|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И неспроста идёт такой навал опять на Зюганова - и в СМИ, и в Интернете. Подогревают общество - дескать стар, пора уступить дорогу молодёжи и т.п. Всё это естественно неспроста. Зюганов - очень сильная фигура и медвепуты это прекрасно понимают. Все силы сейчас они максимально направят на его дискредитацию. Но умных людей становится всё больше, а их обмануть непросто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
|
![]()
Я неоднократно заявлял, что пока не будут введены :нумерация бюллетеней, строгий партийный и парламентский контроль за тиражём изготовления бюллетеней и строгим учетом "погашенных", пока не будет отменена практика считания бюллетеней в участковых комиссиях, пока за ходом выборов , иными словами за соблюдением ФЗ №51 будут следить общественники наблюдатели, а не работники прокуратуры, пока не будет внедрена система подсчета бюллетеней на территории территориальной комиссии МАШИНОЙ, со сверкой прочитанных нумерованных бюллетеней с центральной базой номеров через интернет, пока счетная машина после пересчета не будет выдавать ПРОТОКОЛ подсчета и сама вывешивать этот документ в ИНТЕРНЕТЕ - фальсификации будут всегда! Задумайтесь, подобные машины уже лет двадцать сортируют конверты с машиночитаемыми индексами на почте. Практически мгновенно из патрульного автомобиля ГАИшники связываются с центральной базой при сверке номеров агрегатов и техдокументов. И только в выборных технологиях, вся система как ДО НАШЕЙ ЭРЫ! Группируются бюллетени, как шары контрастного цвета в древнем мире. Потом идет подсчет числа шаров. Вам не кажется всё это странным? Каждая правящая власть не заинтересована в ОБЪЕКТИВНЫХ результатах. Поэтому ни одна власть, уже два тысячилетия ничего и не меняет! Потом старую власть меняет новая. Становится тоже правящей. Которой тоже объективность - не нужна. Вот так и проходит вечность. И ещё одно предположение. Я ПОДОЗРЕВАЮ, что так называемве экзит пулы - надуриловка чистейшей воды. Если собрать число опрашиваемых респондентов, которые ГОДАМИ попадают в опросы, можно ожидать, что хоть КТО НИБУДЬ из пользователей интернета, 51 млн. чел. , хоть когда нибудь должен попасть в число опрошенных. Но таких счастливцев, я, что-то , пока не слышал. Я предполагаю, что перед началом избирательной кампании, мелкий клерк Администрации президента собирает руководителей всех этих ФОМом, ВЦИОМОВ и Левад , и дает им "контрольные" буковки-цифирки. Опираясь на эти данные мозговеды-предсказатели и зомбируют население в указанном фарватере. Теперь, после выборов, те кто СОГЛАСНЫ с результатами ЦИКа, заявляют СМОТРИТЕ, ВЕДЬ И ЭКЗИТ ПУЛ показал теже результаты. ВСЁ СТАВИТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ! Итоги голосования , при массовых манипуляциях итогами и вбросах, ПОДГОНЯЮТСЯ ПОД ЦИФРЫ ЭКЗИТ ПУЛОВ. Провести проверку , кто как проголосовал , муторно, но можно. Запустили поквартирный обход и добровольное высказывание избирателей. ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ЭКЗИТ ПУЛА - НЕВОЗМОЖНО! Эти показатели проверить нельзя. Господа исследователи заявят-опрос был уличным или телефонным. Закона об ЭКЗИТ ПУЛЕ НЕТ! Каждый мухлюет, как ему выгодно! Думаю, что это неправильно! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
|
![]()
Для Makedonsky1977. Вот и беда то, что НЕ БУДЕТ! Путин победит в первом туре! Не потому, что он лучший. а потому, что система воздействия на избирателей, система голосования и подсчета голосов ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ, воровской. Вы наверное заметили, как в предвыборные недели и Путин и Медведев не слазили с экранов всех каналов! И с учеными из Сколково они встретились, и тапки помогли растаможить! И дома военным построили, и кукурузу убрали, и половину больных в стране "на ноги поставили", и НАТО предупредили, мол вы там, "вашу мать, не могите, а то мы вам"! Доили, открывали, носки белые одевали, с писателями говорили, сталевару помогли сталь варить, кому то из пушки выстрелить! Вот до меня не доехали, жену щи варить не научили! Пёр пиар и с логотипом, и без медвежьей эмблемы. Губеров предупредили - за плохие результаты ответите, падлы, по законам медвежьего времени! Чудо, что народу не пригрозили, мол голосуйте придурки, как надо! А то ведь НАТО у границ, война может скоро с супостатом, а вы за КПРФ, "лодки раскачиваете"! Постыдно, безудержно, преступно! Нечего нам с вами этому противопоставить! Преступна система! Дума соберется только в январе. Реально, вряд ли они смогут принять законы об изменении системы голосования. А без этого, не только Зюганов, любые кандидаты - проиграют! Если нет равенства кандидатов в президенты, а я попытался вам это доказать. Нужно обеспечить честный подсчет голосов. Это тоже, практически, пока , невозможно. К сожалению. Сейчас нужно смотреть, как задержать президентские выборы. Уж лучше Медвед, чем Пу. А за время задержки - изменить СИСТЕМУ ВЫБОРОВ. При нечестной системе - проиграем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Г.А.Зюганову надо срочно найти нормального кандидата на пост президента, поддержать его, где только можно. Я бы сказал, раскрутить за оставшиеся месяцы. А самому заняться внутрипартийным строительством, так сказать быть идеологом КПРФ. Только при таком раскладе, у КПРФ будет победа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Модератор
|
![]()
Я и не думаю, что сейчас коммунисты получат большинство на выборах президента - ведь в целом в Думу они большинство не получили, кандидаты-обманки украдут много голосов также, как и партии-обманки - глупых пока больше, чем умных. Но это ничего не изменит - экономическая ситуация то только ухудшается и никаких перспектив для её улучшения нет. Все возможные свободы утрачены, как показывают эти пародийные выборы. Власть держится только на аппарате полицейского насилия, а в такой стране как наша долго держаться исключительно на аппарате насилия невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
|
![]()
Для Makedonsky1977 Сейчас смотрел Закон о выборах Президента. Цик может признать выборы НЕСОСТОЯВШИМИСЯ, если в бюллетене будет один кандидат, а явка будет меньше 50%. Это значит, что для отсрочки выборов, в законные сроки, Лимонов, Миронов и остальные кандидаты, должны сняться с регистрации. И "гасить" явку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Я не знаю товарищи как в ваших регионах прошли выборы но в нашем КПРФ не будь фальсифмкаций одержала победу, и сейчас региональное руководство КПРФ бьется с путиноидами, ну пока законными методами... Ну и в доказательство вот эта ссылка на региональный сайт, там опубликованы все данные... http://www.kompas-rf.ru/
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Игра в демократию закончилась. Я не удивлюсь когда в марте следующего года когда народ пойдёт протестовать уже не на набережную, а прямым ходом в Кремль его начнёт растреливать за это какой нибудь майор из пулемёта бтр или из пушки танка как это уже однажды было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
исчезнет бензин, и начнут гореть автомобили.
Без бензина!? Не начнут! В основном согласен. Сценарий интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |