|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не знаю как вы к этому отнесётесь, так как среди вас много атеистов, которые ни во что не верят, по причине того, что не изучали Писание. Но то, о чём я сейчас буду вам писать, это не укладывается в человеческое понимание мироустройства. Поэтому отнеситесь к этому снисходительно и не возмущайтесь, это будет сверх вашего понимания. Я сам думал, писать вам об этом или не не писать, но всё-таки решил...
Советую прежде в Интернете найти серию фильмов под общим названием "Древние Пришельцы" и посмотреть второй, очень интересный фильм, в котором американские исследователи различных религий, по-новому обращают внимание на связь Богом с земными людьми... И они на правильном пути. Тогда и меня больше будете понимать. Я не специалист этого, но в фильме также говорится о генах, клонировании и подобных экспериментах Высших, в результате которых наши Боги могут создавать не только различные виды животных и людей с различными способностями, но и сочетать в одном биосоздании два вида, к примеру - кентавры (человек и лошадь), русалки (человек и рыба) и т.д. И что это так, это видно во всех мировых религиях, но такие биотехнологии, за которыми будущее, пока ещё не доступны землянам... Замечу, что то, о чём я буду вам писать, записано в моей самой первой жёлтой канцелярской тетради, 15 летней давности, страницы которой пожелтели от времени лет. Я это написал тогда специально, чтобы когда всё сбудется, мне не говорили, что он написал это специально... ![]() -------------------------------------- Моя мать, Антонина, которую называют почему то все Татьяной, была матерью одиночкой... И которой до меня не было никакого дела, будто я для неё чужой - постоянно отдавала в круглосуточный дет. сад, начиная ещё с яслей. А сама искала спутника жизни. Про таких говорят, брошенный ребёнок. Если бы не любимая бабушка Полина, которая до самой смерти называла меня своим самым любимым внуком, было бы совсем тоскливо – ни какой ласки, ни заботы ребёнку… ![]() Я рос замкнутым в себе, тихим, но смышлёным мальчиком. И вот, когда мне было примерно 4.5 - 5 лет, помню сидим за круглым столом и едим манную кашу... А мать Татьяна видимо спешила и меня всё время подгоняла, чтобы ел быстрей. Я же сидел на детском высоком стуле, из которого уже "вырос". И вдруг вижу, что в комнату заходит высокая женщина вся в «Серебряном», обходит вокруг стола. Повернулась, и смотрит на меня, а я на Неё. Вид Её - словно «Снежная Королева», только в русской короне, как у Василисы Прекрасной… Без разговоров понятно – Царица!... Но мне маленькому мальчику всё равно, что Красная Шапочка пришла, что Царица – значит так надо… Я пристально смотрю на Неё и вдруг узнаю, как любимого человека которого хорошо знал, но забыл... Радость у меня великая... ![]() ![]() Я стремительно слезаю с детского стула, оббегаю вокруг стола и с разбегу обхватываю Её ноги, сам не понимая кто передо мной... Не помню, кто кого первый взял за руку - я как ребёнок смотрю на Неё снизу вверх. Она мне говорит - я твоя Мать!.. У меня буря возмущения... ![]() Она мне говорит - это твоя земная мать..., кормилица, а я Небесная! (Слово "кормилица" Она сказала, видя что я не понимаю, что такое земная мать? Интересно, что будучи на пенсии лет двадцать, мать Татьяна подрабатывает нянькой – видимо у неё к этому призвание). Далее Она мне говорит - иди... Я пошёл залез на стул, и когда Она ушла, "включился", вместе с Татьяной. Это самый отчётливый случай из моего детства, который я помнил всю жизнь. Хотя Она ко мне в детстве приходила не раз, и кое-что я помню из других Её посещений ко мне. Один раз я просил Её взять к себе, Она вытирая платком мои слёзы, сказала – не могу, когда ты вырастишь, ты должен послужить Господу… Интересно то, что я воспринимал Её в детстве как Мать, не какую-то там "небесную", а как настоящую. Хотя я знал, что её звали Мария, но называл я Её просто мамой, как это делают все дети. И ждал когда Она придёт снова. А в круглосуточном дет. садике я устраивал истерику, не хотел идти домой с матерью Татьяной, вырываясь и говоря в плаче, что ты не моя мама… А она тащила меня за собой, а возмущённые воспитатели только перешёптывались - со всем забыла сына…. Интересно то, что ещё лет до восьми я ещё помнил Её лицо, а потом забыл. Я вглядывался в лица других женщин, надеясь увидеть схожее лицо, но не могу вспомнить. Помню только образ – молодая красивая женщина, правильные черты лица. ...Всё, о чём я сейчас написал, можно подумать, что это детские галлюцинации, и об этом я говорил своей супруге, ещё в 24 года, когда поженились. Но не найдя логического обьяснения этому, я забыл об этом на 15 лет. Хотя в душе я был уверен, что это было со мной на самом деле. Но это было против здравого смысла. Я бы об этом и сам вам не написал, чтобы не прослыть мнительным человеком, если бы не одно но... Это Писание. --------------------------------- Когда будучи уже взорслым и руководителем рижской группы Антигравитации, я всё "копал", что связано с темой полётов на антигравилётах и Высшими, в том числе и Писание, где стал даже его знатоком. И тут я наткнулся в Новом Завете на то, что меня насторожило и я стал это дело изучать более подробно, от Иоанна глава 19 - 25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. 26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. 27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе (в сердце). Церковь которая изучает Писание с духовных позиций, а не научных, считает, что этот «любимый» ученик это Иоанн, написавший это повествование от Иоанна… Но это не так - при кресте стояла мать Иоанна, отец Заведей и ещё его брат Иаков, то есть всё семейство Заведеевых! А при живой своей матери, другую мать не дают! Так что этот «любимый» ученик другой, а не Иоанн – и Церковь здесь ошибается. Тем более это было сказано Иисусом Христом с креста, перед самой смертью, когда силы уже покидали Его, когда говорят самое главное, откровенное, и нет права на ошибку – когда второй раз уже не сможешь сказать. Однако и Мать и ученик, поняли к кому обращался Господь. И это на Голгофе, лобном месте, при толпе народа! 28 После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду. 29 Тут стоял сосуд, полный уксуса. Воины, напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его. 30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух. ---------------------------------- После этого встаёт вопрос, кто этот «любимый» ученик Христа, которого дал Марии Иаковлевой в сыновья Господь, Иисус Иосифов, вместо себя? Я подозреваю, что это я… Тем более, что Святая Мария мне сама об этом сказала в детстве. Но чтобы это понять, надо многое вам рассказать. Один мой близкий знакомый, которого я посвятил в свою тайну, и показал это место в Пиании, обратил внимание на то, что в моём Евангелическом Писании об этом написано в главе 19 на странице 1257. А это цифры моего дня рождения – я родился 19.03.57. Когда он мне это показал, меня в жар бросило… ![]() По теории невероятности это невероятно, а факт – и цифры совпадают и фамилии, моя и Её, и «любимый ученик» Христа Жено, и сама Святая Мария Иаковлева об этом мне сказала, и в Писании обо мне и о моих антигравилётах-камнях написано не раз, и сам Бог меня избрал наяву в церкви явившись мне, когда я уже был взрослым, и дал мне вечную жизнь… Меня самого это не меньше итересовало, как я могу быть сыном Святой Марии?.. Люди со стороны говорят, что внешне я похож на мать Татьяну, следовательно она меня родила. Но я для неё что был, что не был, всё равно что не родной. За то в другом брате, от другого отца, она души не чает, и живёт с ним, и всё для него… Материнские чувства не обманешь. Вы смотрели фильм «Аватар» - здесь тоже самое, я предполагаю, что меня, как сына Святой Марии, Высшие сканировали мой мозг и поместили в родившегося сына земной женщины Татьяны, ещё во младенчестве. Поэтому я и делаю легко Открытия в физике – вижу там, где другие не видят. И после земной своей жизни, мой мозг Высшие снова сканируют и поместят в нетленное тело и я стану вечным, как Иисус Христос и моя небесная Мать Богиня Мария. Тем более сам Бог Всевышний дал мне вечную жизнь! А это как приказ – согласно Писания, Бог не человек, сказал да не сделает! И Высшие не земные люди, Они бесприкословно исполняют приказы Бога Всевышнего. Это согласуется и со словами Господа нашего Иисуса Христа, смысл которых в том, что кто уподобляется стать Высшими, вечными, в Первое Воскресение (оживление), становятся Агелами небесными и умереть уже не могут. Которые «не женятся и не выходят замуж» - такие у Высших технологии по продлению жизни, к которым сейчас только стремятся биологические лаборатории мира. К тому же человек не может стать вечным, если он «не будет отличать зёрна от плевел», Добро от Зла - у него будет низкий интелект, и лишён он будет здравомыслия. Поэтому Боги и отдают своих детей в мир, чтобы они набирались опыта и «уму разуму», и отличали Добро от Зла. Возможно таких детей сейчас называют дети «индиго». Как человек может стать Богом, Ангелом, если у него будет неразвитый разум. У Высших же давно всё в пордке, не жизнь, а рай… И такой ребёнок родившийся от Высших в раю, не будет отличать Добро от Зла. ------------------------------------ http://www.wco.ru/biblio/books/newtest/Main.htm По поводу - Жено! се, сын Твой… Я две тысячи лет тому назад не жил, возможно это Высшие вставили в Писание моё имя специально, зная, что когда я это прочту, я многое вспомню, и начну изучать Писание и открою многое для себя. И согласитесь, что как-то вульгарно это звучит – Жена! Се, сын Твой… И тем более с креста. И тот же Иисус Христос после своего Воскресения – называет Марию Магдалину женщиной… Прочтите - А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, 12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. 13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. 14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. 15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. 16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему… То что Ангелы, Высшие служили Господу Иисусу Христу, об этом даже в Писании написано... ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- Я даю вам пищу для размышлений… Задавайте вопросы… По возможности отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И псевдоучёных привлекают к такому делу, исполняющими спец. заказ мафии, которые доказывают, что НЛО не существует, как и самих инопланетян, что это всё сновидения и галлюцинации. И что мир произошёл от Взрыва, а не от Бога. Только я таких людей, как "Фома неверующий", "ловлю" на фактах. Которые я в своей жизни видел многократно - НЛО, инопланетянина, Святую Марию и Бога. Помнится, я давно рассказывал одной из своих продавщиц и её мужу, о существовании НЛО... Не верят - пока сами не увидим, говорят они - не поверим... И как-то предствился случай - иду поздним вечером к своему магазину, а тут, как специально, летит в сторону магазина "красивенький" такой НЛО в виде шара, бесшумно и довольно близко над Землёй. Ошибиться невозможно, так как у меня рядом рижский аэропорт, и я насмотрелся как самолёты взлетают или идут на посадку с включёными прожекторами. Постучался с задней стороны, говорю - Оксана, помнишь я тебе говорил про НЛО, а ты мне сказала, что пока сама не увидишь, не поверишь? Было такое дело?... Да... Смотри - и показал ей на небо... Что тут началось - Саня (её муж), быстрей сюда, смотри... И знакомые их подошли... Я им - ну что есть НЛО?.. "Были неверующими, так станьте верующими"... ![]() ![]() Другой случай - гуляю со своим ротвейлером ночью (лет 6 назад как умер), возле ж\д станции. Также летит НЛО - несколько групп парней болтают между собой на перроне. Думаю, ну хоть кто-нибудь поднимите голову и посмотрите на небо... Ноль внимания... Говорю им громко - ребята, посмотрите НЛО летит... И также, что тут началось - сразу все переключились на эту тему... Продолжить... Март, вечер... Сижу на кухне... Мой родственник курил у меня на балконе, и вдруг кричит мне - Жень, быстрей, птицы летят... Я к нему, как глянул на небо, сразу - НЛО... Летят клином, как птицы 19 светящихся трёхугольников - эскадрилья!.. Летят медленно и бесшумно "на нас", побежали на другую сторону дома (у меня 4-х комнатная квартира)... не появились... ![]() Здесь можно строить только предположения, почему они так поступили? Я своему родственнику после этого говорю - а почему ты закричал "птицы"?.. Говорит от неожиданности, хотя с самого начала понимал что это НЛО... Я ему - птицы в ночи не светятся, и им ещё рано прилетать в середине марта с юга, когда ещё снег лежит... ![]() ![]() ![]() ![]() Я эти случаи специально привёл в пример, чтобы показать, что люди массово видят НЛО. И здесь исключены галлюцинации и сновидения, как стремятся внушить общественности лжеучёные обманщики... А сколько раз я поодиночке видел НЛО, гуляя по ночам с собакой - не счесть. Заметил закономерность - часто летят по одному и тому же маршруту, и пик их посещений - конец июля и первая половина августа. И когда говорят, что мир приошёл от Врыва, то взгляните хотя бы на геном человека - и он тоже произошёл от Взрыва? Кто так утверждает, того надо срочно в палату №6... ![]() Для сранения - разберите компьютер на мелкие составляющие, и потрясите его - проще деталям компьютера собраться снова, чем геному человека на микроуровне в структуре ДНК. Да и вообще, зададим себе вопрос - кто летает в этих НЛО, в тех которые материальные, а не энергетические сгустки... Любой школьник ответит - инопланетяне... Тогда встречный вопрос - от какой "космической обезьяны" они произошли?... ![]() А ещё в уфологической литературе "подливают масло в огонь", и утверждают, ссылаясь на очевидцев, что в некоторых НЛО летают не только человекоподбные гуманоиды, но и люди, порой не отличимые от нас. Некоторые уфологи, как и я, говорим, что это наши "Боги и Ангелы", которые в далёком прошлом заселили свою земную колонию людьми недалёкого разума и разных рас. И даже их потомки, вроде догонов и северных индейцев, в своих легендах ещё помнят это переселение. Догоны утверждают, что их потомки с планеты звезды Сириус. А северные индейцы, что они сыновья Большой Медведицы. И не просто это какая-то "алегория", а конкретно - мы оттуда!.. Но им никто не верит... ![]() Также как и про "Даму в серебрянном", которая являлась детям в Фатиме, Лурде и во многих других местах, я ещё буду об этом говорить. Но если Её аппарат Солнце видела толпа из 70 000 человек, среди которой были чиновники, полицейские, и журналисты, с первыми фотокамерами, и успевшие заснять на фото её аппарат. То встаёт вопрос, кто "психики" - те кто видел своим глазами её аппарат Солнце, или те, кто утверждает что его не было... ![]() В своё время я даже скачивал эти первые фотографии плохого качества из Интернета. Но в последнее время я их что-то там не вижу - видимо специально блокируют такие сайты... ![]() Этот случай в Фатиме сознательно не афишируется, и затирается господствующей над миром мафией, контролирующей финансы и экономику, а также СМИ. Которые стараются преподнести этот случай, как и другие, что это бред верующих. Но почему то верующие банкирам не верят, и пять миллионов паломников каждый год приезжают в Фатиму на святое место, где ступала нога Святой Марии... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.12.2011 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Что касается Фатимского "чуда",то например,в православии к сему феномену отношение варьируется от скептического,до крайне отрицательного. Известно,что "Пляска Солнца" оказала на пришедших колоссальное воздействие,от истерии до жуткого страха. Да и пророчества о России неоднозначны,но вы,конечно можете полагаться на честность М. Стахович,и делать многозначительные выводы. Хотя сперва,ознакомтесь с массовыми религиозными эпидемиями,время от времени,проявлявшимися в Европе.Еще и не такое узнаете. Кто же спорит,что то,что мы привыкли считать реальностью,и наше восприятие её,мягко говоря,не тождественны.Но из этого вовсе не следует,что я реинкарнация,и моя соседка,летает на метле на шабаш.
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я задал "батюшке" вопрос - а вы поняли что сами сказали?.. Как Илия может быть в пасти кита три дня и не умереть?.. И как Дух может поднять Илию над Землёй и перенести в Иерусалим?.. Это что полтергейст?.. ![]() Для "батюшки" это был удар. После моих слов он словно прозрел, как-будто был под гипнозом. Стал он выкручиваться и ещё больше запутываться, в итоге он перевёл разговор на другую тему. Недаром я говорю, что Писание многоуровневое, на втором уровне будете смеяться над собой, всё равно что на вечере юмора Задоронова. Что смотрите в Книгу и видите Фигу. И таких смешных случае в Писании "миллион", и это ещё не самый смешной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ссылки на русскую православную Церковь безосновательны, она много чего не признаёт. Потому что не изучает Писание, с позиций Науки, как это делаю я. Саму закостенелую Церковь надо реформировать, а то люди идут в третье технологическое тысячилетие, а Церковь до сих пор "засиделась" в средневековье... ![]() Ну что ж, поменяем... ![]() ![]() ![]() Недаром предсказатели говорят, что вера обновляется, а другие говорят, что будет проповедываться "огненная Библия"... Насколько она будет "огненная", сказать не берусь, но то что Писание будет преподносится Церковью не только с позиции Духа, но и Науки, это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если бы вам попался поп ученый,что ходит по цепи кругом вокруг древа знаний,то он бы смог удовлетворить ваши недоумения,конечно имея ввиду соответствующий уровень образования слушающих. ![]() Так как ни Септуагинта,ни еврейский оригинал вам не доступен,то вы взяв за основу синодальный перевод,выводите из него вервь рассуждений самого дикого свойства. Оставив аллюзии христиан в стороне(типологическое соотнесение пребывания Христа три дня в сердце земли с Ионою),рассмотрим без аллегорий,что же это за зверь морской? В масоре,даг гадол,что вообще сложно соотнести с каким либо видом,в Септуагинте:κητος,что у античных авторов означает всякое крупное морское животное, экзотическое и диковинное, от кита до тюленя. Надо заметить,что в библейской интерпретации,водные чудовища олицетворяют хаос,враждебный Элохим,отзвук древней Тиамат. Не случайно,чудовищный змей Левиафан( לִוְיָתָן ),рассматриваемый в том числе как хтоническое подобие сатаны,и в современном иврите тот самый кит-есть,с мифическим бегемотом-символы последней битвы,мощь темного начала. Иона входит в шеол,где воды прообразуют время и смерть,вот посему и исход его из пасти небытия,так удачно использовала христианская экзегеза. Эх вы,а еще кичитесь избытком самых смелых идей. ![]() Вот креационисты,безо всяких околичностей толкуют чудище,заглотившего Иону,как плезиозавра. ![]() А вообще,чтобы толковать Библию,надо понимать,что авторы её,жили в иной культурно-исторической эпохе. Надо полагать,что поп,который с вами терпел жуткие муки за слово божие,был лентяем,прогульщиком и неучем. Антилогии любой в меру знающий верующий,разложит вам по полочкам. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По вашему Иона был не в пасти кита - а Иона входит в шеол, где воды прообразуют время и смерть, вот посему и исход его из пасти небытия, так удачно использовала христианская экзегеза (вы это того... ![]() Писание хоть и состоит в образных сравнениях, но не до такой же степени, чтобы каждое животное было наделено какими-то мифическими способностями, и каждое слово интерпретировались наоборот... Всему должна быть мера... Писание наделили своими сверх сравнениями псевоучёные мужи, стремящиеся показать свою учёность... ![]() Цель Писания в другом - оно тренирует разум видеть "вдали", и здесь и там одновременно. Вы пишите - Не случайно, чудовищный змей Левиафан( לִוְיָתָן ),рассматриваемый в том числе как хтоническое подобие сатаны,и в современном иврите тот самый кит-есть,с мифическим бегемотом-символы последней битвы,мощь темного начала. -...змей Левиафан( לִוְיָתָן ) это написано вами по иудейски?.. А как будет бегемот?... Они символы последней битвы, мощи тёмного начала - в принципе я с вами согласен, если называть их финансовыми китами, а тех что помельче, бегемотами... ![]() Но у обоих видов широко открывается пасть для заглатывания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
"И когда говорят, что мир приошёл от Врыва, то взгляните хотя бы на геном человека - и он тоже произошёл от Взрыва? Кто так утверждает, того надо срочно в палату №6...
![]() Для сранения - разберите компьютер на мелкие составляющие, и потрясите его - проще деталям компьютера собраться снова, чем геному человека на микроуровне в структуре ДНК. Да и вообще, зададим себе вопрос - кто летает в этих НЛО, в тех которые материальные, а не энергетические сгустки... Любой школьник ответит - инопланетяне... Тогда встречный вопрос - от какой "космической обезьяны" они произошли?... ![]() Мир не произошел от взрыва, произошел сдвиг энергии в материю, а следствие этого - взрыв. Который породил первые частицы - в том числе бозоны, нейтрино и т.д. Потом уже электроны, протоны,нейтроны, затем - атомы, водород и гелий, затем появилось деление, появились разные типы атомов, и завертелась карусель. Как говорится все из хаоса - вернется иже туда же. ДНК - это следствие не взрыва, а следствие упорядочивания. Никто Вам не говорит, ув. Ковалев, о происхождении ДНК из взрыва. А кто Вам говорит про "космических обезьян"? Я не отрицаю НЛО. Но я материалист, и для меня инопланетные формы жизни не более чен аналоговое явление нашей земной жизни.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К вашему сожалению,библейские истории писались как раз еврейскими авторами,и дошли до нас именно на иврите,как и других языках. ![]() А знание предмета,не есть соотнесение с преподаванием оного... Книга Ионы написана иронично,что вы не сможете понять без оригинального текста.Например,так называемый кит,его просто изблевал(так в оригинале). ![]() Не стоит библейские сказания понимать буквально,тогда и не будет уровней. А что касается исторической и аллегорической традиции истолкования текстов Библии,то Александрийская школа и Антиохийская,вам в руку.Вперед! Можете еще Ефрема Сирина полистать,он знал и язык иудеев и тот,на котором писалось Самарянское пятикнижие. Только избавьте от структурного анализа и попыток отыскания в книге Иезекииля принципа работы антигравитационного модуля наблюдателей с Сириуса. ![]() Есть такие дисциплины,как библеистика и библейская археология,к чему измышлять фантазии?
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только замечу, что материя состоит из атомов, а атомы это масса! А согласно квантовой физики, масса=энергия, поэтому у Эйнштейна и E=mc2 Только единственное что он не учёл, что атом состоит из двух видов энергии - электромагнитной и гравитационной, и его формулу минимум надо разделить на двое... ![]() Если перевести то, что вы сказали, то получаем - "сдвиг энергии, в массу=энергию, а затем Взрыв" и карусель... ![]() ![]() ![]() А последнее ваше предложение вообще интересное - ДНК - это следствие не взрыва, а следствие упорядочивания. Никто Вам не говорит, ув. Ковалев, о происхождении ДНК из взрыва. Перед этим я писал, что проще потрясти детали компьютера, чтобы они сами сложились в компьютер, чем упорядочить структуру ДНК. тогда возникает вопрос - кто сложил ДНК в структуру, да ещё чтобы она работала? Взрыв, который не имеет разума или Бог, наделённый Высшим Разумом? Силён был в этом вопросе - в ДНК и генах, метафизик, но куда он пропал? Хочется чтобы он перед Новым годом крикнул - слышу, слышу, я иду с Камчатки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключ Блаватской в животе Девы Марии. Разоблачение Блаватской. | Нателла Климанова | Общение на разные темы | 1 | 19.12.2022 19:51 |
Явление Девы Марии в Португалии - выдумка диктатора Салазара. | Лимарев | Общение на разные темы | 52 | 31.10.2011 10:40 |
О имени, фамилии и Марии Деве. Нострадамус. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:03 |
Феминизм как явление | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 111 | 23.05.2011 13:42 |
Это абсолютно новое явление, когда беспартийный человек становится во главе правящей партии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.04.2008 11:45 |