|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
В Воронежской области суммарный процент избирателей оказался выше 125%, в Ростовской – выше 135%. То есть кое-кому проценты были приписаны, а у остальных не почесались отнять. Кадры этих телепередач гуляют по Интернету, теперь этого не скрыть", – добавил он. И.Лебедев также предположил, что "без подтасовок" "Единая Россия" набрала бы около 30%
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628398.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Многотысячная акция протеста против итогов выборов прошла в Москве
![]() Статьи по теме:В Москве прошла одна из самых масштабных акций оппозиции против результатов выборов в Госдуму шестого созыва, прошедших в России 4 декабря. За участие в несанкционированной акции были задержаны более 300 человек. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 06.12.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
партия жулья и ворья становится после "выборов" очень опасной следующих выборов они врядли переживут поэтому существует опасность их отмены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
партия жулья и ворья становится после "выборов" очень опасной следующих выборов они врядли переживут поэтому существует НЕОБХОДИМОСТЬ их отмены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]()
Выборы нелегитимны! Назначить новые по фальсифицированным округам!
Цитата:
![]() ![]() Надо поступать так, как сказал в своей речи Генадий Андреевич Зюганов - юридический отдел подитоживает результаты нарушений, а потом начнут обращаться во все инстанции... А вообще то перевыборы в Гос. Думу можно назначить совместно с Президентскими выборами - так оно дешевле будет. И в этот раз установить видеокамеры в режиме реального времени, в кабинках для голосования. Чтобы независимые наблюдатели следили за тем, чтобы не происходил массовый заброс бюллетеней в урну для голосования (можно установить видеокамеры и на уровне рук!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
![]()
Хотелось бы отметить неожиданную реакцию тех людей, которые не хотели идти на выборы и согласились проголосовать за КПРФ в знак протеста. При встрече делятся своим разочарованием, результатами. Оказывается обменивались своими мнениями со знакомыми, сослуживцами и родственниками и оказывается все они голосовали за КПРФ и не могут найти, голосовавших за Ед. Рос. Видимо голосовавших за Ед.Рос. достаточно много, но вероятно им самим в этом стыдно признаться. Конечно выросший процент явки с 51% на 0 часов до 60% к 6 часам 5 декабря, свидельствует о дополнительных вбросах.
Сегодня уже 6 декабря 14 часов и выходя из поликлиники (г. Мытищи ул. Летная 34) вижу наглядное свидетельство «чистоты», лозунг на билборде «Вместе мы сильнее» от Ед. Рос., установленного более месяца, назад. А вот со специального стенда у входа в подъезд сегодня утром агитку уже сняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Вот, то же что у меня - только я про молодежь.
"Тов. Павловский, я согласен. Но, тов. В.Иванова, в очередном запале полемики, и в очредном проявлении своего характера, называет меня близоруким. Может быть. Для Вас я близорук в плане нац. республик(например, Чечню, которую расценивать как полноправный член РФ смысла не имеет - там творится невесть что, а Дагестанский секретариат КПРФ будет оспаривать рез-ты выборов). Но я вижу что творится среди тех, кто мне ближе всего в данной момент по характеру и отношению - молодежи. Та самая молодежь, которой здесь уделяется так много внимания и заботы, чтобы они учавствовалои в политжизни страны(и тут же это участие обрубается грубым вмешательством тов. В.Ивановой, которая может быть, не понимает того процесса, который сейчас набирает обороты в силу своего круга общения -вряд ли в нем много места для молодых людей. Я понимаю, что у Вас больше опыта. Но молодежь имеет больше энергии и больше нереализованных планов. И эта молодежь все больше политизируется. И все больше левеет. И становится все более радикальной. Это сейчас мы -подростки, на которых не обращают внимания - молоды еще. А скоро, через 2-5 лет или чуть более, именно молодежь станет влиятельной частью политики, та молодежь,что пока сидит за партами 10-11 классов или в вузах, училищах-техникумов... А среди нас растет радикальное настроение. Для меня это хорошо. Я сам радикал, но не отрицаю парламентской борьбы. А если КПРФ будет замалчивать рез-ты, довольствоваться ими, если повториться 96 год - я не угрожаю, я констатирую факт - товарищи, прислушайтесь ко мне может я еще молод, еще не набрался того опыта, и я вам кажусь просто очередным эксцентричным молодым человеком - пусть так, но именно в силу своей молодости я лучше знаю молодежь - и если будет новый 96 год, вся эта масса радикальной коммунистической и прокоммунистической молодежи отвернется от Зюганова и вероятно, от КПРФ - подумайте, чем это грозит нашей партии. Я предлагаю КПРФ прислушатся к голосу молодежи, а не только политологов и депутатов. Начинается бурление, это я говорю в селе. А в городе? Даже среди всей массы и при всей субтильности нашей молодежи назревает коллосальный взрыв. Для его провокации хватит небольшой искры. А если эта молодежь отвернется от КПРФ,то она будет воспринимать ее как врага. И тогда когда придет время, настоящее время революции, КПРФ вряд ли сумеет взять в руки эту молодежь - она просто сметет парламент. Я это знаю, потмоу что знаю сам молодых людей, политизированных, который недовольны тов. Зюгановым и линией партии. И они в открытую говорят, хоть они и прокоммунистичны - будет шанс смести ЕР - попутно весь парламент со всеми партиями сметем. А ведь чрезмерный радикализм и полевение без меры вредны - болезнь левизны щвызовет торможение ком. движения еще на определенный срок. Потому я бы настойчиво предложил старшим товарищам, прислушаться к мнению молодежи и воспринять как факт, констатировать его -спокойное время кончается. Я понимаю, тяжело воспринимать то, что кончается время более-менее мирное, что кончается время прихода к власти КПРФ и национальных сил легальным путем, но это неизбежно. Смириться с фактом, что молодежь становится радикальной - и принять эту молодежь, должным образом скоординировав линию партии. Принятие радикальной, революционной молодежи вызовет омоложение партии и ее обновление, радикализацию - да, возникнет угроза со стороны властей и правоохр. органов - но волков боятся в лес не ходить, - а с жругой стороны, чрезмерно радикальный, террористический настрой молодежи сгладится в КПРФ - и мы получим радикально настроенную, сильную, молодую, - но разумную, осторожную в выборе шагов и руководствующуюся марксизмом и ком.программой партию. Да, КПРФ изменится сильно. Да, будет угроза со стороны властей. Но это вечно не может продолжаться. И постепенно пожилые товарищи в КПРФ сменятся молодыми. Так что же лучше -остаться верными парламентаризму И БЫТЬ ПОЗЖЕ сметенными радикальными силами, или принять как факт радикализацию общества, оставить себя в прежнем составе и плюс увеличиться за счет молодежи и взять эту радикализацию под контроль, направить ее правильно и спасти Россию, а также весь остальной мир? Поверьте, я не провокатор, я не дурак. Если бы я желал зла КПРФ, я бы или плюнул на все это и просто бы сидел на форуме, возмущаясь также как и все, не больше, ни меньше. И также бы тихо -мирно разносил газетки. Но тем не менее,я продолжаю настаивать на этом. И хочу чтобы КПРФ уцелела как партия и обновилась, стала той партией, что поведет народ и спасет Россию и весь мир. Это не высокие слова, а объективная реальность. КПРФ имеет огромный опыт, она более известна, у нее есть свои сочувствующие, опытный и разумные товарищи в партии - и если это соединить с бешеной, протестующей, энергией молодежи - и направить ее в правильное русло, а не на глупости , как это будет в случае некотролируемого взрыва, то партяи будет сильной. А если оставить радикализм бесконтрольным -то мы получим новых террористов. Которые будут впустую тратить силы и жизни, и компроментировать коммунистов, и сыграют на руку властям. Тогда КПРФ еще раньше закроют и разгонят сами власти, после того как появятся настоящие террористы-эсеры. Товарищи, думайте. " Вот, не я один говорю. Многие из молодежи готовы сами идти на баррикады, в первых рядах, или помогать руководить, или связь обеспечит. Только дайте клич, и народ потянется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |