Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 21:11   #141
Den_Zurin
Местный

"Справедливая Россия" тоже не признает итоги выборов.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/sr/

Цитата:
"Справедливая Россия" не намерена признавать результаты выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани. Об этом заявил на пресс-конференции, которая состоялась 5 декабря в офисе "Интерфакса", лидер партии Сергей Миронов.
"Там жулили, там грубейшие фальсификации", - заявил Миронов. Он пояснил, что, по данным экзит-поллов, "Справедливая Россия" побеждала в Петербурге на выборах и в Госдуму, и в заксобрание, однако "господа 'единоросы' решили, что им позволено все". Петербург прогремит на весь мир как город, где позволили фальсифицировать волеизъявление граждан", - отметил лидер "эсеров".
Тем временем в Астрахани, по словам Миронова, "жульничество продолжается прямо в эти минуты" во время подсчета голосов. В ходе голосования на выборах в местный ЗакС по распоряжению мэра Сергея Боженова "просто выгонялись наблюдатели", утверждает справорос. В связи с этим партия намерена требовать пересчета бюллетеней.
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628174.shtml

Цитата:
Лидер справедливороссов Сергей Миронов назвал беспределом ситуацию на избирательных участках в Санкт-Петербурге.
В своем блоге глава думской фракции "Справедливая Россия" заявил, что в Северной столице "творится полный беспредел – нагло переписывают протоколы".
Кроме того С.Миронов сообщил, что в Петербурге был арестован депутат законодательного собрания города от партии "СР" Алексей Ковалев в момент, когда он попытался пройти на ТИК №2 в Василеостровском районе.
Лидер "Справедливой России" пообещал устроить митинг и вывести людей на улицы в связи с многочисленными нарушениями на избирательных участках и при подсчете голосов.
Нужно договариваться с ними для совместного протеста.

Последний раз редактировалось Den_Zurin; 06.12.2011 в 21:15.
Den_Zurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:28   #142
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Den_Zurin Посмотреть сообщение
"Справедливая Россия" тоже не признает итоги выборов.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/sr/

http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628174.shtml

Нужно договариваться с ними для совместного протеста.
Именно это и делается и не только с ними.
Старый 06.12.2011, 21:28   #143
merana18
Местный

Сообщение Активность возросла?

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наверное он обстановку знает лучше Вас. Или Вас уже активность народа возросла? Или Вы раньше ошибались и все готовы выйти на улицу?
Прекрасно понимаю, что играю на руку врагам, что нужно бы раздувать фальсификационную карту по выборам, но...
Всё гораздо хуже! Народ голосовал за Путина, за свою гибель!
Я был членом УИК от КПРФ. Была толпа наблюдателей, почти от всех партий, разве что кроме буржуйской мелочёвки типа Патриотов и пр.
Утром, ровно в 8.00. пригласили всех наблюдателей и первых голосующих. Предъявили урну для голосований для проверки. Также и переносную урну. Затем при наблюдателях всё это было опломбировано и началось голосование. Наблюдатели постоянно находились в зале. Однопартийные работали даже по очереди. Записывался каждый шаг. Все бюллетени были сосчитаны,каждому члену комиссии было выдано определённое число их.
В конце голосования, в 20.00 заведение было закрыто. В присутствии полицая и всех наблюдателей и членов комиссии урны были вскрыты. Бюллютени, каждый по очереди, предъявлялся наблюдателям, затем клался на стол с табличкой партии. Испорченные клали в одну стопу. Затем снова пересчитывали неиспользованные бюллютени и аннулировались обрезанием левого нижнего угла и складывались в свой мешок с надписью, подписями членов комиссии, на глазах наблюдателей.
Затем все бюллютени подсчитывались по партиям, тоже опечатывались и т.д. Заключительный документ подписывался всеми членами УИК и наблюдателями. Налюдателям, всем, была выдана копия!
Вот и всё! Не было на моём участке фальсификации! Может исключение?
А вот голосовали люди ужасно!
Я ездил с друим членом УИК и двумя наблюдателями по престарелым. Они, почти все голосовали за Путина! 90%!
"Он мне каждый год к Дню Победы открытку посылает! Я в войну валенки подшивала, по пять пар. Когда стелек не было, то резали старые, а там и вши, и гниды. Не забывает"
А вот КПРФ забыла! Забыла практику агитаторов! Когда учителя ходили с агитацией к народу.
А вот ЕдРо хорошее у КПСС переняла быстро. Их агитаторы бабулек хорошо обработали. Что эти престарелые смотрят? ТВ!
А там Вованы такие пушистые и белые!
А военные и полицаи? Их тоже много. И если ЕРы им пообещали хорошие деньги, то они, ясное дело, выбрали деньги!
Вобщем, кранты, ребята! Путин победит в марте, если КПРФ срочно не запустит свой ТВ, частный. Если не приступит к активнейшей агитации!
PS. Стоит сегодня эта бабка у кассы, считает мелочь, вздыхает.
"А ты забыла, что квартиру получила бесплатно? А ты забыла, что детей своих выучила бесплатно? А ты забыла, что лечили тебя бесплатно? Забыла, как к детям своим ездила в гости каждый год? А они к тебе? Сейчас ты этого не можешь!
Вон, копеечки стоишь считаешь. А за кого проголосовала?"
Вздыхает.
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:43   #144
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю, что играю на руку врагам, что нужно бы раздувать фальсификационную карту по выборам, но...
Всё гораздо хуже! Народ голосовал за Путина, за свою гибель!
Я был членом УИК от КПРФ. Была толпа наблюдателей, почти от всех партий, разве что кроме буржуйской мелочёвки типа Патриотов и пр.
Утром, ровно в 8.00. пригласили всех наблюдателей и первых голосующих. Предъявили урну для голосований для проверки. Также и переносную урну. Затем при наблюдателях всё это было опломбировано и началось голосование. Наблюдатели постоянно находились в зале. Однопартийные работали даже по очереди. Записывался каждый шаг. Все бюллетени были сосчитаны,каждому члену комиссии было выдано определённое число их.
В конце голосования, в 20.00 заведение было закрыто. В присутствии полицая и всех наблюдателей и членов комиссии урны были вскрыты. Бюллютени, каждый по очереди, предъявлялся наблюдателям, затем клался на стол с табличкой партии. Испорченные клали в одну стопу. Затем снова пересчитывали неиспользованные бюллютени и аннулировались обрезанием левого нижнего угла и складывались в свой мешок с надписью, подписями членов комиссии, на глазах наблюдателей.
Затем все бюллютени подсчитывались по партиям, тоже опечатывались и т.д. Заключительный документ подписывался всеми членами УИК и наблюдателями. Налюдателям, всем, была выдана копия!
Вот и всё! Не было на моём участке фальсификации! Может исключение?
А вот голосовали люди ужасно!
Я ездил с друим членом УИК и двумя наблюдателями по престарелым. Они, почти все голосовали за Путина! 90%!
"Он мне каждый год к Дню Победы открытку посылает! Я в войну валенки подшивала, по пять пар. Когда стелек не было, то резали старые, а там и вши, и гниды. Не забывает"
А вот КПРФ забыла! Забыла практику агитаторов! Когда учителя ходили с агитацией к народу.
А вот ЕдРо хорошее у КПСС переняла быстро. Их агитаторы бабулек хорошо обработали. Что эти престарелые смотрят? ТВ!
А там Вованы такие пушистые и белые!
А военные и полицаи? Их тоже много. И если ЕРы им пообещали хорошие деньги, то они, ясное дело, выбрали деньги!
Вобщем, кранты, ребята! Путин победит в марте, если КПРФ срочно не запустит свой ТВ, частный. Если не приступит к активнейшей агитации!
PS. Стоит сегодня эта бабка у кассы, считает мелочь, вздыхает.
"А ты забыла, что квартиру получила бесплатно? А ты забыла, что детей своих выучила бесплатно? А ты забыла, что лечили тебя бесплатно? Забыла, как к детям своим ездила в гости каждый год? А они к тебе? Сейчас ты этого не можешь!
Вон, копеечки стоишь считаешь. А за кого проголосовала?"
Вздыхает.
Зря Вы ездили по квартирам. Отослать неудобного члена УИК с правом решающего голоса от КПРФ ездить с переносной урной - одна из главных задач комиссий, готовящих вброс. Я после первого собрания ещё заявил, что с переносными урнами не поеду, а сяду на книгу. После долгих и утомительных споров мне на удивление уступили и вбросов не было.
То, что старушек и инвалидов на дому соцслужбы покупают - это не новость. Я абсолютно не удивился, когда при вскрытии переносных урн на нашем участке из 32 бюллетеней 29 были за ЕдРо. Но что значат эти 29 бюллетеней по сравнению с более чем 1100 в стационарных урнах. Кстати меня очень обрадовало как люди тщательно и жирно выводили свою отметку напротив КПРФ - многие рисовали звездочку, а один - написал в строке с ЕдРом (но не в клеточке для голосования) - воры. Комиссия хотела забраковать бюллетень, но я отстоял, несмотря на возражения со стороны всех членов комиссии.
Насчёт агитации, тоже Вы неправы. Мы, например, у себя в районе постоянно агитируем - и листовки клеем, и газеты раздаём - обратитесь в свой райком и Вам с удовольствием там дадут газет для распространения. Всё же от нас зависит. КПРФ на народ опирается, народ и должен помогать, а не ждать пока Партия найдёт агитаторов и для Вашего района. С идейными людьми сейчас дефицит, помогайте его восполнять.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 06.12.2011 в 23:47.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:59   #145
Гога
Новичок

Я помогал!Видя бездействие приехал взял литературу,плакаты и по народу...А что КПРФ района,агит.летературу вывозили на сжигание за долго до дня тишены.Кроме патриотов агитацию особо и невели,Райком КПРФ создавал видимость...такое впечетление что с местной властью договорились...Надо повсей стране в народ идти разжовывая все....И доводить о том что спрашивал Позднер...Жиды правят страной...Путин и Мендель и так далее...
Гога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 00:31   #146
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
"Наверное он обстановку знает лучше Вас. Или Вас уже активность народа возросла? Или Вы раньше ошибались и все готовы выйти на улицу? "

Теперь уже информация у меня есть.Тов. первый секретарь говорит, что будет вероятно организован митинг и у нас в Бутурлиновке. Надеюсь, митинги не обойдут и остальные районы.
Напишите пожалуйста, солько человек придёт?
Старый 07.12.2011, 00:36   #147
bogoduh
Местный

У нас такая же ситуация с бабушками,здесь нужна активная поддержка молодёжи в плане агитации.Достучитесь до сердца своих родителей,бабушек и дедушек,ведь голосуя за ЕДро и ПУтина они губят Ваше будущее.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 02:56   #148
DGH
Новичок

Если КПРФ будет обращаться с молодёжью так же, как уважаемый модератор Иванова с Антоном из Бутурлиновки, то КПРФ вскоре вымрет , как мамонты.
Уверен, что у партии иное, отличное от модератора, мнение.
Антон, вступайте в комсомол, такие ребята там нужны.

Последний раз редактировалось DGH; 07.12.2011 в 03:02.
DGH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 03:33   #149
Избиратель
Местный

По умолчанию Ивановой

))))Помягче с молодёжью. А то он от своего рвения перебежит куда-нибудь, барабанить)))
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 03:52   #150
АнтонЛ
Местный

Отвечаю на вопросы:
"Напишите пожалуйста, солько человек придёт? "
Из нашего села, молодежи? Точно придет два человека, если некоторые согласятся идти под одним знаменем с нами, то будет больше. Из самой Бутурлиновки будут коммунисты и комсомольцы.
"
Если КПРФ будет обращаться с молодёжью так же, как уважаемый модератор Иванова с Антоном из Бутурлиновки, то КПРФ вскоре вымрет , как мамонты.
Уверен, что у партии иное, отличное от модератора, мнение.
Антон, вступайте в комсомол, такие ребята там нужны.
""
Собираюсь. Единственная проблема - это учеба, но иногда думаю для дела можно будет и нпропустить день.Со мной еще хотят вступить два односельчанина.
"
))))Помягче с молодёжью. А то он от своего рвения перебежит куда-нибудь, барабанить)))
"
Нет, ув. Избиратель, у Вас мнение обо мне в этом посте неправильное - я не перебегу ни к кому. Я нашел себя в марксизме, в политике, в КПРФ. И буду отстаивать коммунистические интересы до конца.