Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 22:58   #241
arahlei
Пользователь

Уважаемые друзья! Публикую выдержку из действующего федерального Закона №51 "О выборах Государственной Думы Федерального Собрания". Из "Российской Газеты". Вчитайтесь пожалуйста.

Статья 46. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением.

1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, кандидаты, являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, а также кандидаты, являющиеся должностными лицами, журналистами, другими творческими работниками организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения.

Рассмотрим статью 1. Думаю, что никому не нужно объяснять, как постоянно, многократно, два ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦА РОССИИ, находящиеся НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ, в течении всего предвыборного периода нарушали эту статью ЗАКОНА. В частности, напомню, Президент России, являясь лидером списка от "ЕР", не является ЧЛЕНОМ политической ПАРТИИ, по этой причине исключение из статьи 1 [COLOR="DarkSlateBlue"]за исключением политических партий, на него не распространяется!

Теперь статья 2.

2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах депутатов Государственной Думы освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации уполномоченным представителем политической партии не позднее чем через пять дней со дня регистрации федерального списка кандидатов, в который включен такой кандидат.
на время их участия в выборах депутатов Государственной Думы освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. [/I
Думаю, что вся страна свидетель, что ни Медведев, ни целый косяк министров и деятелей Госсдумы и Администрации Президента, в период избирательной кампании НЕ УХОДИЛИ в ОТПУСК. Значит, они нарушали ЗАКОН.

Статья 3.

3. Лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности, либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях выдвижения федеральных списков кандидатов и (или) содействия избранию включенных в них кандидатов.

[/B]

Путин не являлся кандидатом. И по странному обстоятельству не является даже членом партии. Но он является государственным служащим. По этой причине, его неустанная работа по АГИТАЦИИ за партию "ЕР" , призывы голосовать за "ЕР", выступления с сообщниками, соратниками, выступления на фоне партийного логотипа - ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ статьи 3 Федерального Закона.
ПОЧЕМУ ЮРИСТЫ КПРФ НЕ ПОДНИМАЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ? В ФЗ № 51 НЕ ВНОСИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ, исключающие или изменяющие эти статьи.

Последний раз редактировалось arahlei; 14.12.2011 в 23:08.
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:09   #242
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от arahlei Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья! Публикую выдержку из действующего федерального Закона №51 "О выборах Государственной Думы Федерального Собрания". Из "Российской Газеты". Вчитайтесь пожалуйста.

Статья 46. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением.

1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, кандидаты, являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, а также кандидаты, являющиеся должностными лицами, журналистами, другими творческими работниками организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения.

Рассмотрим статью 1. Думаю, что никому не нужно объяснять, как постоянно, многократно, два ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦА РОССИИ, находящиеся НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ, в течении всего предвыборного периода нарушали эту статью ЗАКОНА. В частности, напомню, Президент России, являясь лидером списка от "ЕР", не является ЧЛЕНОМ политической ПАРТИИ, по этой причине исключение из статьи 1 [COLOR="DarkSlateBlue"]за исключением политических партий, на него не распространяется!

Теперь статья 2.

2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах депутатов Государственной Думы освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации уполномоченным представителем политической партии не позднее чем через пять дней со дня регистрации федерального списка кандидатов, в который включен такой кандидат.
на время их участия в выборах депутатов Государственной Думы освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации уполномоченным представителем политической партии не позднее чем через пять дней со дня
регистрации федерального списка кандидатов, в который включен такой кандидат.
Думаю, что вся страна свидетель, что ни Медведев, ни целый косяк министров и деятелей Госсдумы и Администрации Президента, в период избирательной кампании НЕ УХОДИЛИ в ОТПУСК. Значит, они нарушали ЗАКОН.

Статья 3.

3. Лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности, либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях выдвижения федеральных списков кандидатов и (или) содействия избранию включенных в них кандидатов.

[/B][/I]
Путин не являлся кандидатом. И по странному обстоятельству не является даже членом партии. Но он является государственным служащим. По этой причине, его неустанная работа по АГИТАЦИИ за партию "ЕР" , призывы голосовать за "ЕР", выступления с сообщниками, соратниками, выступления на фоне партийного логотипа - ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ статьи 3 Федерального Закона.
ПОЧЕМУ ЮРИСТЫ КПРФ НЕ ПОДНИМАЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ? В ФЗ № 51 НЕ ВНОСИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ, исключающие или изменяющие эти статьи.
Мне кажется, что всё это есть в особом мнении, которое член ЦИК с правом решающего голоса от КПРФ приложил к итоговому Протоколу? Я имею ввиду незаконное использование административного ресурса в агитационных целях.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:18   #243
arahlei
Пользователь

В Суд надо подавать, а не в ОСОБОМ мнении публиковать. Неоднократные нарушения ЗАКОНА, гарантом ОСНОВНОГО ЗАКОНА - Конституции - куда мы катимся? Необходимо этому гласность придать. Суд все решает, а не митинги!
arahlei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 23:30   #244
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
В Суд надо подавать, а не в ОСОБОМ мнении публиковать. Неоднократные нарушения ЗАКОНА, гарантом ОСНОВНОГО ЗАКОНА - Конституции - куда мы катимся? Необходимо этому гласность придать. Суд все решает, а не митинги!
Я думаю, в исковых заявлениях, которые уже поданы от Партии, все эти явления изложены.
Старый 15.12.2011, 01:12   #245
Makedonsky1977
Модератор

http://vkontakte.ru/event32931504?z=...ideos-32931504 - товарищи, прослушайте выступление Г.А. Зюганова относительно митингов.
Старый 15.12.2011, 01:45   #246
Избиратель
Местный

Может быть я ничего в политике не понимаю, но думаю, не следовало бы открещиваться сейчас от любой поддержки, будь то международная общественность, или Немцов и проч., выборы конечно, если есть возможность, следовало бы провести по новой , тем более если ты говоришь, что мы выиграли, а что толку-то тогда?Сейчас есть реальная возможность сменить власть. Больше такого может и не предоставиться.

Последний раз редактировалось Избиратель; 15.12.2011 в 04:05.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 15:29   #247
RV2017AS
Пользователь

По поводу ответов на воросы Путиным. Многие вопросы понравились прямые, давно назревшие, емкие. Особенно касающиеся Сердюкова, вопросы Проханова и Соловьева. Ответы разочаровывают, никаких серьезных выводов о положении в стране не сделано. Для простых людей, ответы не оставляют надежд на изменения к лучшему в будущем. Для Воров и олигархов дан сигнал – можете быть спокойны. Принцип все тот же: «Все хорошо прекрасная маркиза!» Ничего нового для себя не открыл, за исключением, того, что вместо тандемократии возможна демократия по Киплингу. Демонстрируется полная уверенность в своей «победе», с претензией на роль мудрого Ка, на пути ведущему в никуда.
RV2017AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:01   #248
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Выборы 2011 - бомба под зданием Госдумы

Выборы 2011 - Бомба под зданием Госдумы! Уважаемые избиратели!
Я член территориальной избирательной комиссии Замоскворечье города Москвы Игорь Николаевич Брумель, как официальное лицо, руководствуясь ст.30 ФЗ-67 от 2002 года - "Гласность в работе

избирательных комиссий", заявляю: Выборы в ГД РФ по Москве сфальсифицированы!
Я это обдумывал два дня. И понял, что держу в руках не итоговые протоколы ТИК Замоскворечье, а бомбу заложенную под здание Госдумы!
У нас в Замоскворечье только лишь на одном-единственном избирательном участке №40 итоговые цифры соответствуют действительному волеизъявлению граждан. Этот избирательный участок можно считать эталонным и я смею утверждать, что на этом единственном избирательном участке были проведены честные выборы. Но, именно эти чудесные цифры, являются на самом деле смертным приговором институту представительской демократии в РФ! СР - 16,49% ЛДПР - 9,23% ПатРос - 2,17% КПРФ - 24,8% Яблоко - 19,1% ЕД - 20,1% ПрДело - 1,55% Итого: 94%
Но до ста процентов
не хватает потому, что 40 бюллетеней избиратели попросту унесли с собой, а ещё 18 испортили.
Итоги голосования на "эталонном" избирательном участке показывают, что политическая партия ЕДИНАЯ РОССИЯ и политическая партия "Яблоко" набрали в Москве одинаковое количество голосов избирателей.
При этом из зарегистрированных на территории избирательного участка №40 1833 избирателей явились в день голосования 4 декабря 2011 года на избирательный участок и получили избирательные бюллетени850 избирателей и 18 избирателей проголосовали на дому.
Явка избирателей составила 47,35% Ещё 60 избирателей проголосовали на этом участке по открепительным удостоверениям. Их бы нужно вычесть из числа жителей района. Но не из числа составивших процентное соотношение. Ведь в этом случае результаты для ЕР окажутся ещё более жалкими. Я долго вертел в руках итоговые протоколы и думал, что ошибся в своём отношении к честности коллектива фабрики "Парижская коммуна", представителями которой заполнили УИК №40. Председатель УИК Маргаритов Е.Д. Так вот, всё оказалось проще! На 40-м участке, расположенного рядом со зданием Гостелерадио весь день с утра до вечера вело сьёмку телевидение ТВЦ со стационарной камеры установленной на штативе. Ну и ещё честности членам комиссии добавил несгибаемый член ТИК, представитель КПРФ - Олег Константинович Горбачёв, который явился на избирательный участок и не дал нажульничать. А сомневающихся он или затюкал или убедил, что правда - это хорошо! События этого дня развивались так: К вечеру дня голосования в отношении меня - члена ТИК Замоскворечье с правом решающего голоса Брумеля И.Н. была осуществлена провокация. По облыжному, да что там говорить, просто мусорному письму из УИК 43, наши "хомячки" в ТИК провели срочное заседание и приняли коллегиальное решение отстранить меня от работы в ТИК. (Кстати, на участке №43 мы уличили, пойманного за руку при осуществлении вброса, заместителя председателя УИК Фролова с пачкой заполненных за ЕР бюллетений и, возможно, что на соседних участках вбросчики "затихарились" до времени. Отобранных у Фролова бюллетеней оказалось 42, но увы, это был его далеко не первый подход к избирательной урне. Вброс на УИК №43 превысил 500 бюллетеней! Об этом здесь:
http://igor-brumel.livejournal.com/10843.html ) После голосования я объяснил своим коллегам-хитрованам, что нельзя закрыть задом солнце, равно как и нельзя одним членам ТИК отстранять от работы других членов ТИК и повёз жалобу в Мосгоризбирком. Всё оказалось провокацией! Умная председатель ТИК Марина Вахтанговна Тюрина, естественно, не переслала выписку из решения собрания во МГИК. Но, цели своей эти люди частично добились. Вместо того, чтобы присутствовать в какой-либо УИК при подведении итогов голосования, я потерял время на поездки и разборки. Зато, бдительный О.К.Горбачёв времени не терял! Прибыв на избирательный участок №40 за полчаса до закрытия он проконтролировал, чтобы никто ничего не вбросил под конец голосования. Быть пойманными за руку, как был пойман заместитель председателя УИК №43, да ещё перед объективом телекамеры, желающих не нашлось. Немедленно после закрытия участка Горбачёв настоял на соблюдении предписанной Законом процедуры подведения итогов голосования. А эта процедура стандартна. Она описана в ст. 68 того же ФЗ-67: Сдаются неиспользованные бюллетени гасятся все оставшиеся бюллетени, итожатся списки избирателей. На каждой странице снизу записывается количество проголосовавших цифрами и прописью и ставится подпись члена комиссии выдававшего бюллетени. На последней странице вводятся итоговые цифры. На каждом этапе заполняются графы в протоколе увеличенной формы и только после этого приступают к вскрытию урн и пересчёту бюллетеней. В целом же по избирательному району Замоскворечье (за исключением 1153 избирателей прибывшим к нам проголосовать по открепительным удостоверениям) явка составила 63,30%
А как вы, уважаемые избиратели думаете, за кого вбросили эти 15% бюллетеней?
Но, как на "Поле чудес" и это ещё не всё!
Вот вам итоговые проценты по ТИК Замоскворечье:
СР - 8,17
ЛДПР - 6,10
ПР - 0,88
КПРФ - 17,52
Яблоко - 8,83
ЕР - 55,16
ПП - 0,67
Итого: 97,33
Из этого следует, что был осуществлён не только вброс избирательных бюллетеней в пользу ЕДИНОЙ РОССИИ, но и практически все политические партии (в меньшей мере КПРФ) были попросту обворованы. Голоса избирателей поданные за эти партии были учтены как поданные за ЕР.
Все эти бюллетени пока ещё находятся на хранении в ТИК в здании Управы Замоскворечье. Но я уже явственно чую запах дыма! Если их вовремя не пересчитать, то очень может быть, что в Управе случится пожар!
Ниже я обнародую ссылки на фотокопии имеющихся у меня заверенных копий итоговых протоколов по ТИК Замоскворечье. Все желающие могут проверить мою арифметику. Фотоснимки не совсем чёткие и если кому будет затруднительно разглядеть мелкие цифры, то следует учесть, что избирательные участки в Замоскворечье начинаются с 38-го. Опровергнуть факты не удастся! Возможны разве что разные методы подсчёта. В том числе считать ли прибывших голосовать к нам по открепительным удостоверениям жителями района Замоскворечье?
И ещё один интересный момент! В соответствии с Законом за три дня до голосования в списки желающих проголосовать с столице-матушке включили всех тех кому не лень. Например, около 90 сотрудников Гормост имеющие прописку в других регионах дружно явились голосовать на избирательный участок №44
http://s017.radikal.ru/i414/1112/a0/b323ebb25d2e.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/a8/b240f21e8cfe.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1112/cf/8423cde270ea.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/84/1942f870c4ed.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1112/c8/7cade46dc7df.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1112/93/13ac11c22e37.jpg

Послесловие: Да, уж! Вопрос один меня немножко занимает. Вот я сам мерзавец и даже где-то немножко подлец. Но как удалось собрать вместе столько подлых мусорных людишек, чтобы заполонить ими ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ избирательные комиссии? Знаете, я пришёл к грустному выводу о том, что практически почти все люди очень подлые. Праведники и пассионарии встречаются крайне редко и воспринимаются обществом не более чем сумасшедшие. Такое общество обречено!! Я же с удивлением и даже с недоверием читал известного поэта и журналиста Юрия Нестеренко - его "Исход" часть IV. Я думал, что этот человек хотя и очень талантлив как поэт, но сильно не дружит с головой, раз говняет всю русскую нацию целиком! Но, кто его теперь знает, так ли уж он неправ?!
С уважением ко всем честным людям,
Игорь Брумель,
Член ТИК Замоскворечье

Игорь Брумель
Источник: igor-brumel.livejournal.com - newsland.ru
Не нужно так растраиваться Уважаемый,сознание людей меняется,и если каждый из нас на своём участке не отступит и не предаст-Победа будет за народом!
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:22   #249
bogoduh
Местный

Цитата:
По моему мнению, сенсационные результаты провала партии власти на выборах 4 декабря, образовались по многим причинам.И даже "скрытым". Победа ВСЕХ оппозиционных партий и практически удвоение ими результатов, сложилась не только от возросшей к этим партиям любви электората. Но и из-за отсутствия графы "против всех". И это надо учитывать и признать. Недаром же через сутки после выборов якобы ,президент Медведев, заявил, что графа "против всех" может вернуться в бюллетень. Интересна и ещё одна особенность, которую мы можем наблюдать очевидно. Главный паровоз и , по сути, ответственный за результаты выборов "ЕР" гражданин Медведев, находится вне критики! Его даже Хилари Клинтон за политика не держит! Вся атака и внутри страны и из-за рубежа идет на Путина, который и в ПАРТИИ не СОСТОИТ. И избирательный список НЕ ВОЗГЛАВИЛ. И после выборов мгновенно ДИСТАНЦИРОВАЛСЯ от медведей. Что это означает? На мой взгляд то, что главной мощной кандидатурой на выборах в марте , будет конечно Путин. И я не согласен с шапкозакидательскими настроениями , что Зюганов выйдет во второй тур, победа близка и прочее. Сделав анализ провала выборов 4 декабря, Администрация президента придумает ОБЯЗАТЕЛЬНО новые схемы и технологии. С целью обеспечения победы Путина уже в первом туре. Давайте размышлять честно. Не смотря на заявленные в Конституции равенство прав кандидатов на любых выборах, такого равенства НЕТ! Путин до марта - объявит амнистию, УДВОИТ ПЕНСИИ старикам, ОСВОБОДИТ ПЕНСИОНЕРОВ от каких то платежей налогов или сделает эти платежи льготными, публично откроет ещё с десяток санаториев, фельдшерских пунктов, и самое главное, "без дурака" продемонстрирует борьбу с фальсификацией выборов и снимет Чурова, посадит пару олигархов и оденет ещё три пары вязаных носок. ! ВСЁ! Какие к нему претензии? Претензий у народа нет! Всё, или почти все , что было в резолюции с Болотной площади, будет исполнено! Но сохранится избирательная система времён Древнего Рима. Когда народ бросал светлые или тёмные шары. И разве кто то сомневается, что вместо этого Чурова в ЦИК не усадят нового, такого же, или даже хуже? Всё зто добавляет предвыборный ресурс Путину, и уменьшает возможности не только Зюганова. Но и любого другого кандидата. Администрация президента попытается сейчас способствовать увеличению числа кандидатов в президенты, для дробления голосов противников Путина. В одном из предыдущих комментариев, я приводил цифры: "ЕР" получила 32 млн. 100 тыс. голосов. (примерно). А СУММАРНЫЙ результат оппозиции 32 млн. 50 тыc голосов (опять примерно) А за КПРФ только 19 млн голосов. Для победы на выборах в марте, оппозиция должна выдвинуть ОДНОГО КАНДИДАТА! Заключить политическое соглашение, призвать сторонников, ВСЕ 32 МИЛЛИОНА избирателей, голосовать за этого ЕДИНОГО кандидата. Если на выборы президента оппозиция пойдет разобщённой, а не могучим КУЛАКОМ - победы не будет! Жириновцы будут голосовать за "жирика", справедливые за "серёгу-десантника", коммунисты за своего. Но проиграют все! Правление Медведева убедительно показало, не от ДОЛЖНОСТИ президента зависит могущество правителя. А от личности, команды, беспринципности и возможностей, которые предоставляет и эта должность и другие. Ведь каждый политик, руководитель всех оппозиционных партий, может найти себе работу и по образованию, и по опыту работы. Это условно, ПРЕЗИДЕНТ главный из главных! И работа тандема показала, насколько "главный" сегодня президент. Вспомните уроки истории. Для разгрома фашистов, советская держава пошла на договоренности и с США, и с Англией, и ещё с десятком государств, лишь бы победить! Думайте, аналитики!
Кто против единного кандидата от оппозиции.Даже по итогам сфальцифицрованых выборов: 2-е место у КПРФ,реально Первое.И депо сегодня не в лидерах,а в нас-избирателях.Если,те,кто голосовал за СР и ЛДПР поддержат кандидата от КПРФ-Победа будет за НАРОДОМ!СЛАБО!?
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 22:27   #250
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Статья хорошая. Не нравится только ресурс на котором они пишут- все эти правозащитники типа Новодвор и Шендеровича готовы написать что угодно только бы раскачать ситуацию. Не верю я в их искренность, хоть убейте. Не стоит мараться с ними, пусть они сейчас вроде как и союзники. Вспомните что они про КПРФ писали. Про СССР. Извините за выражение- проститутки
Верно. Очень странно, что модератор Электро цитирует эту злобную русофобку Альбац. Даже если Альбац в данном случе пишет правильные вещи, то за этим стоят как обычно хитрые козни. Абсолютно несложно найти статьи аналогичного содержания, но истинных патриотов и ссылаться на них, не пиарить врага.

Хитрость состоит в том, что у обывателя в результате всего этого создается мнение, что раз Запад и всякие там Немцовы, Альбацы, Львы Пономаревы выразили сомнение в честности выборов и нападают на власть, то это означает, что Путин - фигура патриотическая. Раз он не нравится Западу, то Путин - наш, горячо любимый народом защитник Расеи. На самом деле все это не более чем спектакль, на которые горазды нынешние политтехнологи.

Последний раз редактировалось дисс; 17.12.2011 в 13:52.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ