|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Не могу поверить, что у вас нет отделения КПРФ. Обратитесь к вашим коммунистам, помогите им в работе. Уверен не откажутся. А потом, у вас есть знакомые: разъясняйте им ситуацию в стране и мире. Поле для работы огромное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за опыт. Вот это по делу, а то одня трепатня. В Ангарске (Иркутская область) в каждой УИК были член избирательной комиссии с правом решающегго голоса, член избирательной комиссии с правом совещательного голоса и наблюдатель от КПРФ. Наготове находились мобильные группы с юристами и аккредитованными облизбиркомом киножурналисты. Все председатели УИК были проинформированны об этом. Председателей, готовых нести ответственность за интересы начальников от ЕР, не нашлось. Результаты: КПРФ - 38,02%, ЕР - 24,54%. Почему-то я этому верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
5 декабря 2011 года в Москве люди вышли на митинг-протест против существующей власти. Почему на этом митинге, не был Зюганов представители КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР? Когда у них спросили почему же они не были на протесте вместе с людьми, то их представители ответили что после выборов они устали и поэтому не смогли прийти. Что же это получается, люди скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Насчет бабушек- это точно. Голосуют за власть. Так и говорят. Вот пенсию добавили... Говорю- а цены? Ответ- да глупые мы, что с нас взять. Говорю- где ваши дети и внуки жить и работать будут? Ответ- да...такие заводы закрыли, молодежи некуда податься, бардак, но вот обещают исправить! Говорю- за 20 лет ничего не исправили не построили, только разрушили. Ответ- ну и Зюганов не построит. Они не видят общей картины государства. Чтобы ее видеть надо мыслить государством, а не магазином и открыткой по почте. А таких большинство. На их агитацию надо искать что то другое. Их даже будущее своих детей не волнует. Знают что вор на воре и голосуют за них. Не понять мне что то процесс мышления в их мозгах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Земляку из НН привет. Часто слышу в народе, что если бы не зю, то коммунисты могли реально править страной. Еxitpool-овцы и опросы интернета давно определили реальное место ер. Агитация кпрф никудышная. Комфортней сидеть в тепле, обсуждать, голосовать, торговаться. Классики марксизма-ленинизма еще 100 лет назад создали четкую, научную, свободную от религии, шаманства и корысти теорию. Запылились краеугольные камни в подвалах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Они не отличают правду от лжи, "зёрна от плевел"... И разве это демократия в Латвии, если я избранный Богом, и разработчик антигравилётов, у которого много Открытий в физике, за 20 лет "независимости" Латвии от России, ни разу не голосовал? Пьяница, но латыш, и то имеет право голоса! Но только не я - русский и избранный Богом... За то, что они лишили меня право голоса, придёт время и многие за это ответят... ![]() ![]() -------------------------------- Антон Л - ваш аватар не соответствует вашим мыслям и возрасту - я бы посоветовал вам сменить его... И ещё - молодые люди, я понимаю что сейчас времена лжедемократии = анархии, и нет уважения к старшим. Но всё-таки прислушивайтесь к мнению и советам модератора Ивановой, она вас мудрее, и зла вам не желает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я думаю, что, как минимум также, провели это время все коммунисты и люди, которые стоят на платформе КПРФ. А организаторы, я сомневаюсь, что они вообще сумели поспать и утром-днём 5 декабря. И тем не менее, в Москве митинг на Пушкинской площади прошёл. Вы попробуйте сами окунитесь в это, попробуйте отработать по максимуму на выборах президента, скажем, и тогда Вы не станете задавать таких вопросов. Это тяжёлая работа, работа в условиях, когда абсолютное большинство членов комиссий настроено против Вас и постоянно старается это продемонстрировать в попытке вывести Вас из себя, затеять провокацию и удалить из зала голосования. Те, кто сумел отстоять честные выборы на своём участке - с такими и в разведку можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Будущее не за бабушками, а за молодёжью. А она прозревает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Открытое обращение к трём партиям
Мы полагаем, что ни у кого нет сомнений, что если отбросить результаты вбросов и приписок, то на прошедших выборах большинством голосов в совокупности победили КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» и других оппозиционных партий неоднократно говорили о необходимости покончить с полицейско-бюрократическом режимом, с номенклатурой «партии власти», с узурпацией власти. Сейчас у вас появился шанс этого добиться, тем более что ваш успех - результат не только вашей работы, но сумма усилий огромного числа людей, который выступали против партии власти, придавали гласности факты беззакония и произвола, препятствовали ещё более масштабным фальсификациям. Одновременно, ваш нынешний успех - это уникальный шанс для нашей страны избежать насилия, кровопролития, ещё одной трагической революционной смуты, и в условиях гражданского мира начать переход к демократии. Мы призываем КПРФ, ЛДПР и «Справедливую Россию» повести себя как настоящая оппозиция и сделать четыре естественных для оппозиции шага. Мы призываем вас объявить, что Вы требуете пересчета голосов там, где были зафиксированы случаи фальсификации. Вы также можете начать подготовку к формированию объединённого коалиционного «теневого кабинета» и проведению массовых акций в его поддержку. В качестве следующего шага мы призываем вас объявить недоверие правительству Путина и сформировать правительство «народного доверия». После формирования правящей коалиции мы призываем вас срочно изменить законодательство в соответствии с существующим консенсусом по общедемократическим требованиям, в том числе: вернуть прямые выборы губернаторов и мэров; существенно снизить барьер прохождения в парламент; вернуть мажоритарные выборы и графу «против всех»; восстановить право на создание блоков; зарегистрировать все партии; а также отменить политическую цензуру, освободить политзаключенных, вернуть судам присяжных их компетенцию. Мы призываем вас создать парламентские комиссии по расследованию: нарушений на выборах, а также коррупции и воровства. Необходимо выдвинуть единого кандидата в президенты против Путина. В качестве завершающего шага мы призываем вас проявить политическое благородство, и после изменения законов, провести честные и прозрачные досрочные парламентские выборы, а также выборы глав регионов и мэров муниципальных образований. Мы призываем вас использовать возможность своей победы для бескровного выхода из нынешнего тупика, ликвидировать деспотизм, избежать «арабского» сценария. Лев Пономарёв, исполнительный директор Общероссийского движения «За права человека» Василий Мельниченко, председатель коалиции «Уральская Народная ассамблея» |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |