|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||
Местный
|
![]()
"Справедливая Россия" тоже не признает итоги выборов.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/sr/ Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Den_Zurin; 06.12.2011 в 21:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё гораздо хуже! Народ голосовал за Путина, за свою гибель! Я был членом УИК от КПРФ. Была толпа наблюдателей, почти от всех партий, разве что кроме буржуйской мелочёвки типа Патриотов и пр. Утром, ровно в 8.00. пригласили всех наблюдателей и первых голосующих. Предъявили урну для голосований для проверки. Также и переносную урну. Затем при наблюдателях всё это было опломбировано и началось голосование. Наблюдатели постоянно находились в зале. Однопартийные работали даже по очереди. Записывался каждый шаг. Все бюллетени были сосчитаны,каждому члену комиссии было выдано определённое число их. В конце голосования, в 20.00 заведение было закрыто. В присутствии полицая и всех наблюдателей и членов комиссии урны были вскрыты. Бюллютени, каждый по очереди, предъявлялся наблюдателям, затем клался на стол с табличкой партии. Испорченные клали в одну стопу. Затем снова пересчитывали неиспользованные бюллютени и аннулировались обрезанием левого нижнего угла и складывались в свой мешок с надписью, подписями членов комиссии, на глазах наблюдателей. Затем все бюллютени подсчитывались по партиям, тоже опечатывались и т.д. Заключительный документ подписывался всеми членами УИК и наблюдателями. Налюдателям, всем, была выдана копия! Вот и всё! Не было на моём участке фальсификации! Может исключение? А вот голосовали люди ужасно! Я ездил с друим членом УИК и двумя наблюдателями по престарелым. Они, почти все голосовали за Путина! 90%! "Он мне каждый год к Дню Победы открытку посылает! Я в войну валенки подшивала, по пять пар. Когда стелек не было, то резали старые, а там и вши, и гниды. Не забывает" А вот КПРФ забыла! Забыла практику агитаторов! Когда учителя ходили с агитацией к народу. А вот ЕдРо хорошее у КПСС переняла быстро. Их агитаторы бабулек хорошо обработали. Что эти престарелые смотрят? ТВ! А там Вованы такие пушистые и белые! А военные и полицаи? Их тоже много. И если ЕРы им пообещали хорошие деньги, то они, ясное дело, выбрали деньги! Вобщем, кранты, ребята! Путин победит в марте, если КПРФ срочно не запустит свой ТВ, частный. Если не приступит к активнейшей агитации! PS. Стоит сегодня эта бабка у кассы, считает мелочь, вздыхает. "А ты забыла, что квартиру получила бесплатно? А ты забыла, что детей своих выучила бесплатно? А ты забыла, что лечили тебя бесплатно? Забыла, как к детям своим ездила в гости каждый год? А они к тебе? Сейчас ты этого не можешь! Вон, копеечки стоишь считаешь. А за кого проголосовала?" Вздыхает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что старушек и инвалидов на дому соцслужбы покупают - это не новость. Я абсолютно не удивился, когда при вскрытии переносных урн на нашем участке из 32 бюллетеней 29 были за ЕдРо. Но что значат эти 29 бюллетеней по сравнению с более чем 1100 в стационарных урнах. Кстати меня очень обрадовало как люди тщательно и жирно выводили свою отметку напротив КПРФ - многие рисовали звездочку, а один - написал в строке с ЕдРом (но не в клеточке для голосования) - воры. Комиссия хотела забраковать бюллетень, но я отстоял, несмотря на возражения со стороны всех членов комиссии. Насчёт агитации, тоже Вы неправы. Мы, например, у себя в районе постоянно агитируем - и листовки клеем, и газеты раздаём - обратитесь в свой райком и Вам с удовольствием там дадут газет для распространения. Всё же от нас зависит. КПРФ на народ опирается, народ и должен помогать, а не ждать пока Партия найдёт агитаторов и для Вашего района. С идейными людьми сейчас дефицит, помогайте его восполнять. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 06.12.2011 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Я помогал!Видя бездействие приехал взял литературу,плакаты и по народу...А что КПРФ района,агит.летературу вывозили на сжигание за долго до дня тишены.Кроме патриотов агитацию особо и невели,Райком КПРФ создавал видимость...такое впечетление что с местной властью договорились...Надо повсей стране в народ идти разжовывая все....И доводить о том что спрашивал Позднер...Жиды правят страной...Путин и Мендель и так далее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
У нас такая же ситуация с бабушками,здесь нужна активная поддержка молодёжи в плане агитации.Достучитесь до сердца своих родителей,бабушек и дедушек,ведь голосуя за ЕДро и ПУтина они губят Ваше будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Если КПРФ будет обращаться с молодёжью так же, как уважаемый модератор Иванова с Антоном из Бутурлиновки, то КПРФ вскоре вымрет , как мамонты.
Уверен, что у партии иное, отличное от модератора, мнение. Антон, вступайте в комсомол, такие ребята там нужны. Последний раз редактировалось DGH; 07.12.2011 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
))))Помягче с молодёжью. А то он от своего рвения перебежит куда-нибудь, барабанить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Отвечаю на вопросы:
"Напишите пожалуйста, солько человек придёт? " Из нашего села, молодежи? Точно придет два человека, если некоторые согласятся идти под одним знаменем с нами, то будет больше. Из самой Бутурлиновки будут коммунисты и комсомольцы. " Если КПРФ будет обращаться с молодёжью так же, как уважаемый модератор Иванова с Антоном из Бутурлиновки, то КПРФ вскоре вымрет , как мамонты. Уверен, что у партии иное, отличное от модератора, мнение. Антон, вступайте в комсомол, такие ребята там нужны. "" Собираюсь. Единственная проблема - это учеба, но иногда думаю для дела можно будет и нпропустить день.Со мной еще хотят вступить два односельчанина. " ))))Помягче с молодёжью. А то он от своего рвения перебежит куда-нибудь, барабанить))) " Нет, ув. Избиратель, у Вас мнение обо мне в этом посте неправильное - я не перебегу ни к кому. Я нашел себя в марксизме, в политике, в КПРФ. И буду отстаивать коммунистические интересы до конца.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |