Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2011, 21:14   #181
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Фаина Посмотреть сообщение
Что значит эта ссылка, непонятно?
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:46   #182
Фаина
Пользователь

Ксюшка - это рассказ только об одном частном случае как воровали наши голоса
Фаина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 22:06   #183
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Фаина Посмотреть сообщение
Ксюшка - это рассказ только об одном частном случае как воровали наши голоса
По ссылке не могу зайти, выходит эл.адрес моей почты.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:10   #184
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
По ссылке не могу зайти, выходит эл.адрес моей почты.
Так потом на страничке нужно нажать перейти,ссылка работает,материал интересный,правда я его читал раньше.
Цитата оттуда-По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:26   #185
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что значит эта ссылка, непонятно?
Означает вот это, http://cifidiol.livejournal.com/1600.html, тут всё про выборы.

Думаю теперь ссылка откроется.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 03:47   #186
Егорий
Новичок

>> КПРФ не намерена отказываться от мандатов.
07.12.2011, Москва 19:41:20 КПРФ не намерена сдавать депутатские мандаты в знак протеста против нарушений в ходе парламентских выборов. Об этом сообщил глава Центрального штаба Коммунистической партии по выборам Ивана Мельников в обращении, размещенном на сайте КПРФ.

Вот такую цитату прочел в инете - как серпом по . На сайте не могу это найти.
Правда что ли?
Егорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 12:42   #187
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
>> КПРФ не намерена отказываться от мандатов.
07.12.2011, Москва 19:41:20 КПРФ не намерена сдавать депутатские мандаты в знак протеста против нарушений в ходе парламентских выборов. Об этом сообщил глава Центрального штаба Коммунистической партии по выборам Ивана Мельников в обращении, размещенном на сайте КПРФ.

Вот такую цитату прочел в инете - как серпом по . На сайте не могу это найти.
Правда что ли?
А зачем КПРФ отдавать мандаты, которые ей выдал наш народ? С какой стати? И кому? ЕдРу что ли? Так оно и так себе наворовало много этих мандатов.
Нет уж, такой дешёвой провокацией коммунистов не возьмёшь!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:58   #188
Léon Chame
Местный

По умолчанию Чуров. Мандаты.

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А зачем КПРФ отдавать мандаты, которые ей выдал наш народ? С какой стати? И кому? ЕдРу что ли? Так оно и так себе наворовало много этих мандатов.
Makedonsky, тут на форуме в связи с выборами целые толпы провокаторов разного типа. Одни вбрасывают дезу, другие "тихо сами с собою" (Обыватель, Ветеран) флудят, вытесняя нужную информацию из поля зрения... знакомые приёмы!

КПРФ сдавать мандаты не намерена. Наоборот, Зюганов требует от Чурова, чтобы тот "сдал свой мандат" главного напёрсточника страны!

Полный текст тут: http://kprf.ru/actions/100177.html

Цитата:
Сообщение от Зюганов
Я заявил о том, что выборы нелегитимны. Тогда Чуров прислал мне письмо, где говорит о сдаче нами мандатов.

Во-первых, господин Чуров, с нашей стороны борьба за мандаты была честной. Мы представили свою команду, программу, провели дебаты. Мы все сделали для того, чтобы наш голос услышали граждане. Направили на контроль за выборами 400 тысяч человек.

Если бы вы, Господин Чуров, обеспечили своевременную выдачу протоколов, мы бы быстрее вас посчитали результат. Так что вы отбирайте голоса у тех, кто их себе приписал, и продолжает этим заниматься по сегодняшний день.

Ваше письмо я получил, и официально отвечаю: вы не обеспечили честные выборы, а ваша избирательная комиссия пытается прикрыть эти безобразия. Мы считаем, что вы недостойны своего поста, и должны быть отстранены от этой работы, так как не справляетесь с ней».
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:33   #189
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Может моё мнение отличное от общепринятого ,но я его выскажу.
Зачем в думе держать пол тысщи депутатов?Голосуют то они один хрен так как прикажет их верхушка,значит голосуют как на собрании акционеров акциями.Акций изберком выдал больше всех(контрольный пакет)ЕР.Как решит президент( ЕР партия президента)такое решение и будет принято.Есть ли смысл тогда остальным участвовать в этом фарсе?Поэтому я и предлагаю оставить от партий кроме ЕР по 2 депутата в качестве наблюдателей,ну и имеющих возможность сказать ЕР когда они слишком перегибают,зарплату остальных депутатов пустить на благотворительность.Представьте себе как отреагирует в таком разе весь мир?Ну нет же ни малейшей разницы сидят там от партии 2 депутата или 92.Разве что при голосовании когда требуется 75%голосов,но это можно обговорить отдельно и голосовать акциями
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:40   #190
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Может моё мнение отличное от общепринятого ,но я его выскажу.
Зачем в думе держать пол тысщи депутатов?Голосуют то они один хрен так как прикажет их верхушка,значит голосуют как на собрании акционеров акциями.Акций изберком выдал больше всех(контрольный пакет)ЕР.Как решит президент( ЕР партия президента)такое решение и будет принято.Есть ли смысл тогда остальным участвовать в этом фарсе?Поэтому я и предлагаю оставить от партий кроме ЕР по 2 депутата в качестве наблюдателей,ну и имеющих возможность сказать ЕР когда они слишком перегибают,зарплату остальных депутатов пустить на благотворительность.Представьте себе как отреагирует в таком разе весь мир?Ну нет же ни малейшей разницы сидят там от партии 2 депутата или 92.Разве что при голосовании когда требуется 75%голосов,но это можно обговорить отдельно и голосовать акциями
Мир сказал уже, что эти выборы в России были нелегитимными. И что? Что изменилось?
Изменится тогда когда население начнёт проявлять активность. Оно начинает и изменения уже видны. А про мандаты - ну пошумят недельку и потом всё, а 90 мандатов - это сила и сила, которая дана Компартии народом. С помощью этой силы можно вести борьбу в рамках закона. Без них, можно вести только подпольную борьбу, а это сейчас ни к чему. Вам что нужно кровопролитие?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ