|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Дорогой Евгений, Вы, кажется, невнимательно прочли мою реплику. Хотя и скопировали мой заголовок, имеющий ключевое значение: «Выборы нелегитимны! Назначить новые по фальсифицированным округам!» Нет никакого противоречия между тем, что я написал, и той установкой Зюганова, которую Вы мне противопоставляете Цитата:
По закону отменяются (с назначением новых) только выборы по участкам, относительно которых доказаны в суде правонарушения, и прежде всего Закона о выборах. Это имел в виду я; и этим же сейчас занимаются юристы КПРФ. Чтобы уличить председателя ТИК и его заместителя в подтасовке, в давлении, в подкупе - нужно написать заявление в прокуратуру, подкрепив его свидетельскими показаниями и другой "фактурой". Сейчас ситуация такова, что "обижена" не только КПРФ, но и другие партии. Кроме "Правого дела", которое чётко выполнило возложенную на него задачу - оттянуть голоса для передачи педороссам. Данные о поступлении сведений в ЦИК, мониторинг которого вели на сайте СМИ "Фонтанка.ру", убедительно свидетельствуют, как час от часа менялись на одном и том же участке проценты в пользу ЕР. Сравнив, какой ТИК дал сведения раньше, а какой позже, только к 8 утра - уже ясно, где надо копать. Для этого КПРФ надо: - взять со СВОИХ членов, входивших в фальсифицировавшие ТИКи, "объяснительные". В форме, готовой для представления в суд в качестве свидетельских показаний. - скоординировать эту работу с представителями других заинтересованных партий (также входивших в эти ТИКи). - выступить совместно. Пример. Вот состав одной из наиболее комиссий, наиболее оборзевших на фальсификациях в СПб. Её №1. Состав: Председатель - Нечаева Ольга Дмитриевна, от ЕР ((( Зам.председателя - Иванов Вячеслав Степанович - от какого-то муниципального образования. Легко выяснить, от какой партии он туда избран. Секретарь - Еркина Татьяна Михайловна - выдвинуло "собрание избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы". Без комментариев. Члены с правом решающего голоса: Смирнов Дмитрий Федорович - ещё одна "серая лошадка по месту жительства" Типясева Ольга Васильевна - третья "серая лошадка по месту жительства" Василевская Татьяна Юрьевна - от Справедливой России Глушец Павел Николаевич - от ЛДПР Гончарова Анна Александровна — от КПРФ Насколько обокрали КПРФ и СР, и даже ЛДПР (!) по этому участку - см. динамику (в другом сообщении я давал линк). Подаст ли СР (Оксана Дмитриева) в суд по этому ТИКу? уже заявлено, эта партия тоже будет отсуживать итоги. Вопрос с ЛДПР открытый, но решаемый. В ту или иную сторону. По крайней мере, и без него два голоса есть. Цена вопроса для фальсификаторов - ТЮРЬМА! Но если явятся с повинной - простим? Если суд примет это в основание отмены выборов, зла держать не будем. Та же методика на более низком уровне, участковых комиссий. Есть много таких у нас в Питере директоров школ, заведующих детсадами и главврачей. Которые только плачутся "учителя... врачи..." - а сами сосут в три горла, и всё не насытятся. От взяток за приём в тот же детсад, от явных "премий администрации района" и от тайных конвертов перед выборами. Вся эта новая номенклатурная сволочь заставляла своих подчинённых брать открепительные талоны. А кто-то и требовал фотографировать свои бюллетени с пометкой за ЕР. Вто так-то! Ну и что - может, инициировать этих забитых училок, нянечек и медсестёр, чтобы свергли и посадили за решётку своих номенклатурных угнетателей? В конце концов, если доказательства солидные - цена вопроса = освободившееся кресло ![]() — "Заставляла, сука, за Единую Россию голосовать? Так получи, гадина, путёвку в Мордовию!!!" Слова эти уже звучали. Сначала в революционной Франции, а потом в СССР: "Раздавим гадину!" Лишить ЕР сворованных мандатов - полдела. Вторая половина - воздать по заслугам всей этой прихлебательской, погрязшей в коррупции "новой номенклатуре ЕР". Её силами весь этот мухлёж и был-то проведён - не Матвиенко же лично за себя бюллетени крыжила! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
И всё это необходимо подкрепить массовыми протестными акциями, причём провести их до 10 декабря, так как Чуров поспешил объявить эту дату для оглашения окончательных итогов выборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какой у Вас план действий? Какая цель? Чего уже достигли?. И не надо эти простыни с домыслами. Вы только мечтаете поучаствовать, ждёте призывов. Так идите с Навальным с Поткиным. А я лично без призывов выйду, если посчитаю нужным. Сейчас я так не считаю. Это моё мнение и оно обосновано. Если Вы видели у себя бушующие толпы, готовые идти на баррикады, наверное у Вас и результаты хорошие? Сколько прибавили с выборов 2007 года. Все ли протоколы соответствуют официальным данным. Все ли участки закрыли наблюдателями. Проанализировали ли какие территории и участки дали такой результат Ед. России, что он перекрыл все хорошие результаты. На моих участках все результаты за КПРФ увеличились более чем вдвое, а то и больше. Ед. Россия на третьем месте, хоть и было наглое беспрецендентное административное давление. По тем участкам, где нашли несоответствие готовятся иски в суды. Так что есть конкретный план действий, а не погромы, неизвестно для чего, под предводительством неизвестно кого. Но , опять же, Вам никто ведь не мешает, участвуйте, приезжайте, бунтуйте, только не надо чушь плести . А молодёжь, похоже, я знаю лучше Вас. Никто из нормальных, не пойдёт с провокаторами. Вы то хоть одного знаете бушуещего, готового пойти на баррикады, кроме себя, хотя бушующие уже давно там. И им не расстояния ничего не помешало.
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
"Давайте здесь за других не рассуждать, а лучше о себе расскажите.
Какой у Вас план действий? Какая цель? Чего уже достигли?. И не надо эти простыни с домыслами. Вы только мечтаете поучаствовать, ждёте призывов. Так идите с Навальным с Поткиным. А я лично без призывов выйду, если посчитаю нужным. Сейчас я так не считаю. Это моё мнение и оно обосновано. Если Вы видели у себя бушующие толпы, готовые идти на баррикады, наверное у Вас и результаты хорошие? Сколько прибавили с выборов 2007 года. Все ли протоколы соответствуют официальным данным. Все ли участки закрыли наблюдателями. Проанализировали ли какие территории и участки дали такой результат Ед. России, что он перекрыл все хорошие результаты. На моих участках все результаты за КПРФ увеличились более чем вдвое, а то и больше. Ед. Россия на третьем месте, хоть и было наглое беспрецендентное административное давление. По тем участкам, где нашли несоответствие готовятся иски в суды. Так что есть конкретный план действий, а не погромы, неизвестно для чего, под предводительством неизвестно кого. Но , опять же, Вам никто ведь не мешает, участвуйте, приезжайте, бунтуйте, только не надо чушь плести . А молодёжь, похоже, я знаю лучше Вас. Никто из нормальных, не пойдёт с провокаторами. Вы то хоть одного знаете бушуещего, готового пойти на баррикады, кроме себя, хотя бушующие уже давно там. И им не расстояния ничего не помешало. " Отвечать я на большую часть сообщение не буду, пока Вы не прочитаете мое сообщение. Ответ на последний вопрос содержится там. Во-первых,я лично ничего не могу закрыть - я не являюсь членом КПРФ или еще кем либо значимым на данный момент в силу возраста, т.к. я еще не достиг 18 лет. Во-вторых, я повторяю еще раз - я агитировал, и сагитировал с товарищами минимум человек 20-30. "Так что есть конкретный план действий, а не погромы, неизвестно для чего, под предводительством неизвестно кого."- -опять результат Вашего одностороннего подхода к спору. Вы не читали мое сообщение. Я говорил: есть молодежь, которая может и хочет что-то сделать. Добиться. А расстояние не преграда для тех у кого денег навалом. Я лично не имею никакой возможности сейчас добраться до Москвы. Хотя может быть, если будут средства, в Воронеж поеду. И Вы меня называете провокатором? Вот спасибо. Буду знать. Пусть, я для Вас провокатор. Но хотя бы прочитайте сообщение. И потом уже отвечайте на него.
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
В Москву вводят войска? Старый добрый вариант - Провокация, зачистка, запрет коммунистов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
И.И. Мельников о дискуссиях пользователей социальных сетей: Вместо упрёков и споров – думать и действовать вместе
2011-12-06 20:04 Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме За прошедшие сутки к материалам, размещенным на сайте партии, поступило колоссальное число откликов от пользователей социальных сетей: членов партии, сторонников и избирателей, голосовавших за КПРФ. Первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников ознакомился со всеми комментариями и ответил на острые вопросы. «Уважаю каждого написавшего, это значит не равнодушного, но, к сожалению, сейчас обстановка такова, что нет времени и возможности ответить персонально. Сделаю это обобщенно и, насколько возможно, лаконично. Для начала еще раз искреннее спасибо всем, кто нас поддержал. Для всех сомневающихся подчеркиваю и утверждаю, что эти голоса отданы не напрасно. Даже при том, что у нас украли победу, а такая победа заключалась в сломе монополизма партии власти, укрепление политического веса КПРФ имеет огромное значение для следующего этапа борьбы. Мандаты Государственной Думы – как «танки». Так вот своим голосованием вы лучше вооружили всех, кто выступает против проводимого курса. Правильно пишите, что проценты не самоценны. Но ценно, какой серьезный шаг сделан на пути к победе. Шаг этот – в изменении атмосферы в обществе, встряске настроений. Далее. Многие предлагают сложить мандаты. Очень популярная точка зрения. Ход вашей мысли понятен. Отвечаю. Не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия. Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Просто представьте. Есть гарантии или даже шанс, что работа Государственной Думы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, представят всё в выгодном им свете. А что будет с мандатами? Их, скорее всего, просто перераспределят между другими. Многие представители крупного бизнеса, которым мы с вами помешали пробраться в Думу, получат мандаты. Кто это? Хороший список приводят СМИ. К примеру, сейчас в Госдуму не попадает президент ГМК «Норильский никель» Андрей Клишас, поскольку «Единую Россию» в Красноярском крае поддержало недостаточное количество избирателей. Не получит мандат и участник рейтинга Forbes самых богатых людей России, совладелец НОВАТЭК Леонид Симановский, шедший четвертым в списке Ханты-Мансийского автономного округа. Пролетает предприниматель, совладелец ABI Group Григорий Аникеев, второй номер списка единороссов по Владимирской области. По первым прикидкам, Госдуму могут покинуть ярые антикоммунисты Ирина Яровая и Владимир Мединский. Так что, отдать этим людям мандаты, лишив трибуны Жореса Алферова, Олега Смолина, Владимира Бортко? Не думаю, что это хорошее решение. Конечно, кто-то поддержит, воскликнет, какие мы молодцы, как неожиданно и радикально. Дней десять об этом поговорят, и тема уйдет на второстепенный план. А через некоторое время сфабрикуют управляемую конструкцию с вывеской «коммунисты» и поведут эту липу на выборы для начала в региональные собрания, а потом и выше. И тогда все, кто сегодня желают сдачи мандатов, первые же заявят, что КПРФ ушла из предвыборной борьбы и парламентского сопротивления. Поэтому, товарищи, друзья, давайте не спешить с красивыми жестами. Давайте быть хитрее, мудрее, выдержаннее. Борьба в рамках парламентского поля дает и дополнительные организационные возможности и публичную площадку. Вместо политически авантюрного сложения мандатов мы настаиваем на серьезном парламентском расследовании произошедшего и на проведении новых свободных выборов с честным подсчетом голосов. К этому мы готовы абсолютно. Еще момент. По поводу «выводите народ на улицу». Ведем и выводим. Ровно настолько, насколько народ идёт и выводится. К сожалению, большая часть тех, кто бьет в барабан буквами, сидит дома, когда мы проводим акции протеста. А мы на акции зовем постоянно. Но нужно понимать, что для сверхмассовых акций нужно соответствующее дозревание социально-экономической обстановки. В то же время, и это самое важное: мы не уходим от сложившейся сегодня ситуации и не игнорируем те рвущиеся наружу настроения негодования. Мы вчера провели свою массовую акцию протеста в Пушкинском сквере и полностью поддерживаем участие всего нашего широкого актива во всех проводимых протестных мероприятиях. И мы продолжим и организацию своих акций, и участие во всех мероприятиях, касающихся борьбы за честные выборы. Одновременно все наши структуры заняты обобщением фактов произвола, готовятся иски в районные суды, чтобы потом дойти до Верховного суда. Мы эту юридическую «мёртвую хватку» не ослабим, спокойной жизни фальсификаторам не дадим. Важнейшая сегодня задача: расширение рядов понимающих, что выборы не были честными. И «перевербовка сознания» тех, кто в фальсификации принимал участие. И мы с вами вместе, каждый день, эту задачу постепенно решаем. Скажу честно, не очень приятно читать некоторые заявления, мол, мы голосовали, но больше не проголосуем, так как партия куда-то там прячется. Я не знаю, пишется это искренне или такие комментарии заказ от наших оппонентов. Это не просто мнения, это палки в колеса. Однако в любом случае хочу отреагировать: подобная позиция – пораженческая, деморализующая, это идет во вред общему делу. Очень благодарен тем, кто на всех форумах, при всех дискуссиях, оппонирует такой позиции, объясняя, что реально в нынешней действительности, а что преждевременно. Вместо упреков и споров, нужно думать и действовать вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Посмотрел по ящику выступления ер. Какая-то патологическая страсть у едросов к красивым фразам о любви к Родине ,и т.п. Ещё и присяги всякие принимали. Дела вот только противоположные. Какая-то своеобразная любовь получается, выражается на деле в том, чтобы ограбить свой народ, превратить страну в сырьевой придаток. Теперь вот выбили основу из-под закона, сфальсифицировав выборы. Интересно, как теперь законы граждане соблюдать будут, если они знают, что сами законы получается незаконны, приняты не народными избранниками, как записано в конституции, а неизвестно кем. Точнее
даже известно кем, и для кого. Конечно надо подавать в суд, вплоть до международных. Думаю едру вряд ли удастся доказать обратное. Митинги тоже нужны, чтобы понятнее было, кого народ поддерживает и за кого голосовал. Но пока не использованы легальные возможности, зачем же бакланить? Это только рассуждать в инете о баррикадах забавно, а в реале обычно всё не так весело. Но одно уже сейчас очевидно. Если не сейчас, то новое поколение по любому спросит. Об чём вообще думают, историю-то неперепишешь. И вместо желанного образа отца народа в историю будет вписан образ чего-то другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Был наблюдателем на участке в мурманске.На участке очень много сильно старых бабушек и дедушек,которые смотрят только телевизор и считают,что путин повышает им пенсии каждый месяц,а т.ж.студентов,которым обещали 1500 руб.за голос педросы.Тем не менее голосов за КПРФ было только на 1,2%меньше,чем за тех,кто ест Россию.На других участках голосовали люди более адекватные.Я НЕ ВЕРЮ ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Хиллари Клинтон: Выборы в Госдуму РФ не были ни свободными, ни справедливыми .Об этом госсекретарь США заявила во время выступления на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе, сообщает "Интерфакс".Даже заокеанские хозяева карликов это признают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
И добавлю - два человека, голосовавшие в 90-ых за ЛДПР, в этом году голосовали за КПРФ.
Повторю еще раз - у мое одноклассницы, которая тоже политизирована, либералка, и которая недовольна выборами и тоже готова идти на баррикады, и на митинги, у нее только один знакомый голосовал за ЕР. Мы с товарищами вели посильную агитацию. Я) лично уже третий год отстаиваю коммунистическое учение - везде - и в школе, и на улице. Теперь мне помогает два человека -мои товарищи и одноклассники, настроенные революционно. Готовые лить кровь чужую и свою. Готовые свергать власть. Готовые брать в руки оружие. А ведь, не жалуясь, тяжело. Большинство не понимает, некоторые раздражаются, многие смеются. Но пользу я уже принес. И я лично НЕДОВОЛЕН выборами. Поскольку труд моих товарищей и партии, которую я поддерживаю, и мой личный труд и вклад АНУЛИРОВАНЫ фальсификациями. Именно мой ТРУД отняли. А это, если Вы не забыли марксизм, надеюсь, эксплуатация и подавление. И я недоволен. И мои друзья недовольны. И знакомые недовольны. И одноклассница недовольна.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |