миллиард людей Ему сейчас молятся... При огромном выборе, разве Бог Сердцевидец избрал бы себе "умалишённого", чтобы он нёс слово Божие и прославлял Бога?... Не смешите меня своими глупостями... Советую учится, и будете догонять меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но та Рига, которая город, скорее всего была названа не по сараю для молотьбы. А либо от ливского слова riiga (населённое место), либо от латышского rīdziņa (ручеёк, протока), т.к. город был построен около ответвления (протоки) Даугавы.
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это суть дела не меняет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Меня мучает такой вопрос - я сам был в детстве свидетелем того, что мою земную мать Татьяну, парализовала или "отключила" Святая Мария... (я пишу для тех, кто верит в это!).
Известно по уфо литературе, что инопланетяне также парализуют людей, имея видимо такое оружие "богов". Человеческий мозг работает на токах высокой частоты и малой силы, как было недавно установлено Наукой, А наши нервы - это провода по которым течёт ток. Что также было экспериментально установлено ещё давно..., американскими исследователями. То есть все люди, фактически являются биороботами, к которым можно подключить различные механизмы - протезы рук и ног, что и делается уже сейчас в США. Дальше больше - чипы подключённые к Интернету. И таким образом дистанционно руководить биороботами, то есть людьми... А если всех людей взять и отлючить? Или какой то страны? Плохо это или Хорошо? Всё зависит от того, в каких руках это оружие "богов"... Информация к размышлению... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключ Блаватской в животе Девы Марии. Разоблачение Блаватской. | Нателла Климанова | Общение на разные темы | 1 | 19.12.2022 19:51 |
Явление Девы Марии в Португалии - выдумка диктатора Салазара. | Лимарев | Общение на разные темы | 52 | 31.10.2011 10:40 |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |