|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В третьих самое главное,если выборы не состоятся назначат новые,а пока рулить будет медведев,читай путин. Кого это устраивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное следует временно объединяться с другой оппозицией, объединить силы, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки. Если власть сменится, тогда возможно начнутся реальные расследования преступлений неподсудного ворья, будут реальные выборы. И вот тогда будет понятно, чья программа наиболее отвечает интересам большинства. Конечно это будет программа КПРФ, о признании истории "капитализма " в России несправедливой и национализации минерально-сырьевой базы и сверхприбыльных производств, с равномерным распределением её через вложения в реальные сектора, а не куршавелиние и футбол. Это решающее отличие КПРФ от всех остальных, продающих себя лоббистам партий-предприяий и покажет, кто есть кто. Вот поэтому эсеры уже себя показали, выдвинув Мирона, и дистанцировавшись от КПРФ. Жирик конечно тоже на контакт не пойдёт, не для этого горлапанит, чтобы что-то менять реально. Поэтому никто из них реальной победы не хочет, не для того они в политике. Конечно, неплохо хотя бы с кем нибудь объединится, было бы больше шансов консолидировать голоса. В руководстве КПРФ думаю всё это не хуже нас понимают. Безусловано, едросы пойдут на какие-то уступки, будут кидать народу подачки с барского стола ворья, революционная ситуация вряд ли вообще когда наступит. Думаю для КПРФ единственный выход, объяснять несправедливость существующего положения и наращивание подавляющего большинства сторонников. Думаю в дальнейшем молодёжи, как бы мозг ей не пудрили, вряд ли смогут объяснить неравномерность такого развития бывшего СССР, да и разрыв по законам рыночной экономики будет только увеличиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
|
![]()
Для старый Я . Как это вы понимаете? Это ЗАКОН! Если явки не будет? Как кто признает? У нас виселицы пока приостановлены, но их можно быстро вернуть. Не думаю, что кто то из ЦИК такие смелые. Засикают, как за ЦИКают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) кому и зачем объяснять? - даже по "официальной статистике" 50%+ людей и так в курсе, а учётом реального положения, думаю и 80+... 2) с подавляющим большинством всё тоже самое, что и в 1-м моменте.... 3) сколько по времени вы предлагаете сию процедуру проводить? ещё лет 5-6? а потом что? идём на выборы? где так же "элегантно" у ер окажется 50%? а потом что? наращивать большинство? замкнутый круг получается....
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Лохотрон всея Руси. Вспоминая напёрсточников лихих 90х, вижу их знакомые лица во всех СМИ(не лица, что-то чему у меня нет названия ), теперь у них власть, у самых ловких из них, любые выборы им нипочём. Мировое сообщество их крышует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
А я рад,что увидел 10го так много людей.Честно сказать,боялся что будут силовые действия.
Взял с собой бинт,пару тряпок и 0.33л с ...водой,чёрт знает,как всё могло обернуться. Захожу на Рамблер.Вижу что там происходит,но вмешаться не могу - заблокировали все мои адреса. Очень много путинских троллей натянули на себя маски оппозиции и бросают ложные лозунги.Особенно много их вечером. 5й канал с "неподкупной" Никой Стрижак полностью продажный. Открытая студия,мимо которой я частенько хожу,ни одним словом не обмолвилась о выборах. Поскольку меня на форуме 5го заблокировали больше полугода назад,я создал тему здесь: http://forum.barrikady.ru/subdmn/for...p?topic=1902.0 Однако тут оказалось тоже много оболваненных её поклонников. У всех есть реальная возможность банить путинских троллей на форуме Рамблера и высказаться о нашем ТВ по указанной выше ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вряд ли удастся конкретно ответить, но что-то предложить попробую. Начнём с третьего. 3) надо постараться до марта. Если нет, то это вопрос времени. Но правда победит. 1)думаю, что это не совсем так, как хотелось бы. Интуитивно думаю, что расклад примерно такой: Из тех, кто голосовать не пришёл, 15%-ваще по барабану, кто рулит. Остальные 25% будем считать в худшем варианте грубо пополам, одни поддержали бы скорее левых, но посчитали, что их голоса не услышат,или посчитали, что КПРФ уже не та, а тоже партия-предприятие, других скорее всё устраивает, но посчитали, что их голос едро и так припишет. Из тех, что пришли: конечно ядру можно отдать реальных процентов 20%, плюс 5-10% кто неплохо устроился и проголосовал бы за других правых, но решил консолидироваться, остальное конечно приписано,особенно смешно Кавказ проголосовал,там, кроме кормящихся кланов, все Путина буквально ненавидят. Но вот все эти яблонские и проч., -конечно правые. А вот левые голоса распределились странным образом, огромная часть из них отошла эсерам, и , как это не смешно , наверное большая часть из голосов ЛДПР. Вот про эти голоса я и говорю, логично было бы сделать, чтобы эти обманутые риторикой люди отдали свои голоса за единственно реально левую партию, тогда можно было бы говорить уже о реально подавляющем большинстве. Поэтому я и говорю, что надо не отпугивать скорее левых, а разъяснить, что национализировать нерентабельные после развала государственного регулирования предприятия, и смысла нет, им наоборот, помогать надо, что Ленину не дали возможность довести до конца НЭП,это то, что сейчас в Китае,который является саммым крупным кредитором США сейчас.А при такой минерально-сырьевой базе и государственном регулировании, давно бы уже гораздо лучше, чем в суперразвитых странах было бы. Ну вобщем про историю после предательства ЕБН, и малодушничества Горби, и существующее положение, когда после распила собственности, капиталом завладели ж. и в., сами знаете. Думаю, в случае реальных выборов, при таком раскладе, надо пытаться гарантировать второй тур, для этого и нужно подавляющее большинство в первом. 2)вот это вопрос самый сложный, если честно-не знаю. Самый общий ответ-бороться за честные выборы. Думаю, что конечно не следует оппозиционным партиям позволить спускать беспредел на тормозах. Надо пытаться доказывать нарушения и добиваться наказания виновных, хоть я знаю, что с нашей третьей властью это практически невозможно.Наверное надо призывать международных наблюдателей и аппелировать к международной общественности. Надо ловить за руку тех, кто пытается мошенничать на выборах. Ещё наверное много чего надо, на это у оппозиционных партий должны быть силы и средства, они должны уметь отстоять отданные за них голоса, хоть это и очень непросто, но иначе зачем тогда называться партией. Конечно надо требовать пересмотр результатов голосования, но это вряд ли сейчас получится продвинуть. А вот при левом президенте, возможно было бы опираясь на доказанные нарушения, провести перевыборы. А какие ещё конкретные предложения по этим вопросам? Последний раз редактировалось Избиратель; 13.12.2011 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Как всегда все просто - переложить ВСЕ проблемы на личность. Это как словоблудие в отношении Ленина: мол если бы не он, то и революции бы небыло. Личность многое значит, но определяющим является "момент истины" - как говорится "плод должен созреть", а личность только направляет и обьединяет сторонников. И не последнюю роль здесь играют средства информации. Задайте сами себе вопрос: а что я читаю, какие газеты выписываю? Большая часть ответит: мне ничего не надо - я сам все знаю! Но откуда? - из телеящика, который полностью контролируется властью, а вот то, что оппозиция не имеет НИ ОДНОГО своего канала - так про это ни один ничего не сказал. Разве мы сами, сидя на диванах не губим своих же детей, отдавая их в школу, где и преподавание-то уже совершенно ущербное, включая злополучный ЕГЭ. Нация катится под откос - поколение "дебилов" сменяет поколение творцов, которое стареет и уходит из жизни... Но у нас всегда "ума" хватает вешать всякие ярлыки лидерам оппозиции - буквально психология "детского сада", а вы лучше предлагайте и обсуждайте настоящую проблему. Почему побеждает всегда ЕдРо? - да потому, что ВСЕ средства информации у нее в руках. Вот вы недавно голосовали за места в Думе. Но разве вы сами себе не задавали вопросы: 1) почему нет нижнего порога явки избирателей? 2) почему в бюллетене нет пункта "против всех"? 3) почему сами урны для голосования не прозрачны (как в "демократических" странах)? 4) почему акции протеста оппозиции гоняют с места на место, а всяким "Нашим-вашим" предоставляют лучшие площади и усиленно охраняют хорошо подкормленной полицией. 5) почему в свое время убрали Вешнякова и назначили на его место Чурова? 6) почему к власти приходят всякие "приемники", которые НИКОГДА не участвовали в дискуссионных дебатах... и т.д. и т.п. И во всех этих "грехах" виноват Зюганов?! Как все просто и определенно! Так что не старайтесь перекладывать НАШУ трагедию на одну личность, а время перемен неизбежно придет, но лично я думаю лет через 10 - вот тогда, когда начнет всплывать вся нынешняя правда, то мы будем как всегда "поражаться" - а где же были НАШИ глаза и уши?... И опять искать "виноватых"??..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и при существующей системе чуров энд кампони нарисую сколько надо и кому надо. Если сейчас не добиться хотя бы посадки тех кто жульничал на выборы президента надежд почти не остаётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Два года Украины в ВТО: печальные итоги | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 07.12.2011 17:49 |
Печальные итоги 2008 и рекомендуемые КПРФ экономические решения | Admin | Агитация за КПРФ | 9 | 30.04.2009 13:26 |
Итоги выборов в Чувашии | Admin | Выборы в России | 0 | 02.03.2009 11:14 |
Итоги выборов Президента | Владимир Шмелев | Выборы в России | 471 | 24.05.2008 00:54 |