Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2011, 15:11   #211
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
По моему мнению, сенсационные результаты провала партии власти на выборах 4 декабря, образовались по многим причинам.И даже "скрытым". Победа ВСЕХ оппозиционных партий и практически удвоение ими результатов, сложилась не только от возросшей к этим партиям любви электората. Но и из-за отсутствия графы "против всех". И это надо учитывать и признать. Недаром же через сутки после выборов якобы ,президент Медведев, заявил, что графа "против всех" может вернуться в бюллетень. Интересна и ещё одна особенность, которую мы можем наблюдать очевидно. Главный паровоз и , по сути, ответственный за результаты выборов "ЕР" гражданин Медведев, находится вне критики! Его даже Хилари Клинтон за политика не держит! Вся атака и внутри страны и из-за рубежа идет на Путина, который и в ПАРТИИ не СОСТОИТ. И избирательный список НЕ ВОЗГЛАВИЛ. И после выборов мгновенно ДИСТАНЦИРОВАЛСЯ от медведей. Что это означает? На мой взгляд то, что главной мощной кандидатурой на выборах в марте , будет конечно Путин. И я не согласен с шапкозакидательскими настроениями , что Зюганов выйдет во второй тур, победа близка и прочее. Сделав анализ провала выборов 4 декабря, Администрация президента придумает ОБЯЗАТЕЛЬНО новые схемы и технологии. С целью обеспечения победы Путина уже в первом туре. Давайте размышлять честно. Не смотря на заявленные в Конституции равенство прав кандидатов на любых выборах, такого равенства НЕТ! Путин до марта - объявит амнистию, УДВОИТ ПЕНСИИ старикам, ОСВОБОДИТ ПЕНСИОНЕРОВ от каких то платежей налогов или сделает эти платежи льготными, публично откроет ещё с десяток санаториев, фельдшерских пунктов, и самое главное, "без дурака" продемонстрирует борьбу с фальсификацией выборов и снимет Чурова, посадит пару олигархов и оденет ещё три пары вязаных носок. ! ВСЁ! Какие к нему претензии? Претензий у народа нет! Всё, или почти все , что было в резолюции с Болотной площади, будет исполнено! Но сохранится избирательная система времён Древнего Рима. Когда народ бросал светлые или тёмные шары. И разве кто то сомневается, что вместо этого Чурова в ЦИК не усадят нового, такого же, или даже хуже? Всё зто добавляет предвыборный ресурс Путину, и уменьшает возможности не только Зюганова. Но и любого другого кандидата. Администрация президента попытается сейчас способствовать увеличению числа кандидатов в президенты, для дробления голосов противников Путина. В одном из предыдущих комментариев, я приводил цифры: "ЕР" получила 32 млн. 100 тыс. голосов. (примерно). А СУММАРНЫЙ результат оппозиции 32 млн. 50 тыc голосов (опять примерно) А за КПРФ только 19 млн голосов. Для победы на выборах в марте, оппозиция должна выдвинуть ОДНОГО КАНДИДАТА! Заключить политическое соглашение, призвать сторонников, ВСЕ 32 МИЛЛИОНА избирателей, голосовать за этого ЕДИНОГО кандидата. Если на выборы президента оппозиция пойдет разобщённой, а не могучим КУЛАКОМ - победы не будет! Жириновцы будут голосовать за "жирика", справедливые за "серёгу-десантника", коммунисты за своего. Но проиграют все! Правление Медведева убедительно показало, не от ДОЛЖНОСТИ президента зависит могущество правителя. А от личности, команды, беспринципности и возможностей, которые предоставляет и эта должность и другие. Ведь каждый политик, руководитель всех оппозиционных партий, может найти себе работу и по образованию, и по опыту работы. Это условно, ПРЕЗИДЕНТ главный из главных! И работа тандема показала, насколько "главный" сегодня президент. Вспомните уроки истории. Для разгрома фашистов, советская держава пошла на договоренности и с США, и с Англией, и ещё с десятком государств, лишь бы победить! Думайте, аналитики!
Конечно нужен единый кандидат. Но этого не будет. Нужно исходить из реалий. Но и Путин не получит большинство в первом туре никак - никакие пенсии и снятие Чурова не помогут. Лозунги, прозвучавшие в Олимпийском, на Болотной площади и ещё много где будут тысячекратно повторены до марта. Народ то ведь митингует в основном не из-за того, что выборы сфальсифицировали, а из-за того, что достала уже всех эта жизнь и эта система. Ведь голода нет, и войны нет, а народ митингует всё-таки. И причём накал возрастает ежедневно. Не помогут этой власти никакие снятия. Да и пенсии не из чего им повысить - бюджет с дефицитом большим.
И неспроста идёт такой навал опять на Зюганова - и в СМИ, и в Интернете. Подогревают общество - дескать стар, пора уступить дорогу молодёжи и т.п. Всё это естественно неспроста. Зюганов - очень сильная фигура и медвепуты это прекрасно понимают. Все силы сейчас они максимально направят на его дискредитацию. Но умных людей становится всё больше, а их обмануть непросто.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 15:18   #212
arahlei
Пользователь

Я неоднократно заявлял, что пока не будут введены :нумерация бюллетеней, строгий партийный и парламентский контроль за тиражём изготовления бюллетеней и строгим учетом "погашенных", пока не будет отменена практика считания бюллетеней в участковых комиссиях, пока за ходом выборов , иными словами за соблюдением ФЗ №51 будут следить общественники наблюдатели, а не работники прокуратуры, пока не будет внедрена система подсчета бюллетеней на территории территориальной комиссии МАШИНОЙ, со сверкой прочитанных нумерованных бюллетеней с центральной базой номеров через интернет, пока счетная машина после пересчета не будет выдавать ПРОТОКОЛ подсчета и сама вывешивать этот документ в ИНТЕРНЕТЕ - фальсификации будут всегда! Задумайтесь, подобные машины уже лет двадцать сортируют конверты с машиночитаемыми индексами на почте. Практически мгновенно из патрульного автомобиля ГАИшники связываются с центральной базой при сверке номеров агрегатов и техдокументов. И только в выборных технологиях, вся система как ДО НАШЕЙ ЭРЫ! Группируются бюллетени, как шары контрастного цвета в древнем мире. Потом идет подсчет числа шаров. Вам не кажется всё это странным? Каждая правящая власть не заинтересована в ОБЪЕКТИВНЫХ результатах. Поэтому ни одна власть, уже два тысячилетия ничего и не меняет! Потом старую власть меняет новая. Становится тоже правящей. Которой тоже объективность - не нужна. Вот так и проходит вечность. И ещё одно предположение. Я ПОДОЗРЕВАЮ, что так называемве экзит пулы - надуриловка чистейшей воды. Если собрать число опрашиваемых респондентов, которые ГОДАМИ попадают в опросы, можно ожидать, что хоть КТО НИБУДЬ из пользователей интернета, 51 млн. чел. , хоть когда нибудь должен попасть в число опрошенных. Но таких счастливцев, я, что-то , пока не слышал. Я предполагаю, что перед началом избирательной кампании, мелкий клерк Администрации президента собирает руководителей всех этих ФОМом, ВЦИОМОВ и Левад , и дает им "контрольные" буковки-цифирки. Опираясь на эти данные мозговеды-предсказатели и зомбируют население в указанном фарватере. Теперь, после выборов, те кто СОГЛАСНЫ с результатами ЦИКа, заявляют СМОТРИТЕ, ВЕДЬ И ЭКЗИТ ПУЛ показал теже результаты. ВСЁ СТАВИТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ! Итоги голосования , при массовых манипуляциях итогами и вбросах, ПОДГОНЯЮТСЯ ПОД ЦИФРЫ ЭКЗИТ ПУЛОВ. Провести проверку , кто как проголосовал , муторно, но можно. Запустили поквартирный обход и добровольное высказывание избирателей. ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ЭКЗИТ ПУЛА - НЕВОЗМОЖНО! Эти показатели проверить нельзя. Господа исследователи заявят-опрос был уличным или телефонным. Закона об ЭКЗИТ ПУЛЕ НЕТ! Каждый мухлюет, как ему выгодно! Думаю, что это неправильно! С уважением.
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 15:42   #213
arahlei
Пользователь

Для Makedonsky1977. Вот и беда то, что НЕ БУДЕТ! Путин победит в первом туре! Не потому, что он лучший. а потому, что система воздействия на избирателей, система голосования и подсчета голосов ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ, воровской. Вы наверное заметили, как в предвыборные недели и Путин и Медведев не слазили с экранов всех каналов! И с учеными из Сколково они встретились, и тапки помогли растаможить! И дома военным построили, и кукурузу убрали, и половину больных в стране "на ноги поставили", и НАТО предупредили, мол вы там, "вашу мать, не могите, а то мы вам"! Доили, открывали, носки белые одевали, с писателями говорили, сталевару помогли сталь варить, кому то из пушки выстрелить! Вот до меня не доехали, жену щи варить не научили! Пёр пиар и с логотипом, и без медвежьей эмблемы. Губеров предупредили - за плохие результаты ответите, падлы, по законам медвежьего времени! Чудо, что народу не пригрозили, мол голосуйте придурки, как надо! А то ведь НАТО у границ, война может скоро с супостатом, а вы за КПРФ, "лодки раскачиваете"! Постыдно, безудержно, преступно! Нечего нам с вами этому противопоставить! Преступна система! Дума соберется только в январе. Реально, вряд ли они смогут принять законы об изменении системы голосования. А без этого, не только Зюганов, любые кандидаты - проиграют! Если нет равенства кандидатов в президенты, а я попытался вам это доказать. Нужно обеспечить честный подсчет голосов. Это тоже, практически, пока , невозможно. К сожалению. Сейчас нужно смотреть, как задержать президентские выборы. Уж лучше Медвед, чем Пу. А за время задержки - изменить СИСТЕМУ ВЫБОРОВ. При нечестной системе - проиграем!
Старый 12.12.2011, 16:02   #214
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
И неспроста идёт такой навал опять на Зюганова - и в СМИ, и в Интернете. Подогревают общество - дескать стар, пора уступить дорогу молодёжи и т.п. Всё это естественно неспроста. Зюганов - очень сильная фигура и медвепуты это прекрасно понимают. Все силы сейчас они максимально направят на его дискредитацию. Но умных людей становится всё больше, а их обмануть непросто.
Действительно умных людей становится с каждым днём всё больше и больше и все они понимают, что товарища Зюганова, если его изберёт народ медвопутская дума сразу съест и поставит своего. Что делать? Я вот лично не знаю. А вы? Этот вопрос ко всем.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:09   #215
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что делать? Я вот лично не знаю. А вы? Этот вопрос ко всем.
Г.А.Зюганову надо срочно найти нормального кандидата на пост президента, поддержать его, где только можно. Я бы сказал, раскрутить за оставшиеся месяцы. А самому заняться внутрипартийным строительством, так сказать быть идеологом КПРФ. Только при таком раскладе, у КПРФ будет победа.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:10   #216
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Действительно умных людей становится с каждым днём всё больше и больше и все они понимают, что товарища Зюганова, если его изберёт народ медвопутская дума сразу съест и поставит своего. Что делать? Я вот лично не знаю. А вы? Этот вопрос ко всем.
Я и не думаю, что сейчас коммунисты получат большинство на выборах президента - ведь в целом в Думу они большинство не получили, кандидаты-обманки украдут много голосов также, как и партии-обманки - глупых пока больше, чем умных. Но это ничего не изменит - экономическая ситуация то только ухудшается и никаких перспектив для её улучшения нет. Все возможные свободы утрачены, как показывают эти пародийные выборы. Власть держится только на аппарате полицейского насилия, а в такой стране как наша долго держаться исключительно на аппарате насилия невозможно.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:25   #217
arahlei
Пользователь

Для Makedonsky1977 Сейчас смотрел Закон о выборах Президента. Цик может признать выборы НЕСОСТОЯВШИМИСЯ, если в бюллетене будет один кандидат, а явка будет меньше 50%. Это значит, что для отсрочки выборов, в законные сроки, Лимонов, Миронов и остальные кандидаты, должны сняться с регистрации. И "гасить" явку.
Старый 12.12.2011, 16:27   #218
WolfSolo
Местный

Я не знаю товарищи как в ваших регионах прошли выборы но в нашем КПРФ не будь фальсифмкаций одержала победу, и сейчас региональное руководство КПРФ бьется с путиноидами, ну пока законными методами... Ну и в доказательство вот эта ссылка на региональный сайт, там опубликованы все данные... http://www.kompas-rf.ru/
Старый 12.12.2011, 16:51   #219
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Власть держится только на аппарате полицейского насилия, а в такой стране как наша долго держаться исключительно на аппарате насилия невозможно.
В России продержится. Наша страна особенная, не такая как другие.
Игра в демократию закончилась. Я не удивлюсь когда в марте следующего года когда народ пойдёт протестовать уже не на набережную, а прямым ходом в Кремль его начнёт растреливать за это какой нибудь майор из пулемёта бтр или из пушки танка как это уже однажды было.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:10   #220
Федя Федин
Местный

исчезнет бензин, и начнут гореть автомобили.
Без бензина!? Не начнут!
В основном согласен. Сценарий интересный.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ