Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2011, 13:05   #261
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Твою мать!!! В суды подавать... На кого, на прокуроров...? Суд защищает тех, кого и защищать то не надо. Вы то сами хоть раз, по мелочевке так сказать, судились? Про конституцию тут глагольствуете, да они ее под себя состряпали и ту не соблюдают. Только "вилы в бок", не обращаясь ни в какие суды. Есть хоть один пример, кто был наказан из алигархов или правительства. Если и есть, то те кто перечил действующей власти, остальным только Грозит...столько то, столько...
Наверное многие ещё помнят что сын ген прокурора крышевал игорный бизнес.Он что сидит под следствием?Неужели кто думает что сын ген прокурора вообще может сесть?
Не уж то посадят начальников избирательных комиссий которым был дан приказ как должны проголосовать и какую явку обеспечить?Сейчас вот популярный лозунг/чурова в отставку/.Какая отставка если по всем законам его место в тюрьме(преступления против государства относятся к особо тяжким)

Последний раз редактировалось старый я; 18.12.2011 в 13:10.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:19   #262
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, только это вряд ли возможно.
Наверное следует временно объединяться с другой оппозицией, объединить силы, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки. Если власть сменится, тогда возможно начнутся реальные расследования преступлений неподсудного ворья, будут реальные выборы. И вот тогда будет понятно, чья программа наиболее отвечает интересам большинства. Конечно это будет программа КПРФ, о признании истории "капитализма " в России несправедливой и национализации минерально-сырьевой базы и сверхприбыльных производств, с равномерным распределением её через вложения в реальные сектора, а не куршавелиние и футбол. Это решающее отличие КПРФ от всех остальных, продающих себя лоббистам партий-предприяий и покажет, кто есть кто.
Вот поэтому эсеры уже себя показали, выдвинув Мирона, и дистанцировавшись от КПРФ. Жирик конечно тоже на контакт не пойдёт, не для этого горлапанит, чтобы что-то менять реально. Поэтому никто из них реальной победы не хочет, не для того они в политике. Конечно, неплохо хотя бы с кем нибудь объединится, было бы больше шансов консолидировать голоса. В руководстве КПРФ думаю всё это не хуже нас понимают.
Безусловано, едросы пойдут на какие-то уступки, будут кидать народу подачки с барского стола ворья, революционная ситуация вряд ли вообще когда наступит.
Думаю для КПРФ единственный выход, объяснять несправедливость существующего положения и наращивание подавляющего большинства сторонников. Думаю в дальнейшем молодёжи, как бы мозг ей не пудрили, вряд ли смогут объяснить неравномерность такого развития бывшего СССР, да и разрыв по законам рыночной экономики будет только увеличиваться.
Зачем объединяться с другой оппозицией:мироновыми,жириновскими,явлинскими и.т.д,решать будут не их голоса,а голоса избирателей,которые их поддерживали.Если Народ хочет победы на президентских выборах нужно голосовать за Зюганова,не зависимо от своих политических взглядов.После Победы для процветания России работа в руководстве страной найдётся всем честным политикам.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:04   #263
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не поняла, какое отношение имеет Ваш пример с провокационными подстрекательстами к тому, что было на видео? Там ведь собрались не побузить и не собирались ничего ломать крушить. Там провокацию устроила другая сторона. Вас не туда куда то повело. Или это и есть Ваши методы, провокации устраивать?
Или Вы считаете там ментов нагнали в таком количестве, что б помочь коммунистам провокацию предвыборную устроить. Ну Вы и фрукт, однако!
Сегодня просмотрел видео про акцию коммунистов в Питере. Был весьма удивлён тем что, на флагах КПРФ развивались белые ленточки. Что это за ленточки и чьи они ,все прекрасно знают, не буду на этом останавливаться. Это что провокация? Или товарищ Зюганов уже больше не контролирует ситуацию в Партии?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:49   #264
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сегодня просмотрел видео про акцию коммунистов в Питере. Был весьма удивлён тем что, на флагах КПРФ развивались белые ленточки. Что это за ленточки и чьи они ,все прекрасно знают, не буду на этом останавливаться. Это что провокация? Или товарищ Зюганов уже больше не контролирует ситуацию в Партии?
Может Вы ещё претензию предъявите, что Зюганов требует освободить всех арестованных?
Не надо бросаться из одной крайности в другую.
Старый 19.12.2011, 12:57   #265
Makedonsky1977
Модератор

Был лично на митинге в Москве на Манежной площади 18 декабря с членами нашего райкома. Хочу тут поделится своими впечатлениями.
Несмотря на крайне мерзкую погоду (сильный снегопад, ветер и сырость) народа пришло много. Я не умею особенно считать, но площадь была полной. Море красных флагов и самых разнообразных лозунгов: "Путин - уходи в отставку!", "Зюганов - наш президент!", "Власть - народу!" и т.п. Очень много было людей из регионов - сильно представлен был Краснодар, много людей из Центральной России - Калужская область, Тверская, Московская, Ярославская и др. - на многих флагах были вышиты названия райкомов, горкомов и обкомов. Были представители т.н. "внесистемной" оппозиции - Левый фронт, Движение в защиту химкинского леса, Автомобилисты, Перспектива и т.п. Пришли студенты МГУ (с развёрнутым транспарантом). Очень много было молодёжи. Народ вёл себя очень вежливо (не пинались, не толкались, шутили и обменивались добродушно мнениями). Мы в конце подошли к представителям "Левого фронта" - они скандировали "Даёшь новый Октябрь 17-го года" и поинтересовались за кого они стоят. Они ответили, что за коммунистов, но против Зюганова. Поинтересовались, а почему? Они ответили, потому что он предал народ в 1996. Спросили, а сколько вам лет в 1996 было? Оказалось, что большинству не более 10. Откуда же такое мнение у вас ребята, говорим? Посоветовали им побольше читать сейчас и мыслить самостоятельно. Поговорили очень доброжелательно и по их глазам видно было, что сами сомневаются - ведь на митинге простые коммунисты, стоящие в народе дружно скандировали "Зюганов - наш президент!".
Очень эмоциональные и проникновенные выступления были от представителей КПРФ из Саратова и Калмыкии. Представитель из Южно-Сахалинска сказал, что Сахалин дружно стоит за коммунистов (и прошедшие выборы это подтвердили) - Сахалин связывает перспективы своего развития только с реализацией Программы КПРФ. Слово было дано представителям других оппозиционных движений (жена Удальцова выступила от "Левого фронта", выступил сын Гудкова от СР, лидер движения в защиту Химкинского леса выступал) - все они сошлись в главном - итоги выборов самым наглым образом сфальсифицированы и народу необходимо и дальше собираться для выражения своей гражданской позиции - только так можно заставить узурпаторов услышать наш голос.
Хорошо выступил Геннадий Андреевич. Обозначил не только, основные итоги прошедших выборов, но и обрисовал сущность происходящих сейчас в нашей стране и в других капиталистических странах процессах. Представитель нашего райкома сказал мне по этому поводу одну довольно убедительную для противников Советской власти вещь: "Для доказательства поражения социализма в нашей стране потребовалось 70 лет, а капитализма - всего лишь 20".
Необходимо отметить, что стоящие в оцеплении ребята смотрели на экран, демонстрирующий выступающих с вниманием - явный показатель того, что милиция на стороне народа, который собрался в этот день на Манежной площади. И вообще милиция вела себя очень корректно и вежливо, как впрочем, и народ, пришедший на митинг.
В очень многих выступлениях прозвучало то, что, несмотря на очень сильное желание т.н. "оранжистов" направить народный гнев себе на пользу с целью под шумок в очередной раз реставрировать сионодерьмократическую власть, это не удалось. Народ не поддержал немцовых-каспаровых-навальных и прочую шелупонь, а пришёл выразить свою гражданскую позицию.
Очень хорошие песни прозвучали - выступал Харчиков (были и старые и новые песни и стихи) и ещё один певец - я его первый раз слышал, очень звучный голос у него, напоминающий Лещенко. Народ тоже некоторым песням подпевал.
Лозунги народ скандировал самые разнообразные. Мне больше всего запомнилось: "Путин - вор!", "Путина - на нары!". Скандировали звонко, на всю площадь.
Митинг по времени прошёл, что называется как надо (около 1,5 часов) - больше времени простоять было бы трудновато, ноги и так затекли порядком - погода всё-таки не айс была.
Очень показательно, что почти нигде нет никакой информации по этому митингу, несмотря на такую массу народа (хотя про митинг Яблока, который накануне собрал около 2 тыс. человек информация была). Боятся олигархи коммунистов и не зря боятся.
Следующая акция, в которой примут участие коммунисты - гражданский митинг на проспекте академика Сахарова 24 декабря в 14.00. Нужно обязательно прийти на этот митинг, там будет очень много людей аполитичных, но ставших активными в связи с прошедшими масштабными фальсификациями. Это очень хорошее поле для ведения агитационной работы.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:16   #266
Himik
Местный

Makedonsky1977, прекращайте тиражировать свою статью везде и всюду. Это спам!
Мой ответ здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_1117-page_70.html
Старый 19.12.2011, 17:39   #267
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Makedonsky1977, прекращайте тиражировать свою статью везде и всюду. Это спам!
Мой ответ здесь:
http://www.kprf.org/showthread-t_1117-page_70.html
Это не спам. Я просто хочу довести до как можно большего количества пользователей информацию о мероприятии, которое СМИ так боятся афишировать даже сейчас. Я уверен, что многие там не были и им будет интересно получить некоторую правдивую информацию от тех, кто там был. А что Вы так забеспокоились?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:27   #268
Himik
Местный

Makedonsky1977
Да потому что вы сами ситуацию не понимаете, с "ветряными" мельницами боретесь, с классовым врагом "братаетесь"... И других подбиваете.

Словами Ленина если бы вы на буржуйских митингах говорили, то честь бы вам и хвала:
"Вы, эксплуататоры и лицемеры, говорите о демократии, в то же время ставя на каждом шагу препон участию угнетенных масс в политике. Мы ловим вас на слове и требуем, в интересах этих масс, расширения вашей буржуазной демократии, дабы подготовить массы к революции для свержения вас, эксплуататоров. И если вы, эксплуататоры, попытаетесь оказать сопротивление нашей пролетарской революции, мы вас подавим беспощадно".
Старый 19.12.2011, 18:51   #269
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Был лично на митинге в Москве на Манежной площади 18 декабря с членами нашего райкома. Хочу тут поделится своими впечатлениями.
Несмотря на крайне мерзкую погоду (сильный снегопад, ветер и сырость) народа пришло много. Я не умею особенно считать, но площадь была полной. Море красных флагов и самых разнообразных лозунгов: "Путин - уходи в отставку!", "Зюганов - наш президент!", "Власть - народу!" и т.п. Очень много было людей из регионов - сильно представлен был Краснодар, много людей из Центральной России - Калужская область, Тверская, Московская, Ярославская и др. - на многих флагах были вышиты названия райкомов, горкомов и обкомов. Были представители т.н. "внесистемной" оппозиции - Левый фронт, Движение в защиту химкинского леса, Автомобилисты, Перспектива и т.п. Пришли студенты МГУ (с развёрнутым транспарантом). Очень много было молодёжи. Народ вёл себя очень вежливо (не пинались, не толкались, шутили и обменивались добродушно мнениями). Мы в конце подошли к представителям "Левого фронта" - они скандировали "Даёшь новый Октябрь 17-го года" и поинтересовались за кого они стоят. Они ответили, что за коммунистов, но против Зюганова. Поинтересовались, а почему? Они ответили, потому что он предал народ в 1996. Спросили, а сколько вам лет в 1996 было? Оказалось, что большинству не более 10. Откуда же такое мнение у вас ребята, говорим? Посоветовали им побольше читать сейчас и мыслить самостоятельно. Поговорили очень доброжелательно и по их глазам видно было, что сами сомневаются - ведь на митинге простые коммунисты, стоящие в народе дружно скандировали "Зюганов - наш президент!".
Очень эмоциональные и проникновенные выступления были от представителей КПРФ из Саратова и Калмыкии. Представитель из Южно-Сахалинска сказал, что Сахалин дружно стоит за коммунистов (и прошедшие выборы это подтвердили) - Сахалин связывает перспективы своего развития только с реализацией Программы КПРФ. Слово было дано представителям других оппозиционных движений (жена Удальцова выступила от "Левого фронта", выступил сын Гудкова от СР, лидер движения в защиту Химкинского леса выступал) - все они сошлись в главном - итоги выборов самым наглым образом сфальсифицированы и народу необходимо и дальше собираться для выражения своей гражданской позиции - только так можно заставить узурпаторов услышать наш голос.
Хорошо выступил Геннадий Андреевич. Обозначил не только, основные итоги прошедших выборов, но и обрисовал сущность происходящих сейчас в нашей стране и в других капиталистических странах процессах. Представитель нашего райкома сказал мне по этому поводу одну довольно убедительную для противников Советской власти вещь: "Для доказательства поражения социализма в нашей стране потребовалось 70 лет, а капитализма - всего лишь 20".
Необходимо отметить, что стоящие в оцеплении ребята смотрели на экран, демонстрирующий выступающих с вниманием - явный показатель того, что милиция на стороне народа, который собрался в этот день на Манежной площади. И вообще милиция вела себя очень корректно и вежливо, как впрочем, и народ, пришедший на митинг.
В очень многих выступлениях прозвучало то, что, несмотря на очень сильное желание т.н. "оранжистов" направить народный гнев себе на пользу с целью под шумок в очередной раз реставрировать сионодерьмократическую власть, это не удалось. Народ не поддержал немцовых-каспаровых-навальных и прочую шелупонь, а пришёл выразить свою гражданскую позицию.
Очень хорошие песни прозвучали - выступал Харчиков (были и старые и новые песни и стихи) и ещё один певец - я его первый раз слышал, очень звучный голос у него, напоминающий Лещенко. Народ тоже некоторым песням подпевал.
Лозунги народ скандировал самые разнообразные. Мне больше всего запомнилось: "Путин - вор!", "Путина - на нары!". Скандировали звонко, на всю площадь.
Митинг по времени прошёл, что называется как надо (около 1,5 часов) - больше времени простоять было бы трудновато, ноги и так затекли порядком - погода всё-таки не айс была.
Очень показательно, что почти нигде нет никакой информации по этому митингу, несмотря на такую массу народа (хотя про митинг Яблока, который накануне собрал около 2 тыс. человек информация была). Боятся олигархи коммунистов и не зря боятся.
Следующая акция, в которой примут участие коммунисты - гражданский митинг на проспекте академика Сахарова 24 декабря в 14.00. Нужно обязательно прийти на этот митинг, там будет очень много людей аполитичных, но ставших активными в связи с прошедшими масштабными фальсификациями. Это очень хорошее поле для ведения агитационной работы.
Мы не проиграли! Это информационная пропаганда пытается навязать миф о нашем поражении!
Современные СМИ - это средства массового подавления!

Создадим радиостанцию КПРФ - голос Правды, голос народа!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:58   #270
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Makedonsky1977
Да потому что вы сами ситуацию не понимаете, с "ветряными" мельницами боретесь, с классовым врагом "братаетесь"... И других подбиваете.

Словами Ленина если бы вы на буржуйских митингах говорили, то честь бы вам и хвала:
"Вы, эксплуататоры и лицемеры, говорите о демократии, в то же время ставя на каждом шагу препон участию угнетенных масс в политике. Мы ловим вас на слове и требуем, в интересах этих масс, расширения вашей буржуазной демократии, дабы подготовить массы к революции для свержения вас, эксплуататоров. И если вы, эксплуататоры, попытаетесь оказать сопротивление нашей пролетарской революции, мы вас подавим беспощадно".
ага, и статья 282... Мне не страшно, хотите чтобы партию экстремистской объявили? Посмотрим голосование по ВТО там все ясно будет
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ